Отзывы о Центре слуха Wunderphone на Фурштатской

(44)
36 отзывов и 8 оценок

17.02.2026

Услуга: Прием сурдолога

Врачом остались довольны. Одного визита в нашей ситуации оказалось достаточно. Валерия Витальевна всё подробно объяснила простым и понятным языком, вопросов после приёма не осталось. Приём прошёл спокойно и информативно, специалист произвела хорошее впечатление.

15.02.2026

Услуга: Прием сурдолога

Прекрасный доктор, были на приеме с пожилой мамой. Она -в восторге от доброго отношения. Все очень доходчиво об'яснено.

10.02.2026

Услуга: Аудиометрия / Аудиограмма

обращался по назначению для операции тональная аудиометрия. приехал раньше времени меня приняли всё объяснили заполнили все документы. всё очень понравилось очень чисто все очень любезные есть место где раздеться. также хотелось отметить что бесплатные бахилы и очень добрый отзывчивый врач диагностика прошла быстро и безболезненно. спасибо огромное.

10.02.2026

Услуга: Пороговая аудиометрия

всё очень круто спасибо!!!
09.02.2026
Я был на приёме у врача Евгения. Приём прошёл стандартно, без проблем: сделали проверку слухового аппарата и его настройку. Всё прошло хорошо, качеством приёма я доволен. К этому специалисту хожу уже около четырёх лет, пользуюсь услугами клиники постоянно. Клиникой в целом тоже доволен.
28.01.2026

Услуга: Прием ЛОРа

Обратились с острой болью в горле. Впервые записались к Валерии Витальевне. Врач детально провела осмотр, внимательно изучила анамнез. После постановки диагноза, Валерия Витальевна объяснила каждое назначение. Приём длился один час. После приема остались исключительно положительные впечатления. Лечение спустя два дня уже дало результат. Врача рекомендую
Прием был в январе 2026 г.

21.01.2026

Услуга: Отоакустическая эмиссия

Приём нам очень понравился, прямо очень. Специалистов могу смело рекомендовать, всё прошло на высшем уровне. Проводили диагностику слуха, всё делали грамотно и тщательно. Я была с ребёнком, к нему нашли подход и врачи, и администраторы, никаких сложностей не возникло, всё спокойно и доброжелательно. В целом остались очень довольны посещением.
19.01.2026

Услуга: Прием сурдолога

Приемом сурдолога осталась очень довольна. Валерия Витальевна очень грамотная и современная: провела диагностику, все объяснила, помощь была оказана, одного визита оказалось достаточно — мне все стало понятно.

31.12.2025

Услуга: Прием сурдолога

Это прекрасный продвинутый врач. Максимально комфортное общение. Все объясняет, успокаивает, но и не утешает лишний раз. Рекомендую, результат лечения точно будет, с этим врачом спокойно.

26.12.2025

Услуга: Пороговая аудиометрия

Настоящие профессионалы. Современная аппаратура.
Прием был в декабре 2025 г.
16.12.2025

Услуга: Тимпанометрия

Прошли обследование, всё без проблем. В этой клинике были впервые, надо было на определённое время — мы были проездом. Процедуру сделали, отправили потом к ЛОРу. Всё прошло нормально.
08.12.2025

Услуга: Обследование ушей

Была у Валерии Витальевны. Очень внимательная, приятная, всё посмотрела, всё объяснила. Прекрасный доктор, мне понравилось. Дальше лечение у меня уже сложнее, нужно обследование в больнице, но по приёму у доктора у меня только положительные впечатления.

08.12.2025
В клинике всё прошло хорошо. Врачи и приёмные сотрудники приятные, всё аккуратно. Единственное, что дальше мне нужно было обследование, а его там не делают, но это связано с моей ситуацией. А сама клиника у меня хорошее впечатление оставила.
23.11.2025

Услуга: Пороговая аудиометрия

Очень понравилась клиника и доктор. Никакой лишней воды, всё по делу. Была проведена процедура пороговая аудиометрия. Если в дальнейшем придется обращаться к сурдологу, то только сюда. Клинику рекомендую. Сразу предоставили договор и чек для налогового вычета.
Прием был в ноябре 2025 г.
06.10.2025
Марину Алексеевну мне порекомендовала коллега на работе, когда у меня начались такие же симптомы головокружений. За один сеанс Марина Алексеевна сняла основные проблемы и порекомендовала дальнейшие обследования. Чудесный профессионал своего дела.

