Отзывы о Стоматологии StomRetreat на Зверинской (11)
3.4
3.4

den....@....com
17.10.2025
Проходил лечение в вашей стоматологии. Отдельное спасибо Марии Грошевой за профессионализм и искреннюю заботу. Я очень рад, что в вашей клинике работают люди, которые делают свою работу с душой и в своём ритме, что создаёт особую атмосферу доверия. Благодарю! Денис

StomRetreat, Стоматология
Добрый день. Спасибо огромное за приятные слова! Обязательно передадим Марии Александровне ваш отзыв

14.10.2025
Записалась на прием к хирургу на консультацию по удалению зуба мудрости, на единственное свободное время, через полчаса позвонили, сказали есть возможность подойти пораньше, я согласилась. Меня встретила приветливая администратор, предложила чай, кофе. Через 5 минут меня пригласили в кабинет, Юрий Игоревич произвел хорошее впечатление и оказался профессионалом своего дела, рассказал, что переживать не стоит, зуб несложный, озвучил сразу стоимость и предложил удалить день в день, я согласилась. Сделали укол и минут через 10 приступили к удалению зуба, зуб удалили быстро, я практически не заметила как это произошло. Сегодня позвонили из клиники, спросили о моем самочувствии, мне было приятно. На неделе приду снимать швы. Я рада, что мне попался именно этот врач

sve....@....ru
26.09.2025
Была у гигиениста Никоновой Юлии на профессиональной чистке. Очень аккуратная, чуткая, всё объясняет простыми словами, отвечает на вопросы без спешки. Процедура прошла спокойно и комфортно, хотя раньше я всегда переживала перед чисткой и боялась что будет больно, но всё прошло очень классно Клиника современная, с приятной атмосферой и вежливым персоналом, находиться там действительно комфортно. Юлия оставила самое приятное впечатление — как специалист и как человек. Спасибо ей большое!
В клинике открытый прозрачный кабинет где происходит стерилизация всех инструментов, это здорово, видно как это происходит

StomRetreat, Стоматология
Добрый день. Спасибо огромное за такую прекрасную обратную связь. Передадим Юлии Сергеевне ваши слова! Всегда ждем Вас снова!

bai....@....ru
25.09.2025
Мои впечатления от новой стоматологической клиники стоят того, чтобы ими поделиться. ☺️
Сначала скажу про атмосферу. Очень приятная и уютная. Так красиво и эстетично мне было, как только я зашла! Совершенно нет ощущения, что находишься в медучреждении. Пришла чуть-чуть заранее, чтобы заполнить документы. Меня прям обнимали своим вниманием и заботой. До приема было ещё минут 15, предложили скоротать ожидание вкусным кофе.
Сам приём прошел очень комфортно. Врач Мария и её ассистент Анна - прекрасный тандем профессионалов своего дела!
После приёма даже удалось побеседовать с директором клиники Екатериной. Она много интересовалась моими ощущениями и впечатлениями. Приятно, когда руководство так внимательно относится к обратной связи от пациентов. Для меня это место, куда мне хочется вернуться! Рекомендую 100%!

StomRetreat, Стоматология
Добрый день! Спасибо Вам большое за добрые слова, очень приятно читать такую обратную связь)

bai....@....ru
25.09.2025
Хочу выразить благодарность врачу-гигиенисту Никоновой Юлии Сергеевне и клинике «StomRetreat» за прекрасный подход и заботу! У меня очень чувствительные зубы, и раньше я всегда с опаской относилась к процедурам профессиональной гигиены. Но Юлия Сергеевна буквально изменила моё отношение к этому. Она провела всё максимально аккуратно и бережно, не причиняя ни малейшего дискомфорта. Особенно порадовало то, что она индивидуально подобрала для меня программу гигиены, учитывая особенности моих зубов и чувствительность. Это говорит о высоком профессионализме и внимательном отношении к пациентам. После приёма остались только положительные впечатления — комфортно и спокойно. Очень рекомендую Юлию Сергеевну всем, кто ищет грамотного, деликатного и отзывчивого специалиста!

25.09.2025
Для меня клиника «StomRetreat» — одна из лучших стоматологий, в которых я когда-либо лечилась. Это, конечно, моё личное мнение, но оно основано на реальном опыте. Лечить зубы — процесс не самый приятный, но крайне необходимый. Чем дольше откладываешь, тем сложнее и дороже может быть лечение. В моем случае так и было — я годами откладывала лечение из-за большого страха перед стоматологом.
Я обратилась в «StomRetreat» по рекомендации знакомых, которые тоже лечились здесь и остались довольны. Мне пришлось пройти курс процедур: гигиеническая чистка полости рта, лечение кариеса и лечение каналов. С самого начала я была приятно удивлена высоким уровнем сервиса, профессионализмом врачей и внимательным отношением к пациентам. Все процедуры проводились аккуратно, с подробным объяснением на каждом этапе, без спешки и ненужного дискомфорта.
Я ни разу не пожалела о своем выборе и очень рада, что нашла такую замечательную стоматологию. С чистой совестью рекомендую «StomRetreat» всем, кто ищет качественное, надежное и человечное отношение к лечению зубов. Да, впереди меня ждет протезирование — и однозначно, буду обращаться только сюда!

