Отзывы о стоматологии Довольной улыбка на Гаврской (26)

4.4
25 отзывов и 1 оценка

4.4

25 отзывов 1 оценка

eli....@....com
23.10.2025
Некомпетентный врач. Не может определить, растет ли коренной зуб на месте выпавшего молочного. Азизе Гайратовне пришлось для этого делать два снимка! Попутно пугая, что зубов там может не быть совсем и исправлять нужно это хирургическим путём. Снимки сделали, зубы уже скоро выйдут. Через пять минут ребенка осмотрел другой врач в той же клинике Довольная Улыбка на Гаврской,4, которая сказала, что коренные зубы просматриваются визуально в десне и прощупываются и снимки совсем не нужны для этого. Но Азиза Гайратовна этого не видела. Что говорит о некомпетентности врача. Я жалею, что ребёнку пришлось делать два снимка просто так. Хоть сейчас и говорят, что доза облучения мала, но это всё равно облучение! А ребёнку сделали снимки два раза. Отправить врача учиться!

Добрый день !

Нам жаль что врач Кадырова А.Г. не оправдала ваши ожидания, мы серьезно прислушались к вашим замечаниям, понимаем их и станем лучше благодаря вашему отзыву. "На глаз" это хорошо, но положено конечно делать снимок, два снимка нужно, если что то не видно на первом. На счет облучения, действительно беспокоиться не стоит у нас современное оборудование, 2 снимка не представляют опасности для здоровья.

17.12.2024
Хорошая клиника, рядом с домом. Профессиональные врачи. Дети ходят туда как на праздник. Преданных вам пациентов и процветания!

Добрый день !

Спасибо за ваш отзыв, рады что вам у нас понравилось и мы оказались рядом с вашим домом. ПРиходите к нам еще, когда будет необходимость.

08.12.2024
Нравится подход к детям, соотношение цены и качества услуг. Рекомендую!

Добрый день.

Спасибо за ваш отзыв, рады что вам понравился подход к детям наших врачей.

05.12.2024
Большое спасибо сотрудникам стоматологии, за вежливость, отзывчивость и профессионализм!
21.08.2024
Сходила стоматологу и получила удовольствие. Сама атмосфера и энергетика очень тёплая и доброжелательная , конечно же это от людей , которые там работают. Мне 47 лет и впервые я встретила такого специалиста, как Марина Юрьевна Аксенова. Неравнодушный, ответственный и заинтересованный в результате человек. Очень радушный рабочий коллектив. Буду советовать свои знакомым

03.04.2024
Обратилась с ребёнком за консультацией стоматолога в эту клинику. Попал ребёнок к врачу Подсвирова Светлана Ивановна. Более надменного и грубого врача не встречала. Однозначно - не рекомендую.

Добрый день !

Сожалеем что ваши ожидания о враче не оправдались. Удивлен, так как сам лечусь у данного врача, и никогда подобного за ней не замечал, она профессионал своего дела, поэтому я ее и выбрал для себя. Ваш опыт учтем, примем меры.

26.12.2023
Добрый день. Очень хорошая клиника. Ребенок в восторге, врачи находят подход к пациентам. Мы ходим сюда всей семьёй. Очень рекомендую. .
08.12.2023
Хочу выразить огромную благодарность Костровой Людмиле Андреевне!! Лечили пульпит, доктор сделала все максимально аккуратно и безболезненно. Помимо этого, на приеме постоянно заботились о моем комфорте, предлагали посмотреть фильм, после каждого действия объясняли, для чего это нужно, чтобы я был спокоен. Приятное впечатление оставили все сотрудники и сама поликлиника!

09.11.2023
Больше спасибо Екатерине Сергеевне, ребёнок ни разу не испугался. Всё показала, рассказала, лечение качественное. Поход к такому стоматологу настоящий праздник. Очень рекомендую

09.11.2023
Спасибо большое, ребёнок счастлив, что побывал в этой клинике. Вежливые девушки, хорошие врачи. Вылечили зубик и подарили маленький подарочек. Очень рекомендую для детишек.
09.10.2023
Лечение зуба прошло безболезненно,после такого врача понимаешь,что стоматологов бояться не нужно.

