Отзывы о клинике Здоровье (10)

Клиника Здоровье на Ростовской: отзывы

26.11.2023
Елена Владимировна - супер профессионал своего дела! Неравнодушный человек! Установила причину болезненного состояния нашей дочери и проконсультировала в каком направлении нам двигаться теперь дальше. До этого мы 1,5 года безрезультатно ходили по разным врачам, которые говорили, что ничего страшного, всё пройдёт. Но не проходило.... Елена Владимировна была на связи во время нашего дальнейшего обследования и подготовки к хирургическому лечению, наблюдала состояние нашей дочери в динамике. Только благодаря профессионализму Елены Владимировны всё закончилось хорошо. Если бы мы так и не узнали причину, а у ребёнка случился бы кризис - все было бы очень печально.

врач функциональной диагностики
30.05.2023
Отличный специалист

18.07.2022
Несмотря на Молодой возраст очень грамотный, внимательный врач-кардиолог.

врач функциональной диагностики
кардиолог
11.08.2021
Хороший врач
Хороший, компетентный, знающий и внимательный специалист

05.01.2020
Мой замечательный врач
Врач от бога, спасибо

16.10.2019

В клинику больше ни ногой! И вам не советую!

Читая негативные отзывы, почему-то всегда думаешь, что тебя это не коснётся. Но увы, не в случае с этой клиникой. За пару дней до желаемой даты записались с мужем на 3д узи, чтоб сделать видео и фото на память. В день узи за несколько часов до приема позвонили уточнить несколько вопросов, в итоге случайно узнали, что нам сказали одно время, а записали на другое. Ладно, проглотили. Благо других дел в это время не было. Приехали к назначенному времени. Оказалось, что врачу необходимо было уйти, а предупредить нас не смогли по причине не корректной записи номера телефона для обратной связи, хотя муж его продиктовал как минимум раза 3. В качестве извинения клиника предложила перезаписать нас на любую удобную дату и время+в подарок бесплатная видео и фотозапись на диск. Окей. Дабы на долго не откладывать все в дальний ящик, выбрали следующий день. Следующий день. Приехали на узи. Нас приняла Ольга Сергеевна Козлова, отличный специалист и человек! Благодаря ей удалось расслабится и отпустить не очень приятную ситуацию! «Наконец-то и на нашей улице праздник» подумала я. Но не тут то было. Клиника и в этот раз умудрилась испоганить все. Видеозапись сделали в непонятном формате, который естественно не открывается. Попросили почту, заверив, что системный администратор решит эту проблему и мы получим видео нашего малыша на электронную почту. Вчера пришёл ответ из клиники, мол системный администратор не приезжал, так что ловите видео в том формате, которое есть и открывайте его как хотите ИТОГ: до жути испорченное настроение, потраченное время и не маленькие деньги за то, чего не получили! В клинику больше ни ногой! И вам не советую! P.S. ХОТЕЛОСЬ БЫ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ ОТ РУКОВОДСТВА КЛИНИКИ!
16.10.2019
отличный специалист и человек!

30.04.2019
Чуткий и доброжелательный доктор. Профессионал своего дела
У Ларисы Владимировны наблюдаемся третий год. Считаю её образцом врача: спокойная, чуткая, внимательная, доброжелательная, всегда готова помочь, очень позитивная. Настоящий профессионал в своём деле.

детский невролог
20.03.2019

отзыв

Недавно была на приеме у врача в клинике "Здоровье" на ул.Ростовская д.17. Обычное медицинское заведение в помещении жилого дома. Внутри стойка с администратором и несколько кабинетов, где принимают врачи. Администратор клиники приветливая женщина. Я записывалась на приём по телефону, который нашла в интернете. Очень любезно со мной поговорили, предложив варианты когда принимает доктор. Прошла обследование УЗИ, на которое записалась. Аппаратура нормальная,современная, кушетка обыкновенная.))) Подводя итог всему вышесказанному - обычная мини-клиника, которая решает различные задачи. Главное достоинство клиники "Здоровье", это специалисты, которые принимают там . В моём случае это замечательный доктор Веселов Сергей Александрович (прекрасный женский доктор). И я слышала,что с недавнего времени там принимает доктор Смирнов Дмитрий Вадимович - наш любимый детский ортопед.Для меня медицинские учреждения представляют ценность прежде всего кадровым составом, поэтому клиника "Здоровье" мне подходит.
05.12.2018
Космический врач!
Ещё в беременность осознала, что нужно найти лучшего невролога и наблюдать ребёнка. По рекомендациям подруг нашла Ларису Владимировну, чему я безмерно рада! Она профессионал своего дела, очень отзывчивая, чуткая, всегда всё объяснит и покажет буквально на пальцах. Благодаря ей я полностью спокойна за дочь!

детский невролог

г Санкт-Петербург, п Комарово, ул Пушкина, д 17, кв 4

Курортный район

Здоровье, многопрофильная клиника, адрес работы: г Санкт-Петербург, п Комарово, ул Пушкина, д 17, кв 4