Полный съемный протез за 25000 вместо 36400 рублей
Изображение

Отзывы о Стоматологии Премьера на Петергофском

(13)

Профиль подтверждён.

Клиника самостоятельно управляет своей страницей.

Стоматология Премьера на Петергофском: отзывы

Ужасно и никому не советую. Пришла за помощью, у ребёнка болел зуб. Сказали что пульпит, положили лекарство заплатила 4100 (из них 700 рублей за то что врач пользуется перчатками и маской) за 15 минут работы, рентген сделан не был. Записали на лечение через неделю. Пошли в другую стоматологию где нам сделали рентген и сказали что корни уже расстались и новый зуб лезет. А в стоматологии нас просто развели на деньги.
3 месяца назад

Пришел на консультацию, а в итоге тавлю имплант. Это уже говорит о том, что врач знает свое дело. До этого я 10 лет не ставил имплант, все откладывал на потом.
6 месяцев назад

стоматолог-хирург
Золотые руки у Германа Александровича! С полным набором зубов у меня совершено новое качество жизни, спасибо ему.

Премьера (Premiera), сеть стоматологических клиник

спасибо большое.
Самый лучший врач!!!! Реально,, золотые руки , когда я у него на приеме-мне ничего не страшно! Такая сложная была у меня история, после знаменитых врачей…. Слава Богу… Герман Антонов мне все исправил…!!!

Премьера (Premiera), сеть стоматологических клиник

Спасибо за отзыв, он очень заботится о своих клиентах.

Услуга: Комплексная чистка зубов

Делала чистку, нормально, бывало и лучше.
Прекрасная клиника всем советую
2 года назад

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Замечательный доктор
Ольга Владимировна замечательный доктор и человек. Очень доброжелательна и внимательна к пациентам. Чувствуется профессиональный подход и ответственность. Получила качественное лечение. Очень благодарна Ольге Владимировне и персоналу клиники Премьера на Петергофском шоссе.

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Отличный доктор
Лечилась у Поляковой О.В замечательный доктор и человек

Замечательный доктор
Очень хороший доктор. Всем рекомендую.

Услуга: Имплантация зубов

великолепный специалист
Здравствуйте!В стоматологии Премьера на Богатырском 55 мне была проведена очень большая работа: Удаление, лечение. имплантация, протезирование. Работа закончена - результат прекрасный! Хочу сказать огромное спасибо моему доктору Антонову Герману Александровичу! За его профессионализм, за чуткость и понимание. Говорят у докторов "золотые руки", а у моего доктора золотые по локоть!) Низкий вам поклон! Огромное спасибо! Вы великолепный специалист) Замечательный доктор и человек! Желаю процветания вашей клинике!!!
5 лет назад

Замечательный импллантолог
Спасибо большое Герману, всегда боялась имплантации, но операция прошла безболезненно , по времени заняло 1,5 часа, все быстро и чётко. Делала по акции все включено , по деньгам выгодно получилось. Спасибо администратору Премьера ьеры Евгении, напоил корвалолом и успокоила, так как боялась очень. Доктор очень внимательный и заботливый, желаю вам много хороших пациентов.
5 лет назад

Доброжелательная ,внимательная профессиональный стоматолог
Доброжелательная ,внимательная профессиональный стоматолог.
6 лет назад

Лечимся всей семьёй

При необходимости всегда пользуемся услугами стоматологии "Премьера". Особое спасибо Поляковой Ольге Владимировне (детсвкий стоматолог). Сын не боится, все процедуры проходят быстро и без боли, доктор знает когда отвлечь. Детский кабинет оборудован на славу: за планшет с мультиками отдельный поклон).
7 лет назад

г Санкт-Петербург, ш Петергофское, д 53 литер а

Красносельский район

Сегодня с 09:00 до 21:00
ежедневно с 09:00 до 21:00
Стоматология "Премьера" (Premiera) на Петергофском, адрес работы: г Санкт-Петербург, ш Петергофское, д 53 литер а