Отзывы о стоматологии Уни Дент (125)

4.1
Выбор пациентов

Стоматология Уни Дент: отзывы

4.1

16.09.2025
Была у доктора Агеевой Юлии Александровны. Приятный, отзывчивый человек и прекрасный специалист. Все сделали безболезненно и качественно

05.09.2025
Осталась довольна посещением, быстрое безболезненное лечение! Очень внимательное отношение, хороший сервис!
17.08.2025
Очень хорошая клиника с доброжелательным персоналом! Лечение прошло быстро и безболезненно, всё объяснили как ухаживать в дальшейшем за зубами. Очень рекомендую!
02.08.2025
Кирилл Викторович лучший стоматолог-ортопед в моей жизни! Долгие месяцы проходило мое лечение, не знаю как все описать в коротком отзыве ..... Год назад когда я первый раз пришел к нему на приём у меня были некие сомнения и скептицизм: слишком он молодой , чтобы уже быть серьезным профессионалом. Но как же я ошибался! Грамотный, внимальный, золотые руки! И что ещё поразило: очень дотошный, в самом лучшем смысле: если что-то не очень нравится - он будет переделывать столько раз сколько нужно, пока не добьется идеального результата. Коронки, протез - у меня почти не осталось своих зубов. Но те, что сделал Кирилл Викторович , кажется им не уступают. В общем , итог, повторюсь - замечательный доктор! Большое Вам большое спасибо!!!

27.07.2025
Прекрасная клиника, высокое качество. Вежливый персонал и хорошие доктора. Была на чистке у Юлии. Все на высшем уровне. В следующий раз буду приходить именно сюда.
24.07.2025
Врач Охремляк Кирилл Викторович замечательный и внимательный протезист. Работает с уважением, с заботой о клиенте. Сделал очень качественный съёмный протез. Нигде не натирает. Цвет зубов естественный. Благодарю всех сотрудников. Рекомендую!

15.07.2025
Штельмах Инна Владимировна замечательный врач, все прошло отлично, очень понравилось, атмосфера супер, рекомендую

12.07.2025
Остался очень доволен посещением "Уни Дент"! Внимательные врачи, персонал вежливый, атмосфера клиники спокойная, без лишней суеты. Особенно порадовало, что подробно объяснили все этапы лечения и подобрали оптимальный вариант
12.07.2025
Чисто, уютно и очень приятный персонал. Администратор встречает с улыбкой, создавая лёгкую атмосферу. Видно, что здесь ценят комфорт пациентов. Однозначно рекомендую!
04.07.2025
04.07.2025 была на приёме у Агеевой Ю.А. по поводу зубов мудрости. На приёме подробно и доступно обьяснилии всю ситуацию. Аккуратно и быстро провели осмотр и расписали дальнейший план действий. Могу рекомендовать данного врача.

01.07.2025
Недавний прием в клинике Унидент на Пионерской мне понравился. Вежливый и отзывчивый персонал. Отдельное спасибо Юлии Александровне-прекрасный врач, знающий свое дело.
30.06.2025
Хорошая клиника, сотрудники приветливы, врачи своё дело знают и всегда дадут необходимые рекомендации. Чисто и недорого. Доктор Агеева - хороший врач.
30.06.2025
Здесь была впервые и записывалась на процедуру чистки. Результатом осталась довольна - как-то получилось и без травм, и хорошо зубки отбелились.
30.06.2025
Начну с того, что в клинике ЧИСТО! Поверьте, не везде все так радужно, а тут все было аккуратно, чем мне особенно понравилось. Приводил дочь к Гонгелевой для решения вопроса о постановке коронки, мне было важно, чтобы это сделали и качественно и недорого. Дочь результат устроил и меня тоже. Обращайтесь.
24.06.2025
Проходил лечение в этой клинике несколько раз. Никаких проблем не случалось, все было на высоком уровне. Рекомендую
14.06.2025
В клинике работает прекрасный имплантолог Уроков С.З. Всё быстро, качественно и безболезненно. Рекомендую клинику!

