Отзывы о Диагностика (139)

107 отзывов и 27 оценок

Клиника Высокий статус: отзывы

progress: 4.477611940298507%
progress: 4.477611940298507%

31.08.2025
Получили отличный урожай в 15 замороженных яйцеклеток! Репродуктолог - Паскарь С.С. Исходные данные: 38 лет, АМГ 1.53, по 5-6 фоликов в каждом яичнике видно на узи за неделю до цикла. Осматривает НЕ больно. Годом ранее в другой клинике я получила 4 замороженные яйцеклетки, хотя АМГ был выше 3 (в двух лабораториях). Решила всё сделать по-новому: новые клиника, репродуктолог, препараты, уже длинный протокол, чему рада.

22.08.2025
Записывалась на прием чтобы взяли анализы. Все прошло хорошо. Приятная молодая девушка

01.08.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Светлане Борисовне! Это не просто специалист — это человек, к которому идёшь без страха и с доверием. Очень деликатная, внимательная, и в то же время — невероятно профессиональная. Всё объясняет чётко и по делу, но с таким спокойствием, что даже самые тревожные вопросы становятся понятнее и проще. Приём проходит без спешки, она действительно слушает, а не просто «делает галочки». Назначила грамотное обследование, ничего лишнего, всё по существу. Благодаря ей я наконец-то разобралась в проблеме, которая мучила. 🙌 Честно — после приёма ощущение, будто побывала у хорошей подруги, только с медицинским образованием 😄 Рекомендую Светлану Борисовну от всего сердца! 💗 Таких врачей сейчас немного, и если вы ищете гинеколога, которому можно доверять — вы её нашли.

27.06.2025
Инара Махмудовна, прекрасный врач. Буду лечиться сама и буду рекоммендовать её. Она удивительная, мудрая, человечная, знающая . Этот человек точно на своём месте. Нотфуллина. М. А.

27.06.2025
Лучшие врачи, точная диагностика, вежливый персонал!
26.06.2025
Отличный доктор!

06.06.2025
Хочу начать с того, что Земфиру Владимировну мне настоятельно рекомендовала моя подруга. Я обратилась к Земфире Владимировне и ни разу не пожалела! Приём прошел отлично! Доктор внимательно меня выслушала, ответила на все волнующие меня вопросы. Осмотр прошел быстро и безболезненно. После постановки диагноза мне было назначено лечение и даны рекомендации. Земфира Владимировна всегда была на связи на протяжении всего лечения, за что еще раз хочу выразить свою благодарность! Благодаря профессионализму доктора лечение помогло. И прошло быстро. Я однозначно буду рекомендовать Земфиру Владимировну своим знакомым! Также хочу отметить очень чуткое отношения доктора к пациенту. Ни разу в жизни у врача-гинеколога я еще не чувствовала себя так комфортно!

16.05.2025
Так получилось, что со своей проблемой я живу уже много лет. Обращалась ко многим урологам в Петербурге, сдавала кучу анализов, а воз был и ныне там. Уже опустила руки и вообще перестала ходить по врачам. Но рецидив вновь заставил обратиться, дочь нашла по отзывам Ирину Сергеевну, по фото она мне понравилась и я решила попробовать. Прием начался вовремя, доктор очень тактичная и внимательная, даже, я бы сказала, дотошная, поэтому когда идете к ней на прием надо брать все, что у вас есть. Ни один анализ не остался без внимания, нашли кучу проблем не только в урологии. Сейчас уже рецидива нет больше 6 мес и это здорово) Появилась надежда на полное избавление от болезни) Низкий поклон и Большое человеческое спасибо Ирине Сергеевне🙏Высокий профессионал своего дела еще и хирург.

16.05.2025
Хочется сказать огромное спасибо Ирине Сергеевне! Несколько лет мучалась с циститом, постоянные рецидивы по неясной причине. Врачи не назначали толкового лечения, ни разу не смотрели в кресле, а один уролог смеялся зачем я к нему пришла и послал к гинекологу. Слава Богу попала в руки к Ирине Сергеевне. Чудесный, добрый и грамотный врач. Посмотрела меня в кресле, объяснила предположительную причину рецидивов, назначила только нужные анализы, правильное лечение и процедуры, и в последствие сделала цистоскопию (которая прошла абсолютно легко и безболезненно, хотя я почитав о ней в интернете настраивалась на страшные муки). Ситуация со мной осложнилась сопутствующей гинекологической проблемой, которая так же вызывала цистит. Но всё это время Ирина Сергеевна помогала, боролась за моё выздоровление, и подбирала верное лечение, которое дало хорошие результаты, возможность сделать операцию по транспозиции уретры и свести на минимум причину бесконечных страданий от цистита. От всей души рекомендую этого доктора!

