Отзывы о АрсВита на Мужества (88)

4.3
58 отзывов и 18 оценок

4.3

05.05.2025
Уже несколько лет обращаюсь только к ней. Прекрасный врач и человек. Позитивный, отзывчивый, профессионал своего дела. Рекомендую.

21.02.2025
Была на приёме у врача в прошлом году, пришла просто с ужасным лицом от розацеа, ходить на работу было невозможно, но меня вылечили, за что огромное спасибо и благодарность Юлии Владимировне!!! Хотела попасть на прием именно к ней, т.к. дочка лечилась у неё, и просто прекрасно отзывалась о враче, а главное, что был результат после лечения! Благодарю врача от всего сердца!!! Обращаю внимание,что отзыв не придуманный, не рекламный, поэтому пишу свою фамилию- Евдокимова Елена

20.02.2025
Юлия Владимировна великолепный врач и косметолог, внимательная и отзывчивая, всегда выслушает и даст развернутые рекомендации. Прохожу у нее лечение от розацеа, после лечения обострения был назначен курс фототерапии, который я проходила так же у Юлии Владимировны. В результате лечения я увидела не только улучшение в состоянии, но и в качестве самой кожи лица: она стала более упругой, исчезли мелкие мимические морщины. Кроме того, я получила полную инструкцию по уходу за кожей.

26.01.2025
Врач Антонова на приеме не анализирует историю проявления болезненных симптомов. Не желает коммуницировать с пациентом, выяснять, есть ли смена периодов обострений и затухания, существуют ли триггеры и т.д. Не слушает, перебивает, крайне неохотно отвечает на вопросы. Уровень ее платной консультации очень низкий. Информацию, которую мне предоставила Антонова, я нашла самостоятельно в Интернете. Не рекомендую консультации этого врача. Это потеря времени и денег. Мне пришлось записаться к другому врачу.

03.10.2024
Записывалась на основании "хороших" отзывов, сейчас склоняюсь к тому, что большинство из них просто рекламная кампания. Прием продлился не более 10-12 мин., из которых ничего нового и узкопрофильного по своей проблеме не узнала. Но больше всего не понравилось то, с каким назидательным тоном общалась врач, навязывая определенные препараты, вместо обсуждения альтернатив, комфортных пациенту. С таким подходом нужно работать в детском отделении, где рекомендации в категоричной форме это ок, а не во взрослом платном учреждении, где в первую очередь оказывается Услуга. В общем, ничего схожего с отзывами не увидела, данного специалиста Не рекомендую!

22.12.2023
Перед визитом волновалась, были основания. Мария Александровна чрезвычайно располагает к себе, осмотр проводит легко, быстро, грамотно, все разжевывает, об’ясняет. Налицо профессионализм, большой опыт, корректное отношение. Сразу провела процедуры, рука легкая, уместный юмор. Не помню, чтобы когда уходила от врача такая довольная и счастливая! Всем рекомендую такого врача!

13.12.2023
Прекрасный профессионал своего дела! Косметолог, дерматолог от Бога!

05.12.2023
Отличный доктор!

02.11.2023
Юлия Владимировна , отличный специалист на все 100%.

30.08.2023
Отличный доктор . Все по делу ) понятно что есть какие то слова в арсенале , морда , задница )))) но это как сумасшедший профессор ! Нам с сыном понравилось , так что надо ценить опыт и ум врача , а не то как она ведет диалог ! Довольна очень . Спасибо

21.08.2023
Юлия Владимировна прекрасный врач и человек! Я пришла к ней с рубцами на лице и теле нормотрофическими и гипертрофическими от повреждений. С первой минуты почувствовала внимательное отношение и заботу. Врач назначила лечение, все подробно объяснила. Буду выполнять все рекомендации и через 4 месяца приду уже на лазерную шлифовку. Так же обратилась к ней по вопросу выпадения волос. Назначила лечение и анализ, чтобы исключить сбой в определенных гармонах. Я очень рада, что нашла такого профессионала с большой буквы.

29.07.2023

Услуга: Прием врача-косметолога

лучший врач. Грамотно и внимательно подбирает процедуры. Очень довольна ее подходом к пациентам
Прием был в апреле 2023 г.

16.06.2023

Услуга: Прием дерматолога

Всё хорошо, проходила курс лечения от розацеа у Марии Александровны, своё дело знает.
Прием был в июне 2023 г.

Добрый день!
Благодарим Вас за теплый отзыв в адрес Марии Александровны! Искренне желаем Вам здоровья!
22.04.2023

Услуга: Прием дерматолога

В целом врач компетентный, лечение назначала тоже адекватное, но ничего сверх нового о своей проблеме я не узнала. Анализы сдать не предложила. По телефону администратор сказала, что врач посмотрит через дерматоскоп, но такого не было. Цена за прием приемлемая.
Прием был в апреле 2023 г.

АрсВита, многопрофильная медицинская клиника

Добрый день! Спасибо за отзыв!
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
10.04.2023
Здравствуйте!Очарована подходом Врача Юлии Владимировны к своим пациентам к работе,грамотная речь-составила план выполнения последовательности этапа работы с лицом-главное результат которым я довольна Уважаемая Юлия Владимировна низкий вам поклон за прекрасный результат !

