Отзывы о центре диагностики и лечения щитовидной железы при Поликлинике КБ РАН на Тореза (20)
Центр диагностики и лечения щитовидной железы при Поликлинике КБ РАН на Тореза: отзывы
3.3

Савинцева Екатерина Валентиновна
Мне очень жаль, что сложилось такое впечатление о моей работе. Однако после проверки системного журнала приемов выяснилось: вы оплатили приём в кассе только в 14:53, то есть самостоятельно опоздали на него (прием был назначен на 14:45). Мой приём по данным из журнала длился 18 минут. Мне искренне жаль, что отведенного времени для пациента – обычно оно составляет 15 минут - вам показалось недостаточным для уточнения всех вопросов о заболевании.
К сожалению, я и правда задержала начало приёма на 9 минут по причинам, не зависящим от меня (проходила городскую системную учёбу от МИАЦ по выписке льготных рецептов). Прервать эту учебу было невозможно, а установление времени занятий также находилось вне моего контроля. Работу врача не всегда удаётся уложить в строгие временные нормативы; иногда, в сложных случаях, требуется больше времени для приёма.
Это послужило причиной задержки консультации у предыдущего пациента. Очень жаль, что это доставило вам неудобство.
Все представленные вами медицинские документы я посмотрела и на основе их было назначено лечение в соответствии с установленными клиническими рекомендациями.

Услуга: МРТ
Хуже сервиса я не видела нигде, тем более платно.

г Санкт-Петербург, пр-кт Тореза, д 72
Удельная (1.4 км)
Политехническая (1.8 км)
Площадь Мужества (2.2 км)