Отзывы о Витаника на Политехнической (11)

4.3

Стоматология Витаника на Политехнической: отзывы

4.3

16.07.2025
Как говоря в народе : есть врач от Бога -а есть не дай Бог . Жаббаров - не Бог. Как терапевт и хирург не очень . Берегите свое здоровье, деньги и время . Желаемого результата с этим врачам не получите .

Уважаемый пациент, здравствуйте.
Благодарим за Ваш отзыв, который, безусловно, очень важен для нас.
Мы ценим Ваше мнение и понимаем, как важно для Вас получить высокое качество обслуживания и профессиональную стоматологическую помощь.
Мы искренне удивлены тем, что Вы описываете в тексте отзыва и сожалеем, что на стоматологическом приеме Вам не удалось достигнуть желаемого результата лечения. К сожалению мы не можем прокомментировать причины такого результата, так как нам не удалось идентифицировать Вас как пациента нашей клиники.
Можем заметить, что Шохрух Бозорбоевич, опытный доктор, который всегда стремится к идеальному результату, обращая внимание даже на незначительные детали. Пациенты нашей клиники, доверяют доктору свое стоматологическое здоровье, рекомендуя его к посещению и возвращаясь вновь на приемы.
Мы надеемся, что сможем быть Вам полезными в будущем и желаем Вам крепкого здоровья.
С уважением, Администрация стоматологической клиники "Витаника".
10.07.2025
Благодарю доктора за оказанную качественную и безболезненную помощь. Профессионал своего дела с чутким подходом.

Уважаемый пациент, здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв.
Рафаэлю Нерсесовичу будет приятно прочитать Ваш отзыв и узнать, что Вы высоко цените него профессиональные навыки.
Мы рады, что вы остались довольны проведенным лечением и результат оправдал Ваши ожидания.
Нам важно знать, что наше обслуживание приносит пользу и удовлетворение нашим пациентам.
Обращайтесь при необходимости, мы всегда готовы оказать квалифицированную помощь.
С уважением, Администрация стоматологической клиники "Витаника".
02.12.2024
Грамотный и профессиональный врач, очень ответственно подошел к лечению сложного зуба и дал подробную консультацию.

Уважаемый пациент, здравствуйте!

Мы признательны вам за отзыв, он очень важен для нас.
Рады, что вы остались довольны обращением в стоматологию и выбором "своего" стоматолога. Дмитрий Олегович действительно очень ответственный доктор, заслуживший доверие множества пациентов.
Обращайтесь при необходимости, обещаем и впредь соответствовать вашим ожиданиям.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
С уважением, Администрация стоматологии "Витаника".
11.06.2024
Это лучший доктор , который мне встречался. Очень комфортная атмосфера, тактичное общение не только с пациентом но и с персоналом. Ну и конечно, прекрасные результаты лечения. Все на месте ))

08.09.2023
Очень хочу поблагодарить и похвалить врача стоматолога-хирурга Шибанову Викторию Александровну. Врач с большой буквы❗️Выполняет свою работу на 100%. Всё объясняет, доносит информацию грамотным и простым языком. Показала и рассказала, что не так с зубам. Процедуры проходят легко и безболезненно, как будто к тебе совсем не прикасаются. После наглядно продемонстрировала работу и дала рекомендации. После выполненных процедур я поняла, что попала в руки профессионала своего дела и компетентного врача. Теперь буду доверять свои зубы только ей. Успехов и побольше хороших пациентов! Доктор, с которым можно расслабиться и наслаждаться лечением! Золотые легкие ручки!

09.03.2023
Постоянно лечу зубы, только у него! Очень чуткий, внимательный врач, рекомендую всем своим знакомым его. Езжу к нему в клинику Витаника на Тореза)

12.01.2023
Я рекомендую, он проводит прием максимально грамотно и индивидуально. С благодарностью Х. Ф.

04.01.2022
Помог мужу в сложной ситуации, когда настигла она на волосок от удаления зуба, зуб сохранили, лечение которое выписал врач-было единственным толковым из 8! Врачей, у которых мы были(в том числе и поликлинике) спасибо вам! 🙏🏻

04.12.2021

Быстро приняли с острой болью! Чисто, внимательные врачи и персонал! Выше всяких похвал, спасибо!
В клинике "Витаника на Политехнической (круглосуточно)"
15.11.2021
Посещаю специалиста Шибанову В.А. уже почти в течении трёх лет и всегда только с благоприятным результатом лечения. Сейчас здесь увидела негативный отзыв о её работе двухгодичной давности и подумалось: "что за бред?". Итак, мне почти 60 лет и я довольно трусливый, капризный и недоверчивый пациент на фоне полученного опыта в советский период.) У Виктории Александровны за три года я получила разнообразное лечение: глубокий кариес с восстановлением зуба пломбированием, пломбировку каналов, удаление зубов, установку импланта. Виктория Александровна отличный специалист, ответственный профессионал. Работает уверенно, чётко, скрупулёзно и вдумчиво по индивидуальным особенностям лечения. Всегда корректна. О гигиенических аспектах обслуживания вести обсуждения не имеет смысла, как и по клинике. Оплата услуг всегда в соответствии с объёмом выполненных работ, никакие дополнительные услуги не навязываются, в т. ч. варианты объёма работ предварительно обсуждаются и согласовывается. Во всех случаях лечения я была довольна и работой, и результатом. Спасибо врачу Шибановой В. А. и её помощнику - стоматологической сестре: у них на приёме я чувствую себя спокойно. С уважением, Елена Евгеньевна.

29.07.2021

Политехническая (1.1 км)

Лесная (2.4 км)

Круглосуточно
круглосуточно
Витаника на Политехнической (круглосуточно), адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Политехническая, д 20