10.04.2023

Услуга: Прием дерматолога

Очень все понятно и подробно, классный врач, буду обращаться именно к ней!)
Прием был в марте 2023 г.

20.03.2023

Услуга: Прием дерматовенеролога

Отличный доктор! Спокойно и доступно отвечает. Очень вежливая, приятно слушать!☺️ Лечение прописано хорошее, спустя неделю уже есть результат)
Прием был в марте 2023 г.

АрсВита, многопрофильная медицинская клиника

Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы Юлии Владимировны!
Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
28.02.2023

Услуга: Прием дерматолога

Очень рада, что обратилась к Юлии. Внимательная, грамотная, чёткая консультация и помощь. Сам медицинский центр тоже очень приветливый и уютный. Буду обращаться снова
Прием был в феврале 2023 г.

10.01.2023
С Юлией Владимировной лечил и лечу свою кожу от акне. Прошел вместе с ней лечением Роаккуатаном, сейчас занимаюсь постакне. Грамотный и очень чуткий специалист. Крайне советую.

26.11.2022
Юлия Владимировна очень чуткая и внимательная! Отличный специалист. Сразу видно, что все знает и умеет! На первичной консультации подробно рассказала все процессы, действие и различие процедур и препаратов. В итоге выбрали процедуры, все прошло быстро и легко. Обезболивание выбрано самое мне подходящее. Хоть я очень чувствительная, но все было терпимо! Благодарю! Приду обязательно ещё и всем буду советовать!!!

28.08.2022

Своим друзьям и родственникам рекомендую только Юлию Владимировну как опытного врача дерматолога и косметолога и просто обаятельную женщину, умеющую найти правильный подход к пациенту.
Прием был в августе 2022 г.

21.08.2022
Здравствуйте! Я хочу от всего сердца по благодарить Антонову Юлия Владимировну ,как мне повезло таким замечательным врачом дерматовенерологом. Она меня выслушала внимательно,я даже свои проблемы обьясняла со слезами я не знала уже что делать , и сказала что только вы можете мне помочь. Юлия Владимировна успакоила меня все осмотрела меня с головы до ног,и усракоила чтобы я не волновалась. Для меня это было знаете какая радость на душе. Я уже 2 раза обращалась к генеколу ( у меня было зуд,жжения и не приятные ощущения ,день за днём мне становилось всё хуже и хуже,уже и спокойно спать не могла) они мне назначили неправильные лечения,я не знала ,что есть и врачи дерматовенерологи. Если у кого то аллергия,интимные места на поверхности зуды,жжение, то сразу обращайтесь к врачу дерматовенеролу Анатонова Юлия Владимировна,очень отличный врач дерматовенеролог,и очень внимательно Вас осмотрит и назначит самый верный путь к выздоровлению. Спасибо огромное за Ваш труд в работе ,желаю самого,самого наилучшего Вам и Вашей семье🙏🙏🙏💐💐💐+5+5+5+5×5+5+5+5

21.07.2022
Выражаю благодарность клинике "АрсВита". Приятный, добросовестный персонал! Пользуюсь услугами клиники с 2013 года. Посещаем вместе с семьёй, нас всегда рады видеть. Спасибо за качество услуг и доступные цены! С уважением, семья Потаповых.
21.07.2022
Мой любимый косметолог. Доверяю своё личико только ей. У Алёны Петровны золотые ручки, каждые полгода у нее делаю чистку. От души, рекомендую!
21.07.2022
Выражаю огромную благодарность Коробко Юлии А. за оказанную поддержку и квалифицированную помощь. Клинике "АрсВита" за таких профессиональных врачей и располагающую атмосферу.
18.07.2022
Посещала Аллу Викторовну в июне, а именно проходила комплексное обследование лёгких. Чуткий и внимательный доктор. Дала рекомендации в силу моего возраста. Я рада, что всё в порядке и я здорова!
15.07.2022
Хочу поблагодарить персонал клиники АрсВита на пр.Тореза за отзывчивость и внимательность к каждому пациенту. Хожу сюда уже несколько лет. Здесь работают милые и приятные врачи, к которым хочется возвращаться. Всё мои близкие ходят только в эту клинику и очень довольны.
21.06.2022
Очень хочу поблагодарить Антонову Юлию Владимировну за помощь. Внимательное отношение, профессиональный подход и просто человеческое отношение помогли справиться не только с алопецией, но и, наконец - то, я дошла до той мысли , что можно обратиться к психиатру и заняться своей депрессией. Очень грамотный и приятный в общении врач. Случай был запущенный, поэтому получила полный спектр услуг: инъекции, в том числе в кожу головы и физиотерапию. Персонал доброжелательный, чувствуется, что люди хотят помочь. Огромное спасибо!

17.05.2022

Была у Юлии ещё в 2018 году, понравилась, поэтому спустя 4 года с этими же проблемами пошла опять к ней. Доброжелательная и приветливая, свою специальность знает на отлично, рекомендую.
Прием был в мае 2022 г.

04.04.2022
04 апреля 2022г проходила комплексное обследование функции внешнего дыхания. Прием был организован четко, без задержек. В клинике квалифицированный, вежливый персонал, приемлемые цены. Готова и впредь пользоваться услугами Арсвиты.

г Санкт-Петербург, пр-кт Тореза, д 44/2

Площадь Мужества (1.8 км)

Политехническая (2 км)

Удельная (2.6 км)