Отзывы о центре ЮниОрт на Оптиков (20)

3.0

3.0

19.06.2024
Лучший педиатр, с кем приходилось встречаться: много раз помогала с проблемами жкт и АД, помогла восстановить ребенка после тяжело перенесенного орви. Отлично разбирается в анализах, знает какие симптомы свидетельствуют о чем в организме ребенка. Специалист от бога!

19.11.2023
Выражаю огромную благодарность доктору. Ирина Владимировна лучший педиатр и замечательный,отзывчивый человек.Обращаемся за помощью не первый год, а лет так 9 точно и я очень благодарна за чуткое отношение к детям, правильной постановкой диагноза и соответственно лечение. Спасибо Вам огромное за Ваш труд.

19.11.2023
Потрясающий специалист! Рекомендовала всем своим родным и близким мамочкам, решила написать отзыв. - профессионал, никогда не назначает серьезные лекарственные препараты «наугад», не изучив картину по анализам. Все четко всегда на приеме рассказывает, что делаем и в каком случае. - всегда дает полезные советы, отвечает на все вопросы, вообще на все. - нам с дочкой очень комфортно приходить к Ирине Владимировне, дочка ей доверяет и спокойно дает смотреть уши, нос, горло, живот. Пишу рекомендательный отзыв, так как хочу, чтобы другие мамы знали, какой опытный педиатр есть у нас в Петербурге: год назад Ирина Владимировна заметила начало невроза и быстренько направила к хорошему неврологу, сразу вопрос этот начали решать и Слава Богу во время! Недавно избежали осложнений в пневмонию, этот врач четко слышит и анализирует ребёнка. Она единственная нашла к ребёнка лямблии и вылечили их мы, благодаря Ирине Владимировне. Доверяем ей и рекомендуем! Юниорт это вообще клиника с хорошими добросовестными врачами, очень удобно, что все специалисты в одном месте.

20.12.2021
Надежда Евгеньевна, очень замечательный врач! У нас была куплена программа сопровождения 1 года жизни, и тк сын с особенностями, то нужен был педиатр-кардиолог. Всегда грамотные рекомендации, когда делали УЗИ все объяснит, расскажет. Много раз вызывали врача на дом по болезни, ничего лишнего не прописывает, всегда после ее назначений дети быстро поправляются. Всем советую, врач замечательный!

детский врач УЗД
детский кардиолог
10.12.2021
Надежда Евгеньевна наблюдает мою дочь уже пять лет, со старшим теперь тоже к ней ходим. Внимательный, спокойный врач. Никогда никаких лишних назначений, антибиотиков «на всякий случай, многочисленных иммуномодуляторов и остального, что регулярно бывает у большого количества педиатров. Никакого гиперлечения. Всегда отвечает на мои вопросы, всегда всё объясняет, без «зачем вам это, вы что, врач?» (наслушалась такого со старшим ребёнком). Очень рада, что когда-то в Юниорт попала к Надежде Евгеньевне.

детский врач УЗД
детский кардиолог
30.11.2021
Лучший педиатр и гастроэнтеролог. Троих детей вожу из Кронштадта именно к этому врачу. С чем бы мы не обратились, всегда выписывает правильное лечение, которое потом подтверждается контрольными анализами. После приема всегда ухожу спокойной.

Дарья
05.02.2020
Больше к этому доктору идти желания нет
Назначение лекарств ребенку сопровождалось вопросами "а что у вас уже есть дома?". Лист назначений с грамматическими ошибками. Больше к этому доктору идти желания нет.

26.11.2019

Услуга: ЭКГ ребенку

Были 1 раз в клинике

Так как мы были в данной клиник поставлю хорошо, делали электрокардиограмму сыну, кто врач не помню, но мне понравилось как она нашла подход к нашему ребенку и расположила его к себе, процедура прошла хорошо и без слез.

Детский медицинский центр ЮниОрт на Оптиков (Клиника закрыта)

Здравствуйте! Огромное спасибо Вам за отзыв и рекомендации. Искренне рады, что процедура прошла успешно. С большим удовольствием передадим сотрудникам Ваши слова. С добрыми пожеланиями, администрация клиники ЮниОрт.
10.11.2019
Не понравилось
Были на приеме с коликами в 4мес., первый ребенок, своего педиатра нет. Вот казалось бы, проведи нормальный прием, ответь неопытной маме на все вопросы, и пациент останется у тебя до 18ти лет. В итоге, по коликам ничего конкретного (лучше бы мы Комаровского послушали), прописала без анализов сомнительное лечение. На общие педиатрические вопросы не ответила, встала и начала рукой провожать со словами, ну вы же с коликами пришли. Манера общения действительно странная, с высока и с ухмылкой.

