3.9

28.10.2025
Абсолютно бестактный доктор и манера речи странная для врача.
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство

eka....@....ru
12.10.2025
Наблюдаюсь у Оксаны Александровны пятый год. Очень рада, что нашла внимательного и компетентного врача.
Рекомендую!

14.05.2025
Первый раз были в медицинском центре "Здоровье", привозила сына подростка на хирургическую процедуру с осложнением по вросшему ногтю на пальце ноги. Клиника большая и просторная, нет очередей, внимательный и вежливый персонал. Везла сына к врачу- хирургу Тетерюк Екатерине Анатольевне, по рекомендации и отличным отзывам в интернете. Ни разу не пожалела, что ехала с другой стороны Питера,почти 100 км к Екатерине Анатольевне! Великолепный,грамотный,отзывчивый доктор. На все вопросы получили ответы.
В клинике отличная процедурная и оборудование. Ну и главное -волшебные руки хирурга. Желаю клинике и замечательному хирургу Тетерюк Екатерине Анатольевне успехов и
процветания!

08.05.2025
Благодарна всему персоналу медицинского центра «Здоровье» Сахнову Андрею Николаевичу , нашему любимому лор-врачу, Бухаровой Оксане Владимировне, за их высокий профессионализм, мастерство,внимательное отношение к пациенту. Выражаю свою признательность и восхищение всему коллективу за помощь в лечении и позитивное, комфортное нахождение в клинике. Здоровья Вам, успехов в нелёгкой работе. Продолжайте держать профессиональную, творческую и человеческую планку на высоком уровне. Отдельное спасибо девочкам администраторам за чуткое отношение!

06.09.2024
Выражаем благодарность за то,что есть возможность попасть к врачу в выходной день, экстренно.
Обратились в Медицинский центр "Здоровье" в Тосно-2 к ЛОР врачу Сахнову Андрею Николаевичу.
Ситуация была экстренная. Врач после осмотра пациента оценил опасность заболевания, сразу же выписал направление на госпитализацию, и , что особенно ценно, разъяснил диагноз, описал возможные варианты течения заболевания и последствия. Ответил на все вопросы. Быстро оформил все документы, рекомендовал вызвать машину скорую помощи прямо в центр, но мы решили быстрее добраться своим транспортом.
В результате, работа специалистов МЦ "Здоровье" в выходной день, своевременные действия врача и понимание ситуации пациентом и сопровождающими, все это вместе привело к тому,что пациент попал вовремя на операционный стол, к выздоровлению без возможных эксцессов и осложнений. Благодарим!

Здоровье, Медицинский центр в Тосно
Здравствуйте! Позвольте поблагодарить вас за уделенное время на столь приятный для нас отзыв и высокую оценку профессионализма нашего сотрудника и в целом деятельности нашего центра. Непременно передадим ваши добрые слова Андрею Николаевичу Сахнову. С уважением, администрация ООО "Медицинский центр "Здоровье"

gal....@....ru
16.08.2024
Старцева Оксана Александровна Самый лучший доктор, всегда поможет во всем, всё расскажет подробно и всегда вежливая.Хожу к ней уже больше 3х -лет и не капли не пожалела. Я очень ей благодарна за всё. 🙏🙏
Спасибо вам за ваш труд❤

Здоровье, Медицинский центр в Тосно
Здравствуйте! Позвольте поблагодарить вас за уделенное время на столь приятный для нас отзыв и высокую оценку профессионализма нашего сотрудника и в целом деятельности нашего центра. Непременно передадим ваши добрые слова Оксане Александровне. С уважением, администрация ООО "Медицинский центр "Здоровье"

14.08.2024
Проходили мед комиссию для садика с ребёнком 1.5 лет. Очень все понравилось, и отношение врачей, и быстрота, никакой возни, ничего отрицательного вообще не заметила. За 2 дня была готова вся мед карта с анализами и пройденными врачами. И все это недорого. Так что очень довольна, посоветую своим знакомым мамочкам с детьми) чем возиться проходить врачей в поликлинике, записываться к каждому по отдельности, возить ребёнка столько раз в поликлинику и еще сидеть очереди

Здоровье, Медицинский центр в Тосно
Благодарим за ваш отзыв! Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие.

