Отзывы о центре Экспресс МедСервис на Лесной

111 отзывов и 35 оценок
Выбор пациентов

16.05.2026

Услуга: Справка для занятий спортом

Очень долгое ожидание. Врачи (особенно а кабинетах узи) любят после каждого второго клиента сходить выпить чай, что затягивает посещение поликлиники, где постоянно много людей. В ожидании находишься на грани пойти к глав врачу. В поликлинике не хватает автоматизированой электронной очереди, клиенты ругаются друг с другом из-за постоянной неразберихи кто за кем.
Негативные
Долгое ожидание
Невнимательное отношение

Здравствуйте!

Примите наши искренние извинения за длительное ожидание и неудобства, с которыми вы столкнулись в нашей клинике. Мы понимаем ваше разочарование и уже принимаем меры для решения этих проблем.

Мы планируем в самое ближайшее время:
- внедрить систему электронной очереди с талонами и табло с отображением статуса;

- оптимизировать график перерывов медицинского персонала, чтобы они не совпадали с часами приёма;

- усилить контроль за соблюдением графика работы врачей.

Благодарим за обратную связь — она помогает нам улучшать качество обслуживания.
05.05.2026

Услуга: Флюорография

Отличный Мед центр! Удобная запись, по номеру телефона все объяснили, в какой кабинет подходить для оплаты, где находится процедурный кабинет. Я была на флюорографии легких, процедура быстрая, врач быстро выполнил работу, без нареканий. Сама процедура недорогая, одна из самых доступных по цене процедур по Санкт-Петербургу. Советую именно этот мед центр, все на высоте!
Прием был в мае 2026 г.

Уважаемая Ксения,

искренне благодарим вас за столь позитивный и подробный отзыв о работе нашего медцентра! Мы очень рады, что процесс записи по телефону, навигация по клинике и сама процедура флюорографии оправдали ваши ожидания.

Особенно приятно, что вы отметили доступность цены — для нас важно предоставлять качественные медицинские услуги по разумной стоимости.

Ваши слова вдохновляют наш коллектив работать ещё лучше. Мы обязательно передадим вашу благодарность персоналу, участвовавшему в вашем приёме.

Желаем вам крепкого здоровья! Будем рады видеть вас снова при необходимости.

С уважением, команда ЭкспрессМедСервис.
26.04.2026
Если кто будет в этом центре сдавать кровь из вены подумайте, вся вена будет изколота и всё мимо. Была раньше наш врач отлично с первого раза, сейчас её нет. Берут кровь "врачи"с [Фрагмент отзыва удален модератором] это кошмар.

Центр ЭкспрессМедСервис на Лесном

Здравствуйте! Примите наши искренние извинения за неудачный опыт сдачи крови из вены. Мы понимаем, насколько неприятны подобные ситуации, и уже разбираемся в причинах.

Мы усилили контроль за квалификацией персонала и организовали дополнительное обучение по венепункции.

Благодарим за обратную связь — она помогает нам улучшать качество услуг.
23.04.2026

Услуга: Флюорография

нужно было срочно слелать флюорографию для вуза. позвонила, сказали в течение дня в порядке живой очереди. очередь продвинулась, в целом, быстро. сделали тоже всё быстро. зашла, разделась, 2 минуты и всё. заключение получила в течение 2-3 минут. но я делала только одну проекцию и без снимков. если другой вариант будет, то, наверно, это займет больше времени.
Чисто
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Удобно добираться
18.04.2026

Услуга: Промывание миндалин на аппарате Тонзиллор

Ходила в данную клинику на промывание миндалин на аппарате тонзиллор- все супер! Врач все объяснил, был очень внимателен и профессионален. Делала процедуру первый раз и немного, конечно, переживала. Но зря! Все прошло быстро и безболезненно, делала курсом, через полгода процедура требует повтора и я обязательно вернусь именно сюда для продолжения лечения. Спасибо!
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Есть парковка
Удобно добираться
Прием был в апреле 2026 г.
17.04.2026

Услуга: Прием гинеколога

Прекрасный доктор! Рекомендую данного специалиста. Мая подробно все рассмотрела, взяла все возможные анализы, на узи прекрасно все разъяснила и показала 👍🏻
Прием был в марте 2026 г.

