Отзывы о стоматологии ИНТАН на Димитрова (3)

1.0

1.0

06.09.2021
Была на приеме 05.09.21 у Вергасова Романа Владиславовича(Димитрова 22/3). Обратилась с болью в зубах в ночное время и после приема пищи с левой стороны(преимущественно нижняя челюсть). Врач предложил разпломбировать 2 нижних мертвых зуба оценив их по прицельному снимку. На деле оказался пульпит верхнего зуба с иррадиацией болей в нижнюю челюсть!!! Цена за один зуб, который не нуждался в лечение, была выставлена в 13 000!!!т.е. сумарно за 2 зуба 26 000 рублей!!! Благо закрались сомнения и я ограничилась только снимком и консультацией! К окончательному возмущению привело не сохранение снимка, который смогли сделать только с 3 раза! Хочу отметить, что ещё в день обращения я оставила свою электронную почту и попросила выслать снимок! Не прислали и я обрывала все утро телефон Колцентра, который переключал меня на Димитрова 22/3(где не работал телефон) только с 5-6 звонка оператор решил самостоятельно связаться с администратором данного центра!!!! По итогу: предложили лечить Здоровые зубы, потеря снимка (выслали фото с экрана компьютера с телефона врача), на следующий день я была вынуждена обратиться к другому специалисту и переделать снимок, т.к. этот был абсолютно не информативный и не нужный!

ИНТАН, центры имплантации и стоматологии

Добрый день. Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за доставленный негатив. Мы обязательно проведем внутреннюю проверку, но для этого напишите, пожалуйста, свою ФИО и дату приема. Заранее спасибо за обратную связь.
21.09.2020
Очень хороший доктор
Обращался во многие клиники по поводу зуба мудрости. Никто не хотел браться за удаление. В итоге попал к Арби Хамидовичу на приём. Доктор взялся удалять зуб. Удаление прошло безболезненно и много времени не заняло. Я был приятно удивлен. Спасибо большое доктору.
04.04.2020
Мне понравилось
Был ровно месяц назад у вас в клинике. Понравилась как обстановка, так и полученная консультация. Так как было время и доктор был не занят, сделали ещё и чистку

ИНТАН, центры имплантации и стоматологии

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв.
Рады, что визит в центр имплантации и стоматологии оставил положительные эмоции. Искренне надеемся, что и в дальнейшем будем оправдывать ваше доверие. С пожеланиями всего наилучшего, администрация центра имплантации и стоматологии ИНТАН.