Отзывы о стоматологии Ворлде Денте на Фонтанки

4.1

4.1

progress: 38.70967741935484%

15.05.2026
Лечил небольшой поверхностный кариес, все прошло быстро, буквально за полчаса. Цена приемлемая вышла, лишнего не втюхали
06.05.2026
Хожу сюда много лет. Приятно видеть знакомых врачей и администраторов. Главное что мне здесь нравится - качество лечения. Пломбы, поставленные несколько лет назад стоят как влитые и даже не темнеют, а после лечения зубы вообще не беспокоят. Здоровья вам!
21.04.2026
Приветливый персонал, опытный врач Минатулаев Магомед Артурович. Была на консультации, ответы на все вопросы получила

стоматолог-хирург
07.04.2026
Очень хороший специалист, теперь у меня красивые зубки и я не боюсь улыбаться👍🏼 всем советаю за улыбкой только к Маргарите Алексеевне. Спасибо огромное.

04.04.2026
Водил дочку, думал расплачется, а ей наоборот понравилось. Врач Заболотских Юлия Петровна нашла подход, уговорила открыть ротик. В детской комнате игрушки, чисто и ярко. Персонал ласково разговаривал. Остался доволен

стоматолог-терапевт
25.03.2026
Лучше всего умеют выманивать деньги. Несчастный верхний протез делали целый год. Уже гарантия закончилась. В результате, сделали отвратительно. Протез треснул. Когда пришла к ним,сказали, извините,гарантии уже нет. Платите... А цены там... Так что,не советую. Анна

Здравствуйте!
Благодарим Вас за обратную связь! Мы бы хотели разобраться в ситуации, но нам не хватает деталей. Просим дополнить отзыв и в заключении сообщить Ваши Ф.И.О., дату и время посещения клиники, а также 4 последних цифры контактного телефона.
19.03.2026
У Мининой Анны Игоревны второй раз делала гигиеническую чистку, теперь я наконец-то избавилась от камней и неприятного запаха. Врач супер, все аккуратно сделала. Обязательно посещу снова

стоматологический гигиенист
16.03.2026
Маргарита Алексеевна - настоящий мастер своего дела! Её компетентность чувствуется в каждой детали: от точной диагностики до аккуратных манипуляций с брекетами. На протяжении всего лечения (оно еще продолжается) я уверена, что нахожусь в руках профессионала. Врач учитывает все нюансы моего случая. Я поставила брекеты уже после 47 лет и думала, что невозможно ничего сделать с моими зубами. Но Маргарита Алексеевна сделала невозможное! Как теперь приятно улыбаться! Рекомендую Лукахину Маргариту Алексеевну как специалиста высочайшего уровня! Хочу выразить огромную благодарность Маргарите Алексеевне за ее профессионализм и чуткое отношение!

06.03.2026
Ставила брекеты у Маргариты Алексеевны. Лечение продолжается, но прогресс уже заметен: зубы выстраиваются, приемы проходят спокойно, коррекции делаются аккуратно. Врач подробно объясняет каждый шаг и дает понятные рекомендации по уходу. Рекомендую.

06.03.2026
была на приеме у Маргариты Лукахиной, прекрасный ортодонт! сделала мне красивый прикус и улыбку! большая теплая рекомендация ♥️

04.03.2026
Делала у Полшкова Артема Алексеевича коронку на зуб, который сильно разрушился снаружи. Все получилось хорошо, зуб теперь крепкий и выполняет свои жевательные функции. Артем Алексеевич понравился своей добротой и искренней заботой. Успехов вам в профессии

19.02.2026
Посещал эту клинику несколько раз и каждый визит оставлял приятные воспоминания. Большие благодарности всему персоналу, а особенно Думчеву Виктору Михайловичу и Петросяну Ваге Эдуардовичу, классные специалисты
16.02.2026
Умаров Хасан Микаилович профессионал в своем деле как стоматолог так и протезист!!!В преть буду обращаться только к нему!Огромная благодарность за его работу!!!

11.02.2026
Удалили в Ворлд Дент 8-ку быстро и без боли. Анестезия крепкая, прошла только часа через 4. Рану зашили, почти не кровило, выписали антибиотик. Лунка зажила без проблем. Петросян Ваге Эдуардович отличный специалист.Еще 1,5 года назад лечим кариес у Николаевой Марины Алексеевны тое крутой врач. Клиника устраивает, чисто, приятно находиться, персонал вежливый
29.01.2026
Не зря говорят, что нужно найти своего врача тогда проблем с лечением не будет. Я вот только года 2 как нашла - Заболотских Юлию Петровну. За некоторые проблемы раньше не брались другие клиники, а она взялась и спасоа мне 3 зуба! Вот что значит профессионал со стажем работы. Еще уделю внимание клинике - современная, чистая, красивая. Персонал вежливый, отзывчивый

стоматолог-терапевт
16.12.2025
Улыбка мечты! Для меня это больше не метафора. Я действительно мечтала о такой всю жизнь. При этом я работаю преподавателем, много говорю. И осуществил мою мечту специалист высочайшего уровня, ортопед Умаров Хасан Микаилович. Это профессионал, отвечающий за результат. Он не согласился закрепить виниры, на которых я не видела огрехи, и убедил меня исправить их ради безупречной улыбки. Огромная благодарность и пожелания процветания! С радостью рекомендую Хасана Микаиловича.