31.08.2023
Я лечусь у доктора уже не один год. Все нравится. По-доброму, спокойно и с улыбкой. Спасибо большое за очень человечное отношение к клиентам! Не бойтесь доверить здоровье своих зубов Людмиле Андреевне. Она профессионал своего дела.

01.08.2023
Хотелось бы выразить благодарность Анне Александровне за проведенное лечение. Доктор работает очень аккуратно, безболезненно и качественно. При визите, помимо лечения обязательно дает рекомендации по уходу за зубами, учит чистить зубы правильно, подсказывает необходимые для этого средства. Спасибо большое! 😊

27.04.2023
Хорошо организованная клиника - четкая запись, обязательное напоминание. Замечательные профессиональные врачи. Приятный и удобный интерьер.
19.04.2023
Анна Валерьевна является высококлассным специалистом и очень приятным человеком. Наблюдаюсь у неё с 2013 года: проводилось лечение кариеса, реставрация зуба, ортодонтическое лечение с помощью брекет-систем и элайнеров, а также профессиональная гигиена полости рта и Zoom-отбеливание. Результатами очень довольна, рекомендую Анну Валерьевну всем знакомым.

11.02.2023
Светлана Ивановна очень хороший специалист. Всей семьёй ходим к ней на прием с огромным удовольствием. Все делает аккуратно,четко. Всем довольны.

08.12.2022
Эталон идеальной стоматологини. Лечусь у Светланы Ивановны без анестезии(пульпит! ,периодонтит! ,кариес), и этим всë сказано. Не хочу петь диферамбы, но, когда сидишь в стоматологическом кресле, вспоминается ранний Гумилëв, Бродский, Мандельштам... Ослепительные в лучах, Вытягиваются безнадежные, Зубы, руками нежными На целомудренных корнях Низкий Вам поклон. Берегите себя!

07.11.2022
Внимательная, доброжелательная, профессионал своего дела. Лучший Доктор

11.08.2022
Благодарю вас быстрое и своевременное лечение, зуб разболелся как всегда не вовремя. Спасибо что удалось найти окошко в загруженном расписании.

11.08.2022
Понравилось лечение в довольной улыбке у Людмилы Андреевны ! Было не больно, и довольно быстро, цена в клинике средняя. Скоро открывается третий кабинет.

27.10.2021
Отличный врач, все манипуляции проводятся деликтано и безболезненно, претензий никаких, все четко и по делу!)

20.10.2021
Анна Александровна замечательный доктор, посещала её несколько раз когда она ещё вела приём на Светлановском проспекте. Всегда добрая, внимательная, отзывчивая, аккуратная, я ей очень довольна.

19.09.2021

Услуга: Прием остеопата

Хороший врач. Понравился подход и то, что врач обладает знаниями в области неврологии. Посоветовал сделать исследование, которые раньше никто не рекомендовал , оказалось не зря , как в воду глядел. О результатах лечения пока говорить рано, но эффект меня впечатлил. Рекомендую 👌🏻
Прием был в сентябре 2021 г.
В клинике "Довольная улыбка, стоматологическая клиника"

11.09.2021
У Елены Яковлевны проходил процедуру выравнивания зубов с помощью элайнеров. Эффект обалденный! Всем советую, очень хороший доктор!

17.10.2019
Доктор помог
Были у доктора с дочкой дважды. Первый раз, когда дочка стала косолапить ногой. Доктор помог. Второй раз с аденоидами и отитом. Тут эффекта лечения я не заметила, но возможно, у нас слишком сильное воспаление и отек...

мануальный терапевт
24.09.2021

Прием был в сентябре 2021 г.
В клинике "Довольная улыбка, стоматологическая клиника"

г Санкт-Петербург, ул Гаврская, д 4

Удельная (500 м)

Озерки (2.2 км)

Пионерская (2.3 км)

администратор
Откроется в 09:00
Довольная улыбка, стоматологическая клиника, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Гаврская, д 4