Отзывы о Персона Dent на Просвещения (28)

23 отзыва и 5 оценок

23 отзыва 5 оценок

21.03.2025
Нужно было удалить зуб мудрости. До похода к врачу насмотрелась ужастиков на ютуб и, поэтому, шла на прием с большим страхом. Кирилл Юрьевич удалил зуб за 5 минут. Никаких последствий и осложнений не было. Врач-золотые руки! Спасибо большое!

15.02.2025
Спасибо Анастасие Владимировне! Провела чистку, дала рекомендации, ответила на вопросы. Все стоматологические манипуляции были абсолютно комфортны, что явилось приятной неожиданностью для меня))

стоматологический гигиенист

Персона Дент, Центр эстетической стоматологии

Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова!
08.01.2025
Испортила два зуба, пришлось переделывать, потратила много денег. Я в шоке!!!!!!

стоматологический гигиенист
22.06.2024
Спасибо большое за восстановление переднего зуба. Рабрта проведена в короткие сроки, качественно. Про тских врачей говорят:"Золотые руки и доброе сердце"

Персона Дент, Центр эстетической стоматологии

Благодарим Вас за оставленный отзыв!
21.06.2024
Обратилась к Кириллу Юрьевичу по поводу удаления зуба мудрости. До этого было удалено два зуба в других клиниках, весьма тяжело с долгим периодом восстановления. Очень боялась удалять снова, но обратилась по совету другого хорошего стоматолога. В итоге, Кирилл Юрьевич удалил мой зуб очень быстро, все прошло хорошо, поддерживал когда я волновалась, дал четкие рекомендации, предупредил что может быть после удаления. Прошло три дня - чувствую себе отлично, десна почти не болит, отека так и не было:) очень благодарна, всем рекомендую - замечательный специалист!!

04.04.2024
Дядя Рома находит подход к детям, да и, как взрослый доктор, очень внимательный. Ходим к нему всей семьей, 3 поколения. Чистка зубов отличная, дает эффект отбеливания;)

Персона Дент, Центр эстетической стоматологии

Благодарим Вас за оставленный отзыв!
28.02.2024
Профессионал! Результат превзошел ожидания! Лучший стоматолог

19.01.2024
Это первый стоматолог, которому сын разрешил лечить зубы) Карина Арменовна идеально находит подход к деткам - умеет заинтересовать и настроить ребенка на лечение. Теперь ходим только к ней)

19.01.2024
Это лучший ортодонт👍 во-первых Александра Михайловна очень и очень деликатна и все проходит максимально без боли и аккуратно. Я хоть и знатный очконавт, но тут я абсолютно спокойно перенесла всё. Результат работы - идеально ровные зубы после лечения брекет системой. Половина нашего офиса успешно прошла лечение у доктора Светличной, все очень довольны😊

22.12.2023
Прекрасный специалист, с тонким чувством юмора, невероятно импазантный мужчина и при всем этом, он расценивает вас как объект своей работы.. Вы уйдете с прекрасными коронками, и при этом вся чумазая, в остатках слепков от рук "гения".. Без обид... Я психотерапевт, тоже гений в своей области.. И тут уже возникают вопросы к нашему прекрасному ортопеду... Ну это так придирки, но все же неприятно, вставать с его кресла и отирать свою физиономию от его творчества... Вопрос про уважение к клиентам.. Мы вообще ЛЮДИ для Вас, уважаемый прерасный Василий Александрович? Сколько денег Вам нужно дополнительно заплатить, чтобы Вы просто протерли лицо (Красивое) лицо вашей клиентке??? Задумайтесь просто...

12.12.2023
Наталья Николаевна, врач стоматолог от бога- золотые руки. Красивая женщина и лучшая мама. Самый лучший доктор, понимающий, заботливый, креативный. Огромное Спасибо за ее нелегкий и кропотливый труд. Когда есть такие врачи-понимаешь, что все будет хорошо. С уважением, Надежда Михайловна.