07.10.2025
Просто развод на деньги! Заманивают бесплатными чистками и КТ, ставят ложные диагнозы, потом всеми силами разводят на кредит. У проверенного врача диагноз не подтвердился! Обходите стороной это место

Здравствуйте!
pet....@....ru
10.05.2025
Весь выходной день с 9 утра звонили с разных номеров. Откуда номер сказать не смогли. Даже посещать не собираюсь с таким подходом

Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь! Если Вам действительно поступали звонки от имени нашей стоматологии, просим сообщить Ваши Ф.И.О., дату и время звонка и 4 последних цифры контактного телефона. Данная информация поможет нам быстрее разобраться в ситуации.
24.02.2025
Разводилы, обманывают старушек, пришли по рекламе за брекеты 25к на одну челюсть по итогу выставили счет на пол ляма. Грубая продажница

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв! К сожалению, в нашей клинике не занимаются установкой брекетов. Мы бы хотели разобраться в ситуации, но нам не хватает деталей. Если вы действительно были у нас, просим сообщить Ваши Ф.И.О., дату и время посещения клиники, а также 4 последних цифры контактного телефона.
24.11.2024
Хорошая клиника! Я уже несколько лет пользуюсь услугами world dent! Индивидуальный подход, качественное лечение, вежливый персонал, высоко-технологичное оборудование , не бюджетно, но и не слишком дорого, чуть выше средне рыночных цен по СПб. Раз в три месяца назначают проф. осмотр. Раз в полгода бывает что и в бонусную программу входит чистка Зубов, те бесплатно. За все время ни одна пломба не вылетела)) В целом я довольна всем!
21.08.2024
Клиника занимается надоедливым обзвоном и дешёвой рекламой. "Замануха" бесплатным сыром.
v_e....@....ru
03.06.2024
Позвонили с предложением вылечить один зуб и пройти консультацию бесплатно. На кануне произошел мелкий скол зуба, аналогичный был 7 лет назад на другом зубе, залечил в Стоме. Решил попробовать новое место, с целью лечения кариесов, если сервис понравится, ранее лечил кариесы в Стоме. В итоге 2 часа рассказывали, что мне надо вырвать все верхние зубы и вставить импланты, тогда улучшится прикус) Скол закрыть пломбой "специалист" отказался, сказал что это невозможно, потому что то что успешно залечили 7 лет назад было на верхнем зубе, а сейчас на нижнем, а на нижнии зубы давление больше)) Заявление несколько удивило, считал, что зубы сверху и снизу одинаково давят друг на друга)) В общем в итоге потерял 2 часа, наслушался фантазий "специалиста", поехал в Стому, за 20 минут закрыли пломбой мелкий скол. Не ходите сюда, не тратьте время и деньги
31.03.2024
Очень дорогая и навязали кредит вместе с услугой по замене съёмного рабочего протеза аналогичным. Дополнительная информация после успешного лечения.
22.02.2024
Была записана на 13 на чистку Зубов. Получила ненужные разговоры о личном. Манипулирование. Одна врач сказала , что состояние Зубов хорошее. Второй, что Зубов 10 надо лечить. Вруны! Я раз в пол года бываю у стоматолог и знаю, что зубы хорошие. Начали говорить о некомпетентности моего врача. До 15 часов меня промурыжили, а специалист гигиенист занят. Не ходите, если цените свое время и деньги!
30.11.2023
Мошенничество чистой воды за два зуба просили 495000 я чуть не упала, звонили с разных номеров
Константин
30.05.2023
Типичная компания, занимающаяся спам звонками, говорящая о том что якобы набрали ваш номер случайным набором цифр, а не по слитой базе.
20.04.2023
У этого врача хорошо сочетаются профессионализм и порядочность.

Iaros
07.02.2023
Позвонили - записался на бесплатную консультацию с бесплатным снимком. В разговоре с врачом уже оказалось, что снимок бесплатный, но его недостаточно и нужно делать снимок КТ именно у них в клинике за недёшево, что меня смутило. Я собирался придти и бесплатно осмотрется, а уже с порога начали поступать намеки на оплату услуг. Например стоимость лечения и восстановления одного зуба - 138000₽. Про коронку из циркония вообще пытались утаить, сказав что будет стоить значительно дороже, чем в других местах. Исходя из посещения данной клиники, советую обходить ее стороной.
Samadhi
07.04.2022
Клиника разводит людей на деньги. Мошенники. Приглашают на бесплатную минералищацию зубов. Уговаривают взять кредит на лечение, которое стоит в три/четыре раза дороже, чем в других клиниках. Обычные дешёвые импланты позиционируют, как элитные. Сгущают краски, что б подтолкнуть к поспешных решениям. Ведут себя крайне не профессионально и не этично. Позорят профессию. 190 000 за простой имплант 6ки? Вы ку-ку? 🤭 Очень было не приятно, когда из меня пытались три часа сделать дурочку, промывали мозги использую различные психологические уловки. Это я вижу такие манипуляции насквозь, а другие? В холле множество пенсионеры, чем их интересно, кошмар ли? В общем, три часа спустя мне намазал зубы гелем, даже не поставив капу, и сказали не пить 2 часа. Вот и вся минералищация. Будьте осторожны.
06.08.2019

Спасибо клинике!в особенности моему хирургу.

Спасибо говорю Михаэлю Вагановичу! Моему хирургу! теперь если удалять надо, то к вам по любому буду обращаться. Отстрелялся я быстро, не прошло и получаса а зуба больного уже нет. Обезбол хороший вкололи.

г Санкт-Петербург, наб Реки Фонтанки, д 13

Гостиный двор (1 км)

Маяковская (1.1 км)

Достоевская (1.2 км)

Ворлд Дент (World Dent), стоматологическая клиника, адрес работы: г Санкт-Петербург, наб Реки Фонтанки, д 13