Отзывы о ЦМРТ Петроградской

progress: 5.208333333333334%

26.05.2026

Всё прошло хорошо 👌
17.05.2026
Просидеть час что бы услышать отказ в приёме, было бы лучше если бы всё разъясняли сразу
15.05.2026

Услуга: Прием невролога

Мы обратились в Цмрт на Петроградском к неврологу Александру Наримановичу за консультации, папа 2 года назад перенёс ишемический инсульт, и инфаркт, было много осложнение лечение в другом месте не дало нам никакого эффекта, врач прописал нам Мрт и другие анализы для дальнейшего лечение, цены очень даже приемлемые, предложили МРТ и Уздг все по очень выгодной цена за что очень благодарна клинике.

14.05.2026

Услуга: МРТ головного мозга

На МРТ все прошло отлично, максимально быстро и комфортно. Заключение отдали быстро. Пять баллов.
5 отзывов и 1 оценка
14.05.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

На мой взгляд, травматолог Е.В. Костенко крайне некомпетентен. Он настаивал на процедурах и уколах, которые мне были противопоказаны и могли навредить здоровью. Предложил на любой цвет и вкус выбрать уколы, я отказалась и ушла. Потом нашла другого врача, показала ему выписку, и он подтвердил, что такие методы лечения опасны для здоровья и негуманны по отношению к людям. В клинику возвращаться не хочу вообще, настолько негативное впечатление осталось от всего вместе. Прием я ждала 40 минут, девушка на ресепшене поймала врача, сказала, что пациент ждет. На что он ответил: "Что я могу сделать" и пошел заниматься другим пациентом.

11.05.2026

Услуга: Прием невролога

Обратилась к КучкаровуАлександру Норимановичу после госпитализации по поводу скачков давления. Врач очень внимательно изучил все мои выписки,провел осмотр,назначил дополнительное обследование,подробно ответил на все вопросы.Впечатление от посещения остались положительные и дальнейшее лечение планирую продолжить у него.

10.05.2026

Услуга: МРТ плечевого сустава

Удобная парковка за шлагбаумом, для тех, кто не еа машине - рядом метро. Кулер с холодной и горячей водой, чай в пакетиках. Приятная вежливая девушка на ресепшн. Бесплатные бахилы. Делал мрт плеча, само исследование прошло быстро и качественно. Аппарат 1.5 Тесла, если кому важно. Делал исследование в 22-00, диск отдали сразу, описание было готово уже в 8-30 утра.
Есть парковка

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Добрый день, уважаемый Владимир! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы. Приятно знать, что Вам всё понравилось. Мы всегда рады помочь Вам и Вашим близким. Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
05.05.2026

Услуга: МРТ шейного отдела позвоночника

Врач невролог Наталья Викторовна очень не компетентна и высокомерна по отношению к пациентам. Ухмылки на приёме, замечания и придирки к каждому слову. Описывая симптомы будьте готовы к тотальному обесцениванию и пренебрежению. Заболела голова? - много сидите с телефоне. Заболела шея? - много занимаетесь спортом. Устаёте? - все устают. В качестве лечения - аппликатор Кузнецова и святая вода. Если честно, впечатление после посещения такого рода «специалиста» вызывают ощущение [Фрагмент отзыва удален модератором] .
03.05.2026

Услуга: МРТ гипофиза с контрастом

Записалась на мрт на Петроградке. Позвонила женщина (или автоматом звонок пошел). Женщина начала спрашивать зачем я звоню, причем не в вежливой форме. Пришлось попрощаться с ней. Прошу проинструктировать своих сотрудников зачем они звонят.
Негативные
Грубое обслуживание
Сложный процесс оформления

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас. Сожалеем, если Вы столкнулись с подобным поведением сотрудников при обращении в наш центр. Пришлите, пожалуйста, Ваши ФИО, номер телефона (с которого звонили), копию отзыва и дату обращения на нашу почту support@cmrt.ru. Мы обязательно проведем внутреннюю проверку и примем соответствующие меры для того, чтобы впредь исключить такие ситуации. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда рады помочь! С наилучшими пожеланиями, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Обследование прошло нормально, нареканий не осталось. Антон Павлович все объяснил, на вопросы ответил. В целом все устроило.

