Отзывы о ЦМРТ Петроградской

269 отзывов и 90 оценок
Выбор пациентов

progress: 2.785515320334262%

14.04.2026

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Приём понравился, никаких претензий у меня нет. Антон Павлович все прекрасно объяснил, результаты выдал быстро.

14.04.2026

Услуга: Прием ортопеда

Доктор В.Е. Гаджиев отзывчивый, все объяснил понятным языком, на все вопросы ответил, дал рекомендации, и они уже помогают. У меня большая нагрузка на ноги, обратилась с болью в ногах и с плоскостопием.

11.04.2026

Услуга: МР-ангиография сосудов головного мозга

Все прошло быстро и по времени. Сотрудники были вежливыми и учтивыми. В клинике есть куллеры с водой. Много места для посетителей. Везде чисто. Приём был во время, сразу все объяснили и проводили в кабинет. Я очень боябсь замкнутоо пространства, но мне все объяснили и успокоили, что в любой момент можно нажать кнопку, я проходила МРТ - ангиография сосудов головного мозга. Результаты отправили в Личный кабинет. Все как обещали. Спасибо.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Удобно добираться
Прием был в апреле 2026 г.
09.04.2026

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Остались только положительные впечатления после проведённой услуги. Антон Павлович внимательно посмотрел, не торопился, по результатам прокомментировал, вопросов не осталось. В клинике всё понравилось, приём по времени, оформили быстро, приветливые администраторы.

07.04.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

На приеме было комфортно, все, что увидел, Антон Павлович подробно объяснил. Все хорошо.

Ирина
3 отзыва и 6 оценок
28.03.2026
Ни в коем случае не обращайтесь в эту клинику, идёт полный развод на деньги.( длрогущие капельницы, подушки и т.д)%Врач по Мрт не увидел, что выехал позвонок в шейном отделе.
Что не так?
Непонятные объяснения
Сомневаюсь в диагнозе

28.03.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Остались довольны посещением, прием прошел точно по времени без задержек, очень вежливые администраторы встретили и объяснили все, получили информативную консультацию, подробно рассказал о проблеме, дал рекомендации и назначения на процедуры для дальнейшего лечения. Никаких нареканий нет. Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет профессионального и заботливого врача невролога.

массажист
27.03.2026
Когда срочно понадобилось сделать МРТ коленного сустава (причем это были выходные праздничные дни), стала искать информацию и читать отзывы. Выбор пал на сеть ЦМРТ. Выбрала офис на Петроградской из-за удобства расположения. Клиника понравилась, цены ниже многих других подобных медучреждений, есть возможность получить просто заключение и за отдельную оплату получить на руки снимок. Записали на тот же день вечернее время, на следующий день уже была возможность прийти к врачу с результатом МРТ
26.03.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Мне всё очень понравилось, А.Н. Кучкаров ответил на все вопросы и помог. Обращалась с нервозностью, головными болями, бессонницей, сейчас принимаю лекарства, есть динамика, помогает.

20.03.2026

Услуга: МРТ коленного сустава

Обследование сделали хорошо, всё было организовано вежливо и спокойно, персонал подсказывал, куда пройти, всё объясняли. За само МРТ 5 баллов. Но после обследования не понравилось, что начали активно навязывать дополнительные процедуры и консультации. Сказали, что удобное время для получения результата будет только если записаться ещё к врачу. Мы согласились на приём, но после консультации сложилось впечатление, что слишком настойчиво предлагают дополнительные услуги. Поэтому, скорее всего, больше сюда не придём.

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Я долго искала ортопеда, так как продолжительное время беспокоила боль в стопе. Врача рекомендовала подруга. Перед тем как записываться я еще и отзывы почитала. Врач оказался именно таким как говорила подруга и как писали другие пациенты в отзывах. Врач внимательный, вдумчивый, грамотный. Провел осмотр, выслушал жалобы, объяснил дальнейшие действия, дал рекомендации. Пойду на повторный прием, буду в дальнейшем прислушиваться к рекомендациям данного специалиста.

Услуга: Прием остеопата

Наталья Евгеньевна - очень опытный и знающий специалист. Это ощущается по каждому ее движению. После ее сеансов я чувствую себя намного лучше, уходит скованность мышц, хочется распрямиться. Доктор действует крайне бережно, но уверенно. И человек Наталья Евгеньевна очень приятный, тактичный и душевный. После посещения хорошо не только физически, но и морально. Появляется вера в то, что всё будет хорошо. Очень рада, что нашла такого замечательного специалиста!

мануальный терапевт
остеопат

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Нашла Александра Наримановича случайно, через этот сайт. У меня было довольно острое состояние - головная боль, головокружение.. помощь нужна была срочно, и мне посчастливилось попасть 8 марта к этому специалисту на приём. Доктор внимательно выслушал и осмотрел, быстро сориентировался, поставил диагноз и назначил лечение, которое сразу начало помогать. Очень грамотный, тактичный, душевный врач. Для меня большая удача найти специалиста такого высокого уровня, который очень четко и по существу оказал мне помощь.

