Отзывы о клинике доктора Войта на Фурштатской, 25 (142)

Клиника доктора Войта на Фурштатской, 25: отзывы

Услуга: УЗИ плечевого сустава

Услуга: Прием детского нейропсихолога

Клиника доктора Войта, центр неврологии
Благодарим за обратную связь. Все ваши пожелания и замечания мы учтем в дальнейшей работе.
С пожеланием здоровья, Клиника доктора Войта.

Клиника доктора Войта, центр неврологии
С пожеланием здоровья, Клиника доктора Войта.

Клиника доктора Войта, центр неврологии
С пожеланием здоровья Вам и Вашим близким, Клиника доктора Войта.

Клиника доктора Войта, центр неврологии
С пожеланием здоровья, Администрация.

Клиника доктора Войта, центр неврологии
Администрация клиники ознакомилась с данным отзывом. Мы шокированы абсолютно возмутительными оскорблениями нашего доктора. Отзыв содержит совершенно незаслуженные и необоснованные претензии, а также откровенное введение читателей в заблуждение в каждом буквально предложении. Любой, кто знаком лично с Анатолием Николаевичем, подтвердит, что ничего подобного он не мог сказать пациенту. Длительность приема у невролога составляет не менее часа, где подробно обсуждается планируемый курс лечения, диагноз и прочие моменты. У пациента есть возможность задать все интересующие его вопросы. Озвучить все свои сомнения. Далее пациента консультирует менеджер, а не медсестра. Ее задача - ознакомить пациента с договором оказания услуг, предоставить полный расчет стоимости курса и его содержания ДО начала лечения. Так как клиника принципиально не работает с кредитными организациями, менеджер также проговаривает возможность рассрочки, если она требуется. Названия препаратов для капельницы указаны в процедурном листе, который можно посмотреть в кабинке или на ресепшен. Также этот список оговаривается на консультации и вносится в назначения. Все физиопроцедуры, которые мы применяем, входят в номенклатуру Минздрава и соответствуют стандарту оказания МП. Весь отзыв в целом является целенаправленной клеветой от весьма непорядочного, к сожалению, человека.

Главная цель НаПоправку — помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров. В том случае, если отзыв опубликован в статусе «Подтвержден», значит, что оснований для блокировки выявлено не было.

Услуга: Прием уролога

Услуга: Прием уролога