Отзывы о клинике World Vision Clinic на Миллионной (23)

3.8

3.8

07.08.2025
Проходила диагностику. Очень понравилось. Клиника выглядит серьезно, создает ощущение профессионализма. Большая комната для диагностики, там одновременно сидят несколько человек, и пусть, потому что на каждом аппарате смотрят по несколько минут. Все протирают перед тобой и после. Врач сказал про состояние глаз, ок. На почту выслали выписку и снимки. Здесь хотелось бы добавить какие-то комментарии, потому что я не очень разбираюсь в этих цифрах. Но, может, другой врач поймет, если ему это передать.
07.07.2025
Сегодня прошла первая операция; надеюсь на положительный исход;завтра на втором глазу. Но уже с первого раза почувствовала руку профессионала...

Добрый день!
Благодарим вас за высокую оценку квалификации нашего хирурга! Гордимся тем, что в нашей команде есть такие специалисты.
Желаем вам удачи на завтрашней операции на втором глазу и уверены в положительном исходе. Будем ждать ваших отзывов!

С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, команда World Vision Clinic
7xxxxxxxx07
Надежда умирает последней! Через месяц, когда у Вас зрение, вместо восстановления ухудшится, и Вам предложат продолжить ление ПЛАТНОЕ, чтобы спасти свое зрение, у Вас мнение резко изменится! […] выкачивают деньги под любым предлогом! Не смущает, что отзывы хорошие РЕДКОСТЬ?
11.08.2025
20.04.2025
Чистый развод, предлагали сделать массаж глаз за 6000 р, я отказалась, начались уговоры… Люди, будьте аккуратны, обходите эту клинику стороной.

Добрый день!

Нам искренне жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление от визита в клинику. Наша основная задача — предоставить полную информацию о состоянии вашего здоровья и возможных вариантах лечения. Предлагаемая процедура массажа глаз — это часть комплексного подхода к лечению ряда офтальмологических нарушений. Врач обязан рассказать обо всех возможных способах улучшения состояния зрения, однако решение о прохождении процедуры всегда остаётся за пациентом.

Мы хотели бы разобраться в ситуации более подробно. Пожалуйста, сообщите дату визита и ФИО, чтобы мы могли провести внутреннюю проверку.

С уважением и пожеланиями крепкого здоровья,
команда World Vision Clinic

26.12.2024
[Фрагмент отзыва удален модератором] 26 декабря За лечение не скажу так как не стал у них делать. Классическое разводилово на деньги, подписание кредита... Очень обхаживали и много говорили... Общаяя сумма за два глаза, американские хрусталики, 550тысяч... Сразу в1й день посещения настойчивое предложение все заключить и подписать... Операция за два дня оба глаза, пожизненная гарантия, год наблюдения, диабет 1го типа с показаниями 12–15 не проблема... 🙅‍♀️

Здравствуйте.

Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое впечатление.

Мы всегда предоставляем полную информацию о возможных вариантах лечения, включая точную стоимость, условия и используемые технологии. Решение о проведении операции всегда остаётся за пациентом. Сожалеем, если у Вас возникло ощущение навязывания услуг. Мы предлагаем пациентам заключить договор исключительно для того, чтоб зафиксировать за ними персональную скидку на лечение, так как хотим помочь как можно большему количеству людей. Наша миссия - сохранить и вернуть одну из самых больших ценностей в жизни – возможность видеть красоту окружающего мира.

Что касается стоимости, то она формируется индивидуально, исходя из диагностики, выбора ИОЛ и сопутствующих заболеваний таких как сахарный диабет. Мы используем только сертифицированные материалы от Alcon (США), а операции проводят офтальмохирурги с международной квалификацией.

Если у Вас остались вопросы, мы будем рады ответить на них и предложить полную диагностику зрения и консультацию ведущего офтальмолога.

