Отзывы о Персона Dent на Петроградской (5)

Стоматология Персона Дент на Петроградской: отзывы

04.04.2024
Дядя Рома находит подход к детям, да и, как взрослый доктор, очень внимательный. Ходим к нему всей семьей, 3 поколения. Чистка зубов отличная, дает эффект отбеливания;)

детский стоматолог
стоматолог-терапевт

Персона Дент, Центр эстетической стоматологии

Благодарим Вас за оставленный отзыв!
17.08.2023
На первом приеме доктор не стал торопиться - обследовал зубы, рассказал про весь курс лечения, все показал с зеркалом, на мои вопросы пояснил целесообразность некоторых аспектов ортодонтии, поставили пломбу на 1 зуб И я ушел из клинки с планом действия по лечению На втором приеме сам заметил проблему с десной и сказал, что все пройдет после установки пломбы, и по восстановлению эмали проконсультировал Потом была еще пара пломб Под конец посоветовал как снять чувствительность зуба, который до этого я лечил в другой клинике - пасту и отбеливающий комплекс Пишу отзыв уже спустя 1-2 месяца, лечение и советы помогли Впечатление очень положительное, видно что доктор в своей профессии разбирается, и основательная база есть

ортодонт
стоматолог-терапевт

Персона Дент, Центр эстетической стоматологии

Здравствуйте! Благодарим за теплые слова и доверие! Улыбайтесь на здоровье и дарите улыбку друг другу и нам:)))
14.04.2023
Лечимся у Натальи Николаевны Черкесовой всей семьёй уже много лет! Она настоящий профессионал своего дела, очень деликатный и внимательный врач. Лечила все мои проблемные зубы хочу сказать большое спасибо этому доктору! Поможет советом и делом!

Персона Дент, Центр эстетической стоматологии

Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем ждать Вас снова!
23.12.2022
Очень аккуратный, но медленный ! Не долечил мне зуб , пошла трещина и пломба вывалилась !

имплантолог
стоматолог-хирург
20.12.2022
Уже не первый год хожу на прием только к Асанову Александру Михайловичу! Искренняя благодарность за профессионализм! Доктор очень аккуратный, делает все максимально безболезненно. Видно, что уделяет внимание каждой детали, неравнодушен к своей работе. Редко встретишь врача, которому доверяешь без сомнений.

имплантолог
стоматолог-хирург

г Санкт-Петербург, пр-кт Большой П.С., д 92 литера б

Петроградская (200 м)

Чкаловская (1.6 км)

Горьковская (1.6 км)

Персона Дент на Петроградской
Откроется в 09:00
Центр эстетической стоматологии Персона Дент на Петроградской, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Большой П.С., д 92 литера б