Отзывы о центре диагностики и лечения щитовидной железы при Поликлинике КБ РАН на Тореза (20)

3.3

Центр диагностики и лечения щитовидной железы при Поликлинике КБ РАН на Тореза: отзывы

3.3

22.03.2025
Большое спасибо доктору,которая ведёт меня с моим заболеванием более трёх лет.Помогла адаптироваться и понять как себя вести и жить дальше полноценной жизнью.Спасибо за ваш труд ,за квалифицированную и своевременную помощь.

Поликлиника Санкт-Петербургской клинической больницы РАН

Добрый день. Благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку работы врача. Мы очень рады, что вам удалось обрести уверенность и вернуться к полноценной жизни. Желаем вам крепкого здоровья.
31.01.2025
Наблюдаюсь у Екатерины Валентиновны Савинцевой по поводу АИТ более 15 лет и всегда при посещении доктора - доброжелательное отношение. Все обследования и анализы назначаются в полном объёме. При повторном посещении - всё разъясняется и назначается дальнейшее лечение. Я очень довольна доктором!

Поликлиника Санкт-Петербургской клинической больницы РАН

Добрый день. Благодарим вас за отзыв и доверие к Екатерине Валентиновне. Нам важно, что вы довольны внимательным отношением врача и качеством лечения. Желаем вам здоровья и всего наилучшего.
19.01.2025
Здравствуйте! Более 10 лет нахожусь под наблюдением данного врача с сахарным диабетом 2го типа. Врач отзывчивый, внимательный, учтивый. Помощью данного специалиста полностью удовлетворена.

Поликлиника Санкт-Петербургской клинической больницы РАН

Добрый день. Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Передадим Ваши слова врачу. Такие отзывы всегда мотивируют работать еще лучше. Будьте здоровы.
08.01.2025
К Екатерине Валентиновне мы обратились по поводу диабета II у мужа. Доктор изучила весь " букет " его болезней, направила на анализы. К этому времени он перешел с таблеток на инсулин, но не мог подобрать нужную дозу инсулина. Екатерина Валентиновна рассказала нам о хлебных единицах, о том, как следует регулировать дозы инсулина. Нам приходится каждые три месяца приходить к доктору Савинцевой, в частности, за рецептами на инсулин и сопутствующие расходные материалы. Доктор на приеме всегда внимательна, приветлива, без спешки, но и без задержки очереди. Успевает и выслушать, и объяснить все на понятном " человеческом" языке. Мы с мужем рады, что нам помогает такой высококвалифицированный эндокринолог и чуткий человек Екатерина Валентиновна Савинцева.

31.12.2024
Очень хороший доктор. Внимательный и компетентный. У Екатерины Валентиновны регулярно наблюдаюсь с 2022 года, после того, как мне был поставлен диагноз "сахарный диабет". Найти хорошего эндокринолога сложно, мне повезло. Грамотная и эффективная коррекция доз инсулина, когда это необходимо, регулярные назначения на обследования, напоминания, когда и каких врачей-специалистов нужно посетить. Очень признательна Екатерине Валентиновне. Не понимаю, откуда столько негатива в некоторых отзывах. Не сочетаются у меня образ этого врача и то, что написано в отрицательных отзывах. Отзывы я пишу крайне редко, но тут просто удержаться не смогла.

06.12.2024
05.12.24 была на приеме у Екатерины Валентиновны, платно. Прием с опозданием на 25 мин, в связи с этим, она быстро посмотрела мои анализы, которые я сдала заранее, быстро назначила лечение, не осмотрев меня! Прием длился 10 мин. Ожидала лучшего от врача!! Не советую!

Савинцева Екатерина Валентиновна

Здравствуйте.

Мне очень жаль, что сложилось такое впечатление о моей работе. Однако после проверки системного журнала приемов выяснилось: вы оплатили приём в кассе только в 14:53, то есть самостоятельно опоздали на него (прием был назначен на 14:45). Мой приём по данным из журнала длился 18 минут. Мне искренне жаль, что отведенного времени для пациента – обычно оно составляет 15 минут - вам показалось недостаточным для уточнения всех вопросов о заболевании.

