Стоматология Пародент на Королёва: отзывы

Сниткова Ксения Владимировна
Ваши слова - огромная поддержка, особенно сейчас, в период адаптации к новому месту работы. Переход в другую клинику даётся непросто, и не все пациенты понимают, что иногда это необходимо для профессионального роста. Ваше доверие и понимание очень ценны для меня.
Рада, что смогла найти решение именно с элайнерами, когда другие специалисты видели только один путь. Каждый случай уникален, и иногда нужно мыслить нестандартно, чтобы найти оптимальный вариант для конкретного пациента.
Ваш прогресс радует меня не меньше, чем вас! Продолжаем работать над Вашей идеальной улыбкой. Спасибо, что доверяете мне.
До встречи на следующем приёме!
С теплом,

Сниткова Ксения Владимировна
Благодарю за подробный отзыв. Внимательно изучила все ваши замечания.
Относительно тонального крема за 11 000 рублей – да, я действительно его купила. И знаете что? Он того стоил! После 12-часовых смен в той клинике, когда приходилось принимать по 30-40 пациентов в день, только он и спасал – скрывал следы хронического недосыпа и профессионального выгорания. Правда, даже самый дорогой тональник не мог замаскировать усталость от попыток угодить и пациентам, и начальству одновременно.
По вопросу удаления зубов – действительно, мой подход заключается в максимальном сохранении зубного ряда, когда это клинически обосновано. Примеры успешного лечения без экстракции можно увидеть по ссылке:
https://dzen.ru/suite/38ba0046-58fc-48d4-b1bd-d6fb0ffa9a13?share_to=link. Понимаю, что коллеги могут иметь другое видение вашего случая – в ортодонтии существуют разные школы и подходы.
Что касается переносов приёмов – признаю, в прошлой клинике это действительно была серьёзная проблема. Работа в условиях огромного потока, постоянного давления и требований "успеть всё и всех" создавала ситуацию, когда качественная работа становилась практически невозможной. Именно это стало одной из ключевых причин моего решения сменить место работы.
Сейчас условия работы кардинально изменились – размеренный график, поддержка ассистента и куратора позволяют работать вдумчиво и без спешки. И тональник за 11 000 больше не нужен – высыпаюсь и работаю с удовольствием.
Искренне сожалею, что ваш опыт лечения оказался негативным. Желаю вам найти специалиста, с которым установится полное взаимопонимание, и успешно завершить ортодонтическое лечение.
С уважением,

Parodent, стоматологическая клиника
В отзыве нет никакой конкретики, тем более, доктор не выполняет манипуляции без соглашения пациента. Специалист очень ответственный и, даже излишне, переживает за состояние каждого, кто обратился к нему за помощью.
Про моральные качества - каждый, столкнувшийся с Мингияном Юрьевичем, отмечает его чуткость и искреннее желание помочь. Человек он доброй и широкой души, профессионал с большой буквы.
Если посмотреть отзывы Ирины, которых она написала 6, то найти там позитива не удастся - все на 1 балл. Удивительное невезение со специалистами. Странно ли это? Решать тому, кто читает этот текст.
Ознакомиться с работами Мингияна Юрьевича, посмотреть интервью с ним можно, набрав в любом поисковике название нашей стоматологии. Главный врач ведёт блоги и охотно делится информацией.
А такие ложные "Ирины" без единого конкретного описания реальной проблемы, увы, случаются - только на других площадках с отзывами модерация более надёжна, что позволяет сохранять репутацию клиники и докторов в должном виде.
Повторюсь - в Parodent не было зафиксировано ни одного негативного обращения от реальных пациентов по поводу врача Нохаева Мингияна Юрьевича.

Главная цель НаПоправку — помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров. В том случае, если отзыв опубликован в статусе «Подтвержден», значит, что оснований для блокировки выявлено не было.

Сниткова Ксения Владимировна
Мне очень жаль, что вы остались недовольны лечением. Ваши эмоции понятны - смена врача в процессе ортодонтического лечения всегда непростая ситуация.
Позвольте прояснить несколько моментов. Мой переход в другую клинику был связан с профессиональным ростом и желанием работать на более высоком уровне. Я действительно предложила Вам продолжить лечение со мной, так как считаю важным довести начатое до конца.
Что касается стоимости - в новой клинике я не устанавливаю цены, это политика учреждения. Расчёт в прежней клинике проводился согласно их прайсу на момент составления плана лечения.
По поводу длительности лечения - каждый случай индивидуален. Установка системы на одну челюсть за 7 месяцев может быть обусловлена особенностями Вашего случая, которые выявлялись в процессе.
Мне искренне жаль, что не удалось завершить ваше лечение. Уверена, что коллеги в клинике помогут достичь желаемого результата.
Желаю вам успешного завершения лечения.
С уважением,
Сниткова К.В.

Ни один нормальный специалист не будет работать на огромном потоке и на материалах «из ***** и палок»
Понимаю, что большинству хочется быстро и подешевле, но в медицине так не работает, зато «скупой платит дважды» - работает отлично
Конечно вам другой ортодонт будет лить в уши, что предыдущий врач все плохо делал, вы бы без этого в клинике не остались ))

Сниткова Ксения Владимировна
Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Мне искренне жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Понимаю, как тяжело услышать о необходимости продолжать лечение, когда ожидали его завершения.
Ортодонтическое лечение - сложный процесс, и иногда результат может отличаться от первоначальных прогнозов. Каждый организм реагирует индивидуально, и то, что работает в одном случае, может потребовать корректировки в другом.
Без возможности видеть Вашу ситуацию сейчас, сложно комментировать оценку других специалистов. В ортодонтии часто существует несколько подходов к решению одной задачи, и врачи могут иметь разное видение оптимального результата.
Искренне сожалею, что Ваши ожидания не оправдались. Желаю вам успешного завершения лечения и достижения желаемого результата.
С уважением и пониманием, Сниткова К.В.

Сниткова Ксения Владимировна
Не могу передать словами, как тронул Ваш отзыв! В глазах слёзы радости - это огромная поддержка и признание. ❤️
Вы правы, в прежней клинике действительно были сложности с записью - поток пациентов был большой, а возможности клиники ограничены. Мне было очень тяжело видеть, как люди не могут попасть на приём, хотя я старалась принять всех.
Ценю каждого своего пациента безмерно. К сожалению, иногда обстоятельства складываются так, что приходится делать сложный выбор. Но такие пациенты как вы - это то, ради чего стоит работать и развиваться!
Особенно приятно, что коллеги отмечают качество работы. Это дорогого стоит в профессиональном сообществе.
Скоро завершим Ваше лечение - уже предвкушаю момент, когда увидим финальный результат! Спасибо, что прошли этот путь со мной и продолжаете доверять.
С любовью и благодарностью,
Ксения ❤️
P.S. Ваши слова про "любую клинику" - это самая высокая оценка доверия. Обещаю его оправдывать!

Услуга: Прием пародонтолога

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

г Санкт-Петербург, пр-кт Королёва, д 63 к 2
Приморский район