Отзывы о ЦМРТ на Чернышевской (208)

163 отзыва и 45 оценок
Выбор пациентов

ЦМРТ на Чернышевской: отзывы

163 отзыва 45 оценок

06.10.2025

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Все прошло хорошо сделали скидку чему благодарны
27.09.2025
МРТ на диске чёткое понятное, но описание оставляет желать лучшего. Написали по всем пунктам, что всё отлично, но врач лечащий, посмотрев, сказал, что «описание делал слепой». Дороговато
19.09.2025
Очень внимательный и заботливый врач. Рекомендую! Самые лучшие впечатления от консультации

вертебролог
18.09.2025

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Все очень быстро, ни какой задержки по времени. Персонал доброжелательный и очень внимательный. Спасибо Вам.
12.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Благодарю, все подробно обсудили, заодно купила себе подушку

05.09.2025
Спасибо Нино Мажараевне. Помогла восстановиться после сотрясения мозга. С момента травмы прошло около двух месяцев. Чувствую себя хорошо. Прошли головные боли, нормализовался сон, с аппетитом тоже все в порядке.

02.09.2025

Услуга: МРТ коленного сустава

Всё хорошо, МРТ нужно было срочно. Благодаря приложению нашла близкое по расположению и времени. Вовремя попала, чётенько сделали, описание через пол часа на почту, диск в руки. Рассказали к какому врачу лучше потом обращаться с моим вопросом.
27.08.2025

Услуга: МРТ плечевого сустава

Медсестра, которая сопровождала и готовила меня к МРТ, вела себя грубо и нетактично. Общалась так, будто я должна всё знать сама, и всем своим видом показывала, насколько её раздражает собственная работа. Врач выдал заключение без подписи и печати, просто на листке бумаги. Запугивал меня, говорил, что всё очень плохо и что он не ожидал увидеть такие результаты МРТ. Назначил НПВС, мидокалм и мазь для сустава. А на отдельном листке написал 7 уколов, которые якобы жизненно необходимы и которые нужно обязательно сделать именно у них в центре, начиная прямо с сегодняшнего дня. За эти уколы насчитали около 20 тысяч рублей. На деле это просто развод на деньги: данные препараты даже не являются официальными лекарственными средствами, они не указаны в клинических рекомендациях. Мой диагноз — обычное растяжение и отёк, что лечится мазью, таблетками и покоем. Не рекомендую: запугивают пациентов, навязывают сомнительные уколы, разводят на деньги и даже не выдают официального заключения врача.
18.08.2025

Услуга: МРТ грудного отдела позвоночника

Делали ребёнку МРТ. На ресепшене встретили очень доброжелательно, всё оформили без проблем. Но сам специалист, проводивший МРТ, оказалась немного грубовата, без скидки на то, что пациенту всего 6 лет. Общение было холодное, без попытки расположить ребёнка или объяснить, что будет происходить, просто «Сажайте, закрываем, не шевелимся». Также возникла проблема с диском: он не читался нигде, то ли был пустой, то ли повреждён. После звонка в клинику нам прислали архив по почте, вопрос уладили. В целом клиника оставила положительное впечатление, но хотелось бы больше внимания и человечности от персонала, особенно когда речь идёт о детях.
18.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

На приёме всё прошло нормально. Нино Мажараевна хорошо объясняет, с диагнозом определилась, меня всё устроило.

16.08.2025
Все прошло хорошо.сеанс остеопатии прошёл безболезненно.хороший специалист. Вежлив и приветлив.спасибо врачу за работу.

09.08.2025

Услуга: МРТ плечевого сустава

Все отлично, быстро, вежливый персонал. Хорошие врачи
08.08.2025
07.08.2025 мама посетила данного врача.Врач вместо того чтобы заниматься сеансом остеопатии 60 минут, много болтала и ничего не слелала.В итоге через 20 минут данная особа сказала что закончила сеанс!Есть с чем сравнивать,в этой клинике были прекрасные остеопаты.А сейчас увы понабрали.Не тратьте свое время и деньги!Буду писать жалобу в Роспотребнадзор за несоответствие заявленной услуги!

28.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Замечательный доктор. Всё было прекрасно, рекомендации дала, времени уделила достаточно, всё корректно, спокойно, никаких претензий. Лечение не потребовалось, но врач всё объяснила. Только положительный отзыв, высший балл.

