Отзывы о стоматологии W Dent на Медиков (8)

Стоматология W Dent на Медиков: отзывы

26.09.2025
ОЧЕЕЬ грубая, общается как […] ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ВРАЧ

20.09.2025

Услуга: Комплексная чистка зубов

Все понравилось! Врач подробно прокомментировала последовательность действий, беспокоилась, не болезненно ли проходит процедура. Спасибо!
Прием был в сентябре 2025 г.

детский стоматолог
детский стоматолог-ортопед
детский стоматолог-терапевт

Филькевич Надежда Юрьевна

Алина, спасибо что нашли время и написали столько приятных слов ! Рада ,что все прошло отлично ! Комфорт моих пациентов -очень важен для меня! Буду рада встретиться снова, всегда готова помочь 🙌🏻
14.09.2025
Хорошая клиника. Часто сюда приезжаю, делаю ретенционные капы.

Добрый день!
Спасибо за отзыв! Благодарим за выбор нашей клиники и оказанное доверие. Обращайтесь при необходимости, мы всегда готовы помочь!
27.08.2025

Услуга: Лечение кариеса

Валерия Алексеевна очень чуткий и внимательный доктор. Она чрезвычайно грамотна, щепетильна и отзывчива. Впервые в жизни мне было не больно лечить зуб, а пломба не мешала уже сразу после приема. Рекомендую её от души!
Прием был в августе 2025 г.

стоматолог-эндодонт

Добрый день!
Благодарим за выбор нашей клиники и оказанное доверие!
Спасибо, что пришли за помощью именно к нам. Мы очень рады, что приём прошёл комфортно и вам удалось найти своего доктора. Обращайтесь при необходимости за эффективным лечением, мы готовы помочь!
15.08.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Замечательный врач, много лет наблюдаюсь у неё. Качественно, аккуратно и безболезненно лечит зубы, рекомендую!
Прием был в августе 2025 г.

05.08.2025
Чудесный доктор, очень чуткая! Спасла мой зуб с большой кистой, на который никто не возлагал надежд! Вся боль прошла, киста уменьшилась спустя несколько месяцев лечения. Во время приёма доктор интересовалась моим состоянием и поддерживала комфортную обстановку. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым!

стоматолог-ортопед
25.07.2025
По предыдущему опыту лечения зубов, мне принципиально не хотелось лечить зубы у женщины , остался психологический осадок , однако мне нужна была срочно чистка зубов и я записалась к Шаховой, страх был , но однако доктор очень эмпатичная , комфортная , ассистентка чудо , вылечили два зуба , сделали гигиену , впредь думаю посещать Шахову при наличии проблем терапевтического характера ! Спасибо большое ,отзыв от чистого сердца 🥰🥰

стоматолог-эндодонт
29.06.2025
Недавно я впервые побывала в W Dent у Надежды Юрьевны. Я боялась идти к стоматологу, так как я на ГВ. В другой клинике мне не стали лечить зуб. В итоге всё прошло офигенно! Врач внимательно посмотрела КТ снимок, рассказала про анастезию на ГВ, и мы сразу же полечили кариес. Надежда Юрьевна добрый, отзывчивый и аккуратный специалист! С ней не страшно и очень комфортно. Спасибо за заботу!)

детский стоматолог
детский стоматолог-ортопед
детский стоматолог-терапевт

Филькевич Надежда Юрьевна

Екатерина,спасибо большое за теплые слова и добрый отзыв! Всегда рада помочь🙌🏻

Добрый день!
Благодарим за выбор нашей клиники и оказанное доверие!
Спасибо, что пришли за помощью именно к нам и отметили все приятные моменты. Мы очень рады, что приём прошёл комфортно. Обращайтесь при необходимости за эффективным лечением, мы готовы помочь!