Ирина
Спасибо огромное, что внутренне поняли, что моя цель-это Ваше здоровье ❤️Будьте здоровы 🙏
28.05.2025
16.05.2025
Всю жизнь мучилась с циститом, но лечение всегда было одно и тоже и помогало на короткий период. По рекомендации знакомой обратилась к урологу Гончар Ирине Сергеевне. И это было лучшее решение. Высочайший профессионализм и любовь к своему делу вызвали тотальное доверие. Обратилась год назад. Был произведен внимательный осмотр, назначено максимально безвредное(если можно так сказать) лечение и даны рекомендации на операцию в связи с моими личными физиологическими особенностями. Целый год меня на беспокоили мое заболевание, но весной опять стали проявляться симптомы цистита. Я не стала больше ждать и согласилась на операцию. Операцию проводил Замятнин Сергей Алексеевич и Ирина Сергеевна. Все прошло спокойно, наркоз хороший, даже голова не болела. Теперь буду наблюдать как будет дальше. Очень рада, что попала в такие заботливые руки. Если у вас проблемы урологического характера, я вам искренне рекомендую обратиться в клинику Высокий Статус к Гончар Ирине Сергеевне и Замятнину Сергею Алексеевичу и ваша проблема решиться максимально наилучшим для вас образом.
Спасибо за добрые слова 🫶
02.10.2025
28.04.2025
Светлана Стелиановна очень хороший врач от бога побольше бы таких врачей!!!

22.04.2025
Выражаю благодарность Земфире Владимировне! Очень вежливый и грамотный специалист. Назначила нужные анализы и сделала УЗИ, что помогло выяснить причину моей проблемы. Все разложила по полочкам, ответила на вопросы. Рекомендую!

14.04.2025
Долгое время искал врача для решения вопроса урологического характера. Мой первый визит к Ирине Сергеевне в полной мере помог выбрать правильное направление обследования и последующего лечения, что привело к желаемому результату. Спасибо доктор за проявленное внимание и чуткое отношение к пациентам!

15.03.2025
Не первый раз обращаемся к Ирине Сергеевне. Как самостоятельно, так и с ребенком. Отличный специалист. Узи точное. Рекомендую

02.03.2025
Пишу отзыв уже через 3 года. Дочке почти 2 годика. У нас первый ребенок. Доктор поставил правильный диагноз и в течение трёх месяцев были у нее. С первого раза у нас получилось. Всегда была на связи. До этого времени лечились у другого доктора где-то тоже 4-5 месяцев,но ничего не получилось. Мне понравилось как работает профессионал своего дела. Рекомендую. Спасибо большое. С уважением Фазилат. Дочке назвали Садия.

24.02.2025
Я никогда не писала отзывы, поэтому этот отзыв я пишу, что обезопасить других людей. Очень хочу помочь другим, чтобы они не попали к такому непрофессионалу, как Ирина Сергеевна Гончар. Я данного человека не могу даже назвать врачом. Она поставила неверный диагноз мне, моему мужу. Наговорила ТАКИХ ГЛУПОСТЕЙ, чтобы просто взять с нас денег, так как она является учредителем данной клиники «Высокий статус» и получается с этого приличный доход. Ей же нужно как-то кормить свою семью. Очень жалею о том, что не решилась писать этот отзыв еще 4 месяца назад. Дело в том, что я обратилась к И.С, так как у меня был цистит, и он был из-за кишечной палочки в посеве. И Гончар сказала, что мне нужно делать трансплантацию уретры! Вы серьезно? Это лечится препаратами, но не пересадкой уретры! Чтобы вы понимали, мы ходили к другим врачам и нам полностью ОПРОВЕРГЛИ ВСЁ, что сказала Гончар И.С. Она мне говорила и многим другим свои пациентом, чтобы они делали трансплантацию уретры. Вы вообще можете подумать, что это говорит врач своему пациенту, который здоров! Так она еще пыталась мне назначить кучу других анализов и я их все сдавала, потому что всё-таки врач хороший по отзывам в интернете, и оказалось все зря, так как я здорова, и отзывы ненастоящие. Она начала меня уговаривать на другие процедуры, на какие-то уколы прям туда. Я просто была в шоке, сидя у нее в кабинете. И я еще за это деньги заплатила, чтобы мне наговаривали такую чушь… А так как мы с мужем планировали беременность, она сказала провести моего мужа тоже на прием, чтобы она и его посмотрела. И она столько всяких диагнозов ему напридумывала, она даже его не осматривала, как уролог 😂 Она ему сделала УЗИ и нашла столько всего… Мы потом пошли к другим врачам показали ЭТО УЗИ и еще сделали НОВОЕ, и такого не было обнаружено у него. Вы серьезно, и это врач?! Мой муж никогда ни на что не жаловался, а она ему придумала 3 разных диагноза. А мы молодые люди, конечно, почему-то же не содрать с нас денег. Так она и ему назначила операцию! По ее мнению, всем нужна операция, даже если люди здоровы! А еще, я заметила, что у Ирина Сергеевны, тряслись руки во время приема. Подскажите, пожалуйста, КАК У ХИРУРГА МОГУТ ТРЯСТИСЬ РУКИ? Мы были у нескольких врачей и они просто были в шоке от слов Гончар И.С и ее заключений. А еще скажите, пожалуйста, у какого врача вы видели 90+ отзывов?! Я ни у кого не видела. Это все накрученные отзывы нереальных пациентов. Ей же пишут чуть ли не каждый день, да еще и на разных сайтах, ну такого же не бывает! Я очень надеюсь, что помогла хоть кому-то. И когда-нибудь эту «клинику» закроют.

