Отзывы о центре детской неврологии Прогноз на Галстяна

4.1

4.1

12.03.2026

Услуга: УЗДГ сосудов головы и шеи ребенку

Диагностика в целом прошла хорошо, отношение прекрасное. Мне просто нужны были документы и заключение. Консультации там не дают, просто выдают результат УЗИ, мне это было нормально, потому что я именно диагностику и делала. Ребёнку 6 лет, перенёс процедуру спокойно. Описания и результата было достаточно, дальше с этим пошли к своему лечащему врачу.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием у Елены Владимировны прошел хорошо. Врач помогла разобраться в ситуации, все было по делу, я осталась довольна.

Услуга: Прием детского остеопата

Ходим с ребенком к детскому остеопату Палвановой уже второй раз и планируем третий прием. Пока ощутимого результата нет — еще работаем над этим, выполняем все ее рекомендации: и упражнения, и медикаментозное лечение. Шахноза Бахадиржановна профессиональный специалист, дает дельные советы, с ребенком общается хорошо, вежливая и грамотная. Пойдём к ней ещё.

остеопат
физиотерапевт

Услуга: ЭЭГ для детей

Делали ребёнку ЭЭГ, всё прошло отлично. Ребёнок чувствовал себя комфортно на приёме. Кирилл Аркадьевич всё объяснил, что и как делать, времени было достаточно, претензий нет. Единственный момент — в регистратуре не напомнили, что нужно поставить печать на результат. Пришлось возвращаться и ставить печать отдельно.
04.02.2026

Услуга: Нейросонография / УЗИ головного мозга ребенку

Обследование прошло хорошо, качеством осталась довольна. Приняли без проблем, всё прошло спокойно и организованно.

МПК Прогноз, центр детской неврологии

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв.
04.02.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Впечатление крайне негативное. У меня сложилось ощущение, что центр в целом и приём у этого врача направлены не на помощь пациенту, а на то, чтобы собрать как можно больше денег. Назначают обследования, которые, на мой взгляд, не всегда нужны, и УЗИ, которое по норме должно длиться около 20 минут, провели буквально за 5 минут. Елена Владимировна как невролог направляла на дополнительные исследования, качество и подход меня совершенно не устроили. Не было ощущения нормальной консультации и помощи по своей проблеме, обращаться и к врачу, и в этот центр я больше не планирую.

МПК Прогноз, центр детской неврологии

Спасибо, что поделились своим опытом — нам важно получать подробную обратную связь, в том числе критическую. Нам искренне жаль, что визит к Елене Владимировне и в центр в целом оставил у вас такое впечатление и не дал ощущения полноценной помощи.

Назначение дополнительных обследований и УЗИ всегда связано с тем, что врач стремится глубже разобраться в ситуации и собрать максимум данных для выработки безопасных и обоснованных рекомендаций. Мы обязательно передадим ваш отзыв руководству и самой Елене Владимировне, чтобы ещё раз разобрать формат консультации и учесть ваши замечания в работе.

Если вы будете готовы, вы можете связаться с администрацией центра и указать дату визита — это поможет нам детально изучить вашу ситуацию и при необходимости предложить более развёрнутые разъяснения по проведённым исследованиям и их результатам.
02.02.2026

Услуга: Нейросонография / УЗИ головного мозга ребенку

Хорошо прошло обследование, врач Росин Ю.А. все подробно объяснил по результатам, никаких нет замечаний к нему.

МПК Прогноз, центр детской неврологии

Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Рады, что Вам понравился приём. Ваши слова поддержки важны для нас. Спасибо еще раз.
29.01.2026

Услуга: Нейросонография / УЗИ головного мозга ребенку

Всё понравилось. Делали ребенку (2,5г) УЗИ головы и ЭЭГ. Записали быстро. Удобно,что за один раз сделали обе процедуры, в одном кабинете. Времени ушло не более 25 минут. Расшифровку сделали быстро. Даже пояснили на месте несколько моментов. Есть детский уголок , ребенку было очень интересно. Мне даже пришлось его силой уволить оттуда. Персонал вежливый, всё оперативно
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "МПК Прогноз, центр детской неврологии"
28.01.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

