Отзывы о сети стоматологий VIRU в Санкт-Петербурге (14)

4.4

Сеть стоматологий VIRU в Санкт-Петербурге: отзывы

4.4

30.09.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Хожу к этому врачу не первый раз. Очень доволен, она внимательная, разбирается в своём деле, работает профессионально. Всё устраивает.

детский стоматолог
24.09.2025
Хочу выразить большую благодарность всей команде Виру, в особенности хирургу - имплантологу Султанову Амиру Гасановичу за проделанную работу, за его грамотный подход, чуткое внимание и понимание.

имплантолог
стоматолог-хирург
21.04.2025
Лучший ортодонт. Очень довольна лечением🙏

ортодонт
18.03.2025

Услуга: Прием гнатолога

Был у врача на консультации и вместе с ассистентом они сделали снимок. Всё понравилось, остался доволен приёмом, Владислав Вячеславович профессионал своего дела. Организационный момент в клинике тоже устроил, никаких проблем не возникло.

стоматолог-ортопед
гнатолог
13.02.2025
Очень хороший врач. Ставили брекит систему. Очень вежливый человек. Прикус улучшился быстро. Очень жду приёма!❤️

ортодонт
12.02.2025
Хороший врач. Спокойный и располагающий. При этом грамотный. Поставил верный диагноз, в отличие от другого врача.

детский стоматолог
31.01.2025
В этой клиниен лечится моя жена, и по ее рекомендации я тоже сходил на консультацию к стоматологу. Мне все понравилось — приятная клиника, хорошие специалисты, вежливые администраторы.
30.11.2024
Был у неё на приеме, с диагнозом от врача из районный поликлиники (хронический отит) по результатам обследования диагноз не подтвердился, элементарные процедуры по месту сразу дали положительный результат, спасибо огромное, сразу понятно, что врач квалифицированный, спасибо большое.

пародонтолог
стоматологический гигиенист
08.05.2024
Странно что нет отзывов) Это Хирург и Специалист с большой буквы. Посчастливилось познакомиться с Амиром Гасановичем,чему я очень рада. В первый приём было устстановленно 2 имплантата и удалено две восьмёрки. Все пугали что будет тяжело после операции,в итоге у меня даже отёков не было) Далее лечили тяжёлый случай рецессий,тут все так же отлично. После операции ни разу не потребовались обезболивающее. Работа сделана ювелирно.Очень рада,что попала в руки такому хирургу! Молодой специалист, который любит свое дело!

имплантолог
стоматолог-хирург
28.03.2023
Отличное оборудование и врачи. Спасибо за шикарную улыбку
28.03.2023
Очень стильная клиника! Доктора высший класс! Всем рекомендую !!
24.05.2022
С большой благодарностью к специалистам стоматологии Виру Клиник за конечный результат после использования брекетов. Пришел сюда 1.5 года назад, требовалось выправить зубы, цены везде примерно одинаковые, но вот отношение может быть разное, так я с негативом ушёл из одной клиники и пришёл сюда. Тут совершенно другое отношение к пациенту. Все время, что здесь наблюдался чувствовал огромную поддержку от врача, всегда получал ответы на вопросы и полезные советы.
18.05.2022
У меня давно была проблема с зубом, а недавно появился неприятный запах. Обратилась в эту стоматологию за помощью. Провели осмотр, сделали рентген и начали лечение. Всё вычистили, установили штифт для укрепления зуба, а потом поставили пломбу. Сделали всё аккуратно и красиво, так что результатом я довольна. Рекомендую
16.05.2022
Очень понравилась эта клиника. Устанавливала здесь брекеты у Алены Андреевны. Специалист замечательный! Подробно ответила на все мои вопросы, подобрала качественную брекет-систему. У меня был не самый простой случай, так как торчали клыки, но спустя 8 месяцев уже вижу хорошую положительную динамику. Ни разу не пожалела, что обратилась именно к Вам!