Отзывы о Витаника на Энгельса (20)

4.3
18 отзывов и 2 оценки

Стоматология Витаника на Энгельса: отзывы

4.3

21.06.2025
Замечательный врач! Очень к себе располагает, всегда чётко отвечает на вопросы. Нравится подход к пациенту. Довольна качеством и методом работы. Добросовестный и отзывчивый доктор.

29.03.2024
Отличные впечатления после первичного приема ортодонта

05.01.2024
Ужасный стоматолог . Сделала кривой передний зуб и 2 щели между ним ! Ну скажите вы , что вашего опыта недостаточно для такой работы и я пойду к другому врачу , но нет ! В итоге я теперь даже стесняюсь говорить !

13.11.2023
Очень нравится этот врач, профессионал, всегда все подробно расскажет и обоснует почему советует делать именно так!!! Никогда не навязывает лишних услуг, делала у него чистку, вырывала зуб мудрости, лечила очень сложный зуб и всегда все проходит отлично!!!! Еще врач очень приятный в общении!!!! Спасибо огромное за работу!!!

Уважаемый пациент, здравствуйте!
Спасибо, за высокую оценку! Мы благодарны Вам, за выбор нашей клиники, за доверие своего стоматологического здоровья нашему уважаемому доктору! Надеемся и дальше радовать Вас!

С пожеланиями всего самого наилучшего, стоматологическая клиника "Виттаника".
28.09.2023
Врач, которому можно довериться

Уважаемый пациент, здравствуйте!
Благодарим Вас за приятный отклик о нашем уважаемом докторе. Гюнель Эльдаровна действительно стоматолог завоевавший доверие множества наших пациентов, опытный специалист заслуживающий самых добрых.
Обращайтесь при необходимости, всегда готовы оказать квалифицированную помощь.
С пожеланиями всего наилучшего, администрация стоматологической клиники "Витаника".
06.04.2023
Спасибо большое за комфортный прием! Удаляли восьмерку. В первый раз для меня это было безболезненно: и укол, и сама процедура, и последствия. Будто ничего и не было. Врач очень внимателен, вежлив, уточняет о самочувствии и объясняет, что и как. Я очень рада, так как два предыдущих удаления в других клиниках проходили очень сложно на всех этапах. Рекомендую и врача, и клинику!

Уважаемый пациент, здравствуйте!
Благодарим Вас за такой позитивный отзыв о работе нашего специалиста. Рады, что Вы обратились к Бабаеву Исамудину Раидиновичу и ему удалось быстро и аккуратно провести процедуры.
Надеемся на долгие дружеские отношения с Вами и желаем крепкого здоровья!
С уважением, администрация стоматологической клиники "Витаника"
03.04.2023
Супер доктор!!! Очень легкая рука!!!

30.01.2023
Доктор хирург Бабаев Исамудин замечательный доктор. В общении приятен, деликатен, укол делает шикарно, что нет неприятного ощущения от укола., будто и небыло вовсе. В бесплатной клинике удалили моей маме зуб, а спустя достаточное время обнаружилось что оставили 2 корня . И доктор Исамудин обнаружил это ,удалил быстро и на 5+.Рекомендую.

27.11.2022
Отличный врач стоматолог. Все зубы аккуратно пролечил, всегда внимательно относился к ощущениям (боли, дискомфорте). Все рассказывает и показывает, чтобы все было понятно.

12.07.2022
На приёме у врача Мамаджанова были с ребёнком, сын немного нервничал. Понравилось, что врач во время процесса чистки болтал с сыном о всяких мультиках, он отвлёкся и всё прошло быстро и без истерик!

01.07.2022
Очень располагающий доктор! Приветливый и улыбчивый, что не мало важно. Выбрала данного доктора после первого посещения! Рекомендую.

29.05.2022
Хороший врач , с лёгкой рукой 👍

14.03.2022
Мне все понравилось . Лечу теперь зубы в этой клинике и записала мужа .
03.03.2022

Услуга: Коронка на имплант

Хороший врач. Опытный
Прием был в феврале 2021 г.

03.02.2022
В клинику я записывалась с сыном к ортодонту. Консультация нам понравилась, врач все рассказал понятным, доступным языком, подробно ответил на все вопросы. Мы обращались по поводу капы, пока думаем над этим.

18.04.2021

Услуга: Удаление ретенированного зуба

Хороший врач
Врач очень понравился! Пришла с болью с не прорезавшимся зубом 8-кой Врач Провёл осмотр ,сделал Анестезию и стал удалять ) Все прошло хорошо !!! Спасибо большое за работаю и хорошее отношение к пациентом 😌😊

имплантолог
20.02.2021
Корректный врач
Молодая, милая достаточно, корректная врач. Все доступно объясняет, прямо разжует, скажем, так. Несколько раз может спросить, что, если есть вопросы, задавайте. Процедуру чистки зубов провела, все недостатки рассказала и то, что возможно сделать еще, и что невозможно, поздновато ловить, так сказать. Я очень довольна врачом осталась. И в самой клинике мне все понравилось: и на стойке регистрации, как обслуживают, и сама врач, и медсестра очень внимательная. Все хорошо и претензий никаких не имею.

19.01.2021
Самый добрый стоматолог
Я побаиваюсь всех этих стоматологических процедур, но с Анастасией все прошло прекрасно, даже удаление нижней восьмерки. Она чуткий и внимательный врач, очень приятный и располагающий к себе человек, я ей очень благодарна. Вылечила все зубы + пара удалений, все без нареканий.

13.09.2024
Прием был в августе 2022 г.

27.12.2021

Прием был в декабре 2021 г.

г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 143 к 1

Проспект Просвещения (600 м)

Парнас (2.1 км)

Озерки (2.3 км)

Откроется в 09:00
Витаника на Энгельса, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 143 к 1