Стоматология ВВ ДЕНТ на Заставской: отзывы

mix....@....ru
31.07.2025
Доброжелательность, внимательность и профессионализм данного врача вызывают уважение. Очень приятное впечатление.

Олеся
21.02.2025
Артемий Сергеевич замечательный доктор! Было удаление зуба, все прошло отлично, безболезненно, доктор все рассказывал и объяснял! Спасибо огромное!
имплантолог
стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург

12.08.2024
Елена Альфредовна замечательный человек и профессионал своего дела. Уже более 25 лет всей семьей лечим у нее зубы разной сложности. Врач внимательный, доброжелательный, делает все легко, четко и качественно. Не навязывает лишнего, объясняет каждый шаг в лечении. С уважением и любовью, Волковы

20.02.2024
Я не проходила лечение у Гульнары Насибулловны, но она снимала мне дуги брекетов перед имплантацией и после, надевала обратно. За это время врач успела рассказать как правильно должен лежать язык и тому подобное. Я была удивлена. Приятный и внимательный врач.

23.07.2023
Врач "От Бога". Вдумчивый специалист, всегда рассмотрит проблему с разных раккурсов, предложит пациенту несколько решений. Лечусь у неё и наблюдаюсь много лет. Перешла за Викторией Леонидовной уже в третью клинику. Сейчас занимаемся протезированием.

Ю
23.07.2023
Остались самые приятные впечатления. Когда честно советуют ничего не трогать, так как проблемы совсем небольшие, приятно вдвойне)
г Санкт-Петербург, ул Заставская, д 46 к 1
Московские ворота (400 м)
Электросила (1.1 км)
Фрунзенская (2 км)