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов.

Все отзывы на нашем портале перед публикацией проходят обязательную проверку по множеству параметров.

В том случае, если у Вас имеются вопросы по модерации отзывов, Вы можете написать нам на info@napopravku.ru
Ирина
Добрый день, очень жаль, что Вы меня не поняли. Не трансплантация уретры, а транспозиция! Для многих, это единственный верный шанс избавиться от посткоитального цистита! Транспозиция уретры входит в рекомендации урологов России и в Европе! Этот метод запатентован главным урологом Петербурга, Комяковым Борисом Кирилловичем! К нам едут лечиться со всей страны. Успехов в Вашем корректном лечении. Нравиться всем не возможно!
Ирина
Администрация НаПоправку, добрый день, в тексте этого отзыва опубликована информация, касающаяся моего личного пространства! О том что я учредитель или упомянуто название клиники, это не влияет на постановку диагноза , обследование и лечение пациента! Прошу убрать из текста данную информацию. Модератор не должен пропускать личную информацию.
17.05.2025
Администрация НаПоправку
Добрый день!

При возникновении вопросов, связанных с модерацией отзывов, просим направлять их на почту info@napopravku.ru.
20.05.2025
21.02.2025
Селиванов Владимир Иванович великолепный специалист узи! Несколько раз обращалась к Владимиру Ивановичу. Профессионал высокого класса. Очень внимательно, сосредоточенно проводит обследование, ни на что не отвлекается. Пишет заключение. Затем беседует с пациентом чётко, всё по делу. Столкнулась с тем, что заключение Селиванова Владимира Ивановича после всех различных обследований оказалось самым точным и правильным. Прекрасный специалист и человек! Спасибо Владимиру Ивановичу за профессионализм!

09.02.2025
Отличный доктор! Оперировала меня два раза. Первый раз по поводу эндометриоза послеоперационного рубца, второй по поводу удаление кисты яичника. Оба раза быстро, профессионально! Без осложнений. Спасибо большое, Светлана Борисовна!

