Отзывы о учебно-клиническом центре остеопатии СЗГМУ им. И.И. Мечникова на Заневском (4)

4.1

Учебно-клинический центр остеопатии СЗГМУ им. И.И. Мечникова на Заневском: отзывы

4.1

19.08.2025
Аркадий Юрьевич - отличный, опытный и внимательный доктор. Профессионал высокого уровня. Был на приеме один раз, но этого оказалось достаточно, боли ушли. Рекомендую!

7xxxxxxxx72
Благодарю за отзыв! Рад вам помочь!
27.08.2025
04.08.2025
Отличный специалист. Пришла с безумной болью в бедре. После 3 сеансов боль ушла, смогла нормально ходить. И танцевать)

мануальный терапевт
28.06.2025
Аркадий, от всей души благодарю! Пришла после блефаропластики с дубовыми глазами и после сеанса буквально через час мне стало лучше! А сейчас глаза ожили через неделю. Очень рекомендую, к нему ходят все знакомые!

7xxxxxxxx72
Спасибо за отзыв! Рад быть полезным!
27.08.2025
11.03.2025
Добрый день, хочу поделиться отзывом о посещении доктора. Не любитель оставлять отзывы, но когда действительно помогло, отзыв просится сам собой, с пылу с жару как говорится, как горячие пирожки. Небольшая предыстория. Недавно маленькой дочери подарили пазлы 🧩, но не учли один момент, что в пазлах слишком много маленьких элементов, которые 3х летний ребенок не в состоянии собрать) за дело взялся я, и увлекшись просидел на полу, скрючившись креветкой несколько часов. После чего естественно прихватило спину, помучившись пару дней, (такие методы как различные массажеры, растирания, покататься на мячике и т.д. что можно сделать самому, не помогли. Таблетками и уколами пичкать себя не хотелось на начальном этапе. ) еле еле передвигаясь придерживая поясницу, дабы она не осыпалась раньше времени, дошагал к доктору, Максиму Вадимовичу Буевичу. По отзывам знакомых узнал о нем. Доктор принял, собрав мой анамнез, тактично и бережно помог забраться на кушетку. (к остеопатам у меня двоякое мнение, было непонимание смысла манипуляций которыми пользуются данные доктора и степень эффективности оных) но решил попробовать, когда действительно болит, любые методы рассматриваются. Так вот произведя те самые манипуляции, которые могут показаться ненужными и малоэффективные, где-то похрустеть, где-то просто казалось бы приложить ладонь и подержать. Что скептически воспринимается. На каждом этапе своих действий доктор объясняет что и для чего он это делает. Поднявшись с кушетки, стало легче, мог наклоняться но по прежнему с легкими болевыми ощущениями. Доктор сказал что такое бывает и результат будет намного отсрочен. После приема прошло пару часов и я словил себя на мысли что те дискомфортные и болевые ощущения меня по просту перестали беспокоить. Получив качественную услугу, решил написать данный отзыв. Результатом доволен, доктор знает что делает, боль больше не беспокоит.

мануальный терапевт

Учебно-клинический центр остеопатии СЗГМУ им. И.И. Мечникова

Здравствуйте!
Большое спасибо, что поделились своим положительным опытом. Рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Будьте здоровы!

С уважением, администрация Учебно-клинического центра остеопатии СЗГМУ им. И.И. Мечникова

г Санкт-Петербург, пр-кт Заневский, д 1/82

Новочеркасская (500 м)

Площадь Александра Невского (1.2 км)

Ладожская (2.1 км)

Администратор
Откроется 13.10 в 09:00
Учебно-клинический центр остеопатии СЗГМУ им. И.И. Мечникова, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Заневский, д 1/82