Отзывы о Пародент (22)

21 отзыв и 1 оценка

Стоматология Пародент на Королёва: отзывы

21 отзыв 1 оценка

26.06.2025
Прохожу у нее лечение на элайнерах Отличный врач с прекрасным пониманием своего дела другие врачи утверждали, что мой случай можно исправить только брекетами, но Ксения Владимировна смогла создать мне успашную схему лечения на элайнерах, очень довольна

Сниткова Ксения Владимировна

Спасибо большое за такой тёплый отзыв!
Ваши слова - огромная поддержка, особенно сейчас, в период адаптации к новому месту работы. Переход в другую клинику даётся непросто, и не все пациенты понимают, что иногда это необходимо для профессионального роста. Ваше доверие и понимание очень ценны для меня.
Рада, что смогла найти решение именно с элайнерами, когда другие специалисты видели только один путь. Каждый случай уникален, и иногда нужно мыслить нестандартно, чтобы найти оптимальный вариант для конкретного пациента.
Ваш прогресс радует меня не меньше, чем вас! Продолжаем работать над Вашей идеальной улыбкой. Спасибо, что доверяете мне.
До встречи на следующем приёме!
С теплом,
14.06.2025
мое лечение у Снитковой Ксении началось в 2023 году. все ортодонты, у которых я была ранее говорили что мне нужно удалять как минимум 2 зуба, если я хочу себе хороший правильный прикус. случайно наткнулась на Ксению по отзывам и, т.к. они были ну очень хорошие, решила сходить и к ней, дабы послушать ее мнение насчет моей ситуации с зубами. Ксения сказала, что зубы удалять вовсе не обязательно, МЫ все поместим и все будет хорошо) в первый год все было хорошо (как мне казалось), однако дальше врач просто забила. постоянно переносила записи, отменяла (как-то раз мне отменили запись за 5 часов до приема, а следующий прием был возможен только через месяц). позвонила в клинику, попросила Ксению принять меня пораньше (я ведь не виновата, что она постоянно переносит записи), в трубке телефона услышала как она очень резко ответила своей помощнице что принимать без записи она не будет... сначала врач говорила, что носить брекеты нужно будет 1.5 года, потом 2. все закончилось тем, что врач просто свалила, вообще не предупредив (хотя учитывая ее отношение раньше, неудивительно) после того, как врач благополучно сменила место работы, я побывала у нескольких ортодонтов и все мне сказали, что нужно удалять зубы и носить брекеты (минимум!) 2 года. я была в шоке, т.к. Ксения Владимировна утверждала что мне осталось носить 3-4 месяца максимально наплевательское отношение к пациентам, видит в них просто мешки денег. очень жаль, что когда то наткнулась на этого врача, потратила столько времени, сил и денег (мое любимое это то как Ксения рассказывала как купила себе тональный крем за 11 000 рублей 😁)

Здравствуйте!
Благодарю за подробный отзыв. Внимательно изучила все ваши замечания.
Относительно тонального крема за 11 000 рублей – да, я действительно его купила. И знаете что? Он того стоил! После 12-часовых смен в той клинике, когда приходилось принимать по 30-40 пациентов в день, только он и спасал – скрывал следы хронического недосыпа и профессионального выгорания. Правда, даже самый дорогой тональник не мог замаскировать усталость от попыток угодить и пациентам, и начальству одновременно.
По вопросу удаления зубов – действительно, мой подход заключается в максимальном сохранении зубного ряда, когда это клинически обосновано. Примеры успешного лечения без экстракции можно увидеть по ссылке:
https://dzen.ru/suite/38ba0046-58fc-48d4-b1bd-d6fb0ffa9a13?share_to=link. Понимаю, что коллеги могут иметь другое видение вашего случая – в ортодонтии существуют разные школы и подходы.
Что касается переносов приёмов – признаю, в прошлой клинике это действительно была серьёзная проблема. Работа в условиях огромного потока, постоянного давления и требований "успеть всё и всех" создавала ситуацию, когда качественная работа становилась практически невозможной. Именно это стало одной из ключевых причин моего решения сменить место работы.
Сейчас условия работы кардинально изменились – размеренный график, поддержка ассистента и куратора позволяют работать вдумчиво и без спешки. И тональник за 11 000 больше не нужен – высыпаюсь и работаю с удовольствием.
Искренне сожалею, что ваш опыт лечения оказался негативным. Желаю вам найти специалиста, с которым установится полное взаимопонимание, и успешно завершить ортодонтическое лечение.
С уважением,
03.06.2025
Совершенно не компетентный врач! Проходила с брекетами 5 лет, по итого сняла, результата так и не добилась, осталась большая щель между зубами! За 5 лет не смогла стянуть расстояние между зубами! Под брекетами за 5 лет, зубы в ужасном состоянии, хоть и прочищала все хорошо ! Записаться не возможно, она говорит приходи без очереди, а принимает она раз в неделю в дневное время под дня! Приходилось отпрашиваться с работы и сидеть часами ждать, даже когда приходишь по записи, крайне редко она принимала во время! Итог за 5 лет, потраченные огромные деньги, время, нервы! Стянуть щели она смогла и зубы в плохом состоянии! 1000 раз подумайте перед тем как планировать лечение у нее!