Валерия

Услуга: УЗИ брюшной полости ребенку

К самому качеству УЗИ у меня до конца претензий не было, но прием оставил очень неприятное впечатление. Манера общения меня смутила. Во время исследования врач постоянно делал замечания из-за того, что я стояла у двери и молча писала сообщение, хотя никому не мешала. Он несколько раз возвращался к этому, и это было очень странно и неприятно. Кроме того, во время УЗИ он вслух реагировал на какие-то моменты, хотя рядом был ребенок семи лет, и такие восклицания только пугали. После приема мы решили все равно переделать исследование у другого специалиста, потому что доверия не осталось. Как специалиста я больше не выберу именно из-за манеры общения и поведения на приеме.

Услуга: Прием травматолога

обратился с травмированым голеностопным суставом. предварительно сделав рентген, пришёл на приём, где получил вопросы на интересующие меня вопросы по травме. оказалось что травма не серьёзная и врач дал советы по восстановлению, чтобы я как можно скорее продолжил полноценно заниматься двигательной активностью. также принесли ортез на голеностопный сустав, чтобы я сразу со скидкой мог приобрести свой размер

28.04.2026

Услуга: Прием ортопеда

Евгений Васильевич дал рекомендации, приемом осталась довольна. Все прошло хорошо. В клинике ЦМРТ Петроградский было чисто, уютно, приняли по записи, все прошло четко.

26.04.2026

Услуга: Прием невролога

Благодарю Александра Наримановича за внимательное отношение на приёме, грамотную диагностику и назначенное лечение. Сначала к доктору обращалась моя дочь, а потом привела меня к нему. Александр Нариманович - опытный специалист и очень приятный человек. Надеюсь, что его назначения помогут. Доктор подошел к моей проблеме серьёзнее и глубже, чем специалисты, к которым обращалась раньше.

20.04.2026
Вчера 19.04 утром записалась в центр.Очень себя плохо чувствовала 😥врач принял !Был очень внимателен☝️чувствуется профессионализм врача ☝️поставил мне иголками(блокаду)так как рука не мела;;(Я к вечеру ,себя почувствовала намного лучше🙏А утром ,мне снова захотелось жить))Искренне благодарю Вас!И всю команду,кто работает в этом центре!!❤️
19.04.2026

Услуга: МРТ коленного сустава

Самая комфортная врач, которую я встречала
18.04.2026

Услуга: МРТ головного мозга

Есть своя парковка! Что довольно редко на Петроградке. В клинике чисто , персонал очень вежливый и доброжелательный. Единственный минус, при оформлении документов уже в клинике стоимость мрт головного мозга вместо заявленных 4500 тут в приложении и по телефону превратилась в 6800. Девочки на ресепшне, правда, сами уточнили у меня, соответствует ли цена той, что со мной обсуждали заранее. И когда я сказала, что нет, исправили на 4500. Но это мне кажется немного странным. все же 6800 и 4500 - разница приличная.
Есть парковка
НаПоправку
Здравствуйте, Елена! Спасибо за отзыв.

Касательно стоимости услуги на НаПоправку направили вам письмо, посмотрите, пожалуйста.
14.04.2026

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Приём понравился, никаких претензий у меня нет. Антон Павлович все прекрасно объяснил, результаты выдал быстро.

14.04.2026

Услуга: Прием ортопеда

Доктор В.Е. Гаджиев отзывчивый, все объяснил понятным языком, на все вопросы ответил, дал рекомендации, и они уже помогают. У меня большая нагрузка на ноги, обратилась с болью в ногах и с плоскостопием.

