Отзывы о стоматологии РениДент в Кудрово (152)

110 отзывов и 31 оценка
Выбор пациентов

110 отзывов 31 оценка

progress: 0.7092198581560284%

25.10.2025
Стоматологию «Ренидент» в целом могу охарактеризовать как хорошую. Я продолжаю посещать ее по двум основным причинам: во-первых, это очень удобная локация — буквально в двух шагах от моего дома, а во-вторых, я давно и абсолютно доверяю своему врачу-стоматологу Елбаевой Зарине, которая является настоящим профессионалом. Однако есть и существенные минусы, которые бросаются в глаза. Самый главный из них — это абсолютно нелогичная и раздражающая система записи. Сначала тебе приходится записываться на прием за два, а иногда и за три месяца вперед. Но потом, в течение этого длительного периода ожидания, администраторы начинают звонить и предлагать «освободившиеся окошки». Иногда эти звонки действительно утомляют. Становится понятно, почему многие пациенты отказываются от записи за такой долгий срок — планы могут легко измениться, да и зубы часто требуют более срочного вмешательства. Также хочется отметить, что внутренний ремонт в клинике, который, видимо, не обновлялся довольно давно, уже заметно «устал» и начал стареть. Это, конечно, не влияет на качество лечения, но общее впечатление немного портит.
21.10.2025
Хочу выразить благодарность стоматологу Елбаевой Зарине Керменовне! Это врач, который меняет представление о лечении зубов. Я обычно очень тревожусь перед визитами, но Зарина Керменовна — невероятно добрая, отзывчивая и внимательная. Она постоянно успокаивает, подробно рассказывает, что и зачем делает в данный момент, и терпеливо отвечает на все вопросы. С ней лечение проходит комфортно и без стресса. Такой подход, сочетающий высочайший профессионализм и чуткое отношение к пациенту, бесценен. Приходя к ней, ты точно знаешь, за что платишь деньги — за качество, заботу и душевное спокойствие. Однозначно рекомендую этого прекрасного специалиста!

13.08.2025
Только положительные эмоции от нахождения в этой клинике
13.07.2025

Услуга: Прием ортодонта

Ездим к Казбеку Маратовичу из центрального района. И я и дочь довольны. Доктор очень внимательный, спокойный, профессионал своего дела.
Прием был в июне 2025 г.

Стоматология Ренидент в Кудрово

Здравствуйте! Спасибо доверие! Передадим Казбеку Маратовичу вашу добрые слова! Будем рады видеть вас снова!
09.06.2025

Услуга: Прием пародонтолога

Все прошло отлично. Переживала перед процедурой. Доктор успокоил, все объяснил. В процессе работы говорил, что сейчас будет и что я буду чувствовать. Очень деликатная работа, за что Доктору огромная благодарность!
Прием был в июне 2025 г.

Стоматология Ренидент в Кудрово

Анжелика, добрый день! Благодарим за доверие и тёплые слова в адрес нашего доктора. Рады, что процедура прошла комфортно, а внимание специалиста помогло вам чувствовать себя уверенно. Передадим вашу благодарность — для нас это очень ценно!

Желаем здоровья и будем рады помочь снова.
28.04.2025
Прекрасный врач, была на консультации, Анастасия Дмитриевна тщательно посмотрела снимки , подробно рассказала про каждый зуб, составила план лечения. Буду лечить.

стоматолог-эндодонт

Добрый день! Спасибо за доверие и отзыв! 😊
Рады, что консультация у Силиной Анастасии Дмитриевны была такой подробной и понятной — она действительно внимательный специалист.
До встречи в Ренидент! 🦷💛
25.04.2025

Услуга: Удаление зуба мудрости

Прекрасно! Я очень боюсь стоматологии, особенно удаление Зубов. Тут все было сделано настолько профессионально что я с улыбкой выходила из стоматологии! Я живу на другом конце города, но готова именно к этому специалисту ездить.
Прием был в апреле 2025 г.

20.04.2025
Установил (+ изготовление под размер) коронку на имплант. Все без нареканий. Благодарю!

03.04.2025
К сожалению, был неудачный опыт удаления зубов у других врачей, поэтому шла к Игорю Дмитриевичу с опаской. Но он настоящий волшебник, удаление прошло просто незаметно, я до сих пор не понимаю, как это возможно)) Абсолютно рекомендую врача, с ним ничего не страшно, даже удалять 8ки))

12.02.2025
Доктор-волшебник. Удалил зуб без боли, сделал контрольный снимок, наложил саморассасывающий шов. Очень боялась, т.к. зуб 🦷 не воспринимает анестезию с первого раза. Игорь Дмитриевич обезболил так, как надо 🙏Спасибо огромное!!!!!

15.01.2025
Это очень хороший стоматолог. Профессионал своего дела. Обращаюсь к ней по поводу лечения кариеса.

25.12.2024

Услуга: Прием пародонтолога

Удаляла 8ку, всё прошло отлично, очень вежливый, внимательный и аккуратный врач.
Прием был в декабре 2024 г.

12.11.2024
Очень внимательный доктор.Все подробно объясняет,спасибо!

02.11.2024
Замечательный специалист и человек. Осталось отличное впечатление. Успехов ему!