Детский медицинский центр ЮниОрт на Оптиков (Клиника закрыта)

Добрый день, уважаемый пациент.
Спасибо за Ваш отзыв. Примите искренние извинения за доставленные неудобства. Сожалеем, что работа нашего врача оставила у Вас неприятные впечатления.
Мы обязательно проведем проверку качества медицинской помощи в соответствии с полученной от Вас информацией. Мы будем очень благодарны, если Вы свяжетесь с нами для уточнения деталей Вашего обращения по телефону, указанному на сайте, либо по адресу эл. почты: info@uniort.ru, с указанием Ваших контактных данных и даты визита. Приносим еще раз глубочайшие извинения. Надеемся, что нам удастся сгладить неприятное впечатление от обслуживания в детском медицинском центре и вернуть Ваше хорошее расположение.
При анонимном обращении на сайт без указания даты обращения и вашей ФИО, провести служебную проверку или экспертизу качества медицинской помощи не представляется возможным, что существенно уменьшает возможности дирекции клиники влиять на качество медицинской помощи и сервисных услуг.
С уважением, администрация детской клиники ЮниОрт.
14.08.2019
специалист высочайшего класса
Светлана Сергеевна специалист высочайшего класса! Самый лучший врач! Не одной промашки, все четко, грамотно, с первого раза, и без залечиваний. Мы счастливы что наблюдаемся у неё.

Детский медицинский центр ЮниОрт на Оптиков (Клиника закрыта)

Добрый день! Спасибо Вам за комментарий. Мы рады, что Вы высоко оценили профессионализм нашего замечательного врача. Светлане Сергеевне мы непременно передадим Ваши приятные слова. Будьте здоровы! С уважением, Администрация
08.08.2019
Остались очень довольны
Один из лучших нефрологов которых мы посетили ,очень доступно ,подробно и грамотно всё объяснила ,дала хорошие рекомендации, приёмом остались очень довольны

25.07.2019
Пыльнева Светлана Сергеевна
Отличный врач! Все разъяснила, помогла. Спасибо.

21.07.2019
Познякова Татьяна Ивановна
Врач понравилась. Милая женщина, все доступно объяснила

09.07.2019
Отличный доктор!
Отличный доктор! Нефролог и педиатр, дала нужные Советы, отправила к специалистам, назначила лечение.

23.06.2019
Всем советуем
Проходим курс массажа с ребенком у Натальи Владимировны.Очень хороший специалист....Всем советуем....

детский массажист
детский физиотерапевт
06.06.2019

Услуга: УЗИ шейного отдела позвоночника ребенку

Не рекомендую!

Слелала ребёнку УЗИ сосудов шеи, заплатили 1600, получили странное заключение (без параметров, фотографий!). В итоге, наш невролог это заключение не принял, сказала что диагноз поставлен врачом УЗИ без доказательных данных. Деньги не вернули, сказали что данное заключение не нарушает законов. Пошли переделали в Скандинавию, никаких отклонений нет, все согласно возраста! В Скандинавии исследование длилось 40 минут, в этой клинике максимум 10! Не рекомендую!

Детский медицинский центр ЮниОрт на Оптиков (Клиника закрыта)

Добрый день, уважаемый пациент.
Спасибо за Ваш отзыв. Примите искренние извинения за доставленные неудобства. Сожалеем, что работа сотрудников оставила у Вас неприятные впечатления.
Мы обязательно проведем проверку качества медицинской помощи в соответствии с полученной от Вас информацией. Мы будем очень благодарны, если Вы свяжетесь с нами для уточнения деталей Вашего обращения по адресу: info@uniort.ru с указанием Ваших контактных данных и даты визита. Приносим еще раз глубочайшие извинения. Надеемся, что нам удастся сгладить неприятное впечатление от обслуживания в детской клинике и вернуть Ваше хорошее расположение.
С уважением, администрация детской клиники ЮниОрт.
21.05.2019
Спасибо Светлане Сергеевне
Обращались к доктору с малышом 11 месяцев по нефрологии. По поводу почек. Врач осмотрел нас и как педиатр, объяснила все по анализам. Расписала питьевой режим и рацион питания. Приятно было что выслушала и грамотно все объяснила и успокоила нас. Будем рекомендовать Светлану Сергеевну знакомым.

15.04.2019
Светлана Сергеевна компетентный специалист.
У ребенка в 5 месяцев был острый ОРВИ и пиелонефрит. Благодаря назначениям Светланы Сергеевны малышу стало гораздо легче уже в первый вечер приема лекарств. За неделю смогли полностью восстановиться. Светлана Сергеевна очень внимательно осмотрела ребенка, и изучила все анализы. Она очень детально рассказала про программу лечения, никаких вопросов не осталось. Ранее наблюдались у других нефрологов, и есть с чем сравнить. И как нефролог,и как педиатор, Светлана Сергеевна компетентный специалист.

06.10.2018
Очень рекомендую
Лучшая!!! Вылечила дочери редкое косоглазие, ну, на то и профессионал! И очень приятный человек. Очень рекомендую!

24.03.2016
Ортоптист
Наблюдаемся у Шраер Нины Владимировны. Очень чуткий и грамотный врач. Рекомендуем. Семья Плетневых.

г Санкт-Петербург, ул Оптиков, д 38 к 1

Беговая (1.4 км)

Старая деревня (2.7 км)

Комендантский проспект (2.8 км)

Детский медицинский центр ЮниОрт на Оптиков (Клиника закрыта), адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Оптиков, д 38 к 1