Отзывы о Университетской клинике на Коллонтай (163)

4.3

Университетская клиника на Коллонтай: отзывы

4.3

progress: 3.205128205128205%

25.09.2025
Делала комплексное УЗИ в Университетской клинике на Коллонтай. Галина Витальевна была спокойна, уверена и вовлечена в работу, с пристальным вниманием рассмотрела каждый орган, задавала вопросы про моё здоровье и комментировала снимки по ходу обследования. У меня она вызвала полное доверие и желание рекомендовать её своим близким. Благодарю за ваш труд🤍

23.09.2025
Прекрасный, чуткий доктор. На все вопросы ответила, успокоила. 5 звезд

08.09.2025
Оксана Витальевна замечательный врач и очень приятный человек !Наблюдаюсь несколько лет.Осмотр всегда аккуратный,не назначает лишних лекарств,всегда всё доступно объясняет .Этому врачу полностью доверяю ,с Оксаной Витальевной спокойно и надёжно.

06.08.2025
Самый лучший женский врач в СПб. Наблюдаюсь у нее уже несколько лет, никогда не было лишних назначений анализов, всегда оч подробно и понятно объясняет все назначения. Оч-оч внимательно осматривает и назначает самый полный курс лечения в любых женских проблематиках, дает рекомендации по витаминам и исследованиям по профилактике здоровья. На самом первом приеме выявили по УЗИ две кисты, после курса лечения, одна киста ушла, вторую оперировала у врачей по рекомендации Оксаны Витальны. Самый чуткий и внимательный врач, доверяю только ей свое женское здоровье. Всегда позитивна и оч доброжелательна. Рекомендовала всем своим подругам и они в восторге и только положительно отзываются о приемах. Оксана Витальевна - Врач от Бога и Человек от Бога!! Один из лучших специалистов, которого я встречала в вопросах здоровья. Бесконечно благодарна ей за грамотные, позитивное и оч чуткое отношение ко мне, как к пациенту и как к человеку!!!

06.08.2025
Самый лучший гениколог, не первый год у нее наблюдаюсь

11.07.2025
Очень приятная врач! Спокойная, улыбчивая, всё обьясняет.

диабетолог
диетолог
эндокринолог
17.05.2025
Доктор очень деликатная и аккуратная, на приеме было комфортно.

11.05.2025
Обычная клиника. Была дважды. Больше не обратилась бы. Ценник средник или выше среднего. Дважды задерживали начало приема. На ресепшен есть кулер с водой, но не предлагали чай, кофе. В туалете кран сходит с ума, надо открывать осторожно.
11.05.2025
Была дважды у Татьяны Александровны в "Университетской клинике". Доброжелательный врач, УЗИ сделала хорошо. В своей специализации, думаю, сильна, о чем говорит в том числе высокий рейтинг при большом количестве отзывов. Но смотрит больно :( Не хватило еще внимания к пациенту (мне), также предполагаю, что стоит следить, чтобы не было назначено лишнего. Больше к врачу не обращусь.

18.03.2025
Ольга Николаевна это лучший доктор, которого я встречала и которому можно довериться. Очень внимательный и грамотный доктор рекомендую, если есть проблемы и вы ищите хорошего специалиста- эндокринолога. Если вы читаете этот отзыв, то вы на верном пути.

16.02.2025
Очень хорошая врач, внимательная и отзывчивая....все спокойно объясняет...подсказывает....побольше бы таких врачей, как она....спасибо ей огромное...здоровья ей

диабетолог
диетолог
эндокринолог
19.01.2025
Юлия Николаевна врач от Бога! Я её более 15 лет знаю. Всем советую этого врача ! ♥️

11.12.2024
Администрация приятная, вежливая. В клинике все довольно аккуратно и чисто. Бесплатные конфетки, чай, все дела. Но вот врачей, которые там работают, профессионалами я точно не назову. И это я ещё была у врачей с нормальными отзывами, одна из которых вообще глав.врач (Оксана Витальевна)
09.12.2024
В бесплатной больнице работают врачи и то получше. Человек не разобрался в моей проблеме. Она прописала мне анализы на 11 000 А после того, как я их сдала, много раз намекала на то, что мне пора рожать. На момент приёма мне было 18 (приём был несколько месяцев назад). После этого она прописала мне препарат, который два раза вызвал у меня задержку. Просто выкинутые на ветер деньги. До сих пор сильно жалею, что около 14 000 потратила впустую (анализы + приём с узи)

20.10.2024
Александр Валерьевич спас меня от операции,обошла до него много врачей,начиная от 21 века заканчивая первым медом,где назначили операцию. Сама нашла этого врача в ночи и в панике,что делать,благодаря его лечению рецидивов не было и обошлось без операции. Он не бог,но сделает все что нужно чтобы вылечить,я очень благодарна Александру Валерьевичу

андролог
уролог-хирург
уролог
04.08.2024
Прекрасный врач с большой буквы! Все сделала грамотно и чётко , Подбирала схему лечения, определила проблемы.

03.08.2024
Прекрасный специалист!

29.07.2024
У Яковлевой Ольги Михайловны я наблюдаюсь несколько лет. Ольга Михайловна отличный специалист, отзывчивый и внимательный врач! Очень комфортно и аккуратно проводит осмотр. Всегда всё подробно объясняет и отвечает на все вопросы. Ольга Михайловна не назначает ничего лишнего. Я довольна результатами лечения. Буду и дальше наблюдаться у этого замечательного врача!