К сожалению, я и правда задержала начало приёма на 9 минут по причинам, не зависящим от меня (проходила городскую системную учёбу от МИАЦ по выписке льготных рецептов). Прервать эту учебу было невозможно, а установление времени занятий также находилось вне моего контроля. Работу врача не всегда удаётся уложить в строгие временные нормативы; иногда, в сложных случаях, требуется больше времени для приёма.

Это послужило причиной задержки консультации у предыдущего пациента. Очень жаль, что это доставило вам неудобство.
Все представленные вами медицинские документы я посмотрела и на основе их было назначено лечение в соответствии с установленными клиническими рекомендациями.

Поликлиника Санкт-Петербургской клинической больницы РАН

Здравствуйте. Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о работе врача СПб больницы РАН. Для того, чтобы мы разобраться в корректности действий нашего врача, напишите нам на почту отдела сервиса — service@spbkbran.ru Мы ценим мнение пациентов о нашей работе и внимательно относимся к каждому комментарию.
7xxxxxxxx69
Я обращалась к Екатерине Валентиноане несколько раз. Мне этот доктор очень нравится. В свое время именно она докопалась до сути заболевания. То что задержался прием скорее всего был связан с загруженностью доктора. Не всегда может доктор следовать четко по расписанию. Бывают накладки. Что касается времени приема, то кому-то нужно больше времени, у кого-то более легкий случай, и доктор быстрее понимает суть проблемы. Мне доктор однозначно понравился.
02.01.2025
03.12.2024
Большое спасибо за внимательность и чуткость к проблемам пациентов пожилого возраста. Екатерина Валентиновна - отличный профессионал и диагност.

08.10.2024
Размещаю отзыв по просьбе сестры, которая, к сожалению, не может самостоятельно это сделать, не умеет. " Выражаю искреннюю и глубокую благодарность врачу-эндокринологу Савинцевой Екатерине Викторовне, чей профессионализм, сердечное, внимательное отношение буквально вернули меня к жизни. Пришла на прием практически без сил, желания и интереса к жизни. Чувствовала себя отвратительно. Быстро уставала, была одышка, апатия. Резко потеряла в весе. Но после приема у врача и назначенного лечения через месяц уже "летала". Стала чувствовать себя на 20 лет моложе, появились быстрота движений, интерес ко всему окружающему, пропала одышка, друзья отметили и внешние изменения, "горел глаз". И все это благодаря грамотному и внимательному к мелочам доктору. Через месяц показатели анализов крови пришли в норму!!! Спасибо Вам большое уважаемая и дорогая Екатерина Валентиновна! Будьте здоровы! Ахлстедт Е.В. Понравилось: профессионализм, внимательное отношение к пациенту, грамотная речь, доходчивость объяснений, ну и конечно результат лечения - это мое хорошее самочувствие

18.04.2024
Я безмерно благодарна доктору Савинцевой Екатерине Валентиновне за ее внимание и тщательный подход к лечению , за ее чуткость,заботу и высокий профессионализм. Это замечательный специалист, которого я рекомендую всем своим друзьям и знакомым! Екатерина Валентиновна, благодарю Вас!

08.01.2024
Екатерина Валентиновна - прекрасный чуткий, очень внимательный врач, который любит свое дело. Наблюдаюсь у неё ещё с 2019 года. До сегодняшнего дня доктор прекрасно купировала сначала мой гипотиреоз, а затем с августа 2023 года гипертериоз, а также увидев определённые симптомы отправила к грамотному неврологу и у меня вовремя выявили миастению. Екатерина Валентиновна привела мою железу в порядок и мне смогли своевременно прооперировать опухоль, которая душила меня. От всей души советую данного врача. Это лучший эндокринолог, который лечит!

