Отзывы о клинике доктора Войта на Фурштатской, 25 (142)

90 отзывов и 51 оценка
Выбор пациентов

Клиника доктора Войта на Фурштатской, 25: отзывы

91 отзыв 51 оценка

progress: 88.73239436619718%

02.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Быстро, кратко, четко без излишеств, видно что специалист старой закалки, прием вполне устроил, быстро определила проблему и после исследований назначила четкое лечение все что нужно без лишнего. От клиники навязывания процедур не было, только подробное разъяснение и координирование по стоимости процедур.
Прием был в октябре 2025 г.

23.09.2025
22.09.2025 г закончила курс лечения в клинике Войта на пр. Луначарского по поводу длительно продолжавшейся боли в тазобедренном суставе, народные средства и рекомендуемые друзьями и интернетом упражнения и помогали мало. Отзыв пишу с благодарностью врачу Войцицкому Андрею Анатольевичу за профессиональный подход, выбор лекарств и процедур только необходимых и оптимальных ( без накрутки лишних услуг). Врач имеет квалификацию невролога и ортопеда , что оказалось ценным для меня, т к учитывались все мои "болячки", чтобы не навредить. Хороший персонал в процедурном отделении, внимательные сотрудницы за стойкой оформления документов. Лечением довольна, надеюсь, что сильные ночные боли в суставах и трудности при ходьбе скоро ко мне не вернутся. Кстати , с некоторыми другими платными клиниками( опыт есть!) цены, на мой взгляд, приемлемые и адекватные. Елена Ивановна В.

31.08.2025

Услуга: УЗИ плечевого сустава

Спасибо большое за хорошее отношение. Узист Салфетник Елена Георгиевна всё объяснила, показала, рассказала спасибо. Обязательно обращусь именно к вам в следующий раз.
Прием был в августе 2025 г.

05.07.2025

Услуга: Прием детского нейропсихолога

Я осталась под неоднозначным впечатлением от врача. Сначала расскажу о плюсах, рассказывает о проблемах и вещах довольно подробно, но много терминологии, которая не будет понятна не врачу. Показалось, что диагностика недостаточная, предположений много, фактов мало, даже несмотря на то что ситуация смазанная из-за малого возраста сына (мало говорит в 2.5). Попросил нарисовать линию, круг, а когда ребенок за стеснялся продолжать сделал выводы. Но никаких других тестов и проб, кроме телесного осмотра и рисунков он не провел. Не могу сказать, что довольна или недовольна результатом приема. Благодарна, что направил на дальнейшие обследования. Но не понравилось навязывание услуг по микро токам. Еще был момент, когда ребенок испугался его и начал плакать, стали звучать вздохи и некоторые фразы, немного непрофессиональные, но все же некорректные. Но в целом спасибо за прием)
Прием был в июле 2025 г.

Добрый день, София
Благодарим за обратную связь. Все ваши пожелания и замечания мы учтем в дальнейшей работе.
С пожеланием здоровья, Клиника доктора Войта.
18.06.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Очень понравился доктор. Внимательный, доброжелательный, сразу сказал, что не будет закармливать таблетками, есть другие методы. Проанализировал анализы, подробно расспросил меня, протестировал ребёнка, дал рекомендации, назначил новые анализы. Приём продлился час сорок (но это, я так поняла, скорее исключение, обычно меньше). На следующем приёме по результатам рентгена удалось выявить причину нарушений, назначил МРТ и с результатами уже направил к нейрохирургу
Прием был в июне 2025 г.

Клиника доктора Войта, центр неврологии

Большое спасибо за Вашу оценку!
С пожеланием здоровья, Клиника доктора Войта.
10.04.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Записывал Маму на приём. Доктор всё объяснила, назначила наконец нормальное лечение, а не просто дала базовые рекомендации. Мама долго не хотела начинать терапию против диабета второго типа. но Елена Георгиевна на неё возвлияла, в отличии от предыдущих врачей, за что ей огромное спасибо. Мама чувствует себя лучше, худеет, прогресс есть.
Прием был в марте 2025 г.

