УЗ-диагностика со скидкой 10%
Все виды УЗИ по выгодной цене
Подробнее

Отзывы о центре семейной медицины 21 век на Маршала Блюхера
(16)1.9
Центр семейной медицины 21 век на Маршала Блюхера: отзывы
1.9

Meie
Почему хамка из регистратуры с черными волосами до сих пор не уволена? Поражает её хамство, грубость и безразличие к пациентам. Сидит в золотых цепях, с маникюром и в яркой одежде. Разве это допустимо, если ты работаешь в мед.учреждении. Где её вообще нашли?? Ещё и без бейджика сидит, поэтому имя не знаю. В следующий раз напишу её имя.
2 месяца назад

Анна
Ужасное хамское отношение регистраторов! Позволяют себе нарушать законодательство в сфере здравоохранения, говоря, что могут "просто отказать в обслуживании" пациентам
4 месяца назад

Ольга Андреевна
и
1 оценка
Трубки не берут – это правда. Но я живу в этом же доме, поэтому просто спускаюсь и записываюсь 😎 Сам центр небольшой, внутри чистенько. Если нужен узкоспециализированный врач, можно получить направление в хорошую клинику по ОМС.
9 месяцев назад

Анастасия
Из плюсов лояльное отношение к справкам и больничным - все всегда четко. Врачи и медсестры вежливые. Администраторы наоборот могут нахамить. Трубки не берут НИКОГДА, даже если в клинике ни одного больного.
год назад

Светлана
Здравствуйте! Не могу промолчать, читая такие ужасные отзывы об этом центре. Прикреплена к этой поликлинике с 2016 года, до этого была поликлиника на ул. Гжатской (вот действительно неприятное место). Я и мой сын часто обращаемся в Центр семейной медицины на Блюхера. Все анализы, которые необходимо сделать перед операцией, вся кровь, УЗИ, рентген (его нет в поликлинике, но мне давали направление в 21 век на Выборгской, бесплатно сделали) были выполнены и не по одному разу, т.к. умудрялись заболеть перед операцией ( ее переносили несколько раз). Никогда врачи в центре не сказали и не показали свое недовольство, что мы пересдаем анализы несколько раз. Сыну перед операцией были прописаны уколы, которые самим трудно сделать, мы сделали их в процедурном кабинете Центра. Отдельное спасибо медсестре в Процедурном, к сожалению, не знаю имени. Уколы были болезненные, но она делала это очень профессионально, не оставалось ни синяков, ни боли!!! Всегда очень вежливая и внимательная. В прошлом году переболели ветрянкой. В 12 лет ребенок болеет не так, как в 3-5 лет. Сын тяжело переносил. Врач приходила несколько раз. Каждый день звонила и мониторила ситуацию. Лечение скорректировала по состоянию ребенка. Врач Ольга Вадимовна! Спасибо большое! В этом году все переболели ковидом, подтвержденным. Тест сдали в поликлинике, да, пришлось прийти в клинику самим, но такая ситуация была во многих поликлиниках, у меня все знакомые в разных районах города сами приходили к врачу и сидели по 3 часа в очереди, чтобы попасть. В этой клинике такого не было ни разу. Всегда стараются подобрать время и оказать помощь. Конечно, есть минусы, если их искать. В последнее время действительно не дозвониться, раньше этой проблемы не было. На расепшн, в зависимости от смены, можно увидеть и приятных, вежливых работников). В центре всегда чисто и по сравнению с другими мед учреждениями, оказывающим услуги по ОМС, достаточно тихо. Врачи общей практики. Если Вам нужен специалист, Вам дадут направление к нему. Выражаю огромную благодарность заведующей Центра за то, как организована работа в центре, за внимание и участие врачей центра к пациентам. Спасибо большое!!!
2 года назад

Ужасный центр, администраторы [Фрагмент отзыва удален модератором] , невозможно дозвониться, заявки на вызов врача по номеру 122 отменяют без зазрения совести! С температурой 39.1 вынуждена идти самостоятельно к врачу.!!!!! А эти администраторы ещё и издеваются что без записи не принимаем.

Lad....@....ru
Во-первых, хочу сказать большое спасибо всем работникам клиники, что отлично справляетесь в этой непростой эпид.обстановке!
Хочу поблагодарить администраторов клиники, за вашу помощь, терпение и работу.
Также хочу поблагодарить всех врачей данной клиники, за их профессионализм! В отдельности хочется сказать огромное спасибо врачу-педиатру , Топорковой Ольги Вадимовне. Про таких врачей говорят -врач от Бога! Всегда вежлива, отзывчива, с ней мы на связи практически 24/7. Даже когда ребёнок выздоровит, она звонит и интересуется о его состоянии. Всегда грамотно назначает лечение, ребёнок радуется ходить к такому доктору! Она наша спасительница!
Спасибо ещё раз клинике 21 век, что бережёте и заботитесь отёкшем здоровье!