С уважением и пожеланиями крепкого здоровья,
команда World Vision Clinic.
02.12.2024
Полный развод на деньги, причем за счет здоровья. Ужас. 51 год. С 20 лет зрение было в районе -0,75. Очки ношу только в сумерках при вождении. Нитку в иголку вдеваю без очков. Решила проверить общее состояние. 26.11.24 прошла обследование в этой "клинике". 980р. Минут 20 на двух аппаратах, и 1,5 часа в беседе […] о том как они круто меняют хрусталики и согласовывают кредиты с банками. Мин 10 беседа с хирургом о видах хрусталиков. Затем еще 10 минут […] с надеждой, что я готова подписать кредит 600 000р. Естественно, я отказалась. А когда пришли результаты на почту, увидела это: В заключении так и написали!!! Хрусталик- ПРОЗРАЧНЫЙ!! А в назначении- ЗАМЕНА хрусталика. Замена здорового органа на искусственный! Бред. Заметьте! Я не ношу очки, ни для дали, ни для близи! P.S. Мой вопрос к врачам был в том, что периодически выпадала часть поля зрения. Он был просто проигнорирован. Жаль, что фото выписки не приложить.

Благодарим Вас за отзыв!

Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей клинике. Наши специалисты предлагают лечение только после получения результатов комплексной диагностики, которая проводится на высокоточном и современном оборудовании. Врачи клиники обязаны предоставить полную информацию о состоянии Вашего здоровья и возможных вариантах лечения. Мы всегда исходим из интересов пациента и, если по результатам диагностики требуется дополнительное лечение или процедура, врач должен сообщить Вам об этом. Это необходимо для того, чтобы предоставить качественную медицинскую помощь и сохранить здоровье Ваших глаз. Однако, окончательное решение всегда остается за Вами.

Мы глубоко сожалеем, что наша команда не смогла оказать должного внимания Вашему вопросу. Нам важно, чтобы каждый пациент чувствовал поддержку на всех этапах лечения, и мы приложим все усилия, чтобы улучшить наш сервис. Нам необходимо провести внутреннюю проверку по Вашему приему и разобраться в деталях. Уточните, пожалуйста, в какое время Вы были в клинике?

С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, команда клиники World Vision
Спасибо за предупреждение. Не пойду к ним.
13.02.2025
29.11.2024
Посетил клинику World Vision, чтобы пройти диагностику и наконец избавиться от ношения контактных линз, так как давно уже мешает близорукость, а сфера деятельности предполагает много работы у экрана. После обследования врач подробно объяснил состояние глаз и как можно решить мою проблему - лазерная коррекция методом Femto Super lasik. Сама операция проходила в Москве, очень понравилось то, что клиника сама купила удобные для меня билеты, заказала такси, также выдали все нужные капли, памятку, это очень сэкономило личное время для других важных дел. Сама операция прошла быстро, комфортно, хирург комментировал все, что происходит в моменте и что будет происходить дальше. Еще и осмотры в течение года будут бесплатные, а на прием после процедуры клиника приглашает сама, не нужно самому следить за датами. В общем, все организовано для комфорта! Результат операции тоже отличный, теперь идеально вижу все детали, линзы не нужны! Спасибо врачам и всем сотрудникам World Vision!
29.11.2024
Хочу сказать большое спасибо клинике и врачам Ворлд Вижен! На приеме меня сопровождал личный куратор лечения - Ульяна, которая была со мной на протяжении всего времени в клинике, объясняла каждый этап, когда что будут делать и зачем, и еще была на связи по любым вопросам уже после того, как прием прошел. Мне сделали полную диагностику, я впервые узнала столько деталей о своих глазах! Врач Анжелика Михайловна рассказала обо всех показателях зрения, как можно исправить мою близорукость, чтобы я могла больше не носить очки и сделала это с такой заботой, что все мои опасения по поводу коррекции зрения отпали, еще понравилось то, что после операции в течении года консультации будут бесплатными, то есть действительно есть нацеленность на хороший результат. Оперировал меня Егор Александрович, весь процесс операции прошел быстро, спокойно, любые мои волнения сразу снимались внимательным отношением и понятными объяснениями. Теперь наконец могу забыть про очки, с первого дня после операции к ним не возвращалась. Спасибо за без преувеличения новую жизнь!
28.11.2024
Сомнения в выборе клиники всегда есть.... Выбор world vision clinic был удачным - первоклассное оборудование, доброжелательный персонал, финансовое взаимопонимание И вот я "курируемый" Аленой Алксандровной /Иванова? / и при поддержке администратора Анастасии Александровны попал в золотые руки хирурга Гречанинова Виктора борисовича /бо - бо не было! / Все прошло оченно хорошо и запущенный до мутоты глаз видит напианное и большене придется вляпываться в лужи и чаво еще типа ограждений Клиника на высоком техническом уровне, персонал:выше всяких похвал и все красиво! Очень спасибо всем P. S. Уровень обслуживания может повыситься при наличии однодневного /одноночного/ стационара /подробности и доводы высказал Куратору Алене Александровне

