Отзывы о медицинском центре Таурас-Мед на Старой Деревне

4.3

193 отзыва 65 оценок

progress: 5.490196078431373%

03.04.2026
Сам впервые попал на прием по рекомендации друга в 2024г. Сразу записался на курс и прошел его, в 2026 пришел на повторную терапию, что могу сказать после личного опыта лечения у Сергея Михайловича: С таким врачом не может не быть результата, гарантировано 100% Колоссальный опыт, знания, умения и гора практики, а так же сотни довольных пациентов говорят о многом - Сергей Михайлович спасибо Вам за ваш труд !

10.03.2026
Прекрасный врач ,ходила в клинику в Красном селе ,я очень давно искала хорошего врача который не будет тупо пичкать меня таблетками ,а будет смотреть на весь организм в целом и найдет первопричину болезни !Прием длился очень долго ,мне задавали много вопросов ,я не пожалела что пошла .Назначили нужные анализы!Буду дальше наблюдаться

Таурас-Мед, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Спасибо за ваш чудесный отзыв. Очень рады, что вам понравился подход нашего доктора. Длительный прием и тщательный сбор анамнеза — это залог правильного диагноза.
Медицинский центр "Таурас-МЕД"
03.03.2026
Хочу оставить отзыв о докторе Шитов Михаил Юрьевич. Обратилась к нему для удаления атеромы. До этого уже делала такие операции у других специалистов, поэтому есть с чем сравнивать. Михаил Юрьевич - профессионал с «легкой рукой». В этот раз процедура прошла абсолютно безболезненно, что стало приятным контрастом с прошлым опытом. Отдельное спасибо за психологический комфорт: доктор очень располагает к себе и во время операции отвлекал разговорами, так что время пролетело незаметно. Рекомендую как чуткого и умелого врача.

травматолог
травматолог-ортопед
27.02.2026
Много лет наблюдаюсь у Ольги Васильевны и могу сказать что подход очень серьезный и назначения бывают от нескольких пунктов до до 10+ , но главное результат , с переездом в другой район пыталась найти своего врача у дома, но пришла к выводу что буду ездить только своей ОВ, спасибо что вы у меня есть

Таурас-Мед, многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Спасибо за то, что выбрали именно нас и остаётесь верны доктору на протяжении стольких лет. Ольга Васильевна — замечательный специалист, и для нас очень ценно, что её подход помогает вам.
15.02.2026
Ольга Васильевна замечательный внимательный врач!Начиная с ведения беременности и уже шесть лет наблюдаюсь у нее!Внимательно расшифровывает анализы,делает узи,не назначает ничего лишнего!Обращает внимание в разговоре даже на мелочи в образе жизни.

Таурас-Мед, многопрофильный медицинский центр

Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Ольга Васильевна — действительно доктор с большой буквы, и ваша история (от беременности до сегодняшнего дня) лучше всего это доказывает. Очень ценно, что вы доверяете ей самое главное. Передадим ей ваши слова!
13.02.2026
Ольга Васильевна отличный врач! Много лет только к ней , и всем искренне рекомендую!

13.02.2026
Вот уже 15 лет наблюдаюсь у доктора Ольги Васильевны. Подход очень деликатный, лечение всегда с комплексным подходом. Поиск первопричин, а не как это часто бывает банальное лечение симптомов. И да, конечно я редко давала мои близким. Все мои подруги, моя сестра и моя мама, также уже длительное время наблюдаются у нее.

13.02.2026
У меня была застарелая проблема ожирение и потеря энергии. Провели консультацию. Определили варианты. Сдачи анализов и варианты возможных лечений. Обсудили цену и последствия. Очень толковый грамотный специалист. Приятно видеть, что человек не только работает с анализами, но и смотрит на. Все остальные проблемы, которые есть. Меня Лечение начало помогать, и началось доверие определённое к данному специалисту.

Олеся
09.02.2026

очень странно, я очень прониклась этим врачом сначала. но потом она назначила 25 препаратов, без преувеличения, это бады и витамины с сайта,где она советовала их покупать (но только через ссылку и ключ он нее), я так поняла , что ей это выгодно что ли... я расстроилась. решила искать другого доктора
Что не так?
Безрезультатное лечение
Прием был в феврале 2026 г.

nik....@....com
Так лечения я так понял, не было.
Я всегда проверяю и беру второе мнение у специалиста этого профиля.
Я к врачу обращался, как к эндокринологу, и меня лечение удовлетворило.