25.09.2025
Хочу оставить благодарность Юлии Сергеевне за потрясающую работу! Недавно проходила чистку зубов в клинике StomRetreat, и, несмотря на то что раньше для меня эта процедура была неприятной, в этот раз все прошло абсолютно безболезненно. Все благодаря профессионализму Юлии Сергеевны, ее чутким рукам и внимательному отношению. Она очень тщательно осмотрела меня и подробно объяснила, как правильно ухаживать за полостью рта. Также дала рекомендации по выбору щетки, ершиков, пасты для ухода в домашних условиях. Такой заботы и внимания от врача я никогда не получала. Огромное спасибо ей и ее ассистенту Ане за внимательность и заботу. Без сомнения, буду рекомендовать эту клинику и доктора своим близким!

25.09.2025
Недавно я посетила стоматологическую клинику StomRetreat, и хочу поделиться своим впечатлением. Но, прежде всего, хочу отметить доктора, который стал для меня настоящим открытием — Грошеву Марию. С первых минут общения с ней я почувствовала уверенность и внимание к каждой детали.
Лечение проводилось с максимальной аккуратностью, особенно впечатлила работа под микроскопом — это действительно на другом уровне. Каналы были пролечены без лишнего дискомфорта и с максимальной точностью. Профессионализм Марии Грошевой просто на высшем уровне, и я абсолютно уверена в её мастерстве.
Ранее я очень боялась стоматологов, и воспоминания о прежних лечениях долго не давали мне покоя. Но благодаря Марии все мои страхи остались в прошлом. Теперь я с уверенностью могу сказать, что посещение стоматолога — это не боль и переживания, а забота и профессионализм.
Если вы ищете не только качественное лечение, но и врача, которому можно полностью довериться — рекомендую именно Марию Грошеву!

Мария
24.09.2025
Проходила лечение у доктора очень давно, сейчас посещаю только осмотры так как новых кариесов нет, этому доктору я доверилась пару лет назад с зубами, которые мне рекомендовали удалить, а доктор спас, перелечил каналы и воспалений больше нет!
Золотые руки!

Анна
05.08.2025
Пишу этот отзыв спустя время, потому что последствия работы этого врача я ощущаю до сих пор.
Мне предстояло удалить все четыре восьмёрки и установить два импланта. Воронин Ю.И. предложил за один приём удалить две правые «восьмёрки» (верхнюю и нижнюю) и сразу поставить импланты. Сама процедура была, мягко говоря, странной и крайне непрофессиональной:
— он громко слушал музыку во время операции,
— задавал неуместные вопросы (в том числе как я отношусь к мефедрону — на фоне звучала песня с такими словами),
— обсуждал с ассистенткой своих коллег и посторонние темы, пока проводил хирургические манипуляции.
Мне было крайне некомфортно, но это были только «цветочки». После операции дома у меня началось сильнейшее кровотечение и адская боль, которую не снимало НИ одно обезболивающее. На следующий день я пришла снова, он что-то подделал, стало чуть легче.
Но затем резко ухудшилось состояние в области установленных имплантов:
— температура под 40,
— невыносимая боль.
Я писала врачу, он рекомендовал полоскания и не торопился помогать, пришлось буквально выпросить приём. Только после скандала он согласился «нормально принять» и сделал какие-то манипуляции, после которых стало легче.
Но самое ужасное: после удаления нижней 8-ки у меня онемел язык. Я думала, это от анестезии и пройдёт, но Воронин сказал — «такое бывает», «со временем пройдёт». Прошло полгода — ничего не изменилось. На повторном приёме он заявил, что у меня «была сложная восьмёрка» и «бывает, что язык повреждается», при этом меня никто об этом не предупреждал.
Прошло 2 года — чувствительность языка не восстановилась.
Позже я удаляла другие 8-ки в другой клинике: нижняя была расположена аналогично, и другой хирург удалил её аккуратно, без осложнений. Более того, он сообщил, что предыдущий зуб был удалён с нарушением техники, отсюда и повреждение нерва языка.
Резюме: с моей стороны это был печальный опыт — боль, осложнения, некорректное поведение врача и последствия на всю жизнь. Надеюсь, этот отзыв поможет кому-то избежать подобных проблем.

nas....@....ru
03.06.2025
Недавно побывала в стоматологической клинике StomRetreat — и осталась в полном восторге! С первых минут всё впечатляет: гармоничное оформление пространства, внимание к деталям и общая атмосфера спокойствия и доверия. Особенно хочется отметить, как тепло меня встретили на ресепшене — чувствуется забота о пациентах с самого входа.
Сам приём прошёл абсолютно безболезненно, всё на высоком технологическом уровне. Профессиональную гигиену проводили под микроскопом — это, без преувеличения, совершенно другой уровень стоматологии. После такого подхода сразу решила, что именно StomRetreat станет моей клиникой для комплексного решения всех стоматологических вопросов.
Спасибо команде за профессионализм и комфорт! Рекомендую от души!
г Санкт-Петербург, ул Зверинская, д 13/5 литера а
Спортивная (800 м)