Отзывы о центре общей врачебной практики ГП №17 на Маршака (50)

3.7

Центр общей врачебной практики ГП №17 на Маршака: отзывы

3.7

02.09.2025
Искренне Благодарю Анну Анатольевну за высокопрофессиональное проведение процедур ФГДС и ФКС. 31 августа был на приеме, доктор была весьма внимательна, доброжелательна и тактична. Все объяснила, что к чему, дала разъяснение на мои вопросы.

31.08.2025
Очень тактичный и квалифицированный специалист. Рекомендую однозначно!

19.07.2025
За свои пятьдесят три года, лучше врача я не знаю. Профессионал своего дела, а самое главное хороший специалист и человек. Таких специалистов побольше в наших поликлиниках. Всем советую и рекомендую такого специалиста. 👍👍👍

12.06.2025
Была на приеме у Машкиной Анны Анатольевны, все обьяснила как вести себя на процедуре, все прошло быстро и безболезненно, отличный врач и красивая девушка!

01.05.2025
Была впервые на ФГДС, делать нужно было давно, но постоянно откладывала эту процедуру. И как я рада, что попала именно к этому доктору! Доктор и медсестра мне очень помогали, поддерживали, давали четкие инструкции, говорили как дышать. Спасибо большое!!!

27.02.2025
Опытный и знающий свое дело специалист. Она внимательна и отзывчива, уделяет нужное количество времени и внимания своим пациенткам.

21.05.2024
Очень боялась процедуры ФГДС , так как первый раз ее проходила. Много читала перед процедурой и было страшно. Но благодаря Машкиной Анне Анатольевне все прошло очень хорошо, я не ожидала, что процедура будет такой быстрой. Доктор очень подробно расспрашивала о симптомах, описала как будет проходить процедура и рассказала, как лучше дышать. Это очень помогло! Еще хочу отметить золотые руки врача и то, как она все делала технично, быстро, помогала мне; все время поддерживала разговором и направляла меня. Я очень ей благодарна и признательна за ее профессионализм и чуткое, бережное отношение! В конце очень подробно все рассказала про результаты. Анна Анатольевна подходит к пациенту со всей душой. Видно, что человек любит свое дело и делает его профессионально. Спасибо ей огромное за это!

24.04.2024
Когда у нас врачи уже будут врачами и думать головой??? Обратилась к данному врачу с двухнедельным сухим кашлем, а она назначила кучу феронов попить, зачем? Прсле 2х недель болезни уже фероны, нам либо организм справился либо ему нужно помогать, ни анализа крови клиеического, ни мочи, зато на сифилис вот вам пожалуйста, гоняла меня к лору, лор обратно к терапевту, в итоге пока она мой кашель от сплей лечила, я получила левостороннюю пневмонию, вот такие замечательные врачи

18.03.2024
Отличный доктор, отличный администратор, прекрасный человек!

28.02.2024
Отличный врач. Всё подробно объяснила, выписала нужные анализы. Лечение подобрала хорошо. Проблемы которые были полностью устранены. Если что, то пойду только к ней!

12.01.2024
Прошла диагностику видеоколоноскопия ✓ 2 ,врач Гайнетдинова Гузель Рифкатовна ,и медсестра Радина А.Э ,проделали огромную работу в моём случае это самые ответственные и знающие свою работу врачи.Я очень давно имею проблемы с кишечником ,и было множество исследования.Эти девочки меня очень, очень удивили своим терпением ,и стремление справиться с этим .. Огромное человеческое Спасибо!!! Успехов в профессии,и продвижение.БЛАГОДАРЮ!!! ВАС!!!

18.12.2023
Отличный врач, провёл полный осмотр, назначил эффективное лечение! Благодарю!

13.12.2023
Врач вела мою беременность. Внимательно относилась к анализам и записывала ко всем необходимым специалистам, на удобное время.

