Отзывы о ЦМРТ на Чернышевской

Выбор пациентов

progress: 10.548523206751055%

20.02.2026

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Направили на МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника. Искали место с доступными ценами. На ресепшене сидит администратор, очень приятная девушка, оформила документы и подсказала куда проходить дальше. Сам прием шел стандартно по времени, приняли без задержек. Также при записи была возможность после МРТ сразу же попасть на прием к врачу с результатами для дальнейшего лечения. Спасибо, приемом осталась довольна!
Прием был в декабре 2025 г.
19.02.2026

Услуга: МРТ головного мозга

Центр располагается недалеко от метро, что очень удобно. При входе можно получить бесплатные бахилы и оставить верхнюю одежду в шкафчике. Правда, на момент моего посещения они были забиты. Само здание небольшое, нельзя заблудится. Администраторы не особо приветливые, но смогли решить возникшее недоразумение. Есть возможность снять металлические вещи и оставить сумку в небольшой кабинке, в которой есть зеркало. Само обследование прошло комфортно. Однако, как мне показалось, врач не особо внимательно прочла мое направление. Результаты на почту отправили быстро.
18.02.2026

Услуга: МРТ грудного отдела позвоночника

Недавно проходил МРТ грудного отдела, получил всю необходимую информацию. Потребовалось направление, без него не проводили. Перед МРТ доктор дал комментарии, объяснил, как себя вести во время процедуры. Результат выдали с заключением уже после. Доктор по результатам сказал, дал комментарии, ответил на вопросы.
18.02.2026

Услуга: МРТ плечевого сустава

Делала МРТ по направлению, перед процедурой объяснили правила поведения. Аппарат был закрытый. Заключение в этот же вечер прислали на почту. Клинику нашла в интернете, была приятная скидка на услугу.
14.02.2026

Услуга: УЗИ желчного пузыря

УЗИ сделали быстро и качественно. Врач очень грамотно и понятно все объяснил.
13.02.2026

Услуга: МРТ шейного отдела позвоночника

Всё прошло отлично, быстрый результат и вежливое обслуживание, спасибо! Также в январе была хорошая скидка на услуги, что тоже было приятным сюрпризом. Результат был выдан на диске сразу после посещения кабинета МРТ, также есть возможность переноса информации на другие носители. Обстановка в клинике комфортная, светлый современный интерьер. Посещением полностью довольна, вернусь еще при необходимости!
Прием был в январе 2026 г.
12.02.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

На приеме у Татьяны Владимировны все прошло отлично: доктор разобралась в моей проблеме, назначила лечение, и оно помогло. В клинике тоже все понравилось — чисто, уютно, персонал доброжелательный.

11.02.2026

Услуга: МРТ плечевого сустава

Все прошло хорошо, дополнительно попал к ортопеду-травматологу, все объяснил, дал рекомендации и лечение
11.02.2026

Услуга: МРТ коленного сустава

Клиника попросила оставить отзыв, и я действительно хотела написать хороший отзыв, так как я опоздала на 10 минут, но милые девушки все равно смогли вписать меня в расписание, что, как показалось, было немного сложно. В целом персонал приятный. Однако ситуация в том, что в заключении мрт колена у меня был не очень хороший диагноз: - ушиб - дистрофические изменения медиального мениска II степени (по Stoller); - парциального разрыва передней крестообразной связки С таким серьезным результатом я попала к врачу в Военной травматологии на ул Боткинская, я специально делаю на этом акцент, поскольку просто так в эту больницу не попасть и в профессионализме врача сложно сомневаться. После просмотра моего мрт на диске, врач сказал, что "мрт очень плохое, пожалуйста, больше там не делайте", по доброму и прямо. Сказал запись очень плохая и диагноз в заключении неверный. Отправил меня даже без каких либо ограничений по спорту. Да, у меня действительно побаливало колено после падения, почему я и решила самостоятельно сделать мрт, но по итогу это просто незначительный ушиб, который со временем пройдет и ничего больше.
10.02.2026

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Приём прошёл быстро, буквально 5–10 минут, мне этого было достаточно. Врач посмотрела, всё объяснила, я всё поняла. Мне нужно было проверить, есть ли тромбоз перед операцией, и мне сказали, что тромбов нет, противопоказаний к операции тоже нет. Заключение выдали сразу, больше ничего в тот момент мне было не нужно, вопросы я не задавала. Замечаний к приёму нет.