06.10.2023
К Екатерине Валентиновне попала от онкологов. На фоне химиотерапии развился сахарный диабет. Екатерина Валентиновна очень внимательный, грамотный доктор. Мне просто повезло, что я встретила своего ДОКТОРА с большой буквы! Я пациентка капризная, не всегда выполняю рекомендации , особенно диету. Врач всегда выслушает, где надо сделает замечания, объяснит к чему это может привести и т.д И все делает очень тактично, грамотно , с научной точки зрения. У нее на приеме сидишь и чувствуешь себя равной (у меня нет мед.образования) и все понимаешь. Большое Вам спасибо, Екатерина Валентиновна . Здоровья и терпения с нами, пациентами. Вы лучшая!!

05.10.2023
Хочу сказать спасибо Екатерине Валентиновне. Внимательный и грамотный специалист. Долго искала своего доктора и поняла , что теперь со своими проблемами - только к ней. Все понятно и доступно мне- пожилому человеку объяснила, дала четкий план лечения - все по делу, ничего лишнего. Чувствуется. , что доктор действительно заинтересован в результате своей работы, искренне хочет помочь пациенту. Сразу понимаешь: человек на своем месте . Спасибо огромное!

05.10.2023
Доктор понравилась очень. Внимательно выслушивала, задавала много вопросов уточняющих, по заболеваниям в семье в том числе. Давала подробные и понятные разъяснения. Никаких лишних анализов не назначала. Из всего сложилось впечатление, что врач опытный. Следующий визит обязательно к этому же доктору будет в плановом наблюдении.

26.04.2023
Не понимаю негативных отзывов, врач очень понравилась. Вежливая, все жалобы внимательно выслушала, ознакомилась с анализами. Ничего лишнего не назначила. Приняла в назначенное время.

12.04.2023
Удивлена количеству негативных отзывов. У меня остались хорошие впечатления. Была у этого врача в конце января. Врач выслушала жалобы, посмотрела предыдущие обследования (раньше я уже была там у другого эндокринолога), назначила анализы, записала на повторный прием. Спросила, какая у меня страховая (я обращалась по ДМС), предупредила, что некоторые анализы страховая может не одобрить. По результатам анализов все объяснила, назначила лечение, повторные анализы и явку через месяц. Правда, до повторных анализов у меня так руки и не дошли, но это уже моя вина.

04.01.2020
Это ужас!!!
Никогда и никому не посоветую врача Савинцеву Е.В. Это просто дикий ужас. Она совершенно некомпетентна в своём деле. Слышала, что диплом у неё куплен, также как и кандидатская. Очень грубая и глупая женщина. Попала к ней на приём, просила посмотреть анализы и дать консультацию по поводу набора веса, так она мне нахамила и сказала, что меньше жрать надо и выставила за дверь, типа ей надо дочку с танцев забирать. Поэтому, если хотите сохранить своё здоровье, время и деньги, никому не советую идти к этому врачу!!!

04.08.2019
Зря потраченное время
Записалась заранее, было время только в середине рабочего дня, так что пришлось отпрашиваться с работы. Но каково было мое изумление, когда с порога врач заявила: Вы не мой пациент, до свидания. Я ей пыталась показать результаты анализов, она взглянула краем глаза - я бы за эту микросекунду, что она потратила на изучение анализов, и слова не прочитала бы. Но, видимо, она врач экстра-класса и ей много времени не нужно. Либо же ей очень не хочется работать, и, судя по другим отзывам, я скорее склоняюсь к этому варианту. Не рекомендую этого врача.

