Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о стоматологии Виталь на Косыгина (12)

В 2019 я лечила у этого врача кариес (6 пломб), ставила 1 коронку и 1 вкладку. Изначально я с недоверием относилась к некоторым действиям этого врача, например, под установленной им вкладкой живой нерв зуба болел при жевании твердой пищи. Я хотела переделать вкладку на корону или даже, если и это не поможет, удалить нерв, но Евгений Игоревич отговорил меня от перелечивания, чему я сейчас очень рада, т. к. боль в зубе стала со временем стихать и через год прошла полностью. То есть я смогла сохранить и живую ткань зуба, и живые корни зуба, да еще и деньги на перелечивание не потратила! Через 4 года, в 2023 году, я вновь сходила на профилактический осмотр, все пломбы, коронка и вкладка, которые мне поставил Евгений Игоревич Логунков, в рабочем состоянии, не скололись и не разгерметизировались, кариеса под этими конструкциями нет. Я испытываю большое уважение и благодарность к этому врачу!

Очень приятный врач. Все подробно рассказывает и объясняет. Рекомендую 👌

Хочу выразить огромную благодарность Мадине Ибрагимовне за профессионализм и любовь к своему делу. Если лечить зубы, то только у неё. Свою работу делает качественно, очень аккуратно, после ее рук ничего не болит даже после уколов. Спасибо, что убрали страх лечения зубов. Очень рада, что нашла своего доктора, и что ещё существуют специалисты, которые горят тем делом, которым занимаются. От души рекомендую всем!

Хочу сказать огромное спасибо стоматологу-терапевту Мадине Ибрагимовой. Был у нее на приеме в клинике "Виталь" лечил зубки). Сделала свою работу качественно, могу однозначо рекомендовать врача. Сам сделал несколько зубов, все, не отличить от "живых". Очень рад, что нашел такого специалиста, а то сейчас очень большой выбор клиник и не знаешь куда податься и где какие услуги по качеству. Так же хочется отметить ассистентов в лучшую сторону )

Ходим давно с ребёнком к Мадине Ибрагимовне. И многим коллегам по работе советовала врача и все остались лечиться у неё. )) Я всегда спокойна за то, что приём пройдёт квалифицированно и комфортно. Ребёнок к Мадине Ибрагимовне бежит с удовольствием! Всем рекомендую

С детства у меня был серый зуб передний после травмы, пришёл на чистку, Мадина Ибрагимовна предложила его отбелить и сделать эстетическую реставрацию. Я и не знал, что это возможно, стеснялся улыбаться столько лет! Вылечил у неё почти все зубы, большое спасибо !

Удалял прорезавшийся зуб мудрости в нижней челюсти. Отличная работа и быстрое восстановление. Спасибо!

Юрий Анатольевич удалил мне сложный зуб. Работа прекрасная: очень быстро и совершенно не больно. Большое ему спасибо!

Беспокоили боли из-за прорезающегося нижнего зуба мудрости. По совету одногруппницы обратилась к Юрию Анатольевичу. Раньше никогда не оставляла отзывы о врачах, но это просто мастер!! Операция по удалению прошла быстро и абсолютно безболезненно. Юрий Анатольевич и замечательная врач-ассистент подняли мне настроение и вообще была такая приятная обстановка! Благодарю Вас, Юрий Анатольевич!!

Это лучший врач Хирург которого я знаю.в стоматологии работаю 12 лет

Давно доверяю свои зубы Евгению Игоревичу. Хотелось бы отметить профессионализм врача как в деле, так и в беседе. Очень внимательно относится к пациенту,все свои действия проговаривает и аргументирует. Всегда получаешь ответы на возникающие вопросы. Лечение выполняет безболезненно, аккуратно, быстро, очень эстетично и функционально. Очень рада, что когда-то обратилась именно к Евгению Игоревичу! Всем своим знакомым смело рекомендую этого доктора, потому что уверенна, что он решит любую стоматологическую проблему. Спасибо за Ваш труд!

Весной 2016 года экстренно удалили нижнюю 8ку, записали к Максудову Н.А., у него плотная запись и он меня принял уже в нерабочее время. На этот момент я была кормящей мамой, врачу сказала он назначил соответствующее лечение. Удаление было сложное, длилось наверное около 1 часа. После всего врач рассказал о возможных осложнениях, если не будет должного ухода. Всё делала по инструкции, осложнений не было. Каждую неделю приезжала на осмотр (бесплатно), где мне всё прочищали. Неделю назад удалила. На прошлой неделе удалила другую 8ку. Врач очень нравится. Знает свое дело. Подруга также к нему ходила удалять и всё хорошо у нее.
г Санкт-Петербург, пр-кт Косыгина, д 17 к 1
Красногвардейский район