08.08.2024
Лучшая в своем деле! Счастлива, что однажды попала к ней на прием. Благодаря Оксане Александровне забеременела и родила здорового сыночка❤️

22.07.2024
Посещение 10.07.24 и 21.07.24, клиника Здоровье г. Тосно - комплексное обследование + повторный прием, врач Старцева Оксана Александровна.
Хочу выразить огромную благодарность за осмотр и теплое отношение.
1. Оксана Александровна задавала вопросы, собирая анамнез, выясняя все тонкости, без спешки, только после приема заполняла необходимые документы. Сейчас большая редкость, когда главное это пациент и его здоровье.
2. Очень деликатный специалист, все процедуры сделаны аккуратно (мазок, УЗИ, кольпоскопия), всегда предупреждая что и как происходит.
3. Спокойно и понятно дала заключение и рекомендации. Без
Оксана Александровна не только профессионал своего дела, но тактичный, позитивный и внимательный человек.

pup....@....ru
08.07.2024
"высоко квалифицированные " врачи данной клиники- Кириенко и Тетерюк, пациента в течении трех дней ,собирая консилиум , не смогли за столь долгий срок определить у него острое состояние требующее экстренной госпитализации!!!Аппендицит!!!
назначили спазмолитики, категорически запрещенные в таких случаях! лечили неизвестную кишечную инфекцию. И даже несмотря на явное ухудшение состояния человека ,не отступили от своей тактики лечения.
у меня два вопроса: как можно пропустить острый живот? и даже если вы подозревали инфекцию при отсутствии эффекта от лечения вы все равно обязаны госпитализировать пациента!!!?
Результатом лечения этих "специалистов " стала СМЕРТЬ ПАЦИЕНТА!!!

13.06.2024
Черепанов мне тоже ответил, когда пришла к нему с болями шёл камень, почему я к нему пришла. Отвратительный врач. К нему бесплатно не пойду, а платно и тем более.

20.05.2024
Отличный врач! Грамотный,внимательный! Обратились с травмой глаза.Безболезненно убрал металлич.стружку,дал рекомендации.Манучари Отарович просто излучает добро и спокойствие.Благодарим доктора! Для Тосно доктор такого класса большая удача.

26.07.2023
Прекрасный врач. Неоднократно обращались к нему с различными заболеваниями. Обнаружил онкологию, направил лечиться к другому врачу. Спасибо
Максим
06.05.2023
Все супер. Врач понимающий, проыессионал своего дела, все лбьяснила, рассказала, прописала.

02.05.2023
Замечательный врач! Очень внимательный, спокойный и вежливый! В Тосно это единственный врач к которому не страшно идти! Настоящий бриллиант для Тосно!

+7xxxxxxx91
28.01.2023
Несколько лет назад на ранней стадии диагностировал у моей жены онкологию мочевого пузыря.
Благодаря своевременному лечению у нее сейчас все в порядке. Прекрасный специалист своего дела
с огромным стажем. Принимает в Тосненской поликлинике по ОМС и платно в центре "Здоровье".

nk1....@....ru
13.12.2019
хорошее отношение и профессионализм
Хочу выразить свою благодарность,замечательному Доктору Пан Валерию Игоревичу! Хирургу- флебологу, за его хорошее отношение и профессионализм. В мае 2019 года мне была проведена комбинированная флебэктомия справа, и в декабре, слева.Все прошло прекрасно, никаких болей вообще не было, не после первой, не после второй операции. Спасибо Вам Валерий Игоревич!) Здоровья Вам, успехов и процветания! Кабаева Надежда
Ленинградская обл, г Тосно, ш Московское, д 40
Тосно