4.0

nat....@....com
08.03.2025
Здравствуйте, хочу рассказать свое впечатление о клинике в новый день.
Однажды я случайно увидела ВКонтакте видео, где рассказывали о чудесах транс лингвальной нейростимуляции на примере девушки с рассеянным склерозом.
Я решила тоже попробовать, потому как у меня такой же диагноз, только состояние намного серьезнее ,чем у героини видео.
Сейчас у меня первая группа инвалидности. Ходить не получается практически.
Я позвонила в клинику, на следующий день ко мне приехал главврач Лаврентий Валентинович. Через пару дней ко мне домой уже стала приезжать доктор ЛФК Владлена Максимова.
Пять дней в неделю с октября по февраль я занималась с аппаратом ТЛНС. (кстати стоил визит специалиста 16 000 руб. за четыре месяца получается внушительная сумма)
По результатам этих месяцев я не могу сказать об эффективности данной методики. Лично я никакого эффекта не почувствовала.
Возможно, это особенности моего организма. Не берусь судить.
Доктор была доброжелательна, но результат позитивногоя не увидела и не почувствовала. При том что все рекомендации я выполняла, без доктора я также занималась ЛФК ежедневно и т.д.
Однако произошёл следующий момент: ввиду того что в ногах присутствовала спастичность, которая и сейчас сохраняется, доктор рекомендовала мне сделать инъекции Ботулинотоксина. Она провела инъекции ботокса (1500 ед).
Это расслабило мне абсолютно полностью ноги, что они теперь совсем тряпочки. А спастичность так и осталась. То есть теперь мне не согнуть и не разогнуть ноги в принципе, без помощи рук.
Как вы понимаете с мышечной силой и так были большие сложности. А теперь так совсем. В общем мои инъекции были большой ошибкой со стороны доктора. Теперь жду когда это всё рассосется, благо ботокс действует не всю жизнь. Но пока состояние жизненного тонуса мне не добавило , это если мягко говорить.
Клинику рекомендовать не стану. Доктора Владлену Павловну тем более

21.10.2024
У меня ужасный отзыв !
Мне только причинили дополнительные и серьезные проблемы .
Содрали баснословные деньги и покалечили !

09.09.2023
Очень классный специалист!!!

Vo1....@....ru
16.11.2022
Обратился в клинику «В новый день» с проблемой защемления седалищного нерва. Боль была в области правой грушевидной и икроножной мышц. Приём вёл главный врач Лаврентий Валентинович Цой. Первое впечатление, что человек специалист и хорошо разбирается в лечении таких проблем. Сказали, что по окончанию списка назначенных процедур забудешь про свою проблему. Ходил на процедуры (тракции, иголки, ЛФК) и вроде даже становилось лучше… Но после 2 недель процедур, сказали надо сделать prp укол в позвоночник, чтобы улучшить состояние межпозвоночного диска. В итоге спустя два дня, я уже не мог самостоятельно дойти до туалета, боль неистовая в грушевидной мышце, спасали только обезболивающие в обильных количествах. Спустя 5 дней мучений, почувствовал себя лучше, даже смог самостоятельно передвигаться прихрамывая на расстояния до 300 метров. Лаврентий Валентинович сказал, что такое бывает и теперь беспокоиться не стоит, острая фаза прошла, можно продолжать. Я согласился и через 2 процедуры тракций и иголок, опять слёг, только скрутило ещё сильнее, свело все мышцы на ноге и не отпускало 3 суток. Опять адские мучения и глотание обезболивающих без остановки. Когда я сообщил о своём состоянии и сказал, что продолжать больше не намерен, меня пригласили в клинику к специалисту кинезиологу Андрею Павловичу. Он смог снять спазм с мышц и ощущение сведенной ноги. Боль стала чуть меньше, но никуда не ушла. Через ещё 4 дня этих мучений, меня снова позвал Лаврентий Валентинович на приём, со словами не беспокойтесь «я не сделаю вас инвалидом», предложил продолжить процедуры. Я отказался! Лаврентий Валентинович посоветовал обратиться к другому хорошему специалисту. На данный момент прошло 3 недели с момента укола prp и я до сих пор нахожусь в состоянии овоща под обезболивающими, лежу и толком передвигаться не могу, ничего не помогло, стало намного хуже чем до обращения в эту клинику. Отдал в сумме более 70000 руб. , не считая корсета за 60000 р. , который сказали обязательно купить у их партнеров и носить 2 года. Спасибо за «великолепное лечение», похоже придётся оформлять инвалидность. Ps: Продолжение истории! Вместо того, чтобы отправить меня на МРТ, Цой на ход ноги мне выписывает психотропные стимуляторы и говорит пить их не меньше месяца! Если бы послушал, к новому году остался бы без ноги как говорят хирурги. Хорошо, что не послушал и поехал 19 октября сделал МРТ, по заключению которого требовалась консультация нейрохирурга. Протрузия 6 мм превратилась в настоящего монстра размером 1. 4 см, после всех волшебных процедур товарища Цоя. Предположительно фиброзное кольцо диска не выдержало и оно лопнуло от чрезмерного внутреннего давления созданного уколом. Нейрохирурги и неврологи в больнице очень удивлялись, когда узнали, что мне укол prp производился без свежего МРТ и контроля УЗИ. 7 ноября я оказался на госпитализации с последующей операцией по удалению секвестрированной грыжи. 10 раз подумайте перед обращением сюда, хотите ли вы получить боль и страдания за ваши же деньги, вместо помощи!

11.10.2021
Грамотный врач

887....@....com
02.10.2021
Проходила у Андрея Георгиевича курс кинезиологической коррекции и гомеопатии. До лечения
меня беспокоили постоянные головокружения, боли в спине (11 грыж позвоночника, остеохондроз и сколиоз в 3-х отделах позвоночника), астения и периодические панические атаки.
После проведённого Андреем Георгиевичем лечения боли в спине совсем не беспокоят, головокружения, панические атаки и проявление астении не повторяются.
Находясь на сеансе Андрея Георгиевича ощущаешь уверенность в успешности лечения, понимая, что это высококвалифицированный врач, который трудится в соответствии со своим призванием, от чистого сердца и с уважением к пациенту.
В дальнейшем, при возникновении каких либо неприятностей со здоровьем, буду обязательно обращаться к Андрею Георгиевичу и уверена, что результат выздоровления будет таким же эффективным.
г Санкт-Петербург, ул Одоевского, д 28
Приморская (400 м)