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Добрый день, уважаемая Лариса! Благодарим за Ваш отзыв. Приятно знать, что Вам все понравилось и Вы довольны пройденным обследованием. Вы всегда можете рассчитывать на профессионализм Татьяны Викторовны. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда будем рады помочь! С наилучшими пожеланиями, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
09.02.2026

Услуга: МРТ грудного отдела позвоночника

Проходил обследование МРТ, качеством услуги остался доволен. Обследование прошло нормально, впечатление положительное, при необходимости готов обратиться сюда повторно.

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Добрый день, уважаемый Даниил! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы. Мы всегда рады помочь Вам и Вашим близким. Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
06.02.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Спасибо Марату за четкое объяснения, я ходил во многие поликлинике по ОМС и ДМС все равно не помогло мне найти лечение от моего болезни, записался к Марату, досконально объяснил, написал таблетки и течение 10-14 дней посмотрим какого будет результат и дай Бог будет улучшение, предложил что бы записался на Мануальный терапевт к Мураду, будет результат и напишу ещё отзыв. Спасибо вам и всем врачам который заботитесь о нас, вы лучшие :)

спортивный врач
05.02.2026

Услуга: МРТ плечевого сустава

Исследование провели, но разочаровало отношение врача, но об этом чуть позже. Во-первых, процедуру начали на 15-2 минут позже времени, на которое была запись. После заполнения документов показали раздевалку и сказали готовиться к процедуре. Я приготовилась, стою в раздевалке, потому что мне не сказали куда идти дальше - меня окликивает врач с вопросом всё ли у меня в порядке, а после моего утвердительного ответа и описания ситуации врач выдал: «Вы что там, курите? Вы что, курите?!» Как можно предположить, в раздевалке медицинского центра я не курила так точно. Затем, пациент передо мной ещё находился в аппарате, врач оставил администратора/медсестру у аппарата и куда-то удалился в куртке. Судя по времени его отсутствия и фразе «я успел!», удалился он на перекур (что особенно комично в разрезе претензии ко мне). Заключение мне выдали спустя три минуты после окончания процедуры. Хорошо ли это? Да. Верю ли я качеству заключения в совокупности со сложившимся впечатлением? С сомнением. Надеюсь, у моего врача будет дисковод, чтобы самостоятельно взглянуть на МРТ. К тому же, на заключении стоят данные женщины-врача, а безобразие творил мужчина. Тут тоже вопросики. В этой сети не первый раз, но на этой точке в первый. Видимо и в последний.
02.02.2026
К Марату Султанбековичу обратилось с проблемой ,,пяточная шпора,, для проведения ударно волновой терапии. Марат всё понятливо объяснил почему такое происходит. Мы сделали 1 процедуру УВТ. Предстоит еще. Марат грамотный, приятный, чуткий, заботливый специалист. Сама процедура не безболезненная, поэтому подбадривание очень важно. Надеюсь мой отзыв будет полезен в выборе специалиста.

спортивный врач
02.02.2026

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Качеством услуги полностью доволен. Нино Мажараевна выдала результаты, всё объяснила, всё отлично. Клиника понравилась, обслуживание отличное.

26.01.2026

Услуга: МРТ шейного отдела позвоночника

Делала МРТ впервые, никаких переживаний не было, специалист перед исследованием сделал краткий анамнез. Все прошло быстро, четко, страшно не было) Дали грушу, которую можно сжать, если вы хотите прекратить исследование. Результаты выдали сразу после исследования на ресепшене, вместе с заключением. Если и придется идти на МРТ снова (надеюсь нет), то пойду в эту клинику
Прием был в январе 2026 г.
15.01.2026

Услуга: МРТ плечевого сустава

Всё прошло спокойно и организованно. В самой клинике всё было хорошо: персонал вежливый и внимательный, перед исследованием подробно объяснили, как лежать в томографе и как себя вести во время процедуры, поэтому никакого дискомфорта не возникло. Единственный минус был связан с получением расшифровки. Мне выдали диск, но само заключение было записано на нём файлом, а не текстом. У меня просто не оказалось программы, чтобы его открыть, и это было неудобно. Я хотела получить именно текстовое заключение, хотя бы отдельно по смс. Это единственное замечание. В остальном всё прошло хорошо, к качеству обследования и работе сотрудников претензий нет.
03.01.2026

Услуга: МРТ коленного сустава

На приёме не была, но врач составил грамотное описание мрт. Мой травматолог на лиске увидел больше,но он асс
Прием был в августе 2025 г.