11.06.2025
Остался в полном восторге! Клиника современная, с приятным интерьером и новым оборудованием. Персонал – от администратора до врачей – вежливый, внимательный и профессиональный
11.06.2025
Привела ребенка 8 лет лечить зуб – боялась истерики. Но доктор нашел подход: делал всё играючи! Сын даже не пикнул, а после лечения не было никаких осложнений
10.06.2025
Пришёл на чистку зубов – сделали быстро и без дискомфорта. Врач объяснила все нюансы ухода за зубами, дала полезные советы. Персонал приветливый, атмосфера спокойная. Очень понравилось!
10.06.2025
Недавно обратилась в клинику «Унидент» с острой зубной болью и попала на прием к терапевту Ансаровой Алине Сабаддиновне. Осталась в полном восторге от её профессионализма и внимательного отношения!
09.06.2025
Замечательная клиника! Лечусь у Агеевой Юлии Александровны, доступно и быстро все объяснила, предлагает разные варианты лечения,исходя из ситуации. Очень крутой специалист с чутким отношением к пациентам

04.06.2025
Замечательный врач и мастер своего дела которому хочется довериться целиком и полностью! Много раз лечила кариес, делала чистку и отбеливание zoom у Сабины Сабаддиновны результат всегда на высоте! Умница, человек с золотыми руками!

стоматолог-эндодонт
31.05.2025
Обращалась в клинику в связи с кариесом. Моим доктором была Ансарова Алина Саббатдиновна - хочу отметить ее внимательное отношение ко всем моим пожеланиям и безболезненное лечение, несмотря на то, что кариес оказался глубоким. Мне важно было, чтобы запись и процедура были без задержек - здесь все так и сделали. Советую.
28.03.2025
Хочется выразить огромную благодарность ортодонту Ксении Александроне. Брекеты ставили в другом городе и обычно в клиниках отказываются вести таких пациентов до результата, поэтому приходится снимать брекеты и ставить новые. Но Ксения Александровна не стала нас уговаривать и разводить на деньги, а узнала все нюансы по нашей брекет-системе продолжила лечение. В клинике очень приятные сотрудники, начиная, с самого входа приятное обращение не только с пациентом, но и с сопроаождающим. Клинику рекомендую.
26.03.2025
Процедуру сами отменили и потом ещё написывали в вотсап с вопросами, как она прошла. Больше записываться не захотелось.
22.03.2025
Хорошая клиника, опытный врач, вежливый администратор Марина. Спасибо!
16.03.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу Охремляку Кириллу Викторовичу! Я попала к нему на лечение, когда уже прошла многих специалистов, никто не мог решить проблемы. Более года ушло на подготовку, имплантацию, протезирование. Но оно того стоило! Кирилл Викторович настоящий профессионал своего дела, поверьте опыту стоматологического пациента со стажем! Также хочу поблагодарить врача терапевта , который в рамках подготовки к протезированию вылечил мне очень сложный пульпит, его зовут Шаров Андрей Юрьевич ! Теперь я понимаю, почему в УниДент так сложно записаться, рекомендую это делать заранее! Большое спасибо!!!
28.02.2025
Обратилась в клинику с запущенным случаем: глубокий кариес перешёл в пульпит, зуб сильно болел, боялась, что придётся удалять. Исматуллаев У.Р. провёл тщательный осмотр и сразу определил сложность ситуации. Несмотря на серьёзность случая, доктор уверенно взялся за лечение, подробно объяснил план действий и возможные риски. Процедура прошла практически безболезненно. Сейчас зуб полностью здоров, даже не верится, что всё позади
26.02.2025
Быстро аккуратно поставили пломбу. Дочь осталась в восторге, ведь ей еще включили мультики и дали наклейку, еще подсказали как правильно соблюдать гигиену полости рта
31.01.2025
Советую, обращался по вопросу имплантации