21.11.2024
Обратилась в клинику World vision после того, как близорукость, которая у меня с детства, начала усиливаться и приносить еще больший дискомфорт. Прием прошел отлично! Врач Анна Александровна спокойно все объяснила, ответила на вопросы и просто развеяла все мои сомнения и волнения по поводу операции, за что я ей очень благодарна! По моим показателям рекомендовали методику femto lasik. После операции, которая длилась куда меньше, чем я изначально думала, выдали капли, солнцезащитные очки, не нужно было бегать по аптекам, очень удобно. Также хочу отметить, что саму лазерную коррекцию делали в московской клинике, билеты при этом были за счет World vision! Очень довольна и уровнем сервиса, и профессионализмом врачей. Благодарю Костюкова Егора Александровича за отличное зрение и возможность отказаться наконец от линз и всех неудобств, которые связаны с их использованием!
21.11.2024
14.11.2024
Была в клинике World vision в октябре, очень понравился подход сотрудников! Все доброжелательные, администраторы терпеливо помогали с оформлением документов, предложили сразу кофе. Врач Виктор Борисович подробно объяснил все показатели моего зрения и какое лечение будет самым эффективным, на все мои вопросы отвечал понятно и вежливо. Записали на коррекцию зрения в московском филиале, билеты клиника купила за свой счет, такси заказали, очень удобно! После операции наконец вижу вдаль идеально, не нужно щуриться, носить очки или линзы, очень рада, что решилась! Благодарю клинику и хирурга Егора Александровича Костюкова за внимательное отношение и новое зрение!
20.10.2024
Решился на лазерную коррекцию зрения по методу SMILE, до прихода в клинику волновался по поводу операции. Но уже на первом приёме моё волнение развеялось. Доктор Луиза Юсуповна подробно рассказала о каждом этапе операции, отвечала на все вопросы, а их было у меня очень много)) Куратор поддерживал на всех этапах. Спасибо команде клиники за вашу чуткость и профессионализм! Желаю всем, кто тоже страдает от проблем со зрением, вернуть себе его, потому что восприятие мира совершенно другое становится)

офтальмолог
23.09.2024
Была в клинике на диагностике, впечатление очень приятное! Сотрудники доброжелательные, врач Луиза Юсуповна подробно объяснила результаты обследования, состояния глаз, теперь я спокойна)
17.07.2024
При обследовании зрения для подбора очков - сделали хуже, чем потом в "Оптике" на 15-ой линии и дороже (2400 руб вместо 500). Акция (бесплатная) по исследованию глаз (катаракта и глазное дно) сопровождалась навязыванием операции на сотни тысяч, ложью, манипуляциями (показывали фото "моего" глаза, где зрачок мутно-белый, при том, что я нормально вижу (острота зрения 0,8 - 0,9) и др. Уговаривали на дорогостоющую операцию по замене хрусталика долго, многократно и навязчиво.

Благодарим Вас за отзыв!

