Отзывы о медицинском центре ТОП на Гражданском (252)

202 отзыва и 49 оценок

14.09.2025
Мне очень понравилось!
24.08.2025

Услуга: МРТ позвоночника

Атмосфера в клинике приятная, персонал тоже. На мрт возникли сложности с высоким давлением (о котором стало известно только после обследования, когда я попросила измерить его), сам специалист не предлагал измерить, хоть и слышал о жалобах. Результаты мрт прислали на почту электронную, достаточно быстро
08.08.2025

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Все нормально
10.07.2025

Услуга: УЗИ локтевого сустава

Внимательный и доброжелательный специалист. Всё подробно рассказала, на все мои вопросы ответила. Была у нее на приеме 10 июля на УЗИ локтевых суставов.
Прием был в июле 2025 г.

27.06.2025
Несколько лет назад делала тут МРТ коленного сустава. Меня беспокоил дискомфорт в мениске. По результатам МРТ я получила заключение в котором написано что у меня 3 степень повреждения мениска по Штоллер. Проблемы с ПКС и синовиальной жидкостью. Я не поверила своим глазам в такое страшное заключение, поскольку в целом по ощущениям у меня не было болей которые характерны при 3 степени. Я пошла к врачу, который опираясь на этот некорректный вердикт, назначил мне неправильное лечение. Кроме того, качество записи на диске ужасное. Я решила сходить в другой центр МРТ где более мощный аппарат и сделать там обследование ещё раз. И о чудо, никаких ужасов нет,лишь незначительная деформация части мениска, корректируется обычной ЛФК.... обратилась в лучшую клинику города. Врач хирург-ортопед сравнил результаты двух МРТ и мы пришли к выводу,что описание МРТ полученное в МРК Т.О.П - абсолютно некорректное, непрофессиональное. Снимки сделаны плохо. Ни за что не советую обращаться за МРТ сюда. Только время и нервы потеряете. Ну и деньги
27.06.2025

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Прекрасный врач, профессионал, отвечает на все вопросы.
Прием был в июне 2025 г.

07.03.2025
Обратилась к Светлане Сергеевне около 2-х лет назад, тогда терапия была недолгой, но являлась для меня необходимой. Сессии проходили онлайн, тк живу не в Санкт-Петербурге. Обратилась по рекомендации и ни разу не пожалела) Спустя время, столкнувшись с ситуациями без возможностями справиться с эмоциями самой, попробовала специалиста в своем городе и встречи вживую, но вернулась к Светлане Сергеевне. Человек и профессионал с непревзойденным чувством такта и умением почувствовать клиента, а не просто работа по регламенту/протоколу. Специалист, с которым мне комфортно работать и которого я всегда посоветую. Спасибо за Ваши знания, опыт, труд.

Отзыв о специалисте

психолог
21.01.2025
Прекрасный специалист в своей области. Грамотная, тактичная, все по делу

эндокринолог
10.01.2025

Услуга: МРТ шейного отдела позвоночника

Все отлично,рекомендую.
Прием был в августе 2020 г.
10.12.2024

Услуга: Изготовление индивидуальных ортопедических стелек

Замечательный специалист. Грамотный подход, качественные стельки. Внимательно, неторопясь выявил все проблемы, позвоночника, ног , каждой стопы и изготовил стельки. Спасибо за профессионализм.
Прием был в декабре 2024 г.

03.12.2024

Услуга: Суточное мониторирование ЭКГ + АД

Как только прошла оплата, такое ощущение , что далее про тебя забывают, срочно нужны были результаты, пришлось вызванивать и искать их самому, кто и что может предоставить.
02.12.2024

Хорошая клиника
01.12.2024

Услуга: МРТ головного мозга

Все чётко, приятная атмосфера.
01.12.2024
Направила на необходимые обследования, была очень отзывчива на мои жалобы. Оставила только положительные эмоции

эндокринолог
28.11.2024

Услуга: Анализ крови на гормоны Т3 / трийодтиронин

Хорошее место
28.11.2024

Услуга: Биохимический анализ крови

Всё супер, сдали анализ крови. В итоге 10 дней я ждала ответ, ведь заверили что вышлют результаты на ватсап. Ещё и данные неверно указали.
26.11.2024

Услуга: Прием ортопеда

Была на приеме, необходимо было откорректировать стельки.Андрей Александрович очень долго и внимательно проводил коррекцию,дал рекомендации по выбору обуви. Сразу после приема стало намного легче ходить

25.11.2024

Услуга: МРТ грудного отдела позвоночника

Первый раз проходила МРТ - из плюсов: - запись на следующий день - быстрая расшифровка (в течение часа на вотсап/почту) Минусы: врач-рентгенолог либо был не в духе, либо это его постоянное настроение, но я считаю, что нужно быть чуть более приветливым и чуть более вежливым с пациентами (нет, грубости не было, но ни налета радушия, скажем так) - потому что многим плохо/больно (просто так на МРТ не ходят, знаете ли), многим просто страшно, особенно когда идешь в 1 раз на такую процедуру - в общем, только за это снижаю балл (сама работаю в медицине и сервис важен, могу по себе сказать), а так в целом все было окей.
24.11.2024

Услуга: Прием ортопеда

Как всегда очень спокойный и учтивый прием.

23.11.2024

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Очень приятный врач, который делает МРТ. Всё объяснил, обо всём предупредил. На ресепшене замечательный администратор, был вежлив и быстро оформил документы. Заключение пришло быстро.
19.11.2024

Отличная клиника
10.11.2024
Очень неравнодушный доктор, отговорил от ненужной процедуры, выписал более эффективное лечение, чем до этого назначил невролог, потратил на меня больше часа. Спасибо!

05.11.2024
Лучший психолог, которого я рекомендую всем. Почитала отзывы и решила тоже дать обратную связь. Светлана Сергеевна разворачивает вам мозги на 360 градусов, она не должна решать за вас ничего) вы же не на сеанс гипноза пришли)) Всем ментального здоровья) Светлана Сергеевна, спасибо, что вы есть) Джамиля)

Отзыв о специалисте

психолог
29.10.2024

Услуга: МРТ позвоночника

Всё понравилось, очень демократичные цены на МРТ, недалеко от метро - рекомендую
28.10.2024
хотелось бы, чтобы администратор была внимательнее, фамилия и зона обследования были записаны не точно
28.10.2024

Клиника мне понравилась , сдавала анализ ттг ,сотрудники вежливые
27.10.2024
Замечательный врач! Внимательная и выслушивающая! Из тех врачей, попав на прием к которым, не надо терять их из виду! Это большая удача встретить грамотного врача, которому интересна его работа и работающего от души!

кардиолог
22.10.2024

Услуга: Прием ортопеда

Андрей Александрович,доктор профессионал,тактичность,внимательность к деталям,желание помочь клиенту,обязательно буду рекомендовать своим знакомым. С уважением Сарадаева Татьяна Ивановна.

04.10.2024
Ему можно доверять, рекомендую!

21.09.2024

Услуга: Риноцитограмма / Мазок из носа

В клинике вежливый администратор. Но услугой осталась не довольна, так как в результате исследования(сдавала риноцитограму-мазок из носа), написано, что препарат скудный, достоверная оценка затруднена и рекомендовано повторить исследование. То есть забор мазка был осуществлен не компетентно. Придется сдавать повторно.
Прием был в сентябре 2024 г.