04.05.2018
кошмар! будьте осторожны!
после первого приема, который занял 10 минут назначила стандартные анализы и дневник питания. мой запрос к врачу был: я поправилась сильно за последний год и хотела проверить все ли нормально с гармонами и щетовидкой. анализы сдала. дневник питания принесла. врач вела себя отвратительно непрофессионально! она прочитала мой дневник и начала давать мне сомнительные советы по похудению из разряда: люди столько не едят. тебе вообще есть нельзя (мне 26 на секундочку). "ешь одни овощи и никаких жиров. я могу прописать СЛАБИТЕЛЬНЫЕ, для проверки себя. если поешь жирное - они сработают. и узнаешь что нарушила диету" я мягко сказать сидела офигевшая. хорошо мне не 18. и у меня есть мозги! а ведь молоденькая девочка может сесть на слабительные и начать голодать, потому что ВРАЧ посрветовал. Кошмар!!!! когда я очнулась от этого всего и сказала - вы с чего решили, что я похудеть хочу? я хочу узнать здорова ли я. на что (ТААА-ДААМ) услышала что анализы у меня хорошие и я здорова! Отвратительный врач!!!!!

02.03.2017

Услуга: МРТ

Хуже сервиса я не видела нигде, тем более платно.

Я обычно не пишу отзывов, но тут случай, достойный описания. На протяжении года мучилась с проблемой нарушения менструального цикла, обошла много врачей и платных клиник, но одна хорошая знакомая посоветовала Больницу Академии Наук, сказала, что лучше гинеколога, чем заведующий отделением Жигалов, не найти. Началось моё знакомство с клиникой с хамским персоналом в регистратуре. Наверное, это нормально, если ты работаешь в государственном учреждении, хамить, бросать трубки, не дослушав вопроса пациента, а также не уметь сориентировать по цене приёма того или иного доктора. Пока этот момент опустим. Сходила я на приём к знаменитому гинекологу. Выслушав мою проблему, мне предложили сдать анализы и записаться к эндокринологу. Я послушно доверилась кандидату медицинских наук, и через пару дней уже начала сдавать все анализы и сходила к эндокринологу. Эндокринолог также посоветовала сдать анализы.Её я тоже, конечно, ослушаться не смела. Итак, пока всё вроде, как везде. Забыла сказать, что я обследовалась платно. Так вот, настали дни сдачи анализов. Оказалось, что те, кто платит, и те, кто по полису, бесплатно - все в одной очереди. Я приехала к положенным 8 утра, даже на десять минут раньше, но простояла в очереди, чтобы оплатить анализ не менее 10 - 15 минут, а затем, когда пришла к кабинету и увидела, что там человек 20 стоит. Плюс ко всему проходили люди с докторами без очереди (наверное, те, кто на стационаре лежит в самой больнице). В общем, до меня очередь дошла к 9 утра, когда я по идее уже должна была бы быть на своей работе (я молодая работающая девушка). Много эмоций было и возмущений, но все претензии мне предложили высказать руководству больницы, ведь "мы не причём" (это медсестры из процедурного, а также женщины в регистратуре). Анализов у меня было сдано много - на различные женские гормоны. В общей сложности вышло в районе 5-6 тысяч рублей только за анализы, это, конечно, дешевле, чем в Хеликсе, например, но там тебя проведут за ручку до кабинета, и никогда не сидишь в очереди, и не слушаешь хамство, а тут полный комплекс [фрагмент отзыва удален модератором] ещё и за деньги. Примерно через месяц, когда анализы уже должны были быть готовы, я снова записалась к гинекологу Жигалову и эндокринологу Савинковой (так её фамилия, если не ошибаюсь). Оба кандидаты медицинских наук(это информация важна, так как в конце моего рассказа вы посмеётесь). Номерок к гинекологу был взят на 13.00, следом был взят к эндокринологу на 13.30. К Жигалову я просидела в ОЧЕРЕДИ 40 минут!!!! Это с учётом, что номерок на 13.00. Приняв и этот момент, когда