Отзывы о клинике Долголетие на Бронницкой (135)

92 отзыва и 43 оценки
Выбор пациентов

Клиника Долголетие на Бронницкой: отзывы

92 отзыва 43 оценки

30.08.2025
Обращаюсь не в первый раз с проблемами спины, шеи, головными болями. Для меня это доктор -спаситель! Спасибо за Ваш профессионализм !

Клиника Долголетие

Очень приятно получать такие отзывы! Мы рады, что смогли оказать помощь и будем рады Вашему следующему визиту. С уважением, сервисная служба клиники «Долголетие».
08.07.2025
Докторов много Но найти профессионала сложно Доктор Дочилов Константин Витальевич Профессионал с большой буквы Я счастлива что к нему обратилась И всем очень рекомендую

Клиника Долголетие

Спасибо за отзыв, это лучшее доказательство профессионализма наших врачей. Рады, что Вам у нас понравилось и главное - что мы смогли Вам помочь. Желаем Вам успехов и здоровья! С уважением, сервисная служба клиники «Долголетие».
19.06.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Константин Витальевич быстро обнаружил проблему и поставил диагноз, который многое объяснил. Было назначено дополнительное обследование и лечение. Приемом довольна.
Прием был в июне 2025 г.

Клиника Долголетие

Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Константин Витальевич смог быстро выявить проблему и поставить точный диагноз, а также назначить необходимое обследование и лечение. Для нас важно, чтобы каждый пациент получал качественную помощь и чувствовал заботу. Будем рады видеть Вас снова и желаем скорейшего выздоровления! С уважением, сервисная служба клиники «Долголетие».
31.05.2025

Услуга: Прием детского остеопата

Отличный врач. Очень внимательный , с чувством юмора 👍. Прием очень понравился. Были на консультации с ребенком по поводу болей в шее. Определил причину , дал рекомендации , через 3 недели вернемся на остеопатический прием. Так же подсказал мне с моей проблемой. Врача рекомендую! Не зря у него такой хороший рейтинг.
Прием был в мае 2025 г.

29.03.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прекрасный невролог,великолепный диагност! Лучший остеопат, после его сеансов сразу получаешь результат
Прием был в марте 2025 г.

02.02.2025

Услуга: Прием мануального терапевта

Замечательный врач!
Прием был в январе 2025 г.

22.01.2025

Я очень довольна визитом. Доктор ответил на все вопросы и дал нужные советы. Очень надеюсь, что он прав в первопричинах мигрени.
Прием был в январе 2025 г.

02.12.2024

Была на приеме с ребенком, понравилось, что врач ищет в чем именно проблема и не дает банальных назначений. Проработал остеопатически, будем продолжать лечение у данного специалиста.
Прием был в декабре 2024 г.

25.11.2024

Честно говоря, я не очень надеялась на успех лечения, слишком застарелая проблема. Но доктор помог. Спасибо большое.
Прием был в ноябре 2024 г.

27.09.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Константин Витальевич очень грамотный Специалист, Профессионал с большой буквы! Благодарим.
Прием был в сентябре 2024 г.

10.07.2024

Услуга: Прием мануального терапевта

Прекрасный доктор! Не просто остеопат, но специалист с комплексным подходом. Дает советы и как невролог, и как гастроэнтеролог - видит организм в целом, а не как узкий специалист. Может поставить диагноз даже на глаз (а потом исследования подтверждают его верность)
Прием был в июле 2024 г.

29.06.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Очень довольна приемом. Врач помог решить проблемы со здоровьем у ребенка.
Прием был в июне 2024 г.

08.06.2024

Спасибо доктору 👍ответил на все вопросы и помог справиться с проблемой .
Прием был в мае 2024 г.

16.05.2024

Услуга: Прием остеопата

Четкий, профессиональный, думающий и честный специалист. Без практик аля «походите ко мне еще на 5-10 сеансов для закрепления результата». Всегда по делу (не обещает невозможного и вытягивает максимально в рамках своей специфики), если не может помочь и уже нужны другие специалисты - всегда об этом скажет. Много лет всей семьей раз в год/6 месяцев точечно поправляем состояние.
Прием был в декабре 2023 г.

