Отзывы о центре КТ ICLINIC на Большом проспекте (9)
3.7
3 оценки
Центр КТ ICLINIC на Большом проспекте: отзывы
3.7

23.02.2025
Самый грамотный врач рентгенолог! Ирину Сергеевну знаю много лет , никто не смог распознать недуга у дочери , а она нашла! С благодарностью и уважением к вам , Вы лучшая !Мы только к вам !Рекомендую этого врача на 1000%!!!

10.01.2025
Меня направил в эту клинику, если так можно ее назвать , доктор после ковида на КТ грудной клетки , я позвонила , чтобы записаться, мне поставили ультиматум: только на платной основе! Нарушают все права граждан!

red....@....ru
09.11.2024
Хочу сказать Стулову Илье Константиновичу большое спасибо за внимательную и точную работу по ПЕРЕСМОТРУ КТ мочевыделительной системы с внутренним контрастированием от 17.07.2024 (в нем изменений со стороны органов мочевыделительной системы не было выявлено).
Уролог, который делал УЗИ (12.07.24) подозревал конкремент в левой почке, второй узи-специалист (24.08.2024г.) - гемангиомиолипому в ней же. Врач рентгенолог Стулов Илья Константинович после пересмотра моего КТ 22.09.2024г. написал о наличии мелкого очага жировой плотности в левой почке (липоме).
Очень помог Илья Константинович еще и тем, что обнаружил и написал в этом же документе о некоторых изменениях в моем организме в тех местах, которые возможно было увидеть при сканировании. Его описания в заключении о диффузных изменениях поджелудочной железы по типу атрофии и липоматоза (после моей операции в 2023г на желчный пузырь), которые он обнаружил, очень помогли моему гастроэнтерологу назначить новое лечение ЖКТ на сегодняшний день. Капельницы и уколы для сосудов в дневном стационаре поликлиники невролог назначил только после пересмотра КТ мочевыделительной системы Стуловым И.К.
В следующий раз, когда понадобится делать обследования снова (а мне это надо делать часто из-за моего здоровья и лечения), постараюсь прийти обязательно к Илье Константиновичу!

06.10.2024
Добрый день!
Спасибо Ирине Сергеевне за точное описание МРТ плечевого сустава. Артроскопическая операция выполнена хирургом Ветошкиным А.А. Описание МРТ практически полностью совпало с тем, что рассказал хирург после операции.
Ещё раз спасибо за точное и подробное описание МРТ!

22.01.2024
Отличный врач ,все четко ,уже не первый раз описывает заключения с динамикой,нареканий нет

29.05.2023
Услуга: КТ стопы
Очень хороший сервис. Сотрудники были очень милы и приветлив.
Прием был в мае 2023 г.

2 оценки
17.01.2024
Услуга: КТ надпочечников с контрастом
Прием был в январе 2024 г.

ICLINIC, медицинские центры МРТ и КТ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего центра.
Всегда рады Вам!
Всегда рады Вам!

Анастасия
15 оценок
18.09.2023
Услуга: КТ придаточных пазух носа
Прием был в августе 2023 г.

ICLINIC, медицинские центры МРТ и КТ
Уважаемый пациент! Благодарим Вас за высокую оценку.

1 оценка
30.03.2022
Услуга: КТ придаточных пазух носа
Прием был в марте 2022 г.
г Санкт-Петербург, пр-кт Большой В.О., д 85
Василеостровская (2.2 км)