Отзывы о Пародент (20)

18 отзывов и 1 оценка

18 отзывов 1 оценка

26.06.2025
Прохожу у нее лечение на элайнерах Отличный врач с прекрасным пониманием своего дела другие врачи утверждали, что мой случай можно исправить только брекетами, но Ксения Владимировна смогла создать мне успашную схему лечения на элайнерах, очень довольна

Сниткова Ксения Владимировна

Спасибо большое за такой тёплый отзыв!
Ваши слова - огромная поддержка, особенно сейчас, в период адаптации к новому месту работы. Переход в другую клинику даётся непросто, и не все пациенты понимают, что иногда это необходимо для профессионального роста. Ваше доверие и понимание очень ценны для меня.
Рада, что смогла найти решение именно с элайнерами, когда другие специалисты видели только один путь. Каждый случай уникален, и иногда нужно мыслить нестандартно, чтобы найти оптимальный вариант для конкретного пациента.
Ваш прогресс радует меня не меньше, чем вас! Продолжаем работать над Вашей идеальной улыбкой. Спасибо, что доверяете мне.
До встречи на следующем приёме!
С теплом,
Сниткова К.В.
26.06.2025
Закончила ортодонтическое лечение 4 года назад, пришла на контрольный осмотр, за все это время зубы не «поехали» и не «разошлись». Все врачи-стоматологи всегда хвалили работу Ксении! В процессе лечения никогда не было негативных моментов, попасть к доктору действительно проблематично, так как у доктора большая запись. Странно и смешно, что плохие отзывы появились после увольнения из всем нам известной сети 😃

18.05.2025
Доктор супер специалист! Поставил мне четыре коронки за два посещения в клинике Пародент. После изготовления коронки подошли с первого раза, корректировка не потребовалась. Раньше у меня коронок не было, даже не знала, что их установка может быть абсолютно комфортной и безболезненной. Мингиян Юрьевич вежливый и доброжелательный, отвечает на вопросы и может дать совет, если нужно обратиться к смежному специалисту. Доктор внимательно относился на продолжительном приеме (обработка зубов под коронки заняла чуть больше 3х часов) к моему состоянию, делал перерывы. Большое спасибо за вашу работу!

стоматолог-ортопед
15.05.2025
Абсолютно не доброжелательное отношение. На приеме усугубил своим вмешательством проблему и состояние зубов. Не уведомив о производимых манипуляциях, на которые не получил никогда бы согласия. Компетентность, а также моральные качества данного специалиста вызывают сомнения. Не рекомендую обращаться к данному специалисту.

стоматолог-ортопед

Parodent, стоматологическая клиника

Были подняты все приёмы Мингияна Юрьевича с 2024 года. По факту проверки сообщаем, что не было зафиксировано ни одной жалобы, ни одного проблемного обращения, ни одной конфликтной ситуации ни от одного человека с именем Ирина.
В отзыве нет никакой конкретики, тем более, доктор не выполняет манипуляции без соглашения пациента. Специалист очень ответственный и, даже излишне, переживает за состояние каждого, кто обратился к нему за помощью.
Про моральные качества - каждый, столкнувшийся с Мингияном Юрьевичем, отмечает его чуткость и искреннее желание помочь. Человек он доброй и широкой души, профессионал с большой буквы.
Если посмотреть отзывы Ирины, которых она написала 6, то найти там позитива не удастся - все на 1 балл. Удивительное невезение со специалистами. Странно ли это? Решать тому, кто читает этот текст.
Ознакомиться с работами Мингияна Юрьевича, посмотреть интервью с ним можно, набрав в любом поисковике название нашей стоматологии. Главный врач ведёт блоги и охотно делится информацией.
А такие ложные "Ирины" без единого конкретного описания реальной проблемы, увы, случаются - только на других площадках с отзывами модерация более надёжна, что позволяет сохранять репутацию клиники и докторов в должном виде.
Повторюсь - в Parodent не было зафиксировано ни одного негативного обращения от реальных пациентов по поводу врача Нохаева Мингияна Юрьевича.
Администрация НаПоправку
Добрый день!