Таурас-Мед, многопрофильный медицинский центр

Олеся, добрый день. Ниже разместим ответ нашего доктора на ваш отзыв:
"Благодарю вас за обратную связь и за то, что нашли время написать. Мне искренне жаль, что у вас осталось ощущение неудовлетворенности от приема. Я внимательно прочла ваши замечания о количестве назначений. Понимаю, что 25 пунктов — это большой объем, 20 назначений— это серьезные траты, и я очень хорошо понимаю ваши чувства.
Позвольте пояснить свой подход, не чтобы переубедить, а чтобы внести ясность.
Я рассматриваю БАДы как высокоактивные вещества, которые напрямую влияют на биохимию организма. Именно поэтому я отношусь к их назначению так же серьезно, как к рецептурным препаратам. В России, к сожалению, любой человек без медицинского образования может выпустить БАД — производством это можно назвать условно, и рассчитывать, что за 300 рублей вы получите качественный продукт, нереалистично.
Что касается бренда, который вызвал у вас вопросы — я назначаю его не всем подряд, а "миксую" производителей в каждом протоколе. Этот бренд я действительно пью сама, потому что доверяю качеству. Реферальные ссылки — следствие модели, где бюджет вкладывают в контроль качества и обучение врачей. Но вы всегда можете отказаться, и я никогда не настаиваю.
В работе над хроническими заболеваниями действительно есть 4 этапа: осознание, принятие, действие и результат. И путь этот часто непрост. Всегда есть выбор: потратить деньги на сумку, билет в театр или курс лечения — это выбор человека.
Еще раз спасибо за вашу обратную связь. Мне действительно важно, чтобы у вас все сложилось хорошо со здоровьем, и я желаю вам найти "своего" доктора, с которым вы будете чувствовать себя спокойно и уверенно.

С уважением,
Виноградова Ольга Васильевна
27.01.2026
Всегда считал, что у меня нет проблем со здоровьем. После неудачных беременностей у жены, пришел к Сергею Михайловичу с одной проблемой, а благодаря его профессионализму выявили еще несколько более серьезных. Назначили курсовое лечение и за долгое время я наконец то начал чувствовать себя лучше. Появилось желание жить и ощутимо повысилось либидо.

23.01.2026

Услуга: Прием эндокринолога

Отличный эндокринолог , Татьяна Владимировна, — это сочетание профессионализма и теплого отношения. стоит отметить тщательный анализ симптомов (вес, щитовидная железа, гормоны), понятное объяснение причин, индивидуальный подход к лечению и искреннюю заботу, благодаря которым визит прошел спокойно и результативно. Приятно вести диалог. Назначили лечение. Приду снова.

эндокринолог
21.01.2026
Лечился у Сергея Михайловича с застарелым хроническим простатитом. Скажу честно: процедуры неприятные, но результат того стоит на все 100%. Восстановился полностью. Ушли боли, дискомфорт, анализы после курса чистые. Если хотите реального лечения, а не просто курс антибиотиков — вам сюда. Доктору спасибо, жму руку

27.12.2025
Мертвые сперматозойды. Прошел курс лечения по авторской программе доктора. Спустя 2 месяца контрольные анализы были в норме. Теперь надеюсь на возможность зачатия естественным способом. Почитал тут негативные отзывы. Урологи бывают есть разные. Возможно есть более тактичные урологи, которые говорят то, что хочется услышать и избегать неудобного лечения и плохого диагноза. Мужчины, будьте здоровы, бросайте курить, занимайтесь спортом, кушайте больше зелени, поменьше бургеров и шавермы, высыпайтесь и будет вам счастье. Всем добра, а Сергею Михайловичу только благодарность 🤝

08.12.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

06.12.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

С первых минут приема понятно, что попал к врачу - профессионалу в своем деле. Всё по существу, ничего лишнего. Спасибо большое Ирине Анатольевне за добродушный прием. Ушла лечиться. Позже еще дополню отзыв.
Прием был в декабре 2025 г.