05.04.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Врач дал свои рекомендации и рецепт ! Вежливое общение и забота !
Вежливое обслуживание
14.03.2026
Обратились с подругой об оказании платных услуг по предварительной записи в связи с сильным кашлем, по итогу после флюорографии обнаружен бронхит. К врачам клиники претензий нет, но что касается организации в регистратуре и в канцелярии, то такое впечатление, что никто из них понятия не имеет кто и какие специалисты в каком кабинете находятся, по итогу сначала направили к инфекционисту (17 кабинет) прождав которого минут 40, в течение этого времени три раза уточняя подойдёт ли доктор, и после ответа ожидайте, в конце концов направили в 1 кабинет к терапевту, который своим вниманием и профессионализмом сгладил первое негативное впечатление о клинике

Центр ЭкспрессМедСервис на Лесном

Здравствуйте! Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за путаницу на старте визита. Такая ситуация абсолютно недопустима, и мы очень благодарны Вам за терпение. Спасибо, что подробно описали всё, что произошло — это поможет нам разобраться в работе регистратуры и исключить подобное в будущем. Мы очень рады, что врач-терапевт смог сгладить впечатление своим профессионализмом.
12.03.2026

Услуга: Медкомиссия для водительского удостоверения

Приемлемая цена, близко к дому. Но пришлось постоять в очереди в регистратуру, и предварительной записи нет - это минус. В целом визитом довольна. Самих врачей прошла быстро.
03.03.2026

Услуга: Удаление серных пробок

Приятная девушка на регистратуре. Врач тоже вежливый. Всё сделал быстро и качественно. Единственный минус то, что записывалась на ленинский 63, а по факту это оказался ленинский 67. Но это не страшно, там совсем рядом. И хотелось бы заранее знать имя врача, на всякий случай. В остальном клиника очень понравилась, при необходимости обращусь вновь. P.S. Подарили раскраску и наклейки🤣🤣
Прием был в марте 2026 г.
28.02.2026

Быстро все Но запах ужасный ((((((
Прием был в феврале 2026 г.
26.02.2026
Обращались к доктору Дияру Атаджановичу с сыном подростком по поводу вросшего ногтя в мае 2024 года, предварительно записавшись на удаление части ногтевой пластины(краевая резекция), так как знали, что к этому все и шло. Доктор очень быстро стал готовить все для операции вместе с помощником. Объяснил, что такая мини операция не факт что поможет, так как не удаляется ногтевой матрикс, а просто отрезается кусочек ногтя сбоку.Нас с мужем попросили из кабинета и через минут семь позвали обратно. Доктор показал что сделал, забинтовал. Объяснил по поводу обработки, даже бинт дал с собой специальный...и...!!! дал свой номер телефона, и попросил обязательно отписаться ему в вацапе😃на следующий день, а лучше фото прислать. После процедуры ничего не болело, как ни странно, да и потом тоже. В итоге я ему писать не стала, так как было все прекрасно, так доктор сам позвонил моему мужу и спросил как сын😃себя чувствует-это говорит о неравнодушии к своим пациентам в первую очередь ,и о высоком профессиональнслизме👍. Кстати денег с нас взяли только за операцию-за консультацию хирурга не взяли 😃P. S : Как только отросла заново часть отсеченного ногтя(прошел почти год) -проблема снова вернулась(доктор предупреждал что так может быть), но это уже совсем другая история 🤫...

12.02.2026

Услуга: Прием офтальмолога

отличный врач! все очень подробно объяснил и дал рекомендации
Прием был в феврале 2026 г.

02.02.2026
Добрый день! Посещала клинику на Лесной для флюорографического исследования. Клиника чистая, приятно находиться. Быстрая запись, нет очередей, вежливые, приветливые администраторы. Само исследование длилось пару минут, а результат выдали спустя 3-4 минуты. Также в клинике есть множество других исследований, анализов, удобно сдавать всё в одном месте
25.10.2025

Услуга: Прием офтальмолога

Мне очень понравился врач, очень внимательно все осмотрел, успокоил, так как я сама себе люблю выдумывать диагноз) Обращалась к офтальмологу после появления ячменя на глазу. Состояние было неприятное, сильное покраснение, отёк, боль и ощущение инородного тела. Врач внимательно выслушал жалобы, провёл тщательный осмотр, подробно объяснил причину воспаления и рассказал, какие меры нужно принять, чтобы избежать осложнений и рецидивов. Назначил грамотное лечение: комбинированные капли, мазь и рекомендации по уходу за глазом в домашних условиях. Отдельно хочу отметить, что врач не ограничился только назначением препаратов, а подробно объяснил, как именно их правильно использовать и чего следует избегать в период лечения. Уже через два дня после начала терапии отёк стал уменьшаться, а через несколько дней воспаление полностью прошло. На приёме чувствовалось искреннее желание помочь, всё происходило спокойно и доброжелательно. Кроме того, врач ответил на все вопросы, объяснил, как действовать при первых признаках воспаления в будущем и как правильно ухаживать за глазами, чтобы избежать подобных проблем.