26.07.2024
К Яковлевой Ольге Михайловне обращаюсь планово уже несколько лет. Она прекрасный, компетентный и грамотный специалист, очень образованный врач-гинеколог, гинеколог-эндокринолог и репродуктолог, к тому же хороший и отзывчивый человек! Всегда аккуратный осмотр, грамотная консультация, только целесообразные методы обследования, а так же эффективное лечение. Успешно помогла мне справиться с заболеваниями шейки матки (которые я не могла вылечить несколько лет), а так же с гормональными нарушениями и с проблемами после родов. Ольга Михайловна Доктор с большой буквы, я очень благодарна ей за поддержание моего женского здоровья и желаю только всего самого наилучшего!!!Спасибо, что у нас есть такие хорошие и грамотные доктора!

18.06.2024
Ольга Михайловна прекрасный врач! Провела детальный осмотр, взяла анализы и назначила лечение, которое действительно помогло решить давнюю проблему. Очень внимательная и отзывчивая)

07.06.2024
Была несколько раз на обследовании у Дианы Михайловны. Каждый раз получала исчерпывающую информацию. Это высококвалифицированный специалист, которому доверяешь на 100%. Понятно и доступно объясняет каждую мелочь в диагностике, если остаются вопросы очень доброжелательно на них отвечает. Не очень приятные процедуры по обследованию проходят легко, потому что врач умеет общаться с пациентом. Идеальное сочетание ответственности и заботы. Действительно человек на своём месте. Побольше таких врачей, и мы станем добрее!

18.03.2024
Была на приеме в 2022 году, в целом, очень приятная врач, подробно объясняет, вежлива, смотрит на кресле тоже хорошо, но анализов назначала много лишних. К примеру, я делала УЗИ месяц назад, пришла, она предложила переделеть и если ничего не найдется, то оно будет бесплатно. В итоге в заключении написала, что все хорошо, а мне сказала, что там что-то было найдено, увидела новообразование. Делала затем УЗИ у других специалистов и все было хорошо. Нехорошо получилось. + Направила сдать анализы на гены, а в итоге они были для того, чтобы выписать КОК (для контрацепции), но такого запроса и готовности принимать КОК у меня не было. Деньги потрачены снова. Ну и другие примеры. В итоге кажется, что бюджетно, но я с обычным здоровьем выложила приличную сумму на выходе после нескольких приемов (около 40 тр с анализами и таблетками) Лечили дисбиоз, в итоге лечения, стало только хуже (по анализам в том числе), проблема решена не была Также была еще одна странная ситуация: удаление кондилом было ужасно болючим - искры и слезы из глаз, не поняла, почему так произошло, то ли обезболили плохо или что-то не так было сделано. В итоге, попросила прийти через неделю и если там что-то останется, то надо будет делать снова и оплачивать (отдала за процедуру в тот день около 15 тр). Очень странная логика и математика, в итоге следующего раза не было, я не пришла. Если планируете пойти, то готовьтесь выложить круглую сумму и ходить регулярно, мне денег не хватило))

14.03.2024
Александр Владимирович оперировал мне полип. Я попала к нему по рекомендации своего врача репродуктолога Хан Т.В. Перед операцией Александр Владимирович, внимательно послушал все мои опасения и желания, что хотели бы с супругом забеременеть. После операции и восстановления мы сразу забеременели дихориальной двойней. Спасибо 🙏

гинеколог-хирург
пластический хирург
24.02.2024
Пришла с букетом диагнозов… Доктор очень внимательно всё доступно объяснила, взяла анализы и назначила дополнительное обследование где и подтвердился поставленный диагноз. Прошло три месяца, я здорова, назначенное лечение дало положительную динамику. Благодарю и очень рекомендую.

21.12.2023
Очень внимательный, доктор. Тщательный осмотр. Наблюдаюсь несколько лет у Юлии Николаевны. Самая лучшая! Благодарю ее от всей души!

01.12.2023
Один из лучших врачей в СПб 👍🏻👍🏻👍🏻очень рада что попала именно к ней в начале беременности!очень чуткая и профессиональна как специалист!не посоветует лишнего и не назначит лишних препаратов!умеет найти подход и объяснить все очень понятным языком!лучшая

11.09.2023
Самый внимательный и добрый врач!в свое время ездила к ней каждую неделю на узи,врач как могла поддерживала меня!Не устану говорить спасибо!С врачом всегда была на связи!Теперь на очные приемы только к ней!

16.08.2023
Наблюдаюсь у Ольги Михайловны несколько лет. Очень внимательный, чуткий и аккуратный врач! Лечение помогает, она всегда на связи - что еще пациенту надо? Мне не так просто было остановиться на каком-то одном враче, но с ней все совпало, прекрасное сочетание компетентности и легкости в общении, а это для гинеколога очень важно, на мой взгляд.

15.08.2023
Планировали с Гавриловой Юлией Николаевной мою беременность - и результатом я довольна. ДВОЙНЯ!

12.08.2023
Университетскую клинику и Аносову Елену Ивановну расхваливала подруга, ну и я решила попробовать, сходить на прием. Теперь я ее постоянный клиент и точно знаю, каким должен быть настоящий гинеколог!

г Санкт-Петербург, ул Коллонтай, д 17 к 2

Проспект Большевиков (300 м)

Улица Дыбенко (1.6 км)

Ладожская (2.1 км)

Откроется завтра в 09:00
Университетская клиника на Коллонтай, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Коллонтай, д 17 к 2