11.04.2026

Услуга: МР-ангиография сосудов головного мозга

Все прошло быстро и по времени. Сотрудники были вежливыми и учтивыми. В клинике есть куллеры с водой. Много места для посетителей. Везде чисто. Приём был во время, сразу все объяснили и проводили в кабинет. Я очень боябсь замкнутоо пространства, но мне все объяснили и успокоили, что в любой момент можно нажать кнопку, я проходила МРТ - ангиография сосудов головного мозга. Результаты отправили в Личный кабинет. Все как обещали. Спасибо.
09.04.2026

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Остались только положительные впечатления после проведённой услуги. Антон Павлович внимательно посмотрел, не торопился, по результатам прокомментировал, вопросов не осталось. В клинике всё понравилось, приём по времени, оформили быстро, приветливые администраторы.

08.04.2026
Прекрасный специалист, быстро решила проблему, дала рабочие рекомендации. Максимально кофортный прием, без боли и неприятных ощущений. Ранее у меня был неудачный опыт с другим доктором в другой клинике, поэтому были опасения, что будет что-то подобное. Все переживания были напрасны, специалиста нашла по рекомендации знакомых которые были уже на приеме.
07.04.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

На приеме было комфортно, все, что увидел, Антон Павлович подробно объяснил. Все хорошо.

Ирина
3 отзыва и 7 оценок
28.03.2026
Ни в коем случае не обращайтесь в эту клинику, идёт полный развод на деньги.( длрогущие капельницы, подушки и т.д)%Врач по Мрт не увидел, что выехал позвонок в шейном отделе.
Что не так?
Непонятные объяснения
Сомневаюсь в диагнозе

28.03.2026

Услуга: Прием невролога

Остались довольны посещением, прием прошел точно по времени без задержек, очень вежливые администраторы встретили и объяснили все, получили информативную консультацию, подробно рассказал о проблеме, дал рекомендации и назначения на процедуры для дальнейшего лечения. Никаких нареканий нет. Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет профессионального и заботливого врача невролога.

массажист
27.03.2026
Когда срочно понадобилось сделать МРТ коленного сустава (причем это были выходные праздничные дни), стала искать информацию и читать отзывы. Выбор пал на сеть ЦМРТ. Выбрала офис на Петроградской из-за удобства расположения. Клиника понравилась, цены ниже многих других подобных медучреждений, есть возможность получить просто заключение и за отдельную оплату получить на руки снимок. Записали на тот же день вечернее время, на следующий день уже была возможность прийти к врачу с результатом МРТ
26.03.2026

Услуга: Прием невролога

Мне всё очень понравилось, А.Н. Кучкаров ответил на все вопросы и помог. Обращалась с нервозностью, головными болями, бессонницей, сейчас принимаю лекарства, есть динамика, помогает.

20.03.2026

Услуга: МРТ коленного сустава

Обследование сделали хорошо, всё было организовано вежливо и спокойно, персонал подсказывал, куда пройти, всё объясняли. За само МРТ 5 баллов. Но после обследования не понравилось, что начали активно навязывать дополнительные процедуры и консультации. Сказали, что удобное время для получения результата будет только если записаться ещё к врачу. Мы согласились на приём, но после консультации сложилось впечатление, что слишком настойчиво предлагают дополнительные услуги. Поэтому, скорее всего, больше сюда не придём.
18.03.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Я долго искала ортопеда, так как продолжительное время беспокоила боль в стопе. Врача рекомендовала подруга. Перед тем как записываться я еще и отзывы почитала. Врач оказался именно таким как говорила подруга и как писали другие пациенты в отзывах. Врач внимательный, вдумчивый, грамотный. Провел осмотр, выслушал жалобы, объяснил дальнейшие действия, дал рекомендации. Пойду на повторный прием, буду в дальнейшем прислушиваться к рекомендациям данного специалиста.

18.03.2026

Услуга: Прием остеопата

Наталья Евгеньевна - очень опытный и знающий специалист. Это ощущается по каждому ее движению. После ее сеансов я чувствую себя намного лучше, уходит скованность мышц, хочется распрямиться. Доктор действует крайне бережно, но уверенно. И человек Наталья Евгеньевна очень приятный, тактичный и душевный. После посещения хорошо не только физически, но и морально. Появляется вера в то, что всё будет хорошо. Очень рада, что нашла такого замечательного специалиста!

мануальный терапевт
остеопат