18.05.2025
Доктор супер специалист! Поставил мне четыре коронки за два посещения в клинике Пародент. После изготовления коронки подошли с первого раза, корректировка не потребовалась. Раньше у меня коронок не было, даже не знала, что их установка может быть абсолютно комфортной и безболезненной. Мингиян Юрьевич вежливый и доброжелательный, отвечает на вопросы и может дать совет, если нужно обратиться к смежному специалисту. Доктор внимательно относился на продолжительном приеме (обработка зубов под коронки заняла чуть больше 3х часов) к моему состоянию, делал перерывы. Большое спасибо за вашу работу!

стоматолог-ортопед
15.05.2025
Абсолютно не доброжелательное отношение. На приеме усугубил своим вмешательством проблему и состояние зубов. Не уведомив о производимых манипуляциях, на которые не получил никогда бы согласия. Компетентность, а также моральные качества данного специалиста вызывают сомнения. Не рекомендую обращаться к данному специалисту.

стоматолог-ортопед

Parodent, стоматологическая клиника

Были подняты все приёмы Мингияна Юрьевича с 2024 года. По факту проверки сообщаем, что не было зафиксировано ни одной жалобы, ни одного проблемного обращения, ни одной конфликтной ситуации ни от одного человека с именем Ирина.
В отзыве нет никакой конкретики, тем более, доктор не выполняет манипуляции без соглашения пациента. Специалист очень ответственный и, даже излишне, переживает за состояние каждого, кто обратился к нему за помощью.
Про моральные качества - каждый, столкнувшийся с Мингияном Юрьевичем, отмечает его чуткость и искреннее желание помочь. Человек он доброй и широкой души, профессионал с большой буквы.
Если посмотреть отзывы Ирины, которых она написала 6, то найти там позитива не удастся - все на 1 балл. Удивительное невезение со специалистами. Странно ли это? Решать тому, кто читает этот текст.
Ознакомиться с работами Мингияна Юрьевича, посмотреть интервью с ним можно, набрав в любом поисковике название нашей стоматологии. Главный врач ведёт блоги и охотно делится информацией.
А такие ложные "Ирины" без единого конкретного описания реальной проблемы, увы, случаются - только на других площадках с отзывами модерация более надёжна, что позволяет сохранять репутацию клиники и докторов в должном виде.
Повторюсь - в Parodent не было зафиксировано ни одного негативного обращения от реальных пациентов по поводу врача Нохаева Мингияна Юрьевича.
Администрация НаПоправку
Добрый день!

Главная цель НаПоправку — помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров. В том случае, если отзыв опубликован в статусе «Подтвержден», значит, что оснований для блокировки выявлено не было.

19.05.2025
04.04.2025
Установка брекет-системы началась в сентябре 2024 года. Сейчас начало апреля 2025 года, у меня установлена только одна челюсть, куча негативных эмоций, потраченных денег и нервов. На повторный прием практически не попасть, если пришлось из-за работы отменить запись. Зато деньги за все необходимо заплатить вперед. В итоге, оказалось, что Ксения Владимировна вообще неправильно мне все рассчитала, стоимость лечения выросла на 80к (что в итоге я узнала у другого врача уже, так как Ксения уволилась и бросила на произвол судьбы, попытавшись переманить меня на свое новое место работы, где чек в два раза больше, чем в Мой Зубной). А итоге, другой ортодонт этой же клиники сразу отметила, что Ксения катастрофически затянула мое лечение, что-то уже надо переклеивать, и я просто теряла деньги и время. К тому же отмечу, что прием у Ксении Владимировны обычно занимает 5 минут, из которых она 4 минуты разговаривает о своих личных проблемах, 1 минуту меняет дугу, особо не проводя осмотра. Очень пожалела, что выбрала этого врача изначально. Не советую.