09.02.2025
Я обратился в клинику для вскрытия фурункула. Клиника удобно расположена, выбрал ее, поскольку был там ранее. Плюс хорошие отзывы. Внутри чисто, светло. Вежливый персонал. На прием меня приняли вовремя. Всё прошло оперативно и безболезненно. Опытный хирург и его ассистенты. Врач прописал таблетки, антибиотики, выписал рецепт, дал мне свои рекомендации и заключение о проведенной процедуре. Клинику рекомендую. При необходимости повторно обращусь именно в эту клинику
30.01.2025
К Ирине Сергеевне попал по рекомендации врача жены. Она внимательно выслушала меня, задала вопросы, сказала сдать необходимые анализы и по результатам назначила операцию и дальнейший план действий. Сейчас уже 2 месяца как меня прооперировали Гончар Ирина Сергеевна и Замятин Сергей Алексеевич. Операция прошла хорошо, быстро, с минимум вмешательств. Восстановление было легким. Во время подготовки к операции и после Ирина Сергеевна всегда была на связи и отвечала на все интересующие вопросы. На приемах всегда все было четко, по существу, без лишней «воды». Спасибо вам большое!
27.01.2025
Мы с семьями благодарим Светлану Стелиановне мы ждали нашу ребёнку 10 лет много место сходили сделали Эко там сам и рекомендовали эту доктору 2024 конца января были приёмы она все наши предыдущие документы посмотрела у нас их много сели книга она очень тщательно читала посмотрела и сказала у вас все будет и начали анализы сдавать подготовку к Эко она сама поставила эмбрион и сама видела беременность на госпитализации много раз были там клиника хорошая и врачи очень профессионалы и 2024 декабря жена там родила сына всем докторам огромное вам спасибо дай бог здоровья счастья любви семейного благополучия отдельно Светлане Стелиановне огромное благодарю за её профессионализм за помощь за понимание потому что мы из Узбекистана 🇺🇿 и мы не знаю как писать но такие доктора очень очень мало профессионалов своих дел и как человек хорошая воспитанная как настоящая культурная как это город Санкт-Петербург мы ещё вернёмся через 2 года дай бог Светлане Стелиановна дай бог вам крепкого здоровья счастья успехов на карьере и любви вашей семье пусть все ваши желания исполняются как наши

30.11.2024
Селиванов Владимир Иванович, доктор от Бога, была на узи, пусть это было давно, спасибо ему, очень внимательный, тактичный, таких мало.

22.10.2024
Делала операцию все хорошо. Внимательная приветливая таких врачей я не встречала. Огромное спасибо.

02.09.2024
Была у этой врачихи,по другому не могу. Пришла к ней на УЗИ мочевого пузыря. С ней была ещё какая-то в медформе. Меня не спросили,не возражаю ли я. Общалась пренебрежительно. Нашла,что правая почка опущена (это норма,рядом с печенью) Ничего,типа не нашла. На днях пришла в Инвитро,доктор сразу посмотрел фото УЗИ,и нашёл на камень...

Добрый день.
Микролиты до 4 мм не являются конкрементами!
У Вас не была нарушена уродинамика, поэтому наличие микролитов в почках- это всего лишь признак нарушения минерального обмена.
С пациентами всегда общаюсь корректно с соблюдением этики и деонтологии!
Здоровья Вам.
17.09.2024
03.07.2024
Мне очень понравился доктор! Понимающий, бережный, внимательный человек. Очень благодарна за полученные рекомендации по лечению

29.05.2024
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Онеговой Светлане Борисове за её профессионализм.Я очень рада,что мне удалось с ней познакомиться. Это Врач с большой буквы. Светлана Борисовна- грамотный, ответственный,внимательный,добрый,чуткий и опытный специалист.Рекомендую. Дай бог Вам и Вашей семье крепкого здоровья.

29.03.2024
Мне понравился доктор Дмитрий Князев, показался компетентным, ответил на все вопросы, я удовлетворена его ответами. Приболела немного, получила консультацию и рекомендации. В целом клиника мне понравилась, хотя она очень маленькая, но для меня главное — компетентные врачи и чистота, остальное неважно.

кардиолог
семейный врач
20.03.2024
Понравилось, как врач все доступно растолковал. В другой больнице пытались навязать процедуру по удалению шрамов, но он объяснил, что она на самом деле мне не нужна. Дал очень дельные советы, выписал лечение, в общем, все было очень хорошо. Назначил мазь против гипертрофированных рубцов и специальные противорубцовые пластыри с коллагеном. Сказал, что через полгода можно будет к нему подойти еще раз, и он уже может назначить лазерное удаление. Прием прошел очень комфортно, так что ставлю врачу высший балл за исключение ненужной процедуры.
11.03.2024
Вызывали терапевта на дом. Прекрасный врач, мы остались очень довольны, буквально спасла маму. Спасибо и низкий поклон. Мама задыхалась, не могла дышать и кашляла после ОРЗ. Врач собрала правильный анамнез, и оказалось, что у нее был избыток жидкостей. Прописала мочегонное, и сразу стало лучше. Очень грамотно.
28.02.2024
У Ирины Сергеевны я смогла получить профессиональную консультацию. Она собрала полную информацию о моем здоровье, выстроила четкий план исследований и лечения. Подробно и даже интересно рассказала обо всех выявленных проблемах и их нюансах. А также помогла выйти на нужного специалиста в другой сфере, чем очень поспособствовала лечению. Очень внимательный, ответственный и заинтересованный в своем деле врач, умеющий найти контакт с пациентом.

г Санкт-Петербург

Адмиралтейская (500 м)