цефалголог
15.07.2025

Услуга: Прием травматолога

Очень эмпатичный человек и опытный профессионал!
Прием был в апреле 2025 г.

09.07.2025

Услуга: МРТ головного мозга

Обследование проведено, заключения предоставлены.
Прием был в июле 2025 г.
07.07.2025
Зря потраченные деньги и время ! Нино Мажараевна в медицинские документы толком не вникала. Не смогла открыть диск МРТ, Прием длился 10 мин. Не назначила венотоники, которые были показаны по УЗДГ.

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Добрый день, уважаемый пациент! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас. Мы внимательно изучили Ваш отзыв и нам очень жаль, что Вы недовольны приемом Нино Мажараевны. Пришлите, пожалуйста, Ваши ФИО, контактный номер телефона и копию отзыва на нашу почту support@cmrt.ru. Мы обязательно проведем внутреннюю проверку и свяжемся с Вами! С пожеланиями здоровья, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
03.07.2025

Услуга: МРТ шейного отдела позвоночника

Все быстро сделали, мне понравилось, персонал приятный
Прием был в июле 2025 г.
02.07.2025
Привезла маму , 86 лет, дистрибутивный перелом шейки бедра, поставил на ноги после первого посещения! Удивительно редкое сочетания у доктора -профессионализма и души.Привела ещё подругу с коленом которая тоже очень довольна. Буду рекомендовать ! И сама ещё прийду. Спасибо вам Артем Александрович!🙏

28.06.2025

Всё прошло замечательно. Консультация понравилась, получила все необходимые рекомендации. Доктор произвёл хорошее впечатление, всё чётко и по делу.

25.06.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приём у Нино Мажараевны в целом устроил, она помогла с моим вопросом. Общее впечатление положительное.

20.06.2025
Проходила МРТ поясничного отдела позвоночника на Чернышевской. Всё понравилось: приняли точно по времени, результат выдали очень быстро — буквально минут через 10, с диском (за него я доплачивала). Аппарат был закрытого типа, но всё объяснили, помогли, проводили — молодой человек, который там работает, всё подробно рассказал и показал. Персонал вежливый, всё спрашивали, как положено, про импланты и противопоказания. Замечаний нет, если понадобится, обратилась бы снова, хотя это и не самый близкий центр к моему району.
18.06.2025

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

МРТ прошло хорошо, описание сделали подробное. ЦМРТ могу рекомендовать.
09.06.2025

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

В кабинке паук, общалась только с 2 мая очень молодыми девушками, администратором и на мрт. Обе не показались очень внимательными
Прием был в июне 2025 г.
01.06.2025
Была на приеме у специалиста. Очень тактичный врач, опросил о том, что беспокоит, провёл осмотр, использовал несколько техник массажа, а также тейпирование. Впечатления о приеме положительные!

27.05.2025

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

все прошло быстро и спокойно
10.05.2025

Услуга: МРТ головного мозга

Прошли МРТ головного мозга, всё прошло хорошо. Из минусов - нет парковки на территории клиники
07.05.2025

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Прием прошёл хорошо. Специалист провел обследование, быстро выслали результаты на почту, а диск с МРТ отдали сразу.
01.05.2025

Услуга: МРТ головного мозга

Хорошая клиника, персонал приятный , все прошло быстро
28.04.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Была на приёме у невролога. Особого впечатления врач не произвёл — приём показался мне «ни о чём», второй раз к нему не пойду. Проблему, с которой я обратилась, не решили. Доктор просто поставил тревожное расстройство и назначил антидепрессанты, но я не планирую их принимать. По моей инициативе провели капельницы — на этом всё.

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, он очень важен для нас. В сети ЦМРТ принимают врачи с большим профессиональным опытом, которые успешно лечат неврологические и ортопедические заболевания. Главное для нас - здоровье пациента, и нам искренне жаль, что Вы прием врача не оправдал Ваши ожидания. Пришлите, пожалуйста, Ваши ФИО, контактные данные и копию отзыва на нашу почту supprt@cmrt.ru. Мы обязательно проведем внутреннюю проверку и свяжемся с Вами! С пожеланиями здоровья, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".