Отзывы о клинике Здоровье (34)

4.3

Клиника Здоровье в Славянке: отзывы

4.3

25.05.2025
Не понравилось отношение врача от слова совсем

Добрый день. Спасибо за Ваше обращение. Нам очень важно
мнение наших пациентов. Руководство клиники
хочет связаться с Вами
и выяснить, что именно Вам не понравилось. Можете сообщить Ваш контакт? Если Вам неудобна переписка на сайте, можете написать на нашу почту slavankazdorovie@gmail.com . Будьте Здоровы!
20.05.2025
Отличный врач, грамотный терапевт и пульмонолог. Практически спасла мне жизнь после острого бронхита. Елена Владимировна составила эффективный протокол лечения, после которого мне стало лучше и я пошла на поправку. Очень благодарю и рекомендую именно этого врача. С уважением, пациент Камынина И.Г.

гастроэнтеролог
пульмонолог

Здоровье, многопрофильная клиника

Добрый день. Спасибо за Ваше обращение. Будьте Здоровы!
10.05.2025
Хороший доктор осмотрел быстро понял диагноз и поставила

Здоровье, многопрофильная клиника

Добрый день. Спасибо за Ваше обращение. Будьте Здоровы!
21.03.2025
Прекрасный врач, диагност. Лечусь у него более 10 лет. Благодаря его назначениям справляюсь с возникающими проблемами. Спасибо, Доктор.

уролог
10.03.2025
Это замечательный врач педиатр) мы в восторге😊

09.03.2025
Была на приёме у аллерголога Швец О. В. Очень подробно, понятно, доброжелательно велась беседа. Очень довольна компетентностью этого врача. Рекомендую

25.02.2025
Хочу передать огромное спасибо Мамыкину Вячеславу Юрьевичу. В 2004 году у меня обнаружили опухоль в правой почки. После тщательного обследования, почку вовремя удалили. Благодаря вам я ещё живу.г Медногорск.

уролог
13.02.2025
Самый лучший педиатр, я с двумя детьми через многих прошла. Правда Ольга Владиславовна замечательная)

26.01.2025
Здравствуйте!Была с дочкой на УЗИ у Лусине Михайловны. Очень внимательный, чуткий, грамотный специалист. Всё на высшем уровне! Огромное спасибо!

06.12.2024
Профессионал своего дела и просто замечательный и отзывчивый человек!!!. Огромная благодарность Виталию Викторовичу Ивлеву и всему коллективу хирургического отделения 33 больницы Колпино

24.10.2024
Огромное спасибо , прекрасному доктору остеопату, терапевту Немировской Надежде Николаевне за помощь в решении моей проблемы. Был на приеме у Надежде Николаевне в июле 2024 года с проблемой нарушение сна. Отличный врач и специалист своей профессии провела опрос, диагностику и лечение. После второго приема проблему решила, эффект отличный. Рекомендую, как очень хорошего профессионала который реально помогает и можно рекомендовать.

остеопат
22.10.2024
Владимир Владимир Николаевич. Пахомов-опытный врач. Доброжелательный человек. С юмором.

08.02.2024
Наталья Ивановна наш семейный доктор, уже второй ребёнок в нашей семье растёт под чутким наблюдением и заботой Натальи Ивановны.. Лечение всегда чёткое без лишних препаратов и назначений Благодарим за вашу заботу о нашей семье

детский педиатр
детский семейный врач
12.01.2024
Обращалась у врачу в мае, получила подробное объяснение лечения. Внимательный, спокойный, врач.

08.01.2024
Отличный врач. Все расскажет, покажет. Лечение без фанатизма. Адекватный подбор препаратов.

детский педиатр
26.11.2023
Елена Владимировна - супер профессионал своего дела! Неравнодушный человек! Установила причину болезненного состояния нашей дочери и проконсультировала в каком направлении нам двигаться теперь дальше. До этого мы 1,5 года безрезультатно ходили по разным врачам, которые говорили, что ничего страшного, всё пройдёт. Но не проходило.... Елена Владимировна была на связи во время нашего дальнейшего обследования и подготовки к хирургическому лечению, наблюдала состояние нашей дочери в динамике. Только благодаря профессионализму Елены Владимировны всё закончилось хорошо. Если бы мы так и не узнали причину, а у ребёнка случился бы кризис - все было бы очень печально.

врач функциональной диагностики
17.10.2023
После ее манипуляции начались осложнения о которых она за ранее не предупредила. Не рекомендую! Плохой не компетентный врач

хирург-проктолог

Здоровье, многопрофильная клиника

Добрый день! Спасибо за Ваше обращение. Сожалеем, что в Вашем случае возникли осложнения. Мы очень хотим разобраться в данной ситуации и принять необходимые меры. Сообщите, пожалуйста, Ваш контакт, если не хотите писать в чате, можно обратиться на корпоративную почту: slavankazdorovie@gmail.com или сообщить по тел: +79214320005. Будьте Здоровы!
17.10.2023
На ресепшене ( в Славянке) грубая , не компетентная женщина , тк специалистом ее назвать не возможно . Жаль владельцев клиники , теряете клиентов .

Здоровье, многопрофильная клиника

Добрый день! Спасибо за Ваше обращение. Уточните, пожалуйста, какого числа Вы обращались в клинику. В чем проявилась некомпетентность и грубость. Ждем конкретной информации для принятия мер. Будьте Здоровы!
05.10.2023
Очень понравилась врач!доброжелательный и грамотный!всем рекомендую!

