Отзывы о Васин Центре на Одоевского (7)
Васин Центр на Одоевского: отзывы

ber....@....ru
Благодарна за помощь Алене Игоревне. Обращалась с ощущением полной путаницы в голове. Её внимательность и деликатность помогли мне раскрыться. Она помогла обозначить корень проблемы, мне стало понятно, с чего надо начинать, чтобы поменять ситуацию . Рекомендую!

Спасибо Вам за ваши теплые слова и за Ваше доверие! 🙏
Спасибо Вам за ваши теплые слова и за Ваше доверие! 🙏

gor....@....com
Отличный специалист. Работала с нами больше года. Благодарна ей за спасение моих отношений с мужем (в браке 11 лет). Если бы не терапия, уже развелись бы давно, наверное.

met....@....ru
Очень толковая! Если в какой-то момент жизни нужно разобраться в хаосе и все разложить по полкам- точно к ней!

bar....@....ru
Лариса - отличный специалист! Очень внимательна, тактична и профессиональна. Сессии проходят очень комфортно и продуктивно.

Спасибо за Вашу обратную связь ☺️☀️
Команда Васин Центр
Спасибо за Вашу обратную связь ☺️☀️
Команда Васин Центр

olg....@....com
Консультация у Алёны помогла мне разобраться со своей проблемой, стало намного легче уже после первой консультации. Так редко можно встретить компетентного специалиста, еще и с образованием в сфере психологии. Рекомендую психолога 👍👍👍

Ваша обратная связь для Васин Центр - ценность. Спасибо большое ☺️
С уважением, Васин Центр
Ваша обратная связь для Васин Центр - ценность. Спасибо большое ☺️
С уважением, Васин Центр

Попала на прием почти что случайно, даже не было особо сформулированной проблемы, но, благодаря Ларисе Александровне понимаю, что именно меня беспокоит и какие есть проблемы во мне. Хожу почти месяц, пока что очень помогают сеансы!

Марина
Каждая наша сессия - это как логично связанные между собой кусочки одного большого разговора длиной уже 5 месяцев. Я не жду моментального эффекта и раскрытия сознания в одночасье, всё происходит постепенно, и не чувствую давления со стороны специалиста. Ещё очень важно, что я могу сказать Ларисе абсолютно всё, что хочется выразить. Например, мне было жаль о том, как сказанные мной вещи о своей жизни могли бы задеть её как человека и заставить взгрустнуть. На это Лариса в своей обычной натуральной манере объяснила, что я в любой момент могу спросить её о том, что она чувствует. Это и многое другое помогло мне довериться профессионализму Ларисы.