Нам искренне жаль, что у Вас сложилось такое впечатление после визита. Мы предлагаем детальное обследование зрения, которое помогает выявить даже самые начальные изменения. В случае, если по результатам диагностики наши специалисты видят возможность улучшить качество зрения с помощью операции, мы обязаны сообщить об этом пациенту. Окончательное решение о лечении всегда остается за Вами.

Стоимость операции зависит от характеристик хрусталиков, которые подбираются индивидуально после обследования. Мы предлагаем несколько вариантов, чтобы пациенты могли сделать выбор, соответствующий потребностям.

Мы бы хотели провести внутреннюю проверку по вашему приему и разобраться в деталях. Подскажите, пожалуйста, когда Вы были в нашей клинике?

10.07.2024
Может клиника и новая и оборудование у неё новое, но навязывают кредит. Говорят, что ты скоро ослепнешь, операцию нужно срочно делать. Причём это все ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ НАВЯЗЧИВО. Берешь кредит на 3 года и ты счастлив и хорошо видишь и можешь хорошо рассмотреть бумажки, которые ты у них подписал. Бедные пенсионеры, они соглашаются на это все. Клиника настроена на выманивание денег. Куратор которая к тебе приставлена запугивает и давит психологически. А в конце когда ей не удалось впарить кредит, сказала что МЫ ЕЙ НАДОЕЛИ. НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ КЛИНИКУ. Негативные отзывы о ней это правда. РАЗВОД НА ДЕНЬГИ!!!
16.06.2024
Постоянно проживаю за границей. Записалась на прием заранее. Пришла. Отказали в приеме, ввиду отсутствия внутреннего российского паспорта. С собой у меня был только российский заграничный. Но мне было сказано, что это не паспорт Российской Федерации. Хотя в паспорте огромными буквами написано "РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ". Внутренний паспорт сдан на обмен. На мое возмущение пришел человек, назвавшийся координатором, не представился, нахамил, разговаривал в отвратительном тоне. Не предложил не одного выхода из ситуации. То есть , я за свои деньги не смогла получить услугу. Есть другие клиники, где обслуживают и не хамят. Видимо у вашей клиники все хорошо с финансами и клиенты вас не интересуют.

Добрый день!
Благодарим за обратную связь. Мы сожалеем, что прием так и не состоялся. Хотели бы прояснить, что согласно законодательству, прием пациентов в медицинских учреждениях возможен только по предъявлению паспорта гражданина Российской Федерации. Использование загранпаспорта для этих целей не допускается. Об этом мы всегда сообщаем нашим пациентам как перед приемом, так и во время записи. Мы понимаем, что это может вызвать неудобства, но обязаны строго следовать установленным правилам. Наши сотрудники ни в коем случае не имели намерения вас оскорбить или проявить неуважение. Хотим принести искренние извинения за то, что оставили такое впечатление!

29.03.2024
Записалась на диагностику. Несколько удивило, что время на диагностику и консультацию 1,5 - 2 часа. Приехала к назначенному часу 12.00. Куратор лечения (просто девушка) провела в кабинет, спрашивала, что беспокоит, видимо, заполнила карточку, а затем ровно 50 минут убеждала меня, что у меня катаракта (до диагностики), уговаривала сделать блефаропластику и т д. В 12.50 провела в кабинет диагностики, там я пробыла минут 25. Затем эта куратор опять привела в кабинет и все началось заново - у вас показатели плохие, катаракта, (она врач, чтобы озвучивать диагноз?), если прямо сегодня сдадите кровь, то у вас уже будут скидки на операцию, придете в следующую пятницу и все сделаете, сделаем скидку и т д и т п. Стоимость была озвучена 250 т р на один глаз. Опять выщла, сказав, что врач еще не освободился и надо подождать. Время было уже 14.15. В результате я просидела в холле до 14.55, так ко мне никто и не подошел. В 14.55, проведя в этой клинике 3 часа, ушла без консультации и с закапанными глазами для расширения зрачков. Т к мне ничего не закапали для сужения, то ехала домой и все перед глазами было размыто. Вот так я заплатила 980р за воздух. Хорошо, на разводы не поддаюсь.