хирург-проктолог
19.09.2023
Какая же хамка на ресепшене сидит!!!Отвратительное отношение, грубые ответы на звонки, такое ощущение как будто я в обычную поликлинику позвонила, а не за деньги на прием записаться! Наглая,хамовитая тетка! Только из-за нее не буду теперь ходить в эту клинику!

Здоровье, многопрофильная клиника

Добрый день! Спасибо за Ваше обращение. Можете сообщить, какого числа и в какое время Вы звонили в клинику. Уточните пожалуйста, в чем конкретно проявлялась грубость и хамство? Мы обязательно примем меры по конкретным замечаниям. Будьте Здоровы!
29.06.2023
Была у врача в клинике "Здоровье". Выбирала по отзывам. Отношение хорошее, ничего лишнего. Всё по факту, понятно, нет лишней воды, не назначает лишних анализов и приёмов. Лечение выписано грамотное, всё доступно объяснила, дала рекомендации. Рекомендую

гинеколог-эндокринолог
22.06.2023
Врачи в этой клинике - замечательные! И есть огромная благоларность к ним. Но то, как разговаривает администратор по телефону - это ужас! Хотела в очередной раз записаться. Нужен невролог. Время есть только одно, котрое было неудобно. Сказала, что неудобно. Может, есть другой вариант. Мне грубо ответили, что это "частная клиника, и врач не высиживает здесь время, а приходит к приему". Если зочу другое время, то "звоните к понедельнику ближе". Это ЧАСТНАЯ КЛИНИКА. Я за деньги на прием иду. Я не за то, чтоб диктовать свои условия. Понимаю, что врач тодетне модет каждого выжидать. Но, уважаемые администраторы! Можно же создать дист ожидания и внести пациента туда. И самим позвонить ближе к понедельнику, сообщить о том, какое время появилось еще. Или предложить другой день. Ведь это же не трудно! Но, видимо администратору, который работает 22.06.23 легче грубо поговорить с пациентом, чем найти решение вопроса. Такое раздражение в голосе уже с утра. Такое ощущение, что у администратора одна задача: не дать записаться пациенту. Я сказала "спасибо" и положила трубку. Буду искать другую клинику. С более адекватным администратором.

Здоровье, многопрофильная клиника

Добрый день! Спасибо за Ваше обращение. Сожалеем, что не получилось помочь Вам. Сообщите, пожалуйста, дату и время, когда Вы звонили. Мы обязательно примем меры. Будьте Здоровы!
19.06.2023
Отвратительное место. Хамское отношение даже к людям с онкологией. Моя мама 68 лет еле пришла на прием , на который была записана -за справкой для госпитализации, а ее просто послали. На звонки отвечает не грамотный хамский администратор, не представляется и не здоровается в принципе , совершенно не умеет общаться, разговаривать в целом. на вопросы которые не зная , что ответить бросает просто трубки. Перезваниваю, слыша голос опять отключает тел, что это вообще такое? С таким подходом и ненавистью пациентов -ей нужно работать в сизо. И главное -это все удовольствие за деньги больного онкологией пенсионера!!! Буду решать вопрос этой ситуации через претензию через роспотреб. Раз такие сотрудники работают, есть ли вообще все необходимые документы и лицензии у персонала, который работает не понятно на каких условиях.

Здоровье, многопрофильная клиника

Добрый день, Екатерина! Спасибо за Ваше обращение. Сообщите, пожалуйста, какого числа Вы обращались в клинику? Можете сообщить свой контакт для выяснения конкретных фактов? Мы обязательно разберемся и примем меры, но, нам нужны факты. Будьте Здоровы!
21.05.2023

Доволен 👍
В клинике "Здоровье, многопрофильная клиника"

08.05.2023
Очень, хороший доктор, единственная из 3-х врачей смогла помочь, внимательно осмотрела, выслушала, назначила лечение которое помогло

28.02.2023
Замечательный доктор! Спасибо ему. Отзывчивый, вежливый. Знающий своё дело!

23.12.2022
Часто посещаем клинику здоровья. УЗИ делаем только там. Весьма компетентные специалисты. Раньше ещё анализы делали там, но к сожалению далековато стало, когда закрыли один филиал. Цены вполне приемлемые. Минус звезда, что к некоторым специалистам не записаться вовсе, видимо мало часов принимают в клинике. В целом рекомендую к посещению.
14.12.2022
От всей души хочу сказать Вам большое спасибо. Вы — врач от Бога. Благодарю Вас за Вашу проделанную работу, за оказанную помощь, за возможность полноценной жизни и за добрую надежду моей души. Очень грамотный, умный врач. По рекомендациям Владимира Петровича я вылечилась и смогла вернуться к работе.

кардиолог
19.11.2022
Надежда Николаевна провела доскональный опрос, касающийся моей проблемы и тщательно осмотрела ротовую полость.. Ответила на мои многочисленные вопросы, предоставила план лечения в письменном виде. Доктор произвела впечатление грамотного, опытного специалиста, была чрезвычайно вежлива и внимательна. С удовольствием вернулась бы к ней для дальнейшего лечения, но к сожалению в клинике не нашлось места к остеопату, к которому она меня направила..

остеопат
27.09.2022
Очень вежливая, внимательная, хорошо объясняет. Ничего лишнего не навязала, от приёма осталось хорошее впечатление.

гинеколог-эндокринолог

г Санкт-Петербург, тер Славянка (п Шушары), ш Колпинское, д 36 к 1

Шушары

Здоровье, многопрофильная клиника, адрес работы: г Санкт-Петербург, тер Славянка (п Шушары), ш Колпинское, д 36 к 1