Я выражаю огромную благодарность Алексею Владиславовичу и его команде за отличную слаженную и оперативную работу! В клинику доктора Олейника я обратилась в июле 2021 года по поводу "косточек" на обеих ногах. На консультации Алексей Владиславович посмотрел снимки, ноги, ответил на все вопросы, рассказал подробно о вариантах операции (платно или по квоте, как оформить квоту, в каких больницах можно оперироваться - их 3 в Санкт-Петербурге и 1 в Москве, о мини инвазивном методе, о реабилитации после операции) и прямо на консультации записал меня на операцию правой ноги. Квоту оформили очень быстро. Оперировал меня доктор в больнице РАН в Санкт-Петербурге под местной анестезией малоинвазивным методом. Никаких болей ни во время операции, ни после неё я не испытывала. Домой я ушла сама в ботинке Барука через несколько часов после операции. Реабилитация прошла отлично благодаря врачу клиники Ольге Игоревне. Вторую ногу доктор прооперировал мне через 2 месяца в той же больнице. Все прошло отлично, как и с первой ногой! Сейчас прошло полтора года после операций. Обе ноги в полном порядке: никаких болей нет, косточек нет. Я ношу обычную обувь, надеваю каблуки, занимаюсь спортом, много хожу пешком, катаюсь на лыжах. Единственное, о чем сожалею, так это то, что тянула с операцией! Вижу фотографии своих ног до операции и удивляюсь - неужели они выглядели так ужасно!!! Теперь смело могу сказать - доктор Олейник настоящий мастер своего дела, у него "золотые" руки и огромный опыт. :) Большое спасибо Вам, Алексей Владиславович! А также спасибо Ольге Игоревне, Александре, Ксении Владимировне (врачу больницы РАН) и ее ассистентке Дарье!