Отзывы о клинике Заботливый Доктор в Шушарах

(7)
6 отзывов и 1 оценка

6 отзывов 1 оценка

26.05.2026
Категорически не рекомендую флеболога Чуйко Артёма Андреевича. Мой опыт приёма у этого врача — вопиющий пример непрофессионализма и хамства в медицине. Я пришла на профилактический осмотр — не с экстренной жалобой, а чтобы ответственно отнестись к своему здоровью. Вместо элементарного уважения и профессионального подхода я столкнулась с откровенной грубостью, насмешками и унижениями. Врач вёл себя так не компетентно. На все попытки объяснить цель визита следовали издевательские вопросы: «Что болит?», «Зачем пришли, если ничего не болит?». Тон был презрительным. Создавалось полное ощущение, что надо мной откровенно издеваются. Осмотр не проводился.Такое поведение не просто неприемлемо — оно дискредитирует всю медицинскую профессию. Уровень компетенции и этики врача Чуйко А. А. считаю крайне низким.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
07.05.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Обратилась к доктору Вибе Екатерине Вадимовной по рекомендации от своего доктора. Екатерина Вадимовна внимательно ознакомилась со всеми документами, анализами. В подробностях объяснила своё мнение, ответила на вопросы. Каждая рекомендация была обоснованной и понятной. Состояние у меня непростое, очень много ограничений. Приём был очень насыщенным.
Прием был в мае 2026 г.

гастроэнтеролог
29.04.2026

Услуга: Прием гинеколога

Приём прошёл хорошо спасибо доктору,осмотрела,сделала УЗИ,проконсультировала,я осталась довольна))
Прием был в апреле 2026 г.

22.01.2026
Очень хорошая клиника, большой выбор специалистов. Всегда можно сдать анализы, запись на УЗИ часто бывает день в день. Проходила в клинике процедуру прерывания беременности,потому что в женскую консультацию не попасть. Доктор провела обследования,после которого сделала заключение что процедура возможна. Все прошло хорошо и без осложнений. Планирую дальше наблюдаться в этой клинике.
Галина
43 отзыва и 1 оценка
09.12.2024
Не лечат, трясут с вас деньги, ничего не знают. Бесполезная клиника

Заботливый Доктор Шушары, многопрофильный медицинский центр

Галина , добрый день!
К сожалению в данном отзыве нет конкретики о ваших посещениях в нашу клинику.
Будем рады более подробной обратной связи.
Вы можете написать нам на электронную почту zabdoktor@mail.ru или в ватсап 89006272310
Спасибо.
Галина
У вас один врач работает за троих и не выявил ни разу ни одной проблемы, зато кучу бесполезных капельниц назначил
12.12.2024
01.03.2023
Хорошая клиника.Все быстро.Вежливый администратор.
25.05.2026

Услуга: Прием гинеколога