мануальный терапевт
массажист
20.12.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Был на УЗИ брюшной полости. Все понравилось. Все рассказали, объяснили, персонал отличный!
Прием был в декабре 2025 г.
27.11.2025

Услуга: МРТ шейного отдела позвоночника

Сняла одну звезду за то что была задержка приёма на пол часа,а это значительно. А так, клиника приличная, чисто, персонал вежливый, есть автомат с бесплатным кофе и чаем, которые можно попить ожидая приём. Все прошло быстро, результат пришёл на электронную почту. По цене, учитывая скидку приемлемо.
Прием был в ноябре 2025 г.
12.11.2025
Обратилась с проблемой-головокружение. Нино Мажораевна подобрала лечение, которое меня избавило от этой проблемы. Спасибо большое, доктор

12.11.2025
Недавно столкнулась с неприятностью — появилось онемение пальцев рук. Записалась на прием к неврологу, и это было правильное решение. Врач внимательно осмотрела, расспросила обо всех симптомах и назначила необходимые обследования. По результатам выяснила точную причину дрожания и прописала подходящее лечение. Благодаря этому проблема постепенно исчезла, руки стали спокойнее. Теперь спокойно работаю и живу полной жизнью. Большое спасибо неврологу за компетентность и понимание!

07.11.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Приём прошёл спокойно, доктор внимательный, на все вопросы ответил. Получила консультацию и рекомендации, всё было понятно, ничего нового не узнала.

29.10.2025
Очень хороший мануальный терапевт, Дамир Алиевич объясняет каждое действие, внимательно относится к пациенту. Прохожу курс терапии, остаются только положительные впечатления. На приёме чувствуется опыт и уверенность врача. Уже есть улучшения.

мануальный терапевт
остеопат

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Добрый день, уважаемая Ольга! Благодарим за теплые слова и высокую оценку профессионализма Дамира Алиевича. Приятно знать, что Ваше самочувствие улучшилось! Желаем Вам крепкого здоровья и всегда будем рады помочь! С наилучшими пожеланиями, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
23.10.2025

Услуга: УЗИ

Доктор внешне приятная, вежливая, но профессионализм вызвал сомнения. Сказала, что ничего страшного нет, хотя уже на следующий день сосудистый хирург выявил серьёзную проблему и срочно госпитализировал. То есть УЗИ проблему не показало, хотя она была явной.

16.10.2025

Услуга: УЗИ мягких тканей

Доктор Найден замечательный специалист. Всё прошло отлично, приёмом осталась очень довольна.

7 отзывов и 2 оценки
14.10.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Артём Алексеевич принял вовремя, отношение было вежливым, в этом плане всё было хорошо. Однако с его назначениями я не согласен, обратился за вторым мнением к своему лечащему врачу, и её подход оказался более подходящим.

06.10.2025

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Все прошло хорошо сделали скидку чему благодарны
Прием был в сентябре 2025 г.
Кристина
27.09.2025
МРТ на диске чёткое понятное, но описание оставляет желать лучшего. Написали по всем пунктам, что всё отлично, но врач лечащий, посмотрев, сказал, что «описание делал слепой». Дороговато

ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров

Добрый день, уважаемая Кристина! Благодарим Вас за отзыв, мы ценим каждый отклик о своей работе. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны качеством пройденного обследования. Пришлите, пожалуйста, Ваши ФИО, контактный номер телефона и копию отзыва на нашу почту support@cmrt.ru. Мы обязательно проведем внутреннюю проверку и свяжемся с Вами! С наилучшими пожеланиями, Отдел контроля качества ООО "ЦМРТ".
19.09.2025
Очень внимательный и заботливый врач. Рекомендую! Самые лучшие впечатления от консультации

вертебролог