19.11.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приятно удивлена отношению врача к пациенту. Ирина Анатольевна очень внимательно подошла к моей проблеме. Я мучаюсь болями в спине более 15 лет. Один врач отправляет к другому и так хождение по кругу и по мукам. Осмотрев и выслушав меня, Ирина Анатольевна предложила курс лечения. Буду тщательно выполнять её рекомендации. Главное, что у меня появилась надежда. И вера в доктора. О результатах лечения напишу после прохождения курса.

11.11.2025

Услуга: Прием ортопеда

В клинике приятно встретили, девушка на ресепшене с юмором, улыбчивая, атмосфера светлая и приятная. Оперативно оформили документы. Приятные диваны в ожидании, пришел за 30 минут до назначенного времени, насидеться успел😁 Алексей Викторович очень приветливый, аккуратный и вежливый специалист! Быстрый первичный опрос, просмотр МРТ, осмотр, диагностика и заключение уже готово! Спортивная травма, с небольшими осложнениями, но ничего страшного! Я готовился к проколу и откачиванию жидкости из колена + операция по восстановлению передней крестообразной связки, но Алексей Викторович успокоил, сказал, что вовремя взялся, не стал откладывать в долгий ящик и теперь есть возможность восстановиться без операций и проколов! Ничего лишнего не предлагал, просто по делу лечение в покое… никаких таблеток и сверх услуг и мистических приспособлений! Очень приятно попасть к такому врачу на консультацию! Рекомендую!

25.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прекрасный доктор, очень подробно и внимательно распросила о причине обращения, а так же досконально провела осмотр, приятно было общаться, назначила лечение, порекомендовала какие процедуры можно еще пройти.
Прием был в сентябре 2025 г.

9 отзывов и 1 оценка
21.09.2025

Услуга: Прием ортопеда

На руки заключение дается не в виде рекламного буклетика с направлением на стельки, а понятный диагноз с рекомендациями. После разговора с администрацией сейчас поеду забирать грамотный вариант документа. Так что если посылаете мужей, проинструктируйте заранее, что должно быть на бумаге. Также почерк у врача классический, сложно разобрать что написано.
Прием был в сентябре 2025 г.

Мария
10 отзывов и 2 оценки
31.08.2025

Услуга: Спермограмма

Просто отвратительно! Начиная от самого кабинета для сбора анализа(просто привет из 90-х) и заканчивая врачом,который смотрел этот анализ! Абсолютно никакой тактичности,всё преподнесено было в грубой форме,не церемонясь и ,можно сказать, не подбирая выражений!

16.08.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Спасибо большое Надежде Васильевне за отлично проведенное УЗИ и тщательные рекомендации. Все по делу, план дальнейших действий понятен👍🏻

09.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Если вам нужно прочитать снимки мрт, то специалист в этом вопросе некомпетентен. Посредственный приём, ничем не помогла, прописала витамины и какое-то жёсткое лекарство. Пойду к другому врачу.

21.07.2025
Прием врача очень понравилось

01.07.2025

Услуга: Прием хирурга-ортопеда

Все прошло хорошо, спасибо большое
Прием был в июне 2025 г.

05.06.2025

Услуга: Прием хирурга-ортопеда

Дал хорошую консультацию. Спасибо
Прием был в июне 2025 г.

06.05.2025

Услуга: Прием хирурга

Очень профессионально. И не больно. Отличный хирург и веселый.
Прием был в мае 2025 г.

01.05.2025

Услуга: Вскрытие абсцесса

Замечательный врач!
Прием был в апреле 2025 г.

25.03.2025
Случайно попала к Надежда Васильевне на приём. Мне нужно было срочно сделать УЗИ щитовидной железы, так как на данный момент меня очень беспокоили боли при глотании, как будто что-то мешает в горле. Врач задала несколько вопросов, провела процедуру и дала необходимые рекомендации, какие анализы сдать, какие меры нужно срочно принять. Также рекомендовала записаться в ближайшее время к эндокринологу. Спасибо большое за тёплый приём!

18.03.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Не один год хожу к гинекологу Виноградовой Ольге Васильевне, очень мне нравится ; спокойная , вежливая, грамотный подход к лечению! Рекомендую !!!!
Прием был в марте 2025 г.

04.03.2025

Услуга: Магнитотерапия

Отличный центр Хорошие врачи Посоветовали и помогли Спасибо вам Буду обращаться
Прием был в марте 2025 г.