моё время ожидания подошло к 13.15 я решила зайти к эндокринологу и предупредить, что из-за очереди к гинекологу, я задержусь, либо пусть меня примут пораньше. На месте её не оказалось, как и в 13.30 и 13.35. В регистратуре отделения не знали, где она. Наконец-то к 13.40 подошла моя очередь к Жигалову. Зашла я злая, врач не поднял на меня даже глаз и на мой вопрос, почему я по номерку на время и так долго жду, выбрал тактику нападения - спросил с чем я вообще пришла, где моя карточка. Дело в том, что в первый приём я сразу заходила в кабинет и ни за какой карточкой не заходила (её и не было), и когда оплачивала приём в этот раз, в кассе мне также ничего не сказали, куда заходить и за чем. Сказать, что меня вежливо попросил Жигалов сходить за карточкой - это значит обмануть. Я оставила свои вещи в кабинете и чеки, побежала в соседний кабинет за карточкой. Попросила не принимать никого, так как я уже просидела по независящим от меня причинам 40 минут. В регистратуре потеряли мою карточку и не могли найти анализы, я вернулась сообщить об этом врачу, но увидела что он начал принимать уже другую пациентку. Это нормально вообще? В итоге карточка чудом каким-то нашлась, анализы распечатали, меня опять приняли, и ту пациентку выпроводили. Но посмотрев анализы врач сказал, что ничего мне не может сказать, пока я не схожу к эндокринологу. В диком недоумении, злости, не знаю как ещё прилично назвать свои чувства, я пошла на приём к эндокринологу. (напомню, что ни в 13.15, ни в 13.30,ни в 13.35 её не было, кабинет был закрыт). Так вот и в 13.50 её на месте не оказалось. Я подняла на уши всех, кто мог бы помочь, в итоге пришла Савинкова. И тут...внимание...Она оказывается давно была на месте, виновата я, так как опоздала, и ещё попросила мой чек на приём, чтобы посмотреть время (а то я ведь вру, что так долго её ждала). Тут следующей косяк больницы : на чеке было вбито время на два часа вперёд!!!! То есть я пришла и оплатила в 12.45, а там было 14.45! Молодцы все они, да?) В итоге обиженная на меня врач (она еле сдерживалась,чтобы мне не нахамить за то, что я отстаиваю свои права и в конце концов просто хочу, что врач меня вылечил!!!) стала спрашивать, что там у меня болит, что я вообще пришла(и оторвала её от чаепития, видимо). Я сказала про анализы. Что сдала.Всё должно быть. Врач пошла за результатами. Её не было долго, минут 15. В итоге выяснилось, что один анализ потеряли! Хорошо, что в их базе сохранилась информация об оплате и дне сдачи (поэтому храните чеки всегда, дорогие пациенты!). Посмотрев то, что есть, мне сказали,что по эндокринной системе у меня всё нормально, ничего не выходит за рамки. Нужно идти к гинекологу. Но на всякий случай, сделать МРТ гипофиза с контрастом, так как гормон пролактин немного выше нормы, (так он у меня год назад был не в норме,я делала мрт, всё было нормально, я и бегаю из-за него по врачам, так как лекарство, которое я пила для его понижения вызывает слишком много побочек, но скорее всего на этот раз пролактин оказался больше из-за нервов в очереди из 20 человек в день сдачи этого анализа). А ещё сказали пересдать инсулин) Бесплатно, и даже обещали без очереди). Спасибо! Я пошла обратно к Жигалову. Тут тоже слава богу не пришлось платить дважды за приём, иначе я бы уже просто не выдержала и пошла к высшему руководству. Но у Жигалова был другой взгляд на мои анализы. Он сказал, что какой-то гормон по эндокринке не очень, и это проблема, которую надо лечить (а что же кандидат медицинских наук Савинкова сочла все мои анализы отличными?!!!!!!!). Ну а насчёт пролактина - то он не такой уж и высокий, чтобы делать МРТ. В общем, не сказав толком ничего, заведующий этим чудесным гинекологическим отделением