Главная цель НаПоправку — помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем сервисе, вне зависимости от оценки, проходит тщательную проверку по множеству параметров. В том случае, если отзыв опубликован в статусе «Подтвержден», значит, что оснований для блокировки выявлено не было.

19.05.2025
24.03.2025
Лучшая! Не знаю, что делала эта чудесная врач в клиниках Мой зубной, потому что врач она на много уровней выше этой сети. Да, к ней было сложно записаться, но это не минус врачу, а минус клинике, которая не справлялась с потоком желающих попасть к Ксении. По лечению никаких нареканий нет, прохожу лечение на брекетах (уже завершаем). Врач всегда доброжелательна, комментирует все действия и объясняет что нужно и зачем в лечении. Врачи в других клиниках, где я была по вопросам виниров - очень хвалили работу Ксении, что для меня также является показателем. В любую клинику за ней пойду :) Врачу желаю успехов на новом месте ❤️

Сниткова Ксения Владимировна

Дорогая моя!
Не могу передать словами, как тронул Ваш отзыв! В глазах слёзы радости - это огромная поддержка и признание. ❤️
Вы правы, в прежней клинике действительно были сложности с записью - поток пациентов был большой, а возможности клиники ограничены. Мне было очень тяжело видеть, как люди не могут попасть на приём, хотя я старалась принять всех.
Ценю каждого своего пациента безмерно. К сожалению, иногда обстоятельства складываются так, что приходится делать сложный выбор. Но такие пациенты как вы - это то, ради чего стоит работать и развиваться!
Особенно приятно, что коллеги отмечают качество работы. Это дорогого стоит в профессиональном сообществе.
Скоро завершим Ваше лечение - уже предвкушаю момент, когда увидим финальный результат! Спасибо, что прошли этот путь со мной и продолжаете доверять.
С любовью и благодарностью,
Ксения ❤️
P.S. Ваши слова про "любую клинику" - это самая высокая оценка доверия. Обещаю его оправдывать!
19.03.2025
Доктор с недавнего времени стала принимать в другой клинике, куда я без проблем попала на продолжение лечения к Ксении Владимировне. Очень нравится ее подход к работе и оптимизм. Всегда всё по делу. Клиника тоже понравилась, все дружелюбные. Результат радует.

19.03.2025
Проходил лечение брекетами, всё отлично: и лечение, и результат на высоте. Профессионализм действительно ощущается в скорости работы и в уверенности. Врач всегда старалась сделать лучше в первую очередь для пациента, «лишние» деньги не выкачивала, шла на уступки при необходимости, была готова подстроиться под пациента. За таким врачом не жалко пойти в другую клинику. Брекеты носились даже меньше, чем планировалось.

18.07.2024
Удаляла у него зуб. По факту больше боялась, а он одним движением раз и вырвал. После удаления клиника была на связи, спрашивали как я после удаления и все ли в порядке.

имплантолог
ортопед
13.01.2024

Услуга: Прием пародонтолога

Обратилась к НаталииАлександровне с воспалением слизистой ротовой полости. Очень внимательно осмотрела. Дала заключение , рекомендации. Которые мне помогли. Обстановка и персонал отличный! Желаю процветания и отличного здоровья!СПАСИБО ВАМ!

14.10.2023

Услуга: Прием пародонтолога

Грамотная, получила ответы на все свои вопросы.

16.08.2023
Попала на приём к Роману Юрьевичу по рекомендациям знакомых. Доктор супер-внимательный, я таких еще не встречала за свои 37 лет! Обращает внимание на проблемы с зубами, о которых мне не говорили даже в дорогущих частных клиниках, даёт рекомендации по ним. Свою работу делает на отлично с плюсом! Бонусом еще обратная связь от Романа Юрьевича по поводу лечения зубов, с детальными разъяснениями. Рекомендую всем однозначно этого замечательного доктора!

