Здоровье, центр восстановительной медицины

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

Отзывы о клинике Здоровье на Школьной (13)

Отлично 13
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 1

Замечательный специалист, внимательный, думающий, реализующий индивидуальный, комплексный подход к пациентам, деликатное воздействие и приятное общение. Результат процедур превзошел все ожидания.

7 дней назад

Внимательный, хороший специалист.

5 месяцев назад

Добрый день! Пишу отзыв по настоятельной просьбе своих родителей. Обратились в клинику Здоровье в надежде на высокопрофессиональную помощь. Родители, приехавшие из Краснодара в Санкт-Петербург, заболели Ковидом. У мамы стоит кардиостимулятор и много прочих попутных заболеваний. Очень было много переживаний, потому как понимали какое коварное заболевание Ковид. Но, слава Богу, благодаря профессионализму и доброму сердцу замечательного доктора Яна Анатольевича, всё лечение (назначение лекарств, капельницы, рекомендации) принесли отличные результаты. Еще раз благодарим персонал и Яна Анатольевича за проведенное лечение и моральную поддержку! Ведь очень важно в наше неспокойное время попасть в надежные и уверенные руки! Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким!

7 месяцев назад

Была на приеме у этот врача в июле. Спокойный, внимательный доктор. Грамотно провел осмотр, дал мне рекомендации по дальнейшему лечению. Не запугивал и не назначал множественные дополнительные исследования. Впечатление от взаимодействия с Сергеем Владимировичем остались очень положительные.

8 месяцев назад

венеролог

Блестящий врач,добрый,вежливый и прекрасно шутит,я довольна

10 месяцев назад

гастроэнтеролог
кардиолог
рефлексотерапевт

Очень грамотный врач который сохранил высокий темп саморазвития.

год назад

гепатолог
инфекционист
Отличный врач

Уже много лет по любой дерматологической проблеме обращаюсь именно к Сергею Владимировичу. Очень грамотный специалист, всегда подробно объясняет лечение. Всем рекомендую именно этого врача!

Непрофессионал

Я обратился в клинику Здоровье за рецептом гормонального препарата, прописанного мне в Москве в 2005 году. Сейчас я живу в Санкт-Петербурге и подбираю специалиста, у которого я смогу наблюдаться и продолжать пожизненную гормональную терапию. Ян Анатольевич без проблем выписал препарат. Однако когда я обратился в Петроаптеку, они указали на то, что рецепт выписан неправильно - по названию препарата, а не действующим веществам. Я вернулся к Яну Анатольевичу. Он выписал действующие вещества на рецептурном бланке и я поехал с ним в ту же аптеку. Они сверили действующие вещества на рецепте и на коробке с препаратом и нашли, что последнее вещество написано неправильно. Я позвонил в клинику. Ян Анатольевич ответил, что все написал правильно и менять не собирается. Деньги он мне вернул со словами, что в Петроаптеке работают "трудные люди". Дело, конечно, не в трудных людях, а в непрофессионализме доктора.

Вполне компетентный

Записывался к нему на консультацию по своей проблеме. Очень приятный, вполне компетентный доктор. Нашел его через сайт по отзывам. Все понравилось.

Запишемся снова

Мне сразу хотелось бы сказать спасибо за то, что есть такие доктора и такие центры. Что без проблем можно где то рядом записаться и сходить оздоровиться! Пока что мы всего ходили один раз к доктору на массаж, просто не получается больше. Но и у меня и у ребенка хорошие впечатления о докторе, нам он понравился. Как появится возможность мы снова запишемся и повторим.

Запишемся снова

Со слов пациента

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Доктор отнесся ко мне с заботой

Доктор ко мне отнесся с большим вниманием и заботой. А по моему заболеванию он дал все то, что было необходимо. Поэтому о нем у меня самый хороший отзыв. Я думаю, что он хороший доктор и этих денег стоит. Мне с ним еще придется встретиться, чтобы еще кое-что обсудить.

3 года назад

Замечательный врач!

Обратилась к Сергею Владимировичу после неудачного лечения у другого дерматолога (лечение не помогало, становилось хуже). Оказалось, что мне изначально поставили не тот диагноз: сказали - дерматит, оказалась - чесотка. В отличие от первого и неудачно выбранного мною врача, Сергей Владимирович внимательно меня осмотрел, показал все очаги, объяснил возможные причины заболевания, а также очень подробно описал процесс лечения. Хотелось бы отметить исключительное чувство такта врача: заболевание оказалось довольно деликатным, но никакой неловкости в разговоре с врачом не возникло. Спасибо огромное Сергею Владимировичу за профессионализм и доброжелательное отношение к пациенту! Побольше бы таких врачей.

3 года назад

Здесь лечат

Наверное с такой проблемой как гастрит мучается каждый второй и я не исключение. Перепробовала уже всё что можно и открытием для меня стала запись к гастроэнтерологу в центр Здоровье. Такие внимательные врачи,без повода лечение не назначают. У меня даже карту подробно изучили и направили на обследование. Теперь я точно знаю куда нужно идти к врачу, а не просто за кучей таблеток

4 года назад

г Санкт-Петербург, ул Школьная, д 106

Беговая (1.4 км)

+7 (812) 317-50-96показать

Сегодня с 09:00 до 21:00
пн-пт с 09:00 до 21:00; сб с 10:00 до 15:00
Здоровье, центр восстановительной медицины, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Школьная, д 106