29.10.2024
Лечилась у Анастасии Сергеевны два года из трех. Замечательной души человек и очень компетентный специалист. Считаю, что решение моей проблемы с вчс главным образом ее заслуга. Читала много отзывов об осложнениях в процессе ортодонтии. В моем случае все рискованные моменты были Анастасией Сергеевной озвучены заранее, и насколько возможно предупреждены. Случай был непростой, но я отделалась малой кровью. В процессе лечение доктор проявила максимум эмпатии. Каждый этап производился после подробной презентации с обоснованием. У меня не было ни одной причины ей не доверять. И считаю, что мне очень повезло оказаться в руках этого специалиста.

22.10.2024
Хочу оставить отзыв о работе Визера Кирилла Александровича Так вот Врач на редкость достойный. Знает свое дело, отзывчивый, приятный и очень компетентный. Всегда на связи, всегда готов помочь, всегда все детально расскажет и поможет найти решение в сложной ситуации. Даже после самой неприятной процедуры по плану лечения от него уходишь в хорошем настроении. Мой случай был весьма сложный и объемный. Несмотря на это Кирилл Александрович справился быстро и хорошо и на данный момент я абсолютно довольна. Уже советую и буду советовать его родным и друзьям.

14.10.2024
Лечила кариес и пульпит. Спасибо доктору, все четко и по делу

стоматолог-эндодонт
11.10.2024
Делала там панорамный снимок зубов .
12.09.2024
Отличный и эмпатийный врач, знающий свое дело. Всегда подбадривает и старается сохранить позитивный настрой во время приема. Все его движения точные и быстрые, но всегда ждет сколько нужно. Я довольно сложный и капризный пациент, так как долгое время не могла найти хороших врачей, а «плохие» оставили большой негативный след. Кирилл Александрович наверное единственный, у кого в кресле я не дрожу как осиновый лист и знаю, что ему на все сто процентов можно доверять.

06.09.2024
Лечила кариес у Тимашева Никиты Андреевича в клинике Диадент на Энгельса. Лечение оставило хорошее впечатление. Все зубы были вылечены безболезненно и аккуратно. У врача прекрасные руки! Доктор всё подробно рассказывает и не забывает интересоваться самочувствием во время лечения. Доктора всем рекомендую!

03.05.2024
Это крутейший специалист . Дернула у него вчера зуб. Столько страхов , а когда я морально «настраивалась» и готовилась оказалось что зуб уже выдернут. Я еще приду к нему обязательно довыдергивать остальные нехорошие зубы )))

02.05.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Мой визит был на осмотр всей полости рта + общий снимок, чтобы выявить невидимый кариес. Обнаружили один и сразу его вылечили 🦷✨ Благодарю 🙏🏻 врача и ассистента за внимательность бережность и заботливую работу. Чувствовала, что в надежных руках профессионалов и чутких людей. Все подробно и вежливо рассказали и показали на фото до и после. Благодарю за ваш талант и душевность 🫶🏻
Прием был в апреле 2024 г.

04.04.2024
Комфортный осмотр и хороший контакт с ребенком, все объяснила, дала рекомендации по гигиене и дальнейшему лечению

03.03.2024

Услуга: Снимок зуба / челюсти

классный интерьер, хороший админ
Прием был в декабре 2023 г.
01.01.2024
Лечил пульпит переднего Зуба у Марии Петровны, заболел как всегда в самый не подходящий момент, сняли боль в первое посещение, я счастлива☺️Спасибо большое за помощь!!!

26.12.2023
Были сперва с ребенком (5 лет) на проф чистке у доктора (Ренидент Кудрово). Второй раз лечили кариес. Я в восторге!!! Доктор так сделала укол ребенку, что тот не почувствовал даже (до этого у другого врача ему было очень больно). Кариес пролечили идеально. Хочу также отметить хорошие навыки в психологии и контакте доктора с ребенком! Очень благодарна!

04.10.2023

Услуга: КТ зубов

Все прошло отлично! Очень внимательный персонал! Только очень много бумажек подписывать нужно!!! Ну очень много!!!
Прием был в октябре 2023 г.
13.09.2023
Никогда не перестану благодарить Тамазова И.Д. После первого удаления 8, которые было крайне неудачным, я безумно боялась идти на следующий прием, тем более на повестке дня было удаление ретинированного зуба. Рассматривала удаление под полным наркозом, но после консультации с И.Д. поняла, что маски нам вполне хватит: врач спокоен, рассудителен и очень терпелив! Ни одного вопроса не осталось без ответа:) Во время удаления И.Д. был также очень заботлив, объяснял каждый шаг и все действия. У врача действительно золотые руки: отек был только в первый день, синяка не было вообще. Понятное дело что все индивидуальна , но уверена его профессионализм тут играет главную роль:)

13.06.2023

Услуга: Прием ортодонта

Очень компетентная и доброжелательная врач, рассказала мне сразу о 3 вариантах работы с моим зубом! Также она мне понравилась тем, что не навязывала брекеты, как это делали некоторые другие врачи ( используя, в том числе, сомнительную с медицинской точки зрения аргументацию) , к которым мое доверие теперь потеряно.
Прием был в июне 2023 г.

02.04.2023

Услуга: Ортопантомограмма

Все быстро, професионально. Никаких нареканий нет. Результаты прислали в течение минуты на эл.почту.