14.05.2024

Услуга: Прием остеопата

В высшей степени профессионально!

13.05.2024

Очень хорошая клиника
23.04.2024

Не в первый раз была на приеме у Константина Витальевича. Ставит на ноги очень очень быстро!

19.04.2024

Отличный врач!

13.04.2024

В восторге от доктора. Была сама на приема и до этого водила детей. Знаток своего дела. Без лишнего, все четко и понятно! Рекомендую всем своим знакомым!

13.02.2024
Константин Витальевич, сегодня делал мне диагноз. Очень неожиданно продиагностировал. Вдохновил.назначил лечение. Спасибо

07.11.2023
Был на приёме в ноябре 2023. Доктор "выявил" мои старые болячки, назначил исследования и витамины. Профессиональный подход!

14.10.2023

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Обновлено 07.06.2024: Много лет раз в полгода посещаю доктора Дочилова. Он быстро помогает устранить проблему без таблеток и уколов, только своими золотыми руками. Дата отзыва 14.10.2023: Посещаю доктора Дочилова много лет с любыми проблемами костно-мышечной системы. Он помогает быстро и качественно. У него действительно Золотые Руки. И он прекрасный чуткий человек.

09.08.2023

Услуга: Прием остеопата

Разочарована данным врачем. Для "разогрева" тела он начал делать массаж электромассажером и банками, в частности по почкам - что непозволительно. К остеопатии это не имеет никакого отношения

Клиника Долголетие

Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление после приема. Константин Витальевич врач-профессионал со стажем более 25 лет успешного лечения пациентов. В своей работе он использует индивидуальный подход и наиболее эффективные техники для достижения максимального результата. Перкуссионный массаж и банки позволяют лучше и интенсивнее проработать мышцы, на почки никакого влияния не оказывают.
05.08.2023
Все четко и точно, хороший персонал. Особое спасибо врачу Аль-Тахен Наталье Анатольевне Внимательная и тактичная, все рассказала и объяснила. Внимательная к клиенту и квалифицирована!!

05.08.2023
Была на обследовании в клинике "Долголетие". Здесь прекрасная обстановка. Проходила УЗИ кишечника у Аль-Тахери Натальи Анатольевны. Я просто в полном восторге от данного специалиста. Это прекрасный человек и специалист, который, видно, что действительно любит свою работу, получает удовольствие от того, что помогает людям и ответственно относится к ней. Все подробно рассказала, показала и объяснила, посоветовала. Очень рекомендую данного специалиста по УЗИ, которая является врачом высшей категории, кандидатом медицинских наук. И это ощущается. 👌Также в данной клинике используется современный аппарат, который показывает любые изменения и помогает дальнейшему рассмотрению плана действия и лечения. Если есть необходимость в УЗИ, то вам именно к Аль-Тахери Наталье Анатольевне.

26.07.2023

Услуга: УЗИ поджелудочной железы

Врач на приём не явился! ((

21.07.2023

Услуга: УЗИ желудка

Врач на приём не явился!(( Записалась на УЗИ, пришла по времени, а дверь в клинику закрыта, в результате выяснилось, что врача о приёме не предупредили. С таким безобразием столкнулась впервые, даже не подозревала что такое возможно в платной клинике!(((
27.06.2023

Услуга: ЭЭГ для детей

Татьяна Владимировна очень внимательный и доброжелательный врач.Смогла уговорить моего непростого ребёнка на процедуру.Всё прошло хорошо.
Прием был в июне 2023 г.

врач функциональной диагностики
06.06.2023

Услуга: Липофилинг

Как мне показалось, эстетический хирург! Не врет, не обнадеживает! Все говорит по существу! В отличие от многих! К нему хочется придти!!! Вопрос только в деньгах.
Прием был в июне 2023 г.

пластический хирург
29.05.2023
Делали ЭЭГ ребёнку. Очень понравился подход, доктор спокойно всё объясняет, не торопясь, не пугая ребёнка. Очень вежливый и хороший врач! Даже не начиная процедуру, определила, что с головой всё в порядке)

врач функциональной диагностики