Отзывы о травмпункте на Курчатова (68)

4.2
Выбор пациентов

Травмпункт на Курчатова: отзывы

4.2

progress: 77.61194029850746%
progress: 4.477611940298507%

21.09.2025
На приеме 21.09 врач не осмотрел пациентку, формально взглянул издалека и отправил по месту прописки. Ни одного пациента на прием к нему не было, никакой очереди. Вот и первая «помощь».

10.09.2025
Пришел с болевым синдромом пяточного фасциита, доктор прописал стельки, выдал буклет Ортека, к врачам на физио не записал! Стельки мне понравились и я их купил. Уверенно заявил что со стельками я могу бежать марафон 21 сентября. Хорошо, что у меня тренер есть, который знает что происходит с таким заболеванием на марафоне. А если это был бы новичок одиночка, по такой рекомендации получим инвалида. Стельки бегуны правда с такими проблемами пробуют, но эффективность этого не высокая, к сожалению.

08.09.2025
После удаления атеромы пришел на плановый осмотр и перевязку в поликлинику за которой закреплен. Так как суббота короткий день хирурга не было,и волей случая встретил Хасана Майрбековича. Он и его помощница не смотря на то что это не их случай взяли меня на осмотр и перевязку, что говорит о их профессионализме как врачей верных клятве и о нравственно духовных качествах. Спасибо за ваш труд

10.08.2025
Попала к Дмитриеву Вадиму Михайловичу с переломом лучевой кости со смещением. Врач осмотрел, обезболил и вправил. Назначил лечение. Пробыла у него на больничном чуть больше двух месяцев, в течение которых он отслеживал динамику, отвечал на все интересующие вопросы; после снятия гипса дал рекомендации по восстановлению функциональности кисти, которые реально помогли. Благодарна ему за эффективное лечение и заинтересованность в достижении результата.

04.08.2025
Доктор, который спас нас от операции! Дочка неудачно сломала руку, по скорой наложили гипс. Далее нас осматривали несколько врачей, и именно доктор Антонио взял на себя ответственность переделать гипс и подправить положение обломков, чтобы все срасталось правильно и не было необходимости в спицах (операции). На контрольном рентгене мы увидели, что это и правда помогло! Всегда буду благодарить от всего сердца доктора Антонио!

05.07.2025
При приеме простмотрел рентген . Личного осмотра не было. Сказал что внутренний ушиб и проходить будет долго. Очень удивило, что не направил к физиотерапевту для проведения процедур.

13.05.2025
Очень неприятное впечатление от от В. М. Дмитриева. Разговаривает сквозь зубы. Ничего не объясняет. Такое ощущение что ему фиолетово на все. Сестрички говорят- не пишите жалобу - у него плохое настроение сегодня. у меня первый раз перелом плеча и я должна быть в курсе . Жаль что не записала на видео этот прием. Понятно что медицина бесплатна……но все же это чудо доктор получает зарплату. полное разочарование

08.04.2025
Лечила у него с января по март 2021 года перелом левой ключицы с отломками. Очень знающий, внимательный и чуткий врач. Все зажило просто супер, несмотря на мой возраст 68 лет. Побольше бы таких врачей. Здоровья и терпения, Вам Хасан Маирбекович.

12.02.2025
Выражаю благодарность за грамотное лечение,ведение приема на высоком профессиональном уровне.

06.02.2025
Очень внимательный и доброжелательный врач. Всё спокойно, без суеты и по делу. Очень благодарен за профессиональный подход.

17.01.2025
Спасибо Вам большое. Пока есть такие как Вы, можно спать спокойно.

26.12.2024
Хочу искренне от всего сердца поблагодарить Хасана Маирбековича😍 Вы талантливый врач с золотыми руками и горячим сердцем! Прекрасный специалист, хорошо знающий свое дело🙏🏻 К каждому пациенту относитесь как к родному, находите особый подход. Благодарю за оказанную помощь. Лучший травматолог👍🏻

25.11.2024
У меня консолидирующиеся переломы обеих лодыжек и заднего края большеберцовой кости правой голени со смещением отломков. Ступня висела на связках. Операцию сделали в городе Сегежа, Карелия. Через неделю приехала и обратилась в травмпункт поликлиники №104. Лечащий врач Дмитриев Вадим Михайлович. Очень внимательный и доброжелательный. Компетентный профессионал. Повезло, что я лечусь у него. Назначил лечение. Далее направил на реабилитацию. Провел операцию по удалению спицы и стягивающего винта. Понравилось: Доктор Дмитриев Вадим Михайлович настоящий профессионал, внимательный и доброжелательный человек. Рекомендую доктора для лечения даже сложных переломов. [Фрагмент отзыва удален модератором]