16.03.2026
Записались на прием в ЦМРТ на Петроградской, опоздали на 3 минуты, администратор сказала что тут ничего не поделать, народу много, мы опоздали. Формально вина моя, это я понимаю, но можно же было предложить альтернативное решение. Мне просто сказали что опоздал, ничем помочь не могу. Перезаписался на вечер того же дня в другой филиал центра, бронь подтвердили. Через час звонок- «извините брони вашей нет, что-там в клинике не так» Думаю у этой клиники достаточно большой поток пациентов и поэтому они могут себе позволить такое отношение. Но это неправильно

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы ценим каждый отклик и учитываем в своей дальнейшей работе. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация и Вы не смогли пройти запланированное обследование. У нас не всегда есть возможность принять опоздавших пациентов, поэтому для обеспечения качественного обслуживания мы просим всех пациентов прибывать на обследование заблаговременно, за 10-15 минут до назначенного времени. Понимаем, что подобные ситуации могут вызвать стресс и негативные эмоции. При наличии возможности мы всегда готовы предложить альтернативное время обследования, поэтому мы очень удивлены, что сотрудники центра не предложили Вам такой вариант, а запись в другом центре была отменена. Пришлите, поджалуйста, Ваши ФИО, контактный номер телефона и копию отзыва на нашу почту support@cmrt.ru. Мы обязательно проведем внутреннюю проверку и дадим обратную связь. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
15.03.2026

Услуга: МРТ коленного сустава

МРТ прошло замечательно. Всё быстро и четко. Возникла небольшая проблема по условиям, но по итогу всё решили. Понравилось лояльное отношение администрации. Результат выдали на диске сразу, заключение получил в течении часа, достаточно подробное. Клиника и персонал оставили очень приятное впечатление, если нужно будет сделать МРТ - в следующий раз обращусь также сюда.
12.03.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Александр Нариманович очень внимательный, отзывчивый доктор, все подробно объясняет и ничего лишнего не назначает. К самому врачу у меня вообще претензий нет, прием длился нормально, на все вопросы он ответил и проблему помог решить. Минус был только по организации клиники: я ждала приём почти 50 минут, но это уже не к доктору, а к расписанию.

09.03.2026

Услуга: МРТ коленного сустава

Все прошло быстро и четко, цена тоже порадовала! Спасибо!
06.03.2026

Услуга: Прием ортопеда

Хочу выразить благодарность доктору Ахмедову Казали Мурадовичу. Пришел на прием с результатами МРТ, и это был первый врач, который не просто прочитал заключение, а сам внимательно изучил снимки и наглядно объяснил мне суть проблемы. Доктор ответил на все мои вопросы, развеял сомнения и составил четкий план действий. Также доктор провёл пункцию намного лучше, чем мне делали до этого.

03.03.2026

Услуга: МРТ коленного сустава

МРТ прошло хорошо, услугой доволен, самая высокая оценка. Все сделали, выдали подробное заключение, все как нужно. Была травма колена, с помощью МРТ ее диагностировали и определили дальнейший план действий. Цены немного выше, чем ожидал, но в целом приемлемо для Петербурга.
03.03.2026

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Вежливо. Тактично. Воспитанно. Я доволен. Открыл для себя новое место. Знать не знал, что есть такая клиника. Буду обращаться ещё и посмотрим обманчиво ли первое впечатление.

Услуга: МРТ головного мозга

Все понравилось
Прием был в феврале 2025 г.

Услуга: МРТ коленного сустава

Всё прошло хорошо, обследование провели, диск отдали, описание прислали. В целом всё организовано чётко, я довольна. Выбирала центр по скорости и близости. Нужно было срочно, искала, где есть ближайшее окошко, поздно вечером позвонила и уже на 8 утра смогла записаться.

Услуга: МРТ

Всё было замечательно, осталась довольна. Ранее уже делала подобное обследование, поэтому понимала, как всё проходит.
26.02.2026

Услуга: Триплексное сканирование сосудов головы и шеи

муж был записан на триплексное узи сосудов шеи и головы, все прошло хорошо, врач понравился, все расписал. Однако, на ресепшене почему-то решили внезапно поднять стоимость предоставленных услуг, сказали, что якобы врач сделал исследований больше, у мужа был скрин с подтверждением, куда и на что он записан, администратор сразу " включил заднюю". Так что имейте это ввиду, если будете обращаться в этот центр.
Прием был в феврале 2026 г.

25.02.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Доктор произвел хорошее впечатление, выслушал, посмотрел, дал рекомендации. Смог к себе расположить, настроен доброжелательно. Проблема, с которой я обратилась, за один раз, наверное, не решается. Сейчас прохожу лечение, которое Дилмурод Бокижонович назначил, пока даже недели нет. В клинике ЦМРТ понравился комплексный подход, есть все в одном месте, и массаж, и капельницы, и МРТ, это удобно. Администраторы приятно работают, подбирают время, перезванивают, уточняют. По цене все на хорошем среднем городском уровне.

массажист
24.02.2026
Я клаустрофоб, трясло меня 2 часа до приёма, залезть в эту трубу тот ещё квест для меня. Но, врач Шамиль настолько вселил уверенность, что я пролежала целый час и ни разу не хотела нажать на кнопку. Делала на Петроградке. Очень всё понравилось. Милейшая девушка встретила, очень спокойно всё рассказала. В клинике очень чисто. Спасибо.

вертебролог
мануальный терапевт
24.02.2026

Услуга: МРТ гипофиза

Все понравилось: услугой осталась довольна.
20.02.2026

Все прошло отлично.
Прием был в феврале 2026 г.
19.02.2026

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

В клинике всё организовано чётко, обследование провели качественно. Врачу пятёрка. Сейчас продолжаю лечение, поэтому ещё обращаюсь в центр. В целом осталась довольна посещением.
16.02.2026

Услуга: Прием травматолога

Очень рада, что попала в эту клинику и именно к этому врачу. Долго мучила проблема боли в плече, до этого уже была у трех врачей, но лечение не помогало, диагнозы ставили неверно, а в дальнейшем назначалось неподходящее в моей ситуации лечение, которое, очевидно, не давало никаких результатов. Тут мы наконец-то точно выяснили причину болей и нашли подходящий вариант лечения, которое, наконец-то оказалось эффективным. Так что однозначно рекомендую!