World Vision Clinic, офтальмологическая клиника

Здравствуйте! Благодарим за обратную связь.

Мы приносим извинения за возникшие неудобства. Долгое ожидание было связано с большим потоком пациентов в этот день. Мы обязательно проведем внутреннюю проверку процессов и беседу с персоналом, чтобы предотвратить подобные ситуации в будущем.

Наши кураторы – это специалисты, которые прошли расширенное обучение по офтальмологии. Они обеспечивают вашу связь с доктором и обладают всеми навыками расшифровки результатов обследования. Кроме того, перед приемом мы обязательно рассказываем пациентам о свойствах капель для диагностики, чтобы вы знали, чего ждать от осмотра.

Ваше здоровье и комфорт являются нашим главным приоритетом, поэтому мы приглашаем вас на повторную диагностику. Записаться на прием можно любым удобным для вас способом:

Наш номер телефона: +7 (812) 604-58-42

11.03.2024
Обратилась за консультацией по вопросу блефаропластики к офтальмо-хирургу Джириновой Анжелике Михайловне в клинику World Vision Clinic. С первой минуты нахождения в клинике меня окружила заботой куратор лечения Анна Сергеевна: провела меня на необходимые обследования, поддерживала и отвечала на все мои вопросы. Огромное спасибо Анне! Анжелика Михайловна молодой, но уже опытный специалист, профессионал! Осмотр прошёл великолепно! Анжелика Михайловна - очень внимательный доктор, распологающий к себе. Чувствуешь глубокую заинтересованность в пациенте, как в человеке, и желание помочь. Если решусь провести процедуру блефаропластики, обязательно обращусь именно к Анжелике Михайловне. Отдельно хочу отметить, что в клинике всё оборудование - самого высокого уровня!

офтальмолог
04.03.2024
Сама операция прошла хорошо.все отлично.но прошло 9 месяцев после операции и с самого начала мучаюсь бликами .читать не могу совсем трясутся строчки и двоение в глазах и по краям глаз тени какие то Была сегодня на приеме обследовали по полной программе сказали все хорошо.И что все пройдет месяцев через 6.я конечно не теряю надежду.но веру в хорошее зрение я постепенно теряю.Мне никто не сказал что могут быть такие последствия после операции.Ведь я мучаюсь каждую секунду с такими глазами.На улицу теперь почти не выхожу.А так как работаю с документами так и вообше полная паника.приходится сильно напрягаться потому что все двоится и дергается все.Врач назначила капельницы.Но я и так заелезла в кредит что бы оплатить 500 тыс.А капельницы поатные .50.тыс примерно.Я честно говоря наверное надеялась на какую то помошь.. Я не знаю какую дать оценку всему этому.Буду надеяться на что то.
10.02.2024
Первое впечатление от общения замечательное.
13.01.2024
Врач от Бога. Благодарю судьбу,что попала именно к нему. Рекомендую.

22.01.2023
Прием длился минут 25-30. Врач очень внимательная, спокойная, приятная в общении. Провела тщательный осмотр, задавала вопросы. По итогу дала мне необходимую информацию и сделала записи. Выдала рекомендации по лечению воспаления глаза. Окулиста выбрала по срочности. При необходимости к Гасанбековой М.М. обращусь повторно.
28.11.2022
Удалили катаракту. Операция была назначена через день после посещения диагноста, что было для меня крайне удобно. Стационарной реабилитации после операции не было, через пару часов отпустили домой, на следующий день самостоятельно явился на контрольный осмотр. Все прошло прекрасно, вижу сейчас хорошо, никаких последствий нет.

г Санкт-Петербург, ул Миллионная, д 27

Адмиралтейская (1 км)

Невский проспект (1.2 км)

Гостиный двор (1.7 км)

Онлайн запись
Откроется в 09:00
World Vision Clinic, офтальмологическая клиника, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Миллионная, д 27