ann....@....ru
Во-первых, до них не дозвонится. Вызвали врача по номеру 122, три дня ни кто не приходил, на четвертый пришла смс,что врач придет до 19-00, в итоге ни кто не пришел. На следующий день попросили прийти самим. Ладно, понимаю, что в городе сейчас ужасная обстановка, очень много людей болеет, врачи не справляются. Пришла к врачу, врач прописал пить витамины, много питья и ВСЕ. Пришла через неделю на повторный прием, остался кашель, слабость, на работу выходить нет возможности, так как еще не поправилась, на что врач в крайне истеричной форме начала говорить,что я не могу оставить вас еще на неделю, почему вы не вылечились за эти дни, почему не стали пить антибиотики? на данное заявления, я ответила, что Вы мне их и не назначали. Слова врача: и что? надо было пить антибиотики. Пейте сейчас. Я не понимаю, как работают такие клиники? как они могут держать такой персонал?

Зайцева
Просто ужасная поликлинка, не дозвониться совсем. Оставила заявку на вызов врача на дом по теоефону 122, так этот 21 век ее отклонил. Очень надеюсь что они там закроются, это не поликлиника а черт знает что.

пользователь
Наблюдаемся в этом "чудо" центре всей семьей. В последнее время администраторы стали немного повежливее. Раньше невозможно было с ними общаться: закатывали глаза, цокали, хамили, грубо и раздражительно разговаривали. Это было просто смешно! У меня двое детей и когда первый ребенок родился,то к нам пришла патронажная сестра [фрагмент отзыва удален модератором] , будто это практикантка. Когда родился второй ребенок,то пришла какая то Тамара(просто Тамара,да🤣). На все вопросы Тамара отвечала ,что не владеет информацией и нужно спрашивать у педиатра, к которому нужно записаться через месяц)))
Анализы в этом Центре берут неквалифицированные специалисты, которые меняются там как перчатки. То кровь свернулась, то взять кровь не смогли. Пересдавать приходилось.
Дозвониться до них очень сложно. Их просто нет на месте,особенно после 16 часов. Я сама наблюдала ситуацию как администраторы оставляли на посту сотрудника, которая берет анализы и уходили на длительное время. Эта сотрудница просто сидела и ничем не могла помочь обратившимся. Пациенты уходили,так и не дождавшись администратора.
Педиатр ,он же специалист узи))))
Вызвать врача по телефону 122 можно,но он не приходит. Пытаешься отменить,то на линии 122 говорят, что нужно звонить в сам Центр,а туда не дозвониться🤣
ЦСМ будто отдельное государство в этом медицинском мире. Никакие данные они в обычные поликлиники не передают и к ним никакие данные не потупают. Чтобы записаться к узким специалистам и на прививки в обычную поликлинику, нужно брать направление. Перед прививкой еще раз посетить педиатра уже в обычной поликлинике))
В обещем абсурд да и только.

Невозможно дозвониться!!!
2 года назад

Отвратительное медицинское обслуживание!!! Что во время беременности было не дождаться врача на дом при положительном тесте! Потом старшему ребёнку так и не дождались! Теперь патронаж для грудного ребёнка не можем дождаться уже неделю и говорят что не придут

ОкружайКА
Позвонила по телефону, адиминистратор сказала ,,все врачи на выездах,,. Поскольку живу рядом, не поленилась и зашла . Пять!!!! терапевтов сидят кто в кабинете, кто в подсобке. Просто!! Сидят!!! Ни одного человека в центре. И отказываются принять, ссылаясь на то,что до 16:00 они на выездах.. Девочкам всем чуть за 20 и они не врачи. Так врачи себя не ведут. Пробыла в центре минут 30-40, ни один ,,врач,, на выезд не ушел.