04.10.2024
Сломал ногу на своем юбилее!!! Попал к этому травматологу в СМ клинике, быстро, качественно без волокиты и осложнений. Спасибо Михаил Владимирович

реабилитолог
20.09.2024
Ребенок на тренировке повредил ногу. Приехали в ближайший травмпункт. Проторчали там 5(!!!) часов. Людей тьма, 1 врач… Это просто кошмар! И вот появился этот «чудо врач», Канве-Элион Антонио. Не дай Бог вам к нему попасть! Минутный осмотр, отправил на снимок, по итогу-ничего у вас нет, растяжение, езжайте домой, мажте мазью. На утро ребенок все так же не может встать на ногу. В компетентности врача появились вопросики… Поехали к другому, осмотр был уже более детальный, поговорил с ребенком и по снимку был выявлен ПЕРЕЛОМ!!! Как врач со стажем 21(!!!) год может такого не заметить? На снимке явно видно, что кусок кости на стопе отломан. Ребенку была оказана помочь и зафиксирован ортез. Дети, это та категория людей, к которым должно быть особое внимание! Очень печально, что такие врачи, а тем более травматологи работают с детьми. Если случилось так, что вы все таки попали к нему, то не доверяйте ему, перепроверяйте диагноз! Всем здоровья, не болейте!🙏🏻

14.09.2024
Серьезный и грамотный специалист. Если бы у нас в стране все были такими докторами, то наша медицина была бы самой лучшей в мире!

19.08.2024
Попала к Хасану Маирбековичу в ноябре 2023 года с разрывом крестообразной связки. В дальнейшем со всеми травмами только к нему! Очень внимательный врач. Спокойный и невозмутимый, доброжелательный и дружелюбный - в кабинете у такого врача пропадает и страх и переживания. Внимателен к жалобе и описанию проблемы. Помнит пациентов и их диагнозы даже спустя месяцы. Если надо на операцию - подумает и даст направление в лучшее для данного случая место. Я весьма критична ко всему в жизни, но Хасан Маирбекович из тех врачей, кто для меня авторитет непререкаемый и к кому доверие абсолютное.

13.08.2024
Спасибо огромное врачам Дмитриеву и Мишину,очень грамотные ,внимательные,специалисты.Отдельное спасибо сестричкам!
24.07.2024
Очень хорошый врач,грамотный подход к лечению . Обращалась к нему в травмпункт с переломом ноги.

09.07.2024
Приехала с резаной раной на руке, врач был сразу не слишком любезен, перетянул мне первый шов слишком сильно, хотя я говорила о боли, анестезии не было, у меня аллергия, в итоге первый шов почти перерезал мне кожу. Не знаю чем все так довольны, но у меня крайне не приятные впечатления от данного […]

02.07.2024
Простой лучший!!! поставил на ноги за 1 неделю(был гематроз,размером с мяч)огромная благодарность.Отличный и очень грамотный специалист,большая редкость таких встретить ,еще раз огромная благодарность !!!

04.06.2024
Очень внимательный и грамотный специалист. По-больше бы таких врачей и все было бы хорошо. Ещё раз спасибо

31.05.2024
Отличный врач. Единственный, кто поставил правильный диагноз.

27.04.2024
Огромное спасибо и низкий поклон доктору! Внимательный, рассудительный. Быстро, по делу, наложил гипс, дал все рекомендации

13.04.2024
Пробыла на больничном у этого доктора практически год! Очень внимательный и грамотный специалист в своем деле! Спокойный, сдержанный. Всегда давал направления на бесплатные обследования! Супер врач, отличный специалист)

22.03.2024
Очень приятный и располагающий к себе врач, общается вежливо. Дал рекомендации и велел беречь свою железную ногу!!)) для бюджетной травмы очень хорошо!!!

13.03.2024
Очень приветливый вежливый доктор ! Профессионал

06.03.2024
Отличный врач! Быстрый осмотр, оперативный рентген, назначения и описания

06.03.2024
Оперативно устранил переломы рук при падении с велосипеда, наблюдал тоже внимательно, гипсы сняли быстрее, я как спортсмен применяла дополнительно нагрузки раньше и компенсировала питанием рыбой, творогом, прогулками и остеокеа

06.03.2024
Очень четко выдали документы по заявлению, провели осмотры, отфиксировали нападение и повреждения, были беспристрастны.

г Санкт-Петербург, ул Курчатова, д 6 к 3

Политехническая (700 м)

Площадь Мужества (1.1 км)

Академическая (2.2 км)

Круглосуточно
круглосуточно
Круглосуточный травматологический пункт при поликлинике №104, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Курчатова, д 6 к 3