Клиника доктора Войта, центр неврологии

Большое спасибо за Вашу оценку! Очень рады, что смогли быть Вам полезны.
С пожеланием здоровья Вам и Вашим близким, Клиника доктора Войта.
07.04.2025
Не вздумайте ходить,очень непорядочный врач

Клиника доктора Войта, центр неврологии

Добрый день, наш ведущий невролог А.Н. Войцицкий не только очень порядочный человек, но и блестящий врач.
С пожеланием здоровья, Администрация.
03.04.2025
Очень внимательная врач и профессионал своего дела. Супер бережно и конструктивно.

30.03.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Врач отличный, обращаюсь не в первый раз в связи с заболеванием, контроль. А к сервису большой вопрос. Не знаю, что там у вас за сбои, но моей записи не оказалось в системе клиники. И как сказали, я такая уже третья за день была) Пришлось подождать около часа прием (ради которого в целом приехала в город, проживаю в другом на данный момент). И отдельное спасибо врачу, что все-таки посмотрела мои анализы в перерыве.
Прием был в марте 2025 г.

24.03.2025
[…] самый настоящий. Сразу я это не понял. Все стало на свои места на повторном приеме, где он пролистал в ускоренном режиме мой МРТ шеи и сказав одну фразу "все поправимо, надо только оформить курс лечения за 80 000". Далее со мной общалась мед сестра, которую интересовало, как я не работая буду оплачивать. С первой же процедуры я осознал, что это развод. Названия лекарств не оглашают, физиопроцедуры вообще странные, зачем […] доктор делал мне больно в области солнечного сплетения я не понял. Не советую никому, трата денег и времени, а возможно и здоровья.

Добрый день,
Администрация клиники ознакомилась с данным отзывом. Мы шокированы абсолютно возмутительными оскорблениями нашего доктора. Отзыв содержит совершенно незаслуженные и необоснованные претензии, а также откровенное введение читателей в заблуждение в каждом буквально предложении. Любой, кто знаком лично с Анатолием Николаевичем, подтвердит, что ничего подобного он не мог сказать пациенту. Длительность приема у невролога составляет не менее часа, где подробно обсуждается планируемый курс лечения, диагноз и прочие моменты. У пациента есть возможность задать все интересующие его вопросы. Озвучить все свои сомнения. Далее пациента консультирует менеджер, а не медсестра. Ее задача - ознакомить пациента с договором оказания услуг, предоставить полный расчет стоимости курса и его содержания ДО начала лечения. Так как клиника принципиально не работает с кредитными организациями, менеджер также проговаривает возможность рассрочки, если она требуется. Названия препаратов для капельницы указаны в процедурном листе, который можно посмотреть в кабинке или на ресепшен. Также этот список оговаривается на консультации и вносится в назначения. Все физиопроцедуры, которые мы применяем, входят в номенклатуру Минздрава и соответствуют стандарту оказания МП. Весь отзыв в целом является целенаправленной клеветой от весьма непорядочного, к сожалению, человека.
Администрация НаПоправку
Добрый день!

Главная цель НаПоправку — помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров. В том случае, если отзыв опубликован в статусе «Подтвержден», значит, что оснований для блокировки выявлено не было.

26.05.2025
27.02.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Все хорошо, пока жива обследования , позже дополню отзыв
Прием был в феврале 2025 г.

25.02.2025
Мне 73 года и такого обходительного с больными врача я не встречала за свою жизнь, очень внимательный к пациентам. Не спешите с операцией, а проконсультируйтесь с доктором Войцицким А. Н.

05.12.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень профессионально, всё рассказали, объяснили, план лечения составили. Крайне доволен.
Прием был в ноябре 2024 г.

27.10.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Спасибо, Андрею Анатольевичу. Ответил на все вопросы. Очень помог.
Прием был в феврале 2024 г.