Здравствуйте!
Мне очень жаль, что вы остались недовольны лечением. Ваши эмоции понятны - смена врача в процессе ортодонтического лечения всегда непростая ситуация.
Позвольте прояснить несколько моментов. Мой переход в другую клинику был связан с профессиональным ростом и желанием работать на более высоком уровне. Я действительно предложила Вам продолжить лечение со мной, так как считаю важным довести начатое до конца.
Что касается стоимости - в новой клинике я не устанавливаю цены, это политика учреждения. Расчёт в прежней клинике проводился согласно их прайсу на момент составления плана лечения.
По поводу длительности лечения - каждый случай индивидуален. Установка системы на одну челюсть за 7 месяцев может быть обусловлена особенностями Вашего случая, которые выявлялись в процессе.
Мне искренне жаль, что не удалось завершить ваше лечение. Уверена, что коллеги в клинике помогут достичь желаемого результата.
Желаю вам успешного завершения лечения.
С уважением,
Сниткова К.В.
Если Вы продолжили лечение в «мой зубной» - искренне Вам соболезную и желаю хотя бы просто остаться с зубами , потому что толковых врачей там больше нет (никаких направлений), они просто разбежались по другим клиникам )
Ни один нормальный специалист не будет работать на огромном потоке и на материалах «из ***** и палок»
Понимаю, что большинству хочется быстро и подешевле, но в медицине так не работает, зато «скупой платит дважды» - работает отлично
Конечно вам другой ортодонт будет лить в уши, что предыдущий врач все плохо делал, вы бы без этого в клинике не остались ))
26.09.2025
27.03.2025
Наконец-то нашла в себе силы написать отзыв. Не хотела писать плохой отзыв, пока не получила подтверждение от двух независимых врачей, что мое лечение было неправильным. И вот вместо 1,5 лет лечения, которое я почти закончила мне предстоит лечиться еще 2 года. Полное разочарование врачом, даже не описать свое состояние, как обидно от потраченного времени. Буквально так и сказали, что всё мое лечение было зря, начинаем по новой. Не тратьте время, силы и энергию. Желаю всем найти хорошего ортодонта

Здравствуйте!

Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Мне искренне жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Понимаю, как тяжело услышать о необходимости продолжать лечение, когда ожидали его завершения.

Ортодонтическое лечение - сложный процесс, и иногда результат может отличаться от первоначальных прогнозов. Каждый организм реагирует индивидуально, и то, что работает в одном случае, может потребовать корректировки в другом.

Без возможности видеть Вашу ситуацию сейчас, сложно комментировать оценку других специалистов. В ортодонтии часто существует несколько подходов к решению одной задачи, и врачи могут иметь разное видение оптимального результата.

Искренне сожалею, что Ваши ожидания не оправдались. Желаю вам успешного завершения лечения и достижения желаемого результата.

С уважением и пониманием, Сниткова К.В.
24.03.2025
Лучшая! Не знаю, что делала эта чудесная врач в клиниках Мой зубной, потому что врач она на много уровней выше этой сети. Да, к ней было сложно записаться, но это не минус врачу, а минус клинике, которая не справлялась с потоком желающих попасть к Ксении. По лечению никаких нареканий нет, прохожу лечение на брекетах (уже завершаем). Врач всегда доброжелательна, комментирует все действия и объясняет что нужно и зачем в лечении. Врачи в других клиниках, где я была по вопросам виниров - очень хвалили работу Ксении, что для меня также является показателем. В любую клинику за ней пойду :) Врачу желаю успехов на новом месте ❤️

