Отзывы о центре ЮниОрт на Оптиков (20)
- О клинике
- Отзывы
3.0

Услуга: ЭКГ ребенку

Детский медицинский центр ЮниОрт на Оптиков (Клиника закрыта)
Спасибо за Ваш отзыв. Примите искренние извинения за доставленные неудобства. Сожалеем, что работа нашего врача оставила у Вас неприятные впечатления.
Мы обязательно проведем проверку качества медицинской помощи в соответствии с полученной от Вас информацией. Мы будем очень благодарны, если Вы свяжетесь с нами для уточнения деталей Вашего обращения по телефону, указанному на сайте, либо по адресу эл. почты: info@uniort.ru, с указанием Ваших контактных данных и даты визита. Приносим еще раз глубочайшие извинения. Надеемся, что нам удастся сгладить неприятное впечатление от обслуживания в детском медицинском центре и вернуть Ваше хорошее расположение.
При анонимном обращении на сайт без указания даты обращения и вашей ФИО, провести служебную проверку или экспертизу качества медицинской помощи не представляется возможным, что существенно уменьшает возможности дирекции клиники влиять на качество медицинской помощи и сервисных услуг.
С уважением, администрация детской клиники ЮниОрт.

Детский медицинский центр ЮниОрт на Оптиков (Клиника закрыта)

Услуга: УЗИ шейного отдела позвоночника ребенку
Не рекомендую!

Детский медицинский центр ЮниОрт на Оптиков (Клиника закрыта)
Спасибо за Ваш отзыв. Примите искренние извинения за доставленные неудобства. Сожалеем, что работа сотрудников оставила у Вас неприятные впечатления.
Мы обязательно проведем проверку качества медицинской помощи в соответствии с полученной от Вас информацией. Мы будем очень благодарны, если Вы свяжетесь с нами для уточнения деталей Вашего обращения по адресу: info@uniort.ru с указанием Ваших контактных данных и даты визита. Приносим еще раз глубочайшие извинения. Надеемся, что нам удастся сгладить неприятное впечатление от обслуживания в детской клинике и вернуть Ваше хорошее расположение.
С уважением, администрация детской клиники ЮниОрт.

г Санкт-Петербург, ул Оптиков, д 38 к 1
Беговая (1.4 км)
Старая деревня (2.7 км)
Комендантский проспект (2.8 км)

Были 1 раз в клинике