сделал вывод: НУЖНО ЗАПИСАТЬ К ГИНЕКОЛОГУ-ЭНДОКРИНОЛОГУ И СДАТЬ ЕЩЁ АНАЛИЗЫ, КОТОРЫЕ ПОСОВЕТУЕТ ЭТОТ СПЕЦИАЛИСТ!!!! То есть кандидаты мед наук гинеколог и отдельно эндокринолог не справились с задачей? Или это просто выкачка денег? или это просто работа на поток и на "отвали"? Кстати, когда я стала возмущаться, почему проходили люди без очереди, и почему так долго я ждала приёма, врач мне ответил : "Вы понимаете, что тут больница и я обязан принимать людей после операции?!" Это всё очень благородно и по-гипократовски, но зачем делать платные услуги, если нет никакого отличия и ни в чём от бесплатных?! Зачастую люди платят, чтобы как раз не ждать в очереди, так как рабочий график не позволяет. Итак, после этих походов, я уже приняла решение - пересдать потерянный недобросовестной клиникой анализ (он стоил около тысячи рублей и было бы жалко выкинуть деньги), дождаться результата, забрать его и искать новую клинику, где не будет такого бардака. Сегодня этот день настал - я приехала к 8 утра в клинику. И тут ещё немного о сервисе. Обычно предусмотрены бесплатные бахилы в гардеробе, но сегодня их не оказалось, закончились (кто тут виноват, уже неважно). Я спросила гардеробщицу, а как же я попаду в процедурный, если вход только в бахилах, на что мне был дан ответ : это не моя проблема, ждите, в 9 утра откроется аптека и там купите) Отличное решение, учитывая, что многие анализы принимают до 8.30 утра. Я не стала вступать далее в диалог и пошла к процедурному кабинету. Постучала, зашла, тут, конечно, сразу на меня накинулась медсестра - кто я такая, и почему без бахил. Ну а другого и не ожидала. Но я объяснила кто я, вкратце поведала про потерю анализа, меня всё же попросили выйти и подождать. Наверное, сегодня и правда, неплохой день, потому что спустя минуту вышла другая медсестра и выдала мне, а также другим пациентам бесплатные бахилы. Спасибо на этом. Но встреча с этой медсестрой уже в кабинете забора крови не срослась - мне проткнули вену, и уже сейчас, спустя 2,5 часа образовалась шишка и гематома. Меня очень расстроили все эти походы в больницу РАН, более того жалко денег, жалко времени. Возможно, есть тут неплохие врачи, и даже очень чистенько и уютно. Но что касается сервиса и встретившихся мне специалистов - это возмутимо.
Svetlana
Очень жаль, что не прочитала отзывы перед тем, как обратится в эту же клинику-поликлинику. Мне "повезло" только в том, что у меня ДМС, я не платила. Но оказывается, это неважно. Важно, что обычные прохожие гораздо внимательней и отзывчивей, чем сотрудники ( врачами как то сложно назвать). И да, стиль, душок хамский, начинается, по иронии, "с вешалки". Гардеробщица ну только не швырнула пальто(????), в регистратуре обвинили, что я не в том окошке утром регистрировалась(???), про сотрудников-врачей уже оставила отзыв...
13.04.2017
29.12.2015
Равнодушие и непрофессионализм
Врач принимала недолго, осмотр практически не делала, некоторые симптомы проигнорировала, слушала невнимательно. Поставила серьезный диагноз, хотя анализы позже не подтвердили ничего. Врачу оказалось все равно приду ли я снова с результатами анализов или пойду к другому врачу. Неужели даже нет профессионального если не долга, то хотя бы азарта, чтобы узнать правильно ли поставлен довольно тяжелый диагноз? Её предположения не подтвердились, но напугала и заставила понервничать очень сильно. Равнодушие, невнимательность, некомпетентность и при том, что это был платный прием длившийся 10 минут!

г Санкт-Петербург, пр-кт Тореза, д 72

Удельная (1.4 км)

Политехническая (1.8 км)

Площадь Мужества (2.2 км)

Центр диагностики и лечения щитовидной железы при Поликлинике КБ РАН, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Тореза, д 72