Отзывы о стоматологии ИНТАН на Заневском (15)
Стоматология ИНТАН на Заневском: отзывы

Светлана
Была на проф гигиене у Галины Владимировны в клинике интан.
Мне всё понравилось. У меня чувствительные зуби и ультразвуковой этап чистки самое тяжёлое для меня. Врач аккуратно проводила процедуру, прислушиваясь к моим ощущениям.
Всё прошло хорошо.
детский стоматолог
стоматолог-терапевт

Ксения
Быстро и профессионально выявили проблемные зубки и составили план лечения, сразу выполнили чистку

Самый хороший врач. Просто нет слов золотые руки знает свою работу на все 1000% процентов. Не капли боли. Спасибо Эдгар.

Была у «врача» Ломиногиной, я таких ужасных врачей никогда не встречала. Отношение отвратительное не только к пациентам, но и к помощникам, бедную ассистентку унижала так, что мне захотелось её обнять и с собой забрать. Была на чистке, эффекта после услуги не увидела, камни и налет дочищала потом в другой клинике. Советую руководству присмотреться к своим врачам, осадок после Ломиногиной остался крайне неприятный. Но ассистентка (к сожалению не помню имени) просто супер, стойко терпела этого врача и была очень доброжелательной по отношению ко мне.

30.07.2024г. пломбировала зуб.Очень довольна. Врач профессионал. Благодарю. Рекомендую. Не пожалеете.
детский стоматолог
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург

Очень аккуратный, старательный и приятный специалист. Никакого дискомфорта при введении анестезии, при сверлении или установке пломбы. Вежливый и сопереживающий. Всех успехов ему!

Светлана
и
2 оценки
Наталья Леонидовна, прекрасный ортодонт. До встречи с ней была расстроена тем, что никакие ритейнеры не держались, но она просто Волшебница и придумала вариант, который уже лет 5 держится и никаких сложностей)

+7xxxxxxxxxx
Была пациенткой врача. Более 3,5 лет. Категорически не довольна осталась результатом лечения. Врач, увы, случайный человек в медицине. Не знает своё дело. Профнепригодна.

Нина
Ставила брекеты в этой клинике. + Как и положено во время того, как носишь брекеты, делала там же чистку раз в 3 месяца. Все было отлично! Удалось выровнять зубы и сделать красивую улыбку, не вырывая зубы мудрости! Очень приятно было внимательное отношение всех сотрудников к клиентам: от врачей до девушек на ресепшен. Всегда звонили напоминали о записи, если нужно было перенести, даже в последний момент, шли на встречу. В общем все супер 👍

Бегите от этой [...] Единственная цель - вытянуть у вас деньги! Если будете задавать вопросы - вас просто обхамят! Это не врач! Диплом, видимо, купила в подворотне!

Доброе утро. Мы бы не хотели оставлять без внимания Ваш отзыв. Не могли бы Вы написать свою ФИО, дату своего посещения клиники и в чем конкретно состоит ваша претензия?

Некомпетентный врач
Некомпетентный врач. Недоброжелателен к клиенту. Клиника претендует на высокое качество услуг, но пока там работает эта врач о высоком качестве не может быть и речи. В принципе с самого первого визита появилось стойкое ощущение что из меня выкачивают деньги, так и получилось... обратилась в клинику с болью в зубе, диагноз периодонтит, врач взялась лечить его, чистила каналы, зуб болел все время, приходила еще 2 раза с жалобами, болело сильно, в первый раз опять были вскрыты каналы, опять оставлена энная сумма и опять боли.. в последний мой визит доктор сказала что боли от того что я повредила временную пломбу.... и вообще вела себя как то нервно все время говоря мне что боли от поврежедения самой пломбы...временная пломба заменена, но для себя я решила что больше к ней не пойду. Боли конечно не прошли, поэтому вынужденв была проконсультироваться в другой клинике где доктор сказал что этот зуб несостоятелен и там перелом корня. Я понимаю что я ничего никому не докажу теперь, но остался определенный осадок от Ломиногиной [фрагмент отзыва удален модератором](((( так как мое лечение у этой доктора было в клинике интан, то и автоматически и клиника для меня теперь не приятна. Надеюсь мой отзыв убережет остальных от посещений этого врача. Не ходите к ней со сложными зубами.

Добрый день. Приносим свои извинения за доставленный негатив. Мы обязательно разберемся в данной ситуации и с вами свяжется наш управляющий. С уважением, администрация Центров Имплантации и Стоматологии Интан.

Анисия
Сделали совсем не то КТ, о котором просили
В клинике "ИНТАН на Заневском"

Доброе утро, Анисия. Искренне сожалеем, что Вы получили негативные эмоции от посещения клиники.Напишите, пожалуйста, свою ФИО и дату посещения. Мы обязательно проведем внутреннюю проверку, а по результату свяжемся с вами.

хороший доктор с большим сердцем
Обратилась в клинику после длительной операции на головной мозг, после которой возникли трудности с открытием рта.
Доктор была внимательна и очень отзывчива. Не смотря на то, что проблема была не совсем по ее части, провела все необходимые мероприятия, чтобы исключить риски повреждения чеьюсти, тут же сделали ренген, доктор связалась с нейрохирургом, чтобы помочь мне разобраться с проблемой, договорилась, чтобы меня посмотрел ортодонт. Остались самые приятные впечатления. Благодарна от всей души за внимание, отзывчивость и доброту.
имплантолог
челюстно-лицевой хирург

Эльмира
Доктор ставил мне имплант
Ставили зуб 5-ку, которую до этого достаточно проблематично удаляли, правда другой доктор, поэтому пришлось ждать, пока всё заживёт.
В отличии от удаления, имплантация прошла на отлично! Ни боли, ни какого-либо моральное давления со стороны доктора я не чувствовала, сделал всё достаточно быстро, зуб до сих пор ещё ни разу не побеспокоил и благополучно зажил

Ирина
2 оценки
Услуга: Справка о санации полости рта
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "ИНТАН на Заневском"