У Шахнозы Бахадиржановны были с ребёнком. В целом приём прошёл нормально, доктор была внимательная, ознакомилась с нашими анализами, диагнозом. Все вопросы мы успели задать, нам всё объяснили, рассказали подробно. Доктор нашла подход к ребёнку, хотя он у нас закрытый, не очень легко идёт на контакт с врачами. Здесь ребёнок чувствовал себя спокойно, общение прошло нормально. Нас сразу направили на обследование, которое проходили тут же, в клинике, после чего мы снова вернулись к врачу, и она снова уделила нам время, всё разъяснила. В самой клинике было комфортно находиться. Мы даже записались сразу на курс занятий и процедур, но, к сожалению, ребёнок заболел, поэтому пока не прошли, планируем вернуться позже и продолжить лечение. Сама врач внимательная, приём хороший, но по ощущениям немного не хватило именно знаний, если сравнивать с другим очень сильным неврологом, у которого мы были раньше. Но в целом впечатление положительное, планируем ещё обращаться.

остеопат
физиотерапевт
26.01.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Я специально искала Елену Владимировну Непрокину, уже обращалась к ней раньше с ребёнком, а теперь пришла с мужем. Приём очень понравился: врач внимательно и долго смотрела мужа буквально с головы до ног, изучила результаты ЭНМГ и допплера, параллельно записала на обследования, и мы сделали мониторинг сердца. Подход у неё комплексный, рекомендации по делу — муж сейчас проходит терапию, ему помогает.

22.01.2026

Услуга: УЗДГ / Допплерография сосудов головы и шеи

Записывала супруга на доплерографию сосудов. По его впечатлениям всё прошло хорошо, остались только позитивные эмоции. Обследование помогло узнать нужную информацию. Если оценивать услугу, то это даже не пять, а шесть. В целом всё устроило, без каких-то замечаний.
21.01.2026

Услуга: УЗДГ сосудов головы и шеи ребенку

Диагностику ребёнку провели хорошо, впечатления только положительные. Отношение со стороны специалистов устроило, всё прошло спокойно. Диагностика помогла выявить проблему, по поводу которой мы обращались, это было важно.
19.01.2026

Услуга: ЭЭГ для детей

Диагностику прошли, всё отлично. Приняли хорошо, хотя мы даже опоздали минут на 15, никакого негатива из-за этого не было. Ребёнку год и восемь месяцев, совсем маленький. Конечно, он плакал, сидел у меня на руках, но специалист спокойно отнёсся, всё прошло нормально, процедуру удалось провести до конца. Врач потом вышел в коридор и сразу сказал, что по результатам всё хорошо, слава Богу. Заключение долго ждать не пришлось, всё сделали достаточно быстро. В целом у меня осталось очень хорошее впечатление, всё понравилось, никаких нареканий нет.
17.11.2025
Надежда Михайловна необыкновенно чуткий и внимательный профессионал своего дела! Рекомендую

Отзыв о специалисте

психолог
Асия
14.12.2022
Записались к платному логопеду Рабадановой Н.А., отвратительное отношение к детям и их родителям, время не рассчитывает, заключение с консультации за дополнительную плату и то на это у логопеда времени нет (обещает прислать хотя бы на почту как будет время), с другим логопедом уже работали и есть с чем сравнивать, относились шикарно.По этому именно нам, данный логопед Рабаданова Н.А., не подошла и мы нашли другого логопеда, который нам очень понравился!Тут уже на вкус и цвет, человек хороший, а вот как логопед…лично нас, данный логопед не устроил, да и не понравилось отношение, по этому и сменили логопеда!

Отзыв о специалисте

детский логопед
yul....@....ru
06.11.2020

Ужасные администраторы

Ходим в клинику к логопеду. Зубарева И.Ю. О результатах судить рано, но ребёнку нравится, что уже хорошо. Прошу руководство клиники провести беседу с администраторами. Головы не поднимут, пока танцы с бубном перед ними не начнёшь, сидят, свои проблемы обсуждают. По телефону звонишь - вместо ответов на вопросы, опять же параллельно между собой общаются. Снимаю две звезды за них. Каждый раз настроение портят

МПК Прогноз, центр детской неврологии

Спасибо за Ваш отзыв. Замечания приняты к сведению.
22.07.2019

Очень нерасторопные девушки

В клинике все замечательно, кроме регистратуре на входе. Когда приходишь, нужно в бубен стучать, что б тебя заметили. Очень нерасторопные девушки, особенно, кому за 80. Сразу вспоминаешь родную бюджетную поликлинику. Ну и все, конечно, очень долго. Но, повторюсь, к врачам претензий никаких.
14.07.2019

Очень нравится персонал

Очень нравится персонал, все внимательнее. Спасибо большое. И конечно же очень хорошие и нужные методики.