23.10.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

очень внимательный доктор, объяснил и подробно рассказал в чем проблема, посоветовал дополнительные обследования. всем остался доволен
Прием был в октябре 2024 г.

22.10.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень внимательный, знающий свое дело! Спасибо! Заботливо относится к пациентам.
Прием был в октябре 2024 г.

10.10.2024
Анатолий Николаевич - супер профессионал, настоящий Мастер своего дела. Настоящих профессионалов в в любом деле всегда единицы. Он из этой ниши. Поставил точный диагноз без дополнительного обследования, который подтвердился после исследований МРТ и УЗИ . Прекрасная клиника с хорошим персоналом. И меня очень радуют результаты лечения. Уже после первого сеанса появился прилив энергии. После 2 сеансов лечения появилась надежда на восстановление, после 4 сеанса - уверенность в результате. Рекомендую всем, кто особенно много и давно ходит по разным врачам. Многая и благая лета доктору и его клинике.

21.09.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приятный доктор, выписал направления и назначил лечение

14.09.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Очень внимательная и приятная в общении доктор. Наконец то меня выслушали и составили полный анамнез. Я очень довольна.

14.09.2024

Уже много лет узи делаю только у этого специалиста, и как врач, и как человек очень нравится. Диагностику делает основательно, объясняет всё подробно.
Прием был в октябре 2022 г.

07.09.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Очень понравился врач! Дал много полезных рекомендаций, все подробно рассказал. Будем лечиться. Спасибо!

05.09.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Прекрасный доктор!!!! Очень внимательная и приятная в общении. Ответила на все интересующие вопросы. Спасибо огромное!!!

02.09.2024
Очень щепетильный врач, всё рассказал, всё выслушал.

29.08.2024
Андрей Анатольевич — очень компетентный и приятный врач, к которому мне повезло попасть! Я обратилась к нему с проблемой онемения ноги, и с первого приема он произвел на меня отличное впечатление. Доктор внимательно и подробно собрал анамнез, провел качественный осмотр и сразу поставил диагноз, а также доступно объяснил, в чем может быть проблема и каков дальнейший план действий. Для исключения более серьезных нарушений он направил меня на МРТ, а затем назначил лечение, которое быстро дало результаты — уже после первой физиотерапии я почувствовала улучшение, а спустя еще пару посещений нога полностью восстановилась. Важно отметить, что Андрей Анатольевич не назначал никаких ненужных обследований или лишней терапии — все было четко и по делу. Ко всему прочему, на приеме у Андрея Анатольевича было очень комфортно: он доброжелательный, располагающий к себе врач, с которым чувствуешь себя в надежных руках. Очень благодарна за его профессионализм и эффективное лечение!

24.08.2024
Отличный врач! Выслушал жалобы,провел осмотр, прописал препараты и направил на диагностику. Был вежлив, все объяснил на пальцах. Ничего не впаривал и не продавал. Очень рада что попала к такому чудесному врачу!

20.08.2024

Услуга: Прием уролога

Спасибо большое, Любовь Викторовна очень внимательно изучила симптомы и назначила дальнейшее лечение и дообследование.

уролог
17.08.2024

Услуга: Прием уролога

Внимательный доктор

уролог
17.08.2024

Врач профессиональный. Советую.

14.06.2024
Наблюдаемся у доктора Чехович Кирилла Алексеевича более 6 лет. Очень внимательный доктор, умеет выслушать пациента. Подобрал адекватное лечение, сыну стало лучше. Большое спасибо Кириллу Алексеевичу, Анатолию Николаевичу, врачам на процедурах, девочкам на ресепшн.
15.05.2024

Услуга: Прием эндокринолога

Приятный врач. Все грамотно и четко
Прием был в августе 2023 г.

г Санкт-Петербург, ул Фурштатская, д 20

Чернышевская (400 м)

Площадь Ленина (1.9 км)

Маяковская (2 км)

Центр лечения позвоночника Клиники доктора Войта, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Фурштатская, д 20