Отзывы о центре диагностики и лечения заболеваний молочном железы при Поликлинике КБ РАН (10)

Центр диагностики и лечения заболеваний молочной железы при Поликлинике КБ РАН: отзывы

0.0

28.11.2019
Он так тебя успокаивает , что становится спокойно на сердце
Игорь Николаевич , хороший добрый Айболит мне очень понравилось его отношение к пациентам .. Даже когда ты уже пришёл на операцию, естественно человек начинает переживать, а он такой спокойный он так тебя успокаивает , что становится спокойно на сердце . В наше время добродушных и человечных врачей очень мало ..

21.11.2019
Великолепный результат
Помог моей подруге. Выполнил подтяжку груди с одновременным удалением кисты. Получился эстетически великолепный результат

11.06.2019
Он лучший в своей специальности
Милькевич Игорь Николаевич, могу сказать только слова благодарности,с таким врачом не страшно ,он лучший в своей специальности и мало выучиться на хирурга,нужно иметь "золотые руки" ,а у Игоря Николаевича они именно такие.

04.11.2018
относился неуважительно
Обращалась к маммологу Милькевич Игорю Николаевичу. Пошла к нему на основании замечательных отзывов в интернете. Но ушла от него в полном недоумении и шоке. Про то, какой он как врач, сказать ничего не могу, так как он не проявил даже желания осмотреть и назначить какое-либо лечение, дать советы. А вот как человек вёл себя совершенно некорректно и не в соответствии со своей профессиональной этикой. На приеме был раздражителен, высокомерен, относился неуважительно, выражался фразами «ну блин», «зачем вы вообще сюда пришли?» и на описание ситуации о течение болезни спросил «зачем вы сейчас все это рассказываете?». Надеялась на получение квалифицированной помощи, а ушла от врача чуть ли не со слезами на глазах. Удивляюсь, почему ещё во время приема я не развернулась и не потребовала деньги обратно за такую услугу. Как вообще врач-маммолог может оказывать консультативные услуги без осмотра пациента, пришедшего к нему с уже существующей проблемой? В общем, сложилось впечатление, что данного врача интересуют лишь пациенты, с которых можно получить деньги за счёт операций.

Kate
Согласна, такая же история была. Меня бегло осмотрел, особо не был заинтересован в лечении-меня интересовало удаление фиброаденомы, зато стал навязывать операцию с удалением фиброаденомы (про нее вообще упомянуто было вскользь) и подтяжкой груди, о которой было сказано очень многое (в которой я не нуждаюсь, о чем врачу сразу же сказала).
16.03.2020
13.10.2017
Врач с горячим сердцем и золотыми руками
К диагнозу "онкология" нельзя быть готовым. Но как же важно найти "своего" доктора, с которым вы будете заодно в этой борьбе, с которым будете разговаривать на одном языке, который всегда настроен на общение с вами. Врач с горячим сердцем и золотыми руками. Молодой профессионал, который любит дело, которым занимается, и любит людей! Столкнулась со своим диагнозом РМЖ в конце 2015 года, в начале 2016 проходила химию. За полгода общения с врачами настолько в них разочаровалась, что даже не могло идти речи о продолжении лечения с этой командой. А отношение - что вы от нас хотите с таким-то диагнозом, скажите спасибо, что вообще лечим. Поэтому вопрос операции вообще не хотела обсуждать - как идти на операцию, если я не доверяю своему врачу?! Ведь вопрос не просто сделать операцию как таковую, но при этом не перестать чувствовать себя женщиной. Знакомый маммолог настойчиво рекомендовал сходить на консультацию к Милькевичу Игорю Николаевичу. Контакт с доктором почувствовался сразу: очень теплое отношение и желание донести до вас все нюансы вашего текущего состояния (по анализам) и всех предстоящих процедур, мы досконально обсудили все возможные варианты. Первый раз со мной общались не как с больной, а как с человеком, у которого безграничные жизненные перспективы! Я поняла, что с этим доктором нам по пути. Я никогда не воспринимала себя больной, поэтому не хотела такого отношения и от окружающих. Только немногие знали о моем диагнозе, а для остальных - я просто сменила прическу;) Дальше было все быстро: анализы для госпитализации и меня уже ждут в клинике. Операция прошла успешно, волшебник-врач посещал по несколько раз в день и всегда с улыбкой, в любое время дня. С Игорем Николаевичем можно все обсуждать и не стесняться задать "глупый" вопрос. Перед выпиской обсудили все вопросы по реконструкции. Сейчас спустя несколько месяцев после облучения и восстановления, прохожу этапы подготовки перед реконструктивной операцией. А с профессионализмом и отношением Игоря Николаевича к своим пациенткам, я уверена в конечном результате - я красивая и полноценная буду жить и радоваться жизни, забыв о своем "приключении" Очень советую, если у вас сомнения, вы ищете доктора или вообще не представляете, что делать в такой ситуации и куда бежать на любом этапе - запишитесь на консультацию к Милькевичу Игорю Николавичу и, возможно, это вернет вам веру и вкус жизни!!!

05.09.2017
Трошина Л.
Выражаю сердечную благодарность Игорю Николаевичу,замечательный доктор,внимательный,чуткий,большое спасибо.

10.11.2016
Удаление кисты
В сентябре нужно было снова обратиться к врачу. В РАН ответили что Алексеев у них больше не работает, а как его найти не знают, а если бы знали то не сказали бы, и что все врачи у них отличные специалисты. Мне бы, дуре сразу обратиться к интернету, поехала в РАН. В кабинете Алексеева принимает абсолютно не компетентный молодой доктор, удалял кисту, боль была не выносимая. Никогда больше туда не обращусь.
10.11.2016
Спасибо что вы есть
Андрей Игоревич прекрасный специалист, внимательный доктор, добрый и спокойный. Была несколько раз у него на приёме в РАН. Каждый раз уходила с положительными эмоциями, счастлива что судьба свела с таким отличным доктором. Андрей Игоревич! Спасибо что Вы есть, рада что нашла Вас!!!

онколог
04.06.2016
Спасибо
Огромное спасибо за своевременную помощь. Замечательный доктор, прекрасный человек, знаток своего дела. Не устаю благодарить. Спасибо.

23.05.2016
Большое спасибо
Алексеев Андрей Игоревич - это доктор от бога. Умный, добрый и руки золотые. Большое спасибо от благодарных пациентов.

онколог

г Санкт-Петербург, пр-кт Тореза, д 72

Удельная (1.4 км)

Политехническая (1.8 км)

Площадь Мужества (2.2 км)

Центр диагностики и лечения заболеваний молочной железы при Поликлинике КБ РАН, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Тореза, д 72