Отзывы о Стоматологии СТОМА на Блохина (10)

1.0

1.0

13.11.2021
Прекрасный врач. Ничего лишнего. Четко, по делу! Объяснил все, что интересовало. Починил мне передний зуб. Стало лучше, чем когда либо выглядели мои зубы. Желаю успехов в профессии:) обязательно вернусь снова.

стоматолог-ортопед
04.08.2021
Ямов Алексей Владимирович
Приехала к Ямову Алексею Владимировичу с проблемой. Ранее трижды проводила имплантацию в другой клинике и трижды было отторжение импланта. На консультации Алексей Владимирович сказал, что не должно быть проблем с имплантацией. И действительно, все прошло замечательно, имплант прижился отлично и я уже с зубом. Очень профессиональный доктор и приятный человек. Спасибо огромное.

03.05.2021
Про доверие, надежность, профессионализм
Алексей Владимирович, большая благодарность. Обращалась к доктору, чтобы удалить зубы мудрости( все). Первое удаление было в Стоме - нижняя восьмерка и сложное удаление. Но все прошло отлично и зажило быстро. поддержка во время ( очень приятный в общении и тактичный врач) и дальнейшее сопровождение. Со второй восьмёркой врач отправил в челюстно-лицевую на Петроградке( за что отдельное спасибо). И остальные восьмёрки в жд поликлинике удаляла уже( там подемократичнее по ценам, попроще по сервису, но Алексей Владимирович в любых условиях профессионал). Не хочется, чтобы появлялся повод, чтобы снова обращаться к Алексею Владимировичу, но если такой повод у вас есть- вы в надёжных руках специалиста и профессионала с большой буквы)) Благодарю!

Sol
18.04.2021

лечение кариеса

Обратился года 4-5 назад в Стому на 33а . Была акция на лечение кариеса. Сделал панорамный снимок. На снимке на мой взгляд ничего лечить не нужно все выглядело одинаково. Но в итоге выписали счет на примерно 12 000 за 2 здоровых зуба . Пошел в другую клинику где сделал прицельный снимок на 2 белоснежных абсолютно здоровых зуба. А врач так себе спокойно работал дальше в Стоме продолжая портить людям зубы . К сожалению фамилию не помню [фрагмент отзыва удален модератором сайта]. Вот такая история будьте внимательны
27.07.2020
Лучший хирург!
«Доктор от Бога» - только так говорят в подобных случаях! Профессионал высочайшего уровня, интеллигентнейший человек. Алексей Владимирович спас меня от операции, обещавшей мучения, усомнившись в рекомендациях ортодонта, который рекомендовал удалять, невзирая на некоторые персональные особенности челюсти/здоровья. В итоге именно Алексей Владимирович оказался прав и сложно даже представить что было бы, если бы я пришла на приём к другому хирургу. Очень благодарна Алексею Владимировичу! Искренне считаю его лучшим хирургом города!

23.09.2019
Ямов Алексей Владимирович
Замечательный хирург и человек, жалко, что он ушел из нашей поликлинники...

21.12.2018
Хирург от Бога
Провёл мне операцию по удалению пяти зубов и одновременно установил четыре имплантата. Никаких отеков, никакой послеоперационной боли (ничего, кроме льда, не пришлось применить). Все заживает быстро, поставили сегодня временные коронки - как родные. Большая удача - попасть в руки таких профессионалов.

09.11.2018
Замечательный врач
Замечательный врач. Профессионал, вырывала у него зубы несколько раз, всегда все заживало быстро и без проблем. Очень вежливый.

17.08.2018
Ямов Алексей Владимирович
лучший хирург в Спб! раньше работал на Боровой, теперь только в Стоме. Вырывала верхнюю 8 у него, прошло настолько быстро, и хорошо, что я как будто просто посидела в кресле с открытым ртом))

21.05.2018
ПРОФЕССИОНАЛ своего дела и замечательный человек!
Долго тянула с решением удалить зуб(8-ку;особенно не беспокоил,хотя мой лечащий стоматолог настаивал не тянуть). Наконец решилась.Но!или идти в поликлинику по месту жительства,или...?Вспомнила об отличном и замечательном стоматологе-хирурге,у которого уже когда-то давно удалила безболезненно зуб.Разыскала без труда,где работает доктор.Оказывается он очень известен именно профессионализмом в своем деле. Конечно все равно трусила и волновалась.Но Алексей Владимирович оказался ещё и чутким,внимательным человеком!Мягким,немного с юмором обращением снимал мой страх и волнение.Все прошло очень успешно. Моей благодарности нет конца!