10.08.2023
Чудесный доктор: грамотный,внимательный и увлеченный своей профессией.Всегда комментирует то что делает,даёт рекомендации и обязательно интересуется после лечения о самочувствии.Желание помочь человеку и разобраться в самых проблемных случаях делают его уникальным доктором.

17.05.2023

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Внимательный и вежливый врач. Составил план лечения. Все объяснил. Потом еще дополню отзыв.
Прием был в мае 2023 г.

26.04.2023
Лучший стоматолог! Это единственный врач, который усадил меня в стоматологическое кресло после лечения под общим наркозом!

21.04.2023

Услуга: Прием пародонтолога

Очень приятный человек. Ответила на все интересующие меня вопросы. Дала рекомендации.
Прием был в апреле 2023 г.

27.02.2023
Раз, два в год делаю профессиональную чистку зубов, надо мне, обычно процедура неприятная, есть чувствительные зубы, больно, кровоточат после десны. Вот уже два раза был у Натальи Александровны, совсем другие ощущения - процесс всё равно утомительный, но боли нет, и крови нет! Как-то бережнее всё делается. У кого такие проблемы - можете сами попробовать.

09.02.2023
Она просто отличный врач. [Фрагмент отзыва удален модератором]

07.12.2022
Роман Юрьевич профессионал своего дела! Очень профессиональный, внимательный и деликатный врач! Тщательно разбирается с каждым зубом. Максимально старается сохранить зуб, удаление проводит только в крайних случаях, когда сохранить зуб совсем не возможно! Очень комфортно у него было пролечить все зубы! А удаления были абсолютно безболезненные и быстрые, заросло всё тоже быстро и без осложнений. В общении очень вежливый и тактичный. Всё подробно объясняет и рассказывает, показывает на фото. Очень рекомендую данного врача! Самый лучший!

07.12.2023

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Очень хорошие маркетологи и блогеры. В своих блогах не гнушаются (хоть и завуалировано и корректно, не спорю) хаить работы коллег и позиционировать себя как последнюю инстанцию и Богов стоматологии) Бизнес, знаете ли…Не уверена, что их компетентность и качество лечения действительно на таком уровне, не стоит слепо доверять их прекрасной рекламе.

Parodent, стоматологическая клиника

Благодарим за отзыв и за отметку маркетинговых способностей главврача. Речь, по всей видимости, идёт о блоге Parodoctor.
Отзывы наших реальных пациентов на независимых площадках, где публикуются только подтверждённые мнения о лечении, показывают, что мы движемся в правильном направлении и приносим людям ощутимую пользу.

Мы никогда не позиционировали себя как «истину в последней инстанции» — напротив, главный врач регулярно пишет об этом в профессиональном блоге Parodoctor на платформе Дзен.

Публикации о клинических случаях, современных подходах и устаревших технологиях — это не критика коллег, а часть профессионального просвещения и ответственности перед пациентами.

Жаль, что сервис НаПоправку допускает размещение подобных оценочных комментариев, не связанных с качеством лечения в клинике, а касающихся личного блога главного врача.
Как оперативно реагируете) Много времени на интернет пространство, пациентов нет?? Просто так отзывы не пропускают , есть основания…
24.10.2025

Parodent, стоматологическая клиника

Мы действительно реагируем оперативно — не потому что «много времени», а потому что уважаем своё имя и профессиональное пространство, в том числе онлайн.
Пациентов у нас достаточно, и именно поэтому мы не можем позволить себе равнодушие к тому, как представляют клинику и врачей в публичных источниках.

Если у вас есть конкретные вопросы по качеству лечения, пожалуйста, свяжитесь с главным врачом по адресу parodoctor@yandex.ru.
Наталия Александровна всегда открыта к диалогу и старается решать все вопросы максимально быстро и корректно.

г Санкт-Петербург, пр-кт Королёва, д 63 к 2

Приморский район

Откроется в 10:00
Parodent, стоматологическая клиника, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Королёва, д 63 к 2