Отзывы о центре МРТ и КТ ICLINIC на Тимуровской (261)

4.2
183 отзыва и 78 оценок
Выбор пациентов

Центр МРТ и КТ ICLINIC на Тимуровской: отзывы

4.2

183 отзыва 78 оценок

progress: 86.20689655172413%

18.09.2025
Администратор михеева Валерия Павловна испортила все впечатление об этой клинике.
17.08.2025
Специалисты хорошие. Помещение небольшое ,но всё чисто и достойно. Диск сразу, расшифровка на почту или лично на следующий день. Рекомендую.

Добрый день!
Спасибо за отзыв и положительную оценку. Будем и впредь улучшать качество оказываемых услуг, чтобы радовать пациентов ICLINIC!

28.05.2025
Неоднократно обращалась в сеть Ай-клиник, в том числе и на Тимуровской. Всегда обслуживание было на высоте. Однако сегодня была неприятно поражена обслуживанием администратора Михеевой. Утром мне нужно было распечатать результаты КТ, сделанной по другому адресу. Сначала Михеева мне стала высказывать, что рабочий день администратора уже закончен. Я на тот момент была единственным клиентом. За столом сидели 2 администратора. После она не могла найти моё исследование, и уровень хамства и тон ее голоса стал повышаться. Я попросила распечатать 2 экземпляра исследования, как это делали ранее. Если сейчас клиника это не делает ( со слов Михеевой) - это не повод хамить.
22.04.2025
В данной клинике /тимуровская 17/ работают ЖУЛИКИ. Не тратьте время и деньги поезжайте в песочку. Сергеев Д.А. 29,05,1969 раз в год делал обследование с контрастом врачи в УПОР не видят проблем. Уролог гонит на операцию в связи с ухудшением - а врачи - жулики в данной организации диагностирую НЕВОЗМОЖНОЕ улучшение. При этом я принес ПЯТЬ РАЗ старое и новое заключение- и нет ответа. Не идите в данную клинику-потеряете время и деньги сразу езжайте в песочку!!!
23.03.2025
Специалист очень хороший. Врач выполняла денситометрию костей (вся бедренная кость и шейка, поясничные позвонки). Подробно все описано: насколько снижена минеральная плотность костной ткани. Исследование назначал врач-ревматолог маме для определения степени остеопении и назначения терапии, замедляющей развитие остеопороза.

11.03.2025

Отлично!
Прием был в июле 2021 г.

01.03.2025
Лично с ним не общалась, но очень хотелось бы! Сделали МРТ мужу, описание снимков делал Литвинович Д.В. Я не понимаю откуда у него хорошие отзывы, на снимках не заметил большое образование, как так!!!!! Вы доктор , которому мы доверяем и после Вас вряд ли кто-то будет проверять снимки с диска. В нашем случае, мы обратились к нейрохирургу и он к счастью оказался профессионалом, который перепроверил снимки. Вот и читай хорошие отзывы, а потом доверяй таким врачам!!!!

23.02.2025
Самый грамотный врач рентгенолог! Ирину Сергеевну знаю много лет , никто не смог распознать недуга у дочери , а она нашла! С благодарностью и уважением к вам , Вы лучшая !Мы только к вам !Рекомендую этого врача на 1000%!!!

09.11.2024
Хочу сказать Стулову Илье Константиновичу большое спасибо за внимательную и точную работу по ПЕРЕСМОТРУ КТ мочевыделительной системы с внутренним контрастированием от 17.07.2024 (в нем изменений со стороны органов мочевыделительной системы не было выявлено). Уролог, который делал УЗИ (12.07.24) подозревал конкремент в левой почке, второй узи-специалист (24.08.2024г.) - гемангиомиолипому в ней же. Врач рентгенолог Стулов Илья Константинович после пересмотра моего КТ 22.09.2024г. написал о наличии мелкого очага жировой плотности в левой почке (липоме). Очень помог Илья Константинович еще и тем, что обнаружил и написал в этом же документе о некоторых изменениях в моем организме в тех местах, которые возможно было увидеть при сканировании. Его описания в заключении о диффузных изменениях поджелудочной железы по типу атрофии и липоматоза (после моей операции в 2023г на желчный пузырь), которые он обнаружил, очень помогли моему гастроэнтерологу назначить новое лечение ЖКТ на сегодняшний день. Капельницы и уколы для сосудов в дневном стационаре поликлиники невролог назначил только после пересмотра КТ мочевыделительной системы Стуловым И.К. В следующий раз, когда понадобится делать обследования снова (а мне это надо делать часто из-за моего здоровья и лечения), постараюсь прийти обязательно к Илье Константиновичу!