Дорогая моя!
Не могу передать словами, как тронул Ваш отзыв! В глазах слёзы радости - это огромная поддержка и признание. ❤️
Вы правы, в прежней клинике действительно были сложности с записью - поток пациентов был большой, а возможности клиники ограничены. Мне было очень тяжело видеть, как люди не могут попасть на приём, хотя я старалась принять всех.
Ценю каждого своего пациента безмерно. К сожалению, иногда обстоятельства складываются так, что приходится делать сложный выбор. Но такие пациенты как вы - это то, ради чего стоит работать и развиваться!
Особенно приятно, что коллеги отмечают качество работы. Это дорогого стоит в профессиональном сообществе.
Скоро завершим Ваше лечение - уже предвкушаю момент, когда увидим финальный результат! Спасибо, что прошли этот путь со мной и продолжаете доверять.
С любовью и благодарностью,
Ксения ❤️
P.S. Ваши слова про "любую клинику" - это самая высокая оценка доверия. Обещаю его оправдывать!
19.03.2025
Доктор с недавнего времени стала принимать в другой клинике, куда я без проблем попала на продолжение лечения к Ксении Владимировне. Очень нравится ее подход к работе и оптимизм. Всегда всё по делу. Клиника тоже понравилась, все дружелюбные. Результат радует.

19.03.2025
Проходил лечение брекетами, всё отлично: и лечение, и результат на высоте. Профессионализм действительно ощущается в скорости работы и в уверенности. Врач всегда старалась сделать лучше в первую очередь для пациента, «лишние» деньги не выкачивала, шла на уступки при необходимости, была готова подстроиться под пациента. За таким врачом не жалко пойти в другую клинику. Брекеты носились даже меньше, чем планировалось.

18.07.2024
Удаляла у него зуб. По факту больше боялась, а он одним движением раз и вырвал. После удаления клиника была на связи, спрашивали как я после удаления и все ли в порядке.

имплантолог
ортопед
13.01.2024

Услуга: Прием пародонтолога

Обратилась к НаталииАлександровне с воспалением слизистой ротовой полости. Очень внимательно осмотрела. Дала заключение , рекомендации. Которые мне помогли. Обстановка и персонал отличный! Желаю процветания и отличного здоровья!СПАСИБО ВАМ!

14.10.2023

Услуга: Прием пародонтолога

Грамотная, получила ответы на все свои вопросы.

16.08.2023
Попала на приём к Роману Юрьевичу по рекомендациям знакомых. Доктор супер-внимательный, я таких еще не встречала за свои 37 лет! Обращает внимание на проблемы с зубами, о которых мне не говорили даже в дорогущих частных клиниках, даёт рекомендации по ним. Свою работу делает на отлично с плюсом! Бонусом еще обратная связь от Романа Юрьевича по поводу лечения зубов, с детальными разъяснениями. Рекомендую всем однозначно этого замечательного доктора!

10.08.2023
Чудесный доктор: грамотный,внимательный и увлеченный своей профессией.Всегда комментирует то что делает,даёт рекомендации и обязательно интересуется после лечения о самочувствии.Желание помочь человеку и разобраться в самых проблемных случаях делают его уникальным доктором.

17.05.2023

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Внимательный и вежливый врач. Составил план лечения. Все объяснил. Потом еще дополню отзыв.
Прием был в мае 2023 г.

26.04.2023
Лучший стоматолог! Это единственный врач, который усадил меня в стоматологическое кресло после лечения под общим наркозом!

21.04.2023

Услуга: Прием пародонтолога

Очень приятный человек. Ответила на все интересующие меня вопросы. Дала рекомендации.
Прием был в апреле 2023 г.

27.02.2023
Раз, два в год делаю профессиональную чистку зубов, надо мне, обычно процедура неприятная, есть чувствительные зубы, больно, кровоточат после десны. Вот уже два раза был у Натальи Александровны, совсем другие ощущения - процесс всё равно утомительный, но боли нет, и крови нет! Как-то бережнее всё делается. У кого такие проблемы - можете сами попробовать.

09.02.2023
Она просто отличный врач. [Фрагмент отзыва удален модератором]

07.12.2022
Роман Юрьевич профессионал своего дела! Очень профессиональный, внимательный и деликатный врач! Тщательно разбирается с каждым зубом. Максимально старается сохранить зуб, удаление проводит только в крайних случаях, когда сохранить зуб совсем не возможно! Очень комфортно у него было пролечить все зубы! А удаления были абсолютно безболезненные и быстрые, заросло всё тоже быстро и без осложнений. В общении очень вежливый и тактичный. Всё подробно объясняет и рассказывает, показывает на фото. Очень рекомендую данного врача! Самый лучший!

07.12.2023

г Санкт-Петербург, пр-кт Королёва, д 63 к 2

Приморский район

Parodent, стоматологическая клиника, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Королёва, д 63 к 2