13.10.2023

Услуга: Удаление молочных зубов

Хороший врач ! Удалил ребенку зуб быстро , качественно! Обезболили , все без проблем . Спасибо!
Прием был в октябре 2023 г.

14.09.2023

Услуга: Удаление молочных зубов

Приятный врач, приятно, что тоже мама) всё деликатно, не торопясь, с отношением вырывали молочные зубы впервые. Могу порекомендовать!
Прием был в сентябре 2023 г.
17.08.2023
На первом приеме доктор не стал торопиться - обследовал зубы, рассказал про весь курс лечения, все показал с зеркалом, на мои вопросы пояснил целесообразность некоторых аспектов ортодонтии, поставили пломбу на 1 зуб И я ушел из клинки с планом действия по лечению На втором приеме сам заметил проблему с десной и сказал, что все пройдет после установки пломбы, и по восстановлению эмали проконсультировал Потом была еще пара пломб Под конец посоветовал как снять чувствительность зуба, который до этого я лечил в другой клинике - пасту и отбеливающий комплекс Пишу отзыв уже спустя 1-2 месяца, лечение и советы помогли Впечатление очень положительное, видно что доктор в своей профессии разбирается, и основательная база есть

14.04.2023
Записалась на прием к Черкесовой НН по острой боли,зуб давно разрушен,но я боялась удалять.Наталья Николаевна с легкостью,быстро и безболезненно удалила мне зуб!Еще я получила полную консультации о дальнейшем лечении и буду лечиться только в этой клинике. Замечательный доктор,спасибо за профессионализм,чуткость и внимательность!

23.12.2022
Очень аккуратный, но медленный ! Не долечил мне зуб , пошла трещина и пломба вывалилась !

20.12.2022
Уже не первый год хожу на прием только к Асанову Александру Михайловичу! Искренняя благодарность за профессионализм! Доктор очень аккуратный, делает все максимально безболезненно. Видно, что уделяет внимание каждой детали, неравнодушен к своей работе. Редко встретишь врача, которому доверяешь без сомнений.

14.10.2022
Алина Александровна меня буквально спасла! :) очень быстро, качественно и безболезненно привела в порядок передний зуб, была очень внимательна ко мне и дала нужные рекомендации! Большое спасибо!буду обращаться снова!

02.09.2022
Август 2022. Рентген зубов. Быстро профессионально внимательно и с сочувствием.
06.07.2022
Так держать! Всё чётко,быстро,качественно. Спасибо.

06.06.2022
Чуткий и отзывчивый доктор. Советую его как своего стоматолога уже более 15 лет. Грамотный специалист, который всегда разъяснит и расскажет о новых методиках лечения. Особенно отмечу, что он безболезненно делает уколы анестезии, что редкость.

12.04.2022
Хочу поделиться впечатлением о посещении стоматологии Ваш любимый стоматолог. После бессонной ночи попала на прием с острой болью, не планируя, но зубная боль не оставила выбора. И рада, что попала в заботливые руки Лаврова МА. Все было сделано профессионально и бережно. Окружают заботой и вниманием администраторы, девочки медсестры. Большое спасибо Михаилу Андреевичу и клинике Ваш любимый стоматолог!!

08.04.2022
По рекомендации друзей обратился в клинику "Мой любимый стоматолог" на Пр.Просвещения, и проходил там лечение у доктора Алины Поповой. Очень порадовало внимательное отношение персонала, а также сервис и цены. Лечение прошëл успешно. Всем рекомендую!

25.07.2024

Прием был в сентябре 2022 г.

21.03.2024

Услуга: Прием детского стоматолога

19.11.2023

Услуга: Лечение кариеса

Прием был в ноябре 2023 г.
11.11.2023

Услуга: Удаление зуба

26.09.2023

Услуга: Комплексная чистка зубов

Прием был в сентябре 2023 г.

г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 30 к 1

Проспект Просвещения (1 км)

Парнас (2.7 км)

Озерки (2.7 км)

Персона Дент на Просвещения
Центр эстетической стоматологии Персона Дент на Просвещения, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 30 к 1