02.10.2023
Хочу выразить благодарность Врачам А.А.Турбину, Т.А. Бутусовой и медицинской сестре Е.А. Шаровой за проявленный профессионализм, внимание и просто за Человеческое отношение ко мне в момент тяжелой ситуации. Я одинокий пенсионер и в марте этого года сломал ногу. После выписки из больницы первые несколько дней будучи ограниченным в передвижениях и после звонка заведующему ЦОВП пр.Маршака д.28 Алексею Анатольевичу получил очень быстро реальную помощь и консультацию. Он меня внимательно выслушал, и буквально на следующий день на дом пришли Врач и медицинская сестра, которые так же с пониманием отнеслись и буквально до снятия гипса я получал реальную помощь и консультации. Вот уже кризис миновал, и на днях госпитализация по реабилитации-и меня Врачи не забыли, так же произвели необходимую консультацию , за что огромное им Спасибо!!! P.S. в прошлом году УВЫ ломал другую ногу, и проходил лечение в другом регионе нашей необъятной-и на мой вопрос как же мне быть-ведь инвалидная коляска по снегу не ездит от слова совсем-я услышал-"это ваши проблемы" и далее короткие гудки. Так, что по этому в начале своей Благодарности, я слово Врач написал с заглавной буквы осознано. Еще раз- Алексей Анатольевич, Татьяна Александровна и Елизавета Андреевна - Здоровья Вам, Успехов и всего Самого Наилучшего!!! С Уважением Ю.И.Корза
08.09.2023
Пришла с миомой, до этого ходила к другому врачу, она посмотрела прошлое узи, сказала сделать повторное, на котором результаты были хуже, я записалась к ней, но перед этим сходила к другому гинекологу по совету знакомых, другой специалист сказала сделать еще узи через месяц и сказала о росте миомы, появление второй, рассказала о опасности таких изменений, а после я пошла к Маминой, она сказала просто сказала, что появилась вторая и сказала сделать повторение узи через пол года! Еще предложила поставить спираль… хотя я не рожала. Никаких комментариев по поводу ухудшений не сказала.. К черту таких врачей. При таких изменениях через полгода может быть уже поздно что-то делать. Как она училась не понятно, если я и без высшего медицинского понимаю свою ситуацию. Полный ужас. Если ее слушать можно бесплодной остаться. И кстати карточку она по мне даже не заводила. Работает в гп 17 женской консультации на маршака.

14.08.2023
10 .08 23. Проходила обследование на маршака 28 колоноскопию врачНИЛУС К. А. М.С. РАДИНА А. Э. ЭТО КАКОЙ ТУЖАС! ВРАЧ ОЧЕНЬ ГРУБАя. Вид неряшливый .Волосы растрепаны. Она не зн а ла толи волосы собирать, толи педаль не достать. И все это сопровождалось мучительными движениями аппарата.Не поздоровалась, не провела беседу что икак. Ужасно! Зашла я за заключением- спрашиваю, а Нилус: вам надо полип удалять. Я- а что нельзя сразу это сделать. ? На что Нилус размахивая руками, такая же лохматая- Я ЧТО ДОЖНА КОВЫРЯТЬСЯ В ВАШЕМ ГОВНЕ? Мед с. Во врЕмя процедуры стояла без всякого участия- только запугивающе отчитывала меня. Если что, то Вас отсюда отправим. Мне 68 лет. Я 4 дня не могла прийти в себя. Прошу разобраться В этом бардаке и убрать таких сотрудников. Мой тел . 8 981 744 50 99

7xxxxxxxx39
Знаю я таких бабушек которые всем недовольны 😂😂😂
Типичные посетители поликлиники которые ждут что им все должны....
Почитав Вашу "сказку" как Вас там "мучали" мне очень жаль врачей к которым Вы ходите.
18.12.2024
19.06.2023
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному врачу Светлане. Самый лучший врач, таких я еще не встречала! Очень внимательная, добрая! Назначила лучшее лечение и вылечила меня! Врач от бога! Побольше бы таких врачей, как Светлана!

