Медицинский центр ЮЛаб: отзывы
4.4

22.08.2025
Вела беременность у Анастасии Леонидовны, прекрасный врач! В целом и до беременности наблюдалась у нее, поэтому вопрос выбора врача не стоял.
Дружелюбная, отзывчивая, поддерживающая, в меру строгая.
Никогда не запугивала, даже когда были спорные показатели говорила и назначала всё по делу. Умеет приободрить, а это невероятно важно в такой непростой эмоционально период.
В экстренных ситуациях также быстро давала необходимые рекомендации.
Редко встретишь врачей, которые действительно профессионалы своего дела и по-человечески относятся к каждому пациенту. Искренне рекомендую, если соберусь за вторым, то только к А.Л.

18.07.2025
Доктор с добрым сердцем и хорошим чувством юмора! Делала у него трепан биопсию молочной железы, каждый свой шаг комментировал, был очень внимателен! Во время исследования доктор делал все четко, без лишних движений. В конце сказал, что все будет хорошо, так оно и произошло!
Спасибо Вам большое!

Пациент
и
8 оценок
08.04.2025
Сдавала здесь анализы и обращалась за постановкой капельниц, цены приятные, персонал доброжелательный

24.01.2025
Врач не понравился.,общается в хамоватой форме,перебивает не дослушивает пациента. Навязывает анализы по ценам в два раза больше чем они стоят на самом деле. Вообщем не рекомендую этого "Доктора"

22.11.2024
Доктор молодой, грамотный, вежливый пунктуальный. Назначила необходимые анализы, выслушала историю болезни. Лечение диабета продолжу у доктора. Все понравилось.

13.11.2024
Очень внимательный и доброжелательный доктор!

ser....@....ru
17.09.2024
Проходили платное обследование, свекрови- Рак желудка.
На приеме ничего нужного не сказал, только дообследование. Вел себя высокомерно. Уверена, что хирург должен не только резать уметь. У него должно быть сострадание к больным и желание помочь. Он, худеющей женщине, которая не могла есть , даже не посоветовал белковые смеси-ничего! А потерянные дни, не возвращаются, записи ждать очень долго! Врача Не рекомендую, было с кем сравнить , мы попадали в дальнейшем в этой же клиники к другим врачам и вели они себя достойно человека. Бедная женщина в итоге умерла в муках, а можно было бы попытаться ей помочь, хотя бы попытаться…
г Санкт-Петербург, пр-кт Юнтоловский, д 51 к 1
Приморский район