06.10.2024
Добрый день! Спасибо Ирине Сергеевне за точное описание МРТ плечевого сустава. Артроскопическая операция выполнена хирургом Ветошкиным А.А. Описание МРТ практически полностью совпало с тем, что рассказал хирург после операции. Ещё раз спасибо за точное и подробное описание МРТ!

07.09.2024

Услуга: КТ почек с контрастом

Только здесь и делаю. Очень нравится все,приветливые и хорошие специалисты
Прием был в июле 2021 г.
09.08.2024
Грамотный рентгенолог. Очень тщательно описывает снимки МРТ.

26.06.2024
Профессиональный подход

врач функциональной диагностики
14.06.2024

Услуга: МРТ коленного сустава

Всё прошло хорошо. Все были вежливы
Прием был в июне 2024 г.
09.05.2024

Услуга: КТ легких

Не первый раз делаю КТ в этой клинике. Все чётко, быстро, подробно. Спасибо за вашу работу!
Прием был в мае 2024 г.
20.03.2024

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Плюсы: дешевле других клиник, снимки хорошие. Минусы: дважды не увидели имплант позвоночника (хотя и в анкете, и устно предупреждала), ни в одном заключении этого нет. Зато сами заключения каждый раз разные, то грыжи появляются, то исчезают. В последнем заключении вообще сравнили мой снимок с чьим-то другим наверное, ибо в указанную дату я МРТ точно не делала.
18.03.2024

Услуга: МРТ кисти

В центре приветливый персонал, помогли правильно подобрать нужный анализ. Результат оформлен быстро.
11.03.2024

Услуга: КТ легких

Внимательный персонал и врач который делает КТ. Все оперативно и четко. На следующий день до 12 дня уже пришла расшифровка.
06.03.2024

Услуга: МРТ тазобедренного сустава

Всегда обращаюсь в эту клинику, очень довольна, привлекает соотношение цены и качества.
05.03.2024

Услуга: МРТ головного мозга

Всё было сделано быстро и качественно. Претензий нет.
Прием был в июле 2023 г.
04.03.2024

Услуга: МРТ плечевого сустава

Всё хорошо
Прием был в феврале 2024 г.
24.02.2024
Была на мрт ночью. Понравилась, что свободно и быстро
21.02.2024

Внимательный персонал
19.02.2024
Являюсь онкологической больной, нахожусь на бессрочном лечении, в связи с этим необходимо делать каждые три месяца контрольную КТ. Все время делал в онкоцентре имени Напалкова, где прохожу лечение. Там КТ платное, решила ,для эксперимента ,сделать по направлению районного онколога бесплатно. Дали направление в вашу медицинскую организацию. Сделала, получила заключение. Заключение делала Березкина Мария Ивановна. Начинаю с названия области обследования- КТ органов грудной ПОЛОСТИ ???? Давно у нас грудная ПОЛОСТЬ ? В самом описании обследования никакой конкретики, общие фразы. Обследования я делаю для составления плана дальнейшего лечения, по этому описанию ничего подобного сделать невозможно. Химиотерапевт в онкологическом центре отправил делать пересмотр диска, заплатила за пересмотр 4 800. Возникает вопрос-Березкина Мария Ивановна имеет медицинское образование? К сожалению, иного пути делать бесплатные обследования нет, поэтому убедительная просьба, когда я в следующий раз приду на обследования, предоставить более компетентного врача для описания результатов обследования.

31.01.2024

Услуга: МРТ головного мозга

Все прошло хорошо, работники центра очень вежливы и приветливы. Все быстро и без задержек.
Прием был в январе 2024 г.
22.01.2024
Отличный врач ,все четко ,уже не первый раз описывает заключения с динамикой,нареканий нет

22.12.2023

Всё очень хорошо
Прием был в декабре 2023 г.
26.11.2023
Только что позвонила в клинику уточнить сколько будет стоить КТ брюшной аорты с контрастом. Мне озвучили цену - 11.600. Хотя на сайте стоит цена - 8.100. Когда я стала выяснять, почему такая разница, то девушка очень грубо отвечала, что это без контраста. Когда я ей заметила, что на сайте написана стоимость уже с контрастом, то она сказала, что это написано без контраста, а за контраст надо доплачивать отдельно. Это просто мошенничество!
03.11.2023
Спасибо доктору за верное описание Мрт ! Ксения Дмитриевна грамотный врач !

26.10.2023

Услуга: МРТ шейного отдела позвоночника

Приняли вовремя, очереди не было. Заключение отправили в течение следующего дня (МРТ делала после 00:00)
Прием был в октябре 2023 г.

г Санкт-Петербург, ул Тимуровская, д 17 к 3

Гражданский проспект (1.6 км)

Круглосуточно
круглосуточно
Центр МРТ и КТ ICLINIC на Тимуровской, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Тимуровская, д 17 к 3