09.06.2023
Врач сделала процедуру плохо, очень грубо. Мне есть с чем сравнивать, потому что ФГДС я делала не первый раз. Никаких негативный впечатлений не было раньше, поэтому не ожидала, что так будет плохо. Несколько дней болит горло, голова и больно глотать(

Городская поликлиника № 17

Добрый день! Ваше обращение рассмотрено Администрацией поликлиники. Подскажите ФИО пациента полностью и контактный номер телефона для связи. Информацию можно прислать на горячую линию главного врача p17marketing@mail.ru
03.06.2023
Алексей Анатольевич, врач вежливый, компетентный, говорит чётко, конкретно и по делу, (что не скажешь о некоторых терапевтах данной поликлиники). Была на приеме 02.06.23. В регистратуре сидела приятная и милая женщина, что тоже редкость в наше время) в самих поликлиниках 17 всегда чисто, уютно и приятно находиться.

Городская поликлиника № 17

Благодарим Вас за отзыв!
21.03.2023
Хороший доктор, знающий своё дело,спасибо что такие есть

04.03.2023
Хочу выразить благодарность за чуткое и внимательное отношение к пациентам, за высокий уровень профессионализма.

03.03.2023
Если честно, выбирала врача по отзывам и не ожидала... Фгдс процедура очень неприятная и мне врач ее пройти не помогла. Было очень больно и плохо, горло повреждено. Делала эту процедуру уже не один раз и у врачей женщин и мужчин. Очень пожалела, что не пошла к врачу, у которого делала до того. Это небо и земля. Я даже улыбалась после. Тут я вылетела вся в слезах.. И мне еще пытались внушить, что я виновата. Прекрасно! Больше ни ногой и не советую никому.

23.11.2022
Сделали из поликлиники бокс и теперь всех гонят туда. Вызывала врача на дом с температурой и общими симптомами орви, заявку приняли, вот только позже перезвонили и сказали, приезжайте в бокс… на мои объяснения, что температура 37,8 и грудной ребёнок 4-х месяцев никакой реакции не дали, врач не приедет на вызов, приезжайте в бокс. Ехать пришлось, так как самочувствие было ужасным и нужно было хоть какое-то лечение (кормящим нельзя практически никаких лекарств, нужно подбирать). Сами посудите, какие риски тащить с собой грудничка в БОКС, где каждый посетитель - болеет….
07.10.2022
Очень хороший, вежливый врач. Всё объяснила и назначила лечение.

26.04.2022
Осталась очень довольна посещением центра и работой врача Гайнетдиновой Газели Рифкатовне и мед.сестры Александры Эдуардовны , большое спасибо за внимательность и доброту.

15.04.2022
Спасибо Анне Анатольевне за её работу!!!! Колоноскопия прошла безболезненно!!! Врач от бога!

31.01.2022
Вызываю врача на дом с 27 января, до сих пор не пришел, сегодня 31.01.22. №заявок: 3234981,3204768, 3283821, 3284176. Мне нужен больничный, температура высокая, кашель. Что делать не знаю! Буду писать жалобу в Министерство ЗО.
25.01.2022
Врачи хорошие, Руководство отвратительное.
23.01.2022
Анна Анатольевна - очень чуткий и внимательный врач. Все объяснила, успокоила, выслушала. К такому врачу сразу возникает доверие. Кроме того, чувствуется большой профессионализм и уверенность. Хочется пожелать дальнейших успехов!

20.01.2022
Добрый и отзывчивый доктор,спасибо огромное ,что есть такие люди

г Санкт-Петербург, пр-кт Маршака, д 28/1

Гражданский проспект (2.2 км)

Девяткино (2.8 км)

Центр общей врачебной практики ГП №17 на Маршака, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Маршака, д 28/1