Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о центре красоты OLA на Актерском (1)

[Фрагмент отзыва удален модератором] Была на массаже у Игора по адресу Актёрский переулок, д.6. На антицеллюлитном массаже сначала все было нормально, под конец массажист начал приближаться своими пальцами рук к моей интимной зоне. [Фрагмент отзыва удален модератором] Я мгновенно сказала, что не надо так делать. Мастер сразу же закончил массаж и вышел. Я не помню, как оказалась дома. Вечером написала о случившимся в службу поддержки, на что они сказали, что массаж был предоставлен в полном объёме и вы были довольны. Руководство компании не собирается выходить на связь, сколько бы я не писала. В связи с этим требую увольнения мастера массажа Игоря С.А. для избежания дальнейшего насилия над женщинами и несовершеннолетними девушками. А так же требую публичного извинения. Если эти требования не будут осуществлены до 25 апреля 2022 г, я напишу заявление в полицию.

Недавно решилась на такую процедуру как ультразвуковой смас лифтинг так как меня совсем не устраивали мои носогубные складки. Косметолог перед самой процедурой морально настроила меня,все прошло быстро и вполне терпимо по ощущениям. Эффект потрясающий: лицо стало гораздо моложе на вид кожа стала упругой и подтянутой.

Ходим к ней всей семьей, дочка на чистку, а я на лазерную эпиляцию. Очень приятный косметолог и большой профессионал.

Сделала биоревитализацию препаратом аквашайн. Осталась довольна. У меня были ярко выраженные признаки старения, а в этом препарате содержатся пептиды и гиалуроновая кислота, которые сделали свое дело и дали отличный результат.

Теперь я и супруга привела на депиляцию воском, у него ужасная аллергия на бритье на лице. Перепробовали очень много методов и тут мой косметолог Яна Зенина предложила попробовать депиляцию воском. Всё прошло замечательно, в принципе как мы и ожидали. Ему очень понравилась такая процедура, он пообещал регулярно бриться таким методом.

Стараюсь в холодное время года посещать косметолога Надежду Шутову. К зиме совсем иссякает запас питательных веществ и кожа лица теряет свой живой вид. После питательных масок от Надежды лицо снова приобретает здоровый и свежий вид, улучшается настроение и повышается самооценка.

Спасибо
Собралась идти в салон красоты Ола. Так как я ни разу в нем не была, решила почитать отзывы, но там в основном были хорошие отзывы и меня это как-то насторожило. Но я рискнула и пошла на услугу окрашивание. Краска была качественная,не пекло в голову, уложили быстро и аккуратно. Так вот, что хочу сказать если вы так же как и я думаете что если все почти отзывы положительные значит что - то не так, совсем наоборот в данном салоне все отлично.
г Санкт-Петербург, проезд Актёрский, д 6
Выборгский район