Ярослав
Мало специалистов, плохие администраторы.
Здравствуйте! В мае 2021 перестал пользоваться услугами центра семейной медицины "XXI Век", и не писал бы этот отзыв, если бы мне не довелось спустя два месяца, из-за экстренного случая, пообщаться с администратором этого центра, находящегося по адресу: 195197 г. Санкт-Петербург, проспект Маршала Блюхера, д.8, к.1. Далее пишу все, что "наболело" за все это время. С января по май 2021г. , мой новорожденный сын был приписан к этому мед. учреждению по полису ОМС. С точки зрения локации, это было очень удобно, центр находится в нескольких минутах ходьбы от моего дома, и носить туда грудничка было очень удобно. Но это оказалось единственным плюсом :(( Негативное впечатление о центре появилось уже тогда, когда в установленный правилами срок, к нам не пришел врач после выписки из роддома. Спустя пару недель, мне пришлось самому звонить, и выяснять почему не приходит врач. Оказалось они просто забыли или "забили..." на это. Потом мы стали посещать этот центр согласно графику медосмотра новорожденных детей. О врачах ничего не могу сказать плохого, да и нечего особо о них говорить, потому-что их там просто нет :(( В этом центре нас принимал только врач педиатр и еще несколько раз врач УЗ диагностики. Они были с нами вежливы и обходительны. Давали рекомендации по своему врачебному протоколу. Если что-то спросишь - ответят, просто так советов не дают. Их фамилий, к сожалению, не помню, и на сайте центра (https://www.mc21.ru), в разделе "Наши специалисты" их по фотографии не найти. Всех остальных врачей, а их не мало, нам приходилось проходить в районной детской поликлинике №46. Она находится от дома за несколько километров, и просто туда донести грудничка уже нет возможности. Надо ехать на машине или транспорте. Например, когда вы соберетесь сделать ребенку прививку, вам необходимо заранее записаться на осмотр педиатра в 21 веке, и так рассчитать время, чтобы потом успеть доехать в 46 поликлинику и попасть на прием в прививочный кабинет. Это уже совсем не удобно. :(( Но мы это все терпели до тех пор, пока нам не сказали, что 46 поликлиника нас обслуживать больше не будет, потому-что бы приписаны к "XXI веку", и у него закончился какой-то договор с министерством здравоохранения, а новый подписать почему-то не могут. После этого нам пришлось открепиться от "XXI века" и прикрепиться к ДПО №46 Калининского района. После этого врачей проходить стало намного проще. В этой поликлинике много разных специалистов, вежливые и опытные администраторы и внутренняя система хорошо отлажена. В общем, ничего плохого не могу сказать. Теперь опишу мои впечатления от общения с администраторами ЦСМ "21 век" на пр. М.Блюхера. Более отвратительных администраторов я до этого никогда не встречал! Они в открытую не хамят, но ведут себя так будто вам там совсем не рады, и делают все возможное, чтобы вы в этот центр больше не обращались. Например, когда подходит ваша очередь поговорить с администратором, она просто сидит и смотрит в монитор, не поднимая глаз. Специально выжидает какое-то время и потом на миг переводит на вас взгляд, как-бы давая понять - "говорите с чем пришли и проваливайте отсюда...". Могут посмотреть вам в след, высокомерным и оценивающим взглядом... Несколько раз их ловил на том, что они днем (после 11 утра) просто отключают свой телефон и занимаются какими-то своими делами. То-есть, когда я не мог до них дозвониться, приходил к стойке администратора, звонил по номеру 8-812-775-05-34, мне отвечали, что линия перегружена, а два администратора сидят, и что-то обсуждают. На мой вопрос - почему у они не отвечают на вызовы, они смеялись и отвечали что-то невнятное... На мой вопрос, когда будет заключен ваш договор с министерством, отвечали - идите и спросите у них сами, мы не знаем... Я убежден, что администратор не должен давать такие ответы клиентам, которых не выгодно терять. Последней каплей было то, что я зашел в этот центр, чтобы узнать, не могут ли они принять моего ребенка с высокой температурой ( но мы уже не приписаны к вам), на что получил утвердительный ответ (дословно): "Вы отписались от нас, теперь поезжайте с ребенком в 46 поликлинику и там ищите врача. Мы вас не примем." Это сказала молодая девушка - администратор, которую я там видел на всем протяжении наших посещений Я не конфликтный и не наглый человек. Никогда им не хамил, не повышал голос и не требовал уважения. Просто жалел их из-за высокой психоэмоциональной нагрузки. Но видимо напрасно я это делал. Я обращаюсь к руководству ЦСМ "21 век"! Если вы хотите сохранить и развивать дальше ваш бизнес, поменяйте пожалуйста этих администраторов по адресу: 195197, г. С-Пб, пр. Маршала Блюхера, д.8, к1. Они являются лицом вашей организации, и лицо это сейчас сильно изуродовано. Светлая и добрая идея - предоставить людям комфортное и профессиональное медицинское обслуживание сейчас оборачивается очень плохо. С уважением, Ярослав.
2 года назад

даже в живую очередь надо записываться!
Совершенно не понятные правила (по крайней мере не так как в других поликлиниках) по приему, записи - даже в живую очередь надо записываться! На то она и живая, что люди просто приходят и занимают очередь(( как сдавать анализы - никто не объясняет! Что на другой день сдать нельзя, если свой пропустил ... короче жесть какая то и не понятно кто за это должен отвечать!
4 года назад

NikulTa
Врачи, ресепшн
Добрый день!
Мы прикреплены к данной клинике по ОМС. Ходили к ВОП, чтобы получить справку в фитнес-клуб.
Нам с мужем "попались" разные врачи, обе были очень хорошие и доброжелательные. Мой отзыв скорее о девушке с ресепшена. Ей хотелось бы прилепить хотя бы не улыбку (не представляю ей с ней), но, как минимум, лицо попроще. Приходят в клинику точно не враги. Очень хорошая, чистая клиника. Тихо и спокойно, сиди и радуйся. Девушка, улыбнитесь! :)
5 лет назад
г Санкт-Петербург, пр-кт Маршала Блюхера, д 8 к 1