25.09.2025
Хочу поделиться своим мнением о Марине Алексеевне. Замечательный доктор! Так приятно, когда попав на прием, ты понимаешь ,что доктор разбирается в своем деле. Чувство доверия, которое возникает при этом ,так важно! К сожалению, очень часто приходилось сталкиваться с тем, что прием докторов оказывался малоэффективен и даже совсем безрезультатный. Чувствуется, что Марина Алексеевна любит свою работу, разбирается в том, чем она занимается, индивидуально подходит к пациенту. Это очень важно! При этом она ещё замечательный человек! Я могу смело рекомендовать такого чудесного специалиста! Желаю ей успехов в её нелёгком труде !! здоровья и счастья!

29.05.2025
Очень понравился врач. Доброжелательная. Замечательное отношение к ребенку. Доступно объяснила дальнейшие действия

16.05.2025
Врач настоящий профессионал, также внимательна к деталям и очень чуткая. Верно оценила мою запущенную носоглотку на первом осмотре, сориентировала что можно все пролечить за одну операцию. Под ее присмотром в ЛОР НИИ сделал операцию и благополучно выписался

12.04.2025

Услуга: Прием сурдолога

Диана Алексеевна - квалифицированный врач. Провела все, положенные мне, исследования. Все очень подробно объяснила, рассказала, дала необходимые рекомендации.
Прием был в апреле 2025 г.

19.02.2025

Услуга: Пороговая аудиометрия

Очень хороший специалист, всем рекомендую, Диане Алексеевне желаю успехов, очень опытная, главное все по полочкам ясно рассказала👍👍👍🫶
Прием был в декабре 2024 г.

16.02.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Сопровождала бабушку, Медведскую Г. А. в центр слуха, на приём к ЛОРу Бретавской В. В. и удаление серых пробок. Уютная клиника. Легко записаться через приложение На Поправку или по телефону. Чисто, ухоженно. Записывались к Валерии Витальевне, так как наблюдаемся у неё регулярно. Отличный, думающий доктор. Доброе отношение и аккуратно проводит процедуры. Остались очень довольны! Спасибо!
Прием был в феврале 2025 г.
10.02.2025

Понравилось.Очень внимательны.Все отлично.
Прием был в январе 2025 г.

10.02.2025

Услуга: Удаление серных пробок

Быстро, качественно)
Прием был в феврале 2025 г.

23.11.2024

Услуга: Прием ЛОРа

Очень толковый врач,будем продолжать лечение у нее!
Прием был в ноябре 2024 г.

16.10.2024

Услуга: Тимпанометрия

Делали тимпанометрию. Доктор все объяснила , ответила на вопросы, можно сказать даже провела мини-консультацию. Все очень вежливые. Милейшая девушка на ресепшене )
Прием был в октябре 2024 г.
04.10.2024

Услуга: Прием сурдолога

Очень внимательный доктор. Спасибо Диане Алексеевне, за прием.
Прием был в октябре 2024 г.

16.08.2024

Услуга: Прием сурдолога

Очень внимательный доктор, все распросила подробно, сделала обследование возможное в рамках клиники. Подробно объяснила по заболеванию, дала рекомендации. И сразу подобрали аппарат. Огромное спасибо.
Прием был в августе 2024 г.
13.08.2024
Знаете, что отличает доктора от врача? Врач - это человек, который закончил медицинский и получил диплом, а доктор - это призвание, Доктор - это Валерия Витальевна - невероятный специалист и человек. Я безумно ей благодарна!

28.07.2024

Услуга: Прием сурдолога

Все проверили и доступно объяснили. Врач очень понравилась!
Прием был в июле 2024 г.

18.07.2024

Услуга: Прием сурдолога

К сурдологу обратились по направлению отоларинголога, для уточнения диагноза и прояснения ситуации с ранним снижением слуха. Врач очень понравился. Очень внимательный и грамотный специалист. Выяснила необходимую информацию о пациенте, провела исследования, всё подробно объяснила, дала рекомендации. Рекомендую Диану Алексеевну! Спасибо за профессионализм!
Прием был в июле 2024 г.