27.09.2025

Услуга: Прием офтальмолога

Очень внимательный, приятный и грамотный специалист. Советую!

20.09.2025
Обращалась к доктору с такой ситуацией: попала себе ключом в глаз и боялась, что осталась какая-то царапина. Доктор очень внимательно осмотрел оба глаза на специальном аппарате, а заодно и проверил зрение. Доктор очень внимательный, осторожный, комментирует каждое свое действие, не торопит время приема.

2 отзыва и 1 оценка
12.09.2025
Врач не помог мне с моей проблемой. Забился слезный канал. Процедура по прочистке канала была долгой и болезненной, без анастезии мне иголкой тыкали в глаз минут 40. Через 3 недели глаз опять заслезился

Эльметуалли Махмуд Бедир

Благодарю Вас за оставленный отзыв. Мне очень жаль, что ваши первоначальные ожидания не были оправданы.

Хочу прокомментировать некоторые пункты отзыва: стандартным протоколом является использование анестезирующих капель для этой процедуры, поэтому анестезия была сделана безусловно. Далее – обычная продолжительность подготовки и самой процедуры составляет приблизительно 25-30 минут.

Мы приглашали вас, когда у вас появились жалобы после процедуры, однако вы не пришли. Повторное появление симптомов возможно, и своевременный повторный визит важен, чтобы оценить ситуацию и оказать корректирующую помощь.

Желаю крепкого здоровья!
11.09.2025

Услуга: Справка для занятий спортом

Просто и быстро.
04.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Доктор профессионально и качественно провела обследование, назначила терапию, дала рекомендации. Обладает очень важной способностью —эмпатией.

31.08.2025

Услуга: Санаторно-курортная карта

Всё отлично👍🏻
26.08.2025
Уже не первый раз прихожу на приём к доктору, прекрасно выполняет свою работу, очень грамотный специалист.

24.08.2025

Услуга: Прием офтальмолога

Замечательная консультация. Врач очень внимательно сделал осмотр и дал все рекомендации! Благодарю! Осталась довольна 👍

10.08.2025
Проходила медицинский осмотр в начале августа. Место ужасное, сотрудники не только очень невежливые, а открыто проявляют хамство к пациентам. Доктор Волков, делающий флюрографию, чуть не травмировал мне руку, когда я подавала ему в окно документы, после чего сознательно наговорил грубых выражений. Подошла к заведующему центра с жалобой, в ответ услышала равнодушное "да он неправ, я с ним потом пообщаюсь". Очереди пациентов большие, все неорганизованно, сам медосмотр занял больше 2 часов. Медицинскую книжку делали неделю. Очень не советую никому посещать это место.

Центр ЭкспрессМедСервис на Лесном

Примите наши искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы крайне обеспокоены описанными вами обстоятельствами и обязательно проведём тщательную проверку. Благодарим за обратную связь — она поможет нам улучшить работу центра. Будьте здоровы!
09.08.2025

Услуга: Прием хирурга

Очень внимательный доктор, все разъяснил, успокоил, рецепт выписал!

06.08.2025

Услуга: Прием офтальмолога

Доктор произвёл на меня положительное впечатление - тщательно провёл осмотр и дал рекомендации по уходу за глазами. Отдельно хочу отметить, что клиника видимо ориентирована на проведение медосмотров, поэтому запланированное время приёма не соблюдается (пришлось ждать в очереди).

31.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Замечательная доктор! Сопереживает и действительно хочет помочь.

30.07.2025

Услуга: Медкомиссия для водительского удостоверения

Все очень понравилось. Специалисты супер
25.07.2025

Услуга: Прием невролога

Очень хороший доктор! Всё рассказывает и объясняет! Рекомендую!

23.07.2025
Очень приятная и внимательная доктор! Подробно рассказала про лечение и что необходимо делать. Прием понравился, спасибо! Такому доктору не страшно доверять